PDA

View Full Version : 纽元/日元主要交易小屋

avelinol
09-03-2008 16:21, 04:21 PM
欢迎来到纽元/日元主线。

我们回顾了关于这一交易对的几个主题,但分析中缺少关于这对交易的重要相关信息。

另外,我们发现很多经验交易者没有分享他们对这对货币的洞察力,所以这是一个关于这对宏伟对的所有理论,策略或分析的公开论坛。

线程规则

- 请仅发布有关NZDJPY的分析或影响该货币对的相关性
- 欢迎和鼓励所有意见,但请发布一些分析,以便大家可以学习
- 没有不好的分析或好的东西,他们只是观点,请不要争论愚蠢的观点。
共享信息是至关重要的,特别是如果你已经发展了一定程度的经验与这对。所以请分享。
- 有趣,这双可能是最好的carrytrading。

欢迎大家,并享受您的逗留。

avelinol
08-14-2021 10:47, 10:47 AM
为什么与NZDJPY交易 - 这是一个巨大的利息支付对,所以你将获得巨大的日常利息,以持有多头进入随身携带 - 这是一个非常稳定的一对,因为它根本不挥发(通常每天少于150点),你能够开启巨额多头头寸的风险率会更低,您将赚取比英镑/日元多得多的风险。 - 易于预测,只需观看欧元/美元,美元/日元和美元/新西兰元。如果你打算把它卖掉,你就不会从它那里赚到任何钱,只要买下你的钱就可以了。

avelinol
08-14-2021 12:08, 12:08 PM
周三03-09-2008中期概览目前水平显示纽元兑日元下行趋势延续,我们正在等待最佳价格沽出73.45的交易品头寸,并等待下行趋势从73.15恢复至较低水平,可能为73.26 ,如果这个水平被破坏,我们预计在接下来的几周这个主要支撑区将达到67.60。如果达到了这个目标,我们计划在这个级别上花费大量时间。或许英镑汇率的消息将推动英镑/日元汇率大幅倾销导致日元贬值加速目前的纽元/日元行为,但这仍有待明日证实。

avelinol
08-14-2021 13:28, 01:28 PM
更新:日元下一波下行趋势确定下一个日内支撑73.30

estel67
08-14-2021 14:49, 02:49 PM
73.30已经被取消,我们现在头寸为71.50和70.90

艾米琳考特尼
08-14-2021 16:10, 04:10 PM
非常感谢您启动此主题。我希望在这里经常。请发表您的见解和意见。

selyego
08-14-2021 17:31, 05:31 PM
我有69,80的买入限价单。但如果事情不会很快改变,我们可能会降低。这对我来说是一个非常好的折扣价格。我全都是为了长期建立一个套利交易头寸。

艾米琳考特尼
08-14-2021 18:51, 06:51 PM
利率在几个小时内到期。如果他们真的降低了0.50,我猜可能会降低。让我们来看看。

zola
08-14-2021 20:12, 08:12 PM
不知道这次他们是否会维持利率不变?我很高的纽元/日元我并不指望他们会迅速降息

avelinol
08-14-2021 21:33, 09:33 PM
非常感谢您启动此主题。我希望在这里经常。请发表您的见解和意见。
欢迎我的朋友,我希望我们会收集有关这一对的大量信息。

avelinol
08-14-2021 22:54, 10:54 PM
利率在几个小时内到期。如果他们真的降低了0.50,我猜可能会降低。让我们来看看。
我同意,如果即使这个比率降低了25%,我们也会在接下来的几个小时内看到大量的长期倾销。让我们看看发生了什么

zola
08-15-2021 00:14, 12:14 AM
祝贺所有的熊

艾米琳考特尼
08-15-2021 01:35, 01:35 AM
已将利率下调0.5%,超出市场预期。在新闻发布的15分钟内,它已经经历了近100个点的下跌。当悉尼在不到一个小时的时间内开放并且东京在几个小时内开放时,真正的下降程度将得到充分实现。看起来下跌趋势将继续。任何人抓住这把下降的刀子,并从69〜长长的?嗯..它可能会去67〜很快,谁知道!

