ED先生的HA交易期刊 - Page 3
3 頁面的第 565 頁 FirstFirst 12345 上一個上一個
Results 21 to 30 of 41

Thread: ED先生的HA交易期刊

埃德先生,谢谢你坦率的回答。

GBPJPY 16:00由于优化而未被拍摄,并且是近两周内该对的首次获胜交易! GBPUSD 20:00 TP 60收盘TP1为 60,TP2尾随-8,总计 52点此阶段EURJPY 16:00 TP 49立即反转并收市-98点EURUSD 12:00 TP 53持续但看起来像可能是一个失败者,来自直接赢家的2个点内!美元兑加元未因优化而被取消20:00 TP 50正在进行但向正确方向前进EURGBP 16:00没有交易,因为蜡烛太大澳元兑美元没有交易澳元兑日元没有交易新西兰元我现在没有进入这些交易,因为我希望改变奇异果的优化似乎只在星期一和星期五好。我将在本周末更新优化表,但在此之前要谨慎USDJPY 20:00 TP 26缓慢但不好看,相当强劲的下跌趋势黄金没有交易所以目前仍然是混合交易。我认为本周其余时间可能会更清楚,但目前仍会建议谨慎。祝一切顺利

哎哟! EY逆转真的很痛苦!感谢我ED为您的持续帮助!!

EURJPY 8:00由于优化没有交易EURUSD 8:00由于优化没有交易NZDUSD 0:00 TP 36点击TP1为36,尾随TP2为51点,总计 87点USDJPY 4:00 TP 26点击TP1为总计26点,TP2表示5点总计 31点黄金12点多头TP 66点击TP1表示66点然后立即回撤TP2 -14总计 52点今天点到点差点,仍然没有真正的趋势所以事情很快被关闭。祝一切顺利,

嗨先生埃德。我在HA 4小时交易系统上找到了你的帖子,我对它非常感兴趣。在扫描线程时,我看到有人试图根据您的egy开发EA,但部分成功。但我没有看到任何其他参考。 EA是否曾经开发过?自从去年夏天以来,我一直是一名程序员超过30年,交易货币2年并编写EA。我至少会为自己开发这个。如果你仍然对它感兴趣,请告诉我。私人电子邮件也许是合适的。我喜欢用小块构建系统。自昨天下午下载您的资料以来,我已经增强了Heikin i Smoothed indior,在屏幕右侧包含一个数据表,显示HA-High,HA-Low,HA-Range,HA-Range x 2. I我正在使用这最后的数据来快速查看HA范围是否大于ATR-20的50%。到目前为止,为了进行比较,我没有成功访问HA indior的ATR。如果在他/她自己的EA上工作的其他人会关心合作,我将不胜感激。你在开发这项工作方面做了很多工作,并且与社区分享是一件非常好的事情。保持良好的工作。查

Quote Originally Posted by ;
    嗨先生埃德。我在HA 4小时交易系统上找到了你的帖子,我对它非常感兴趣。在扫描线程时,我看到有人试图根据您的egy开发EA,但部分成功。但我没有看到任何其他参考。 EA是否曾经开发过?自从去年夏天以来,我一直是一名程序员超过30年,交易货币2年并编写EA。我至少会为自己开发这个。如果你仍然对它感兴趣,请告诉我。也许私人电子邮件是合适的......
    嗨Chuck是的,有过尝试开发EA,但取得了不同的成功。目前我没有使用EA,因为它仍然不够可靠,我没有时间彻底测试它。太忙于白天工作!!也是上个月左右对系统没有好感,所以我想很多人已经放弃了。这仍然是机械趋势系统的方式。我觉得这个月也很可能是挑选,但我觉得在新的一年里,当一些方向回归时,情况会发生变化。我当然有兴趣看看你是如何发展的。我将继续发布本周的交易,以便您可以随时比较事情。祝一切顺利,

