用此系统轻松击败英镑/日元
1 頁面的第 563 頁 123 上一個上一個
Results 1 to 10 of 22

Thread: 用此系统轻松击败英镑/日元

我正在寻找指标和系统,但从来没有像这样找到。这个系统只需要1个指标,不需要技术和基础。每个人都可以用这个简单的系统交易。我发现这个指标在一些网站上名为SDX ZoneBreakout,然后我将它设置在realtrader经纪商dot lv或alpari rusia上,没有这样的努力就击败了GBPJPY,非常容易。
    这是设置:
    将图表设置为30米英镑/日元,添加SDX区域突破,设置TmeZoneData -8,点击条目30.这将从00:00到03:30经纪人时间绘制高点。请注意0​​0:00-03:00之间的范围,不要超过150pips。如果低于150,那么您可以通过增加或减少30点来设置buystop并以highlow卖出止损点。不要忘记取消其他人,如果执行。如果不执行,则全部取消,直到格林威治标准时间24:00 7:00。但是,如果范围超过150pips,则远离GBPJPY。利润目标设置为101点,止损设置为100点(几乎具有风险:奖励= 1:1)

为旅途,图片,下载,参赛细节见
    http://ezrafx.blogspot.com/

您可以使用其他经纪商,但使用此经纪商作为您的信号发生器。
    使用这个指标做回测,是100%可靠的,如果损失那么损失,如果它说利润的利润,没有关系。所有你需要的是dicipline。这个指标的关键是时机。

对不起,如果转发,但我从来没有找到这个策略。如果有人有此系统,他/她可能会主张。

看待,

以斯拉

@booker,我从来没有见过它。在我的第一篇文章的最后一句话中,那么她/他可能会声称它,但是,感谢你的这种信息。

Quote Originally Posted by ;
    我正在寻找指标和系统,但从来没有像这样找到。这个系统只需要1个指标,不需要技术和基础。每个人都可以用这个简单的系统交易。我发现这个指标在一些网站上名为SDX ZoneBreakout,然后我将它设置在realtrader经纪商dot lv或alpari rusia上,没有这样的努力就击败了GBPJPY,非常容易。这里是设置:将图表设置为30米英镑/日元,添加SDX区域突破,设置TmeZoneData -8,点30的条目。这将从00:00到03:30经纪人时间绘制Hi-Lo。请注意0​​0:00-03:00之间的范围,不要超过150pips。如果低于150,那么您可以通过增加或减少30点来设置buystop并以highlow卖出止损点。不要忘记取消其他人,如果执行。如果不执行,则全部取消,直到格林威治标准时间24:00 7:00。但是,如果范围超过150pips,则远离GBPJPY。利润目标设置为101pips,并停止为100pips(几乎风险:奖励= 1:1)的旅程,图片,下载,条目详情见
    http://ezrafx.blogspot.com/您可以使用其他经纪商,但使用此经纪商作为您的信号发生器。使用这个指标做回测,是100%可靠的,如果损失那么损失,如果它说利润的利润,没有关系。所有你需要的是dicipline。这个指标的关键是时机。对不起,如果转发,但我从来没有找到这个策略。如果有人有此系统,他/她可能会主张。关注,ezra
    如果利润目标和止损没有被触及,你什么时候关闭交易?

这个方法中有900多页的线程。
    http://egybuilderfx.com/showthread.php?t=15439
    这与Hans123的方法不一样。时代不同。门槛是不同的。 PT和SL是不同的。

该方法可能有点不同,当我查看指标时,我得到了该链接。如果您在元编辑器中打开指标,则直接指向该线程。 900多页可能会涵盖你可以用指标做的大部分事情,但我没有计划阅读900页。

该方法可能有点不同,当我查看指标时,我得到了该链接。如果您在元编辑器中打开指标,则直接指向该线程。 900多页可能会涵盖你可以用指标做的大部分事情,但我没有计划阅读900页。
    该指示器与汉斯系统一起使用,但可用于任何中断系统。您可以阅读所有900页,并且不会告诉您有关在此处发布的系统。

您可以阅读所有900页,并且不会告诉您有关在此处发布的系统。
    我会继续说下去。祝你有个愉快的周末

2个问题:你使用这个系统每个月会得到多少点,你使用了多久? 2.范围你是指hi和lo之间的差异(233.50-235.00 = 150点),或者是从0-330每个蜡烛的嗨和低点加起来的?

@,好吧,我用我的有效日期关闭了它,实际上我从来没有通过手工关闭它,因为我无法一直在线。当您打开订单时,该订单有效时间。但是如果订单已经执行,我只取消其他订单,并让点击订单触摸PT或SL

發布權限

• 您不可發布新主題
  • 您不可回复
  • 您不可發布附件
  • 您不可編輯您的帖子
  •  
  • BB代碼是打開的
  • 表情符號是打開的
  • [IMG]代碼是打開的
  • [視頻]代碼是打開的
  • HTML代碼是關閉的
forex-pedia網站使用cookie 文字跟蹤
forex-pedia.com網站使用cookie 文字跟蹤,某些設定已經固定。您可以點擊此處閱讀我們的Cookie使用說明。 請點擊右鍵接受我們的cookies。如果您選擇繼續使用forex-pedia.com網站,我們將認為您接受我們的cookies。