当心这个经纪人! - Page 2
2 頁面的第 562 頁 FirstFirst 12
Results 11 to 18 of 18

Thread: 当心这个经纪人!

我还没有看到25美元的信用额...我们会看看它是否发生...

Quote Originally Posted by ;
    MB交易赞赏有机会解决您的问题。我很抱歉没有作出回应,但我想给你一个简洁,经过充分研究的答复。关于你试图平仓欧元/美元的多头头寸。据我所知,您希望MB Trading将您的卖出价1.3522与您注意到的试图平仓1.3532之间的10点差价赊销100美元。我们的研究表明如下: - 在上午3:38:00和03:41:02 ET之间,“Bid”活动的范围是1.3531和1.3533。在此期间你没有放置卖单。 - 您的联系在03:41:02丢失,并在03:44:41重新建立。在这3分39秒的时间内,“出价​​”范围是1.3528和1.3531。 - 在03:44:41(重新连接时间)和04:15:46(当你关闭多头头寸时),“Bid”范围在1.3519和1.3530之间。你试图平仓1.3532的尝试将会一直没有完成,因此MB Trading认为没有信用到期。我们知道您确实遭受了不便,因此我们表示歉意。 MB Trading尽一切努力确保可靠的交易平台。正如我们的正常运行时间所证明的那样,我们确实拥有最高水平的可靠性,但这并不能保证永远不会有断开连接或潜在的停机时间。我们确保在出现任何停机时间的情况下,MB Trading将尽我们的力量立即解决问题并恢复连接。不幸的是,MB Trading无法兑现您的要求,即可扣除100美元。然而,由于不便,我们愿意将您的帐户的佣金记入25美元。请让我知道如果这是令人满意的真诚,脑场
    这很有趣。这就像人们没有让计算机能够通过发生什么事情的第二个日志来保持第二个。不,我真的想要下订单就是我的意思,但是当时我的互联网连接断开了,我不想打电话通过电话进行交易。我在这些委员会上看到的一些东西超过25美元......我无法想象为什么这些经纪人甚至想要开展业务并与我们打交道。

音频,你有这封信这就是你所需要的...... MBT会给你信用,如果他们还没有。它可能必须传递给会计人员。如果您真的需要25美元的话,请在闲暇时联系他们并参考这封信。
    我还没有看到25美元的信用额...我们会看看它是否发生...

很高兴为你工作。我已经使用MBT一段时间了,并且对他们非常满意,所以我一直对你的困境感兴趣。

我遇到了类似的问题,那就是我的交易看起来是错误的,我失去了我重新签署的联系,并注意到我的停止点击数量不对,我在几天内就得到了退款。减去1个入口和2个出口的交流,我从中赚取利润并没有看到问题。

我输了5万。我打电话给交易柜台,在星期五的电话中以口头方式结束订单,利润为5万美元。经销商给了我一个确认订单号码。当周日的市场订单开盘时,出现了缺口,我的订单仍然活跃。我打了电话,他们说他们没有证据表明我要求关闭秩序。我给了他们确认号码,他们仍然否认。

我输了5万。我打电话给交易柜台,在星期五的电话中以口头方式结束订单,利润为5万美元。经销商给了我一个确认订单号码。当周日的市场订单开盘时,出现了缺口,我的订单仍然活跃。我打了电话,他们说他们没有证据表明我要求关闭秩序。我给了他们确认号码,他们仍然否认。
    来Drfrankm,你必须告诉我们经纪人!

發布權限

• 您不可發布新主題
  • 您不可回复
  • 您不可發布附件
  • 您不可編輯您的帖子
  •  
  • BB代碼是打開的
  • 表情符號是打開的
  • [IMG]代碼是打開的
  • [視頻]代碼是打開的
  • HTML代碼是關閉的
forex-pedia網站使用cookie 文字跟蹤
forex-pedia.com網站使用cookie 文字跟蹤,某些設定已經固定。您可以點擊此處閱讀我們的Cookie使用說明。 請點擊右鍵接受我們的cookies。如果您選擇繼續使用forex-pedia.com網站,我們將認為您接受我們的cookies。