zola
08-15-2021 02:56, 02:56 AM
已将利率下调0.5%,超出市场预期。在新闻发布的15分钟内,它已经经历了近100个点的下跌。当悉尼在不到一个小时的时间内开放并且东京在几个小时内开放时,真正的下降程度将得到充分实现。看起来下跌趋势将继续。任何人抓住这把下降的刀子,并从69〜长长的?嗯..它可能会去67〜很快,谁知道!
我在下跌之前关闭了多头,并在纽元/日元和纽元/美元上加上了空头,我开始喜欢这对

estel67
08-15-2021 04:17, 04:17 AM
我在下跌之前关闭了我的多头,并在纽元/日元和纽元/美元上多头,我开始喜欢这对
长?

zola
08-15-2021 05:38, 05:38 AM
长?
我太兴奋,我的意思是短(已编辑)

estel67
08-15-2021 06:58, 06:58 AM
我太兴奋了,我的意思是短(已编辑)
唷,我开始为你祷告

zola
08-15-2021 08:19, 08:19 AM
唷,我开始为你祷告
LMAOOO谢谢!

艾米琳考特尼
08-15-2021 09:40, 09:40 AM
我在下跌之前关闭了我的多头,并在纽元/日元和纽元/美元上多头,我开始喜欢这对
很好,你可以在下降之前关闭!就我个人而言,我等待几个小时才能重新思考我的立场。我对这对货币的兴趣很长(尽管当前的情况当然与此相矛盾)。我会在某个时候长久。问题是 - 什么时候会是好时机:-)现在,我有一个67.90的限价买单,我打算随着时间修改。

zola
08-15-2021 11:01, 11:01 AM
很好,你可以在下降之前关闭!你从哪个级别开始?添加位置的下降?就我个人而言,我等待几个小时才能重新思考我的立场。我对这对货币的兴趣很长(尽管当前的情况当然与此相矛盾)。我会在某个时候长久。问题是 - 什么时候会是好时机:-)现在,我有一个67.90的限价买单,我打算随着时间修改。
我很少交易这对货币,我今天读了许多关于纽元的文章,增加了一些图纸,然后我决定关闭我的多头和空头,我的多头(小头)在80美元附近增加了一个空头,并将增加为了最大限度地获得我不知道的长期利润,我对NZD颇为陌生,但我没有学到太多东西

艾米琳考特尼
08-15-2021 12:21, 12:21 PM
我很少交易这对货币,我今天看了很多关于纽元的文章,增加了一些图纸,然后我决定关闭我的多头和空头,我的多头(小头)在80美元附近增加了一个空头,并将增加更多为了获得最大的利润,大量购买
现在绝对短暂是更好的一面。我一直在'套利交易'基础上进行交易。这就是为什么这对长期最感兴趣的原因。是的,他们肯定会把利率下调0.5%。仍然7.5%兑日元0.5%在更长远的角度积累了不错的掉期点(只要我们在合适的时间进入较长时间)。但是,我们当然会看到大幅降息的情况,这会帮助你做空。开心交易!

zola
08-15-2021 13:42, 01:42 PM
现在绝对短暂是更好的一面。我一直在'套利交易'基础上进行交易。这就是为什么这对长期最感兴趣的原因。是的,他们肯定会把利率下调0.5%。仍然7.5%兑日元0.5%在更长远的角度积累了不错的掉期点(只要我们在合适的时间进入较长时间)。但是,我们当然会看到大幅降息的情况,这会帮助你做空。开心交易!
他们可能会在下次将它保持不变..从根本上说,这将是最好的时间去长(好..也许)快乐交易也是东京废气!祝您交易顺利

avelinol
08-15-2021 15:03, 03:03 PM
很好,你可以在下降之前关闭!就我个人而言,我等待几个小时才能重新思考我的立场。我对这对货币的兴趣很长(尽管当前的情况当然与此相矛盾)。我会在某个时候长久。问题是 - 什么时候会是好时机:-)现在,我有一个67.90的限价买单,我打算随着时间修改。
我现在不会很长时间,我们需要一个底部确认,然后我们可以开始离开交易仓位。

艾米琳考特尼
08-15-2021 16:24, 04:24 PM
我现在不会很长时间,我们需要一个底部确认,然后我们可以开始离开交易仓位。
100%同意bmvmx。等待底部:-)它可能会形成你认为的地方?可能在67左右?不知道,这几天市场可以去任何地方。

