仅在2分钟内交易 - Page 2
2 頁面的第 563 頁 FirstFirst 123 上一個上一個
Results 11 to 20 of 26

Thread: 仅在2分钟内交易

好的,只是你在第一篇中说过你把你的订单放在银行的地方,而我只是想问你,因为你实在无法知道银行在哪里下订单,所以我想知道为什么你发表了这一声明。我想吸引人们阅读你的日记?我真的不知道为什么有人会发表这个声明,但我想你有你的理由。对你最好。
    Quote Originally Posted by ;
    嗨,不,我没有任何证据,这是我的日记,不是一个可以证明任何事情的地方。如果你喜欢我的交易方式,那么很高兴有你,否则对你最好。
    嗨,不,我没有任何证据,这是我的日记,不是一个可以证明任何事情的地方。如果你喜欢我的交易方式,那么很高兴有你,否则对你最好。

现在接近下午6点,所以这是更新:关闭市场上的EURUSD:1.3696 PL: 94点最多 :137点最大。 Drawdawn:31点我希望有些交易者跟我做一些点子。祝你们好运!
    不错..

新闻交易是丑陋的,我总是远离它,但有时我看到一个我无法传递的机会。上个月,我预测NFP发布后美元/日元的下跌,当时大家都期待它上涨,本周我又看到了另一个机会。我注意到美元/日元的数字发生了巨大变化,这对我而言意味着一件事,明天美国东部时间早上8点15分,美元兑日元走高,ADP数字会出现。计划:我可能很可能会在2011年2月2日上午8:15之前购买美元/日元

令人印象深刻的先生伟大

新闻交易是丑陋的,我总是远离它,但有时我看到一个我无法传递的机会。上个月,我预测NFP发布后美元/日元的下跌,当时大家都期待它上涨,本周我又看到了另一个机会。我注意到美元/日元的数字发生了巨大变化,这对我而言意味着一件事,明天美国东部时间早上8点15分,美元兑日元走高,ADP数字会出现。计划:我可能很可能会在2011年2月2日上午8:15之前购买美元/日元
    我不能等待......
    ps:当地时间8:15或GMT?

嗨,好的,请发布格林尼治标准时间,然后每个人都可以轻松地按照您的预测,有祝福的一天,以感谢很多

我拿了美元/日元只是为了它,目前约15点。

所以ADP数字就像我认为的那样变好了,美元/日元上涨了,但这个峰值并不是我所希望的。无论如何,我在81.43发布前就进场了,并以大约 24点的价位收盘。美元/日元总共上涨了42点,并不是那么糟糕,但绝对不是我所希望的。 PL: 24点最大值 :42点最大值。亏损:7点

会做。我通常在格林威治标准时间晚上11点发布我的参赛作品(如果有的话)
    嗨,好的,请发布格林尼治标准时间,然后每个人都可以轻松地按照您的预测,有祝福的一天,以感谢很多

刚醒来,我就以36点出门。谢谢GreatOne!

發布權限

• 您不可發布新主題
  • 您不可回复
  • 您不可發布附件
  • 您不可編輯您的帖子
  •  
  • BB代碼是打開的
  • 表情符號是打開的
  • [IMG]代碼是打開的
  • [視頻]代碼是打開的
  • HTML代碼是關閉的
forex-pedia網站使用cookie 文字跟蹤
forex-pedia.com網站使用cookie 文字跟蹤,某些設定已經固定。您可以點擊此處閱讀我們的Cookie使用說明。 請點擊右鍵接受我們的cookies。如果您選擇繼續使用forex-pedia.com網站,我們將認為您接受我們的cookies。