多一点回馈 - Page 2
2 頁面的第 562 頁 FirstFirst 12
Results 11 to 16 of 16

Thread: 多一点回馈

Quote Originally Posted by ;
    设置首先是基准点。我不知道时区是否会影响到唯一可以找到的方法就是尝试。我从23:00开始,因为我的经纪人服务器设置为欧洲时间而不是英国时间。但是它不应该影响地球在24小时内旋转360度的基本原理。虽然我确实希望欧盟立法能够在任何一天改变这一状况。所以36024hrs = 15度的时间。江恩使用特定角度45度= 02:00hrs 90度= 05:00hrs 135度= 08:00hrs 180度= 11:00hrs 225度= 14:00hrs 270度= 17:00hrs 315度= 20:00hrs 360 ...
    所以另一个挑战就在这里..感谢Nut

嗨,我看到你正在使用忍者。你有NT7的印象吗?你可以发布它,以便跟进。谢谢

Quote Originally Posted by ;
    嗨,我看到你正在使用ninjatrader。你有NT7的印象吗?你可以发布它,以便跟进。谢谢
    我使用NT8,没有室内或NT7,但你在谈论哪个指标。让我知道我会尽力帮助'

谢谢Nut,我猜你在NT8上使用Fib时间扩展。那是对的吗?那么只需将其设置为每15%或类似的东西?

3附件我不知道它是否有帮助,但这里有一个想法在几天前打到我:从其他线程应用相同的进展时间fibo线,而不是价格。主要的事实是保持中庸之道,所以旧的1.618成为新的1.如果它们出现在1.618,2,2.618和3 ......那么应该遵循主要的逆转......但是我没有时间坚持这个。棘手的部分并不是它不起作用。棘手的部分是网格线的每个反转变成另一个光纤时间网格的新辐射,并且像这样,你的图表在它的右边部分变得很乱(意味着将来)。我还没有到达,以某种方式过滤其他的重要网格...这里是一个分析新举措的例子:

發布權限

• 您不可發布新主題
  • 您不可回复
  • 您不可發布附件
  • 您不可編輯您的帖子
  •  
  • BB代碼是打開的
  • 表情符號是打開的
  • [IMG]代碼是打開的
  • [視頻]代碼是打開的
  • HTML代碼是關閉的
forex-pedia網站使用cookie 文字跟蹤
forex-pedia.com網站使用cookie 文字跟蹤,某些設定已經固定。您可以點擊此處閱讀我們的Cookie使用說明。 請點擊右鍵接受我們的cookies。如果您選擇繼續使用forex-pedia.com網站,我們將認為您接受我們的cookies。