迪达克布莱恩德
08-15-2021 17:45, 05:45 PM
我最喜欢的挥杆对之一。
http://www.tfx.co.jp/en/mkinfo/sikyo_forex_e.shtml这是一个方便的链接,显示日元在亚洲主要外汇交易商的交叉定位。 Fwiw,NJ头寸已经下跌超过60%(最近是gt; 225k合约,净多头头寸= 98%)。在主要的每日TL爆发后,这是一个容易的自由落体,直到74年7月的低点.74次失败后,NJ进入了无人地带。下一个目标是'06低67.75。纽元/美元确实无人区,美元/日元似乎无法收回其日常TL。猕猴桃很容易在这里继续下跌至6000点的支撑位,没有任何动力可以通过热门按钮买入波拉德,除了可能的下跌股票上涨之外。具有静态UJ的Kiwi @ 6000意味着约65的NJ。再说一遍,自从2000年NJ在40年代以来,我们并没有在这个周报中超卖。在这个阶段,NJ的长/短是一个非常艰难的要求,猕猴桃下跌很难。所有的目光都在UJ上(而EJ在150)。

avelinol
08-15-2021 19:05, 07:05 PM
我最喜欢的挥杆对之一。
http://www.tfx.co.jp/en/mkinfo/sikyo_forex_e.shtml这是一个方便的链接,显示日元在亚洲主要外汇交易商的交叉定位。 Fwiw,NJ头寸已经下跌超过60%(最近是gt; 225k合约,净多头头寸= 98%)。在主要的每日TL爆发后,这是一个容易的自由落体,直到74年7月的低点.74次失败后,NJ进入了无人地带。下一个目标是'06低67.75。纽元/美元确实无人区,美元/日元似乎无法收回其日常TL。猕猴桃很容易在这里继续下跌至6000点的支撑位,没有任何动力可以通过热门按钮买入波拉德,除了可能的下跌股票上涨之外。具有静态UJ的Kiwi @ 6000意味着约65的NJ。再说一遍,自从2000年NJ在40年代以来,我们并没有在这个周报中超卖。在这个阶段,NJ的长/短是一个非常艰难的要求,猕猴桃下跌很难。所有的目光都在UJ上(而EJ在150)。
确实,UJ现在是领先者,看起来它将继续下行,因为目前的形态表明下行趋势延续目前水平,106.55可能达到105.50或更低。至于NJ下跌趋势延续模式也显示各地,我们处于重要支撑区域,但所有指标看跌。所以直到我们看到主趋势出现逆转时,我们应该认为它会继续下跌。只是在它到达那里时购买。对于那些100%被套期保值的人(他们中的大多数现在可能因为流动性原因而现在不在市场之列),我个人建议等待巨大变动以重新进入获利点,因为合并现在不是保证,您应该现在不进入。

艾米琳考特尼
08-15-2021 20:26, 08:26 PM
尼斯分析Trader_KGB和bmvmx。我必须说,我没想到它会变得疯狂:-)事实上,现在任何事情都可能发生,而我正在冷眼旁观,直到它回到某种轨道。请继续发布精彩的分析和见解。

avelinol
08-15-2021 21:47, 09:47 PM
今天的重要消息,请仔细观察。

selyego
08-15-2021 23:08, 11:08 PM
那么,就我而言,我正在增加多头,当然不是过度平均。 NZDJPY的最后一次入场券是@ 69,8;对于NZDCHF @ 0,7400,我相信这对货币会下跌一些,但不会太剧烈。对于基本面而言,NZDUSD @ 0,6000对我而言有点不切实际,但从技术角度来看,目前确实没有真正的支持。以下几个月有答案...

avelinol
08-16-2021 00:28, 12:28 AM
那么,就我而言,我正在增加多头,当然不是过度平均。 NZDJPY的最后一次入场券是@ 69,8;对于NZDCHF @ 0,7400,我相信这对货币会下跌一些,但不会太剧烈。对于基本面而言,NZDUSD @ 0,6000对我而言有点不切实际,但从技术角度来看,目前确实没有真正的支持。以下几个月有答案...
这看起来不是,但这是一个关键的水平,如果我们违反了71,我们将继续下去直到收盘,如果没有,则回到更低的低点。

