Markets.com
Results 1 to 7 of 7

Thread: Markets.com

大家好,我有一个accounts.com账户
    我在一天内收到报价单回复表单服务器的一些信息。
    奇怪的不是关闭报价本身,而是从服务器发送此消息的三分钟延迟。
    从metatrader日志中查看此示例:

10:15:01'xxxxx':即时订单卖出0.10 EURUSD至1.34732 sl:0.00000 tp:0.00000
    10:15:01'xxxxx':请求被服务器接受
    10:15:01'xxxxx':正在处理中的请求
    10:18:03'xxxxx':订单卖出0.10 EURUSD开盘价1.34732 sl:0.00000 tp:0.00000失败[关闭报价]

10:18:06'xxxxx':即时订单卖出0.10 EURUSD至1.34668 sl:0.00000 tp:0.00000
    10:18:06'xxxxx':请求被服务器接受
    10:18:07'xxxxx':请求正在处理中
    10:21:08'xxxxx':订单卖出0.10 EURUSD,开盘价为1.34668 sl:0.00000 tp:0.00000失败[关闭报价]

10:21:11'xxxxx':即时订单卖出0.10 EURUSD至1.34630 sl:0.00000 tp:0.00000
    10:21:11'xxxxx':请求被服务器接受
    10:21:11'xxxxx':请求正在处理中
    10:24:14'xxxxx':订单卖出0.10 EURUSD开盘价为1.34630 sl:0.00000 tp:0.00000失败[关闭报价]

建议?

我已经尝试过与他们一起进行演示,这对我来说也非常重要。这就是我没有和他们一起生活的原因。检查第一条评论:
    http://www.forexpeacearmy.com/public...ww.markets.com

Quote Originally Posted by ;
    建议?
    把这封信发送给客户服务部门,让我们知道你会得到什么答案,以及它会有多好。

发信,让我们知道他们将如何回复这个问题。我已经与他们开了一个模拟账户,现在我正在考虑资助真实账户。我会等你/他们的回复。

这家经纪商是做市商,所以他们正在考虑交易的另一端。如果价格对你有利,你就不会得到满足,但如果它对你不利,那么你会得到一个完美的填充。

你有没有使用Alpari(英国)的经验?

Quote Originally Posted by ;
    把这封信发送给客户服务部门,让我们知道你会得到什么答案,以及它会有多好。
    客户服务回复是我的专家顾问的问题。但是,如果服务器在3分钟的静默后回复报价,专家顾问不能做任何事情。我已经使用了不同的所有问题。任何操作的执行速度大约为3秒。我知道他们是做市商,但3分钟延迟发送报价并不符合其他做市商。

發布權限

• 您不可發布新主題
  • 您不可回复
  • 您不可發布附件
  • 您不可編輯您的帖子
  •  
  • BB代碼是打開的
  • 表情符號是打開的
  • [IMG]代碼是打開的
  • [視頻]代碼是打開的
  • HTML代碼是關閉的
forex-pedia網站使用cookie 文字跟蹤
forex-pedia.com網站使用cookie 文字跟蹤,某些設定已經固定。您可以點擊此處閱讀我們的Cookie使用說明。 請點擊右鍵接受我們的cookies。如果您選擇繼續使用forex-pedia.com網站,我們將認為您接受我們的cookies。