[quote = ChazzFX; 3308450]嗨,埃德先生。我在HA 4小时交易系统上找到了你的帖子,我对它非常感兴趣。在扫描线程时,我看到有人试图根据您的egy开发EA,但部分成功。但我没有看到任何其他参考。 EA是否曾经开发过?自从去年夏天以来,我一直是一名程序员超过30年,交易货币2年并编写EA。我至少会为自己开发这个。如果你仍然对它感兴趣,请告诉我。私人电子邮件也许是合适的。我喜欢用小块构建系统。自昨天下午下载您的资料以来,我已经增强了Heikin i Smoothed indior,在屏幕右侧包含一个数据表,显示HA-High,HA-Low,HA-Range,HA-Range x 2. I我正在使用这最后的数据来快速查看HA范围是否大于ATR-20的50%。到目前为止,为了进行比较,我没有成功访问HA indior的ATR。如果在他/她自己的EA上工作的其他人会关心合作,我将不胜感激。你在开发这项工作方面做了很多工作,并且与社区分享是一件非常好的事情。保持良好的工作。 - - - - - - - - - - - - - - - - 你好Chuck,我可以提出一个礼貌的建议,你从头开始阅读整个Eds先生的线程 - 这是我所知道的一项重要工作,但那种方式你会看到内部的发展,这种方法进入EA,还有一些人缺乏自我测试的努力。还可以在右上角查看,您会发现附有的内饰和EA。 RGDS,

Longbar提供的EA工作完美。到目前为止,这个缺陷并不是由EA或人们进行测试,而是与这个egy并且它与当前的市场条件一致。 Ed先生和他的个人交易也使用了一些相当大的自由裁量权,这些自由裁量权不能内置于EA中。

Quote Originally Posted by ;
    Longbar提供的EA工作完美。到目前为止,这个缺陷并不是由EA或人们进行测试,而是与这个egy并且它与当前的市场条件一致。 Ed先生和他的个人交易也使用了一些相当大的自由裁量权,这些自由裁量权不能内置于EA中。
    嗨Wrenski我完全同意。我倾向于认为EA无法涵盖所有​​必需的选项。通常情况下,一个人向世界宣布一个系统,它就是坦克。我认为这与市场的时机有关,因此在新的一年里,当趋势开始出现时,它会更好地回归。祝一切顺利

2附件Ed先生......我已尽力解释您的设置说明并开发了附件。 (虽然其他人可能做了同样的事情,但我不喜欢使用黑盒子,因此这种努力。)这个印象是对你提供的Heiken i Smoothed代码的修改......附加内容包括:全部外部参数已更改为默认设置。图表右上角的列表,显示有问题的HA蜡烛的特征。添加了两个新的parms,以便在条件适合开启交易时启用声音和电子邮件警报。 如果你以前不知道,我相信你已经发现,对于某些人而言,对于其他人看起来像是泥泞的东西......反之亦然...我们都是有线的不一样......谢谢你的耐心等待。话虽这么说,我会解释这个indior如何工作(我能够上传我的屏幕截图......但无法弄清楚如何在线显示): HA Candle 0是最右边的图表上的蜡烛。我们感兴趣的HA蜡烛被识别为HA Candle 1 ...这个蜡烛在蜡烛0出现之前还没有完全形成,所以我看不到蜡烛1直到我能看到蜡烛0.我对蜡烛感兴趣1,因为它完全是一种颜色,并且该颜色与前一个蜡烛不同,蜡烛2.在所示的示例中,Candle 1的最大 - 最小值为24.3 PIP。 (我将其称为HA范围。)与Candle 1相同时间段的ATR为62.2 PIP。快速计算让我们知道Candle 1的范围仅为ATR的39.1%,因此不会进行任何交易。如果该范围是ATR的50% - 200%,则会进行交易,如果已设置输入参数,则会发出警报并发送电子邮件,称Heiken i Trade已为GBPJPY开发。 如果你有时间验证我对你的设置的解释,我会很感激...如果没有,我会理解。谢谢,

https://www.forex-pedia.com/attachme...6236456352.mq4

發布權限

• 您不可發布新主題
  • 您不可回复
  • 您不可發布附件
  • 您不可編輯您的帖子
  •  
  • BB代碼是打開的
  • 表情符號是打開的
  • [IMG]代碼是打開的
  • [視頻]代碼是打開的
  • HTML代碼是關閉的
forex-pedia網站使用cookie 文字跟蹤
forex-pedia.com網站使用cookie 文字跟蹤,某些設定已經固定。您可以點擊此處閱讀我們的Cookie使用說明。 請點擊右鍵接受我們的cookies。如果您選擇繼續使用forex-pedia.com網站,我們將認為您接受我們的cookies。