艾米琳考特尼
08-16-2021 01:49, 01:49 AM
我还没有进入。今天的消息也不好。可能在下周开放会给一些指引?!你是否有任何交易?

yulpknio
08-16-2021 03:10, 03:10 AM
现在我没有NZDJPY的任何交易,但我期待着看涨的一周

克洛塔里奥党
08-16-2021 04:31, 04:31 AM
4附件大家好,我看到了。每周和每日趋势下降,我们打破了整理区域下行。在4H图中,我可以看到rsi的看涨背离和破损的看跌趋势线。 1H图我们刚刚触及200SMA和4H看跌趋势线,MACD显示看跌背离。在一小时图上我们可以看到一个反转hs的形成,价格可能会下降到70.50,并重新测试破损的1H趋势线和50%的走势(41.95 - 97.74)的斐波那角,准备重新测试75-77附近的盘整区域从那里我们可能会继续下跌。 ...那至少我现在看到它...

avelinol
08-16-2021 05:51, 05:51 AM
大家好,我看到了。每周和每日趋势下降,我们打破了整理区域下行。在4H图中,我可以看到rsi的看涨背离和破损的看跌趋势线。 1H图我们刚刚触及200SMA和4H看跌趋势线,MACD显示看跌背离。在一小时图上我们可以看到一个反转hs的形成,价格可能会下降到70.50,并重新测试破损的1H趋势线和50%的走势(41.95 - 97.74)的斐波那角,准备重新测试75-77附近的盘整区域从那里我们可能会继续下跌。 ...那至少我现在看到它...
在这一点上,每个人都应该非常谨慎,似乎在更大的TF中存在看跌背离,但是两种货币都非常不稳定,日常振荡远离正常参数,现在不能交易。自负风险!

selyego
08-16-2021 07:12, 07:12 AM
这对非常好的两天。我在NZDJPY和NZDCHF兑现了一些不错的利润。仍然不确定熊是否会下跌。

estel67
08-16-2021 08:33, 08:33 AM
我们整个秋季回到66日。看起来熊会在本周吃东西。

迪达克布莱恩德
08-16-2021 09:54, 09:54 AM
我们整个秋季回到66日。看起来熊会在本周吃东西。
在一天的基础上,NJ在AJ上没有任何变化,自昨天下午5点以来上涨近6%!难以置信的..

estel67
08-16-2021 11:14, 11:14 AM
在一天的基础上,NJ在AJ上没有任何变化,自昨天下午5点以来上涨近6%!难以置信的..
新泽西州的蜗牛与AJ相比的确如此。你有什么想法前进?看来这都是新闻驱动。

迪达克布莱恩德
08-16-2021 12:35, 12:35 PM
新泽西州的蜗牛与AJ相比的确如此。你有什么想法前进?看来这都是新闻驱动。
作为一名自由派人士,我不用说对万亿美元的救助措施感到震惊。有鉴于此,我不打算在接下来的几周/几个月内做空风险资产。我买了很多美元/日元,但显然澳元/日元是当天的冠军。对澳元/美元的价格行为很大程度上代表了大规模空头回补以及新的定位。我会成为AU或AJ的任何回调买家。

estel67
08-16-2021 13:56, 01:56 PM
作为一名自由派人士,我不用说对万亿美元的救助措施感到震惊。有鉴于此,我不打算在接下来的几周/几个月内做空风险资产。我买了很多美元/日元,但显然澳元/日元是当天的冠军。对澳元/美元的价格行为很大程度上代表了大规模空头回补以及新的定位。我会成为AU或AJ的任何回调买家。
是的,我完全不同意救助计划,但事实确实如此。 AJ和AU肯定会在本周跑赢大盘。

迪达克布莱恩德
08-16-2021 15:17, 03:17 PM
是的,我完全不同意救助计划,但事实确实如此。 AJ和AU肯定会在本周跑赢大盘。
希望上周我更关注这张图表。完美的设置 - 每月S3的双底,然后每月S1(和前TL)的900点飙升,两个月都触及点差。惊人..