PDA

View Full Version : 一宫云爆发电子邮件提醒

teotaxxecha
08-18-2014 14:38, 02:38 PM
我想知道是否有任何机构有一个指标,当价格暴涨出现在Ichimoku云的上方或下方时,它会发送电子邮件提醒,或者他们可以指示我在哪里可以找到正确的方向。提前致谢!

lDokut87
09-22-2021 06:32, 06:32 AM
1附件(S)

我想知道是否有任何机构有一个指标,当价格暴涨出现在Ichimoku云的上方或下方时,它会发送电子邮件提醒,或者他们可以指示我在哪里可以找到正确的方向。提前致谢!
嗨,这是一个正在进行的工作,它只适用于蜡烛关闭请尝试它并让我知道是否有问题目前它有3个条件:Tenkan在上面/下面kijun,如果上面是购买条件,如果低于卖出价格收于上方/下方,同样,上方 - 买入,下方 - 卖出价格收于云端之上/下方,一样。以上 - 购买,低于 - 销售您可以选择1,全部或组合条件。如果您只是在价格在云之上/云之下收盘时发出信号,您可以将该条件设置为true,将另一个设置为false。我欢迎任何有关其他条件的建议。
https://www.forex-pedia.com/attachments/15184631871139812763.ex4

teotaxxecha
09-22-2021 07:52, 07:52 AM
{quote}嗨,这是一项正在进行的工作,它只适用于蜡烛关闭请尝试一下,让我知道是否有问题目前它有3个条件:Tenkan高于/低于kijun,如果高于买入条件,如果低于卖出价格收于上方/下方,同样,以上 - 买入,下方 - 卖出价格收于云/上方/下方,一样。以上 - 购买,低于 - 销售您可以选择1,全部或组合条件。如果您只是在价格在云之上/云之下收盘时发出信号,您可以将该条件设置为true,将另一个设置为false。一世...
再次感谢gumrai,这看起来很神奇!明天早上将无法尝试。

zgtz788
09-22-2021 09:13, 09:13 AM
嗨Gumrai,伟大的工作,感谢指标。你提出了一些建议,那么如何在Chikou Span穿越价格时添加警报?还有什么方式的指标可以立即提醒,而不是在所有情况下关闭蜡烛?最好的祝福...

teotaxxecha
09-22-2021 10:34, 10:34 AM
{quote}嗨,这是一项正在进行的工作,它只适用于蜡烛关闭请尝试一下,让我知道是否有问题目前它有3个条件:Tenkan高于/低于kijun,如果高于买入条件,如果低于卖出价格收于上方/下方,同样,以上 - 买入,下方 - 卖出价格收于云/上方/下方,一样。以上 - 购买,低于 - 销售您可以选择1,全部或组合条件。如果您只是在价格在云之上/云之下收盘时发出信号,您可以将该条件设置为true,将另一个设置为false。一世...
该指标似乎运作良好!我想知道是否有什么办法可以让它在箭头被绘制的触发器是关闭Tenkan sen之上或者之下的价格时设置,但是如果它满足其他条件,它只会吸引空气?也可以添加Chiko跨度必须高于价格和云/价格低于云和十进制交叉被视为触发器? *更好的例子*当价格高于云时,买入箭头会在价格收盘在10kansen(十字)之上时被绘制,TK是aboe KS,C span在价格和云之上。反之亦然。当价格高于传统知识价格时,价格突破云时也会提醒抽象,TK高于KS,Cspan高于价格和云。反之亦然。如果这是可能的,那真是太神奇了!再次感谢你已经完成的所有作品!

lDokut87
09-22-2021 11:55, 11:55 AM
嗨,伟大的工作,感谢指标。你提出了一些建议,那么如何在Chikou Span穿越价格时添加警报?还有什么方式的指标可以立即提醒,而不是在所有情况下关闭蜡烛?最好的祝福...
我并没有真正看到ch span跨度的重点。我认为这是误导,因为它只是目前的价格转回基准期。它总是看起来不错,因为它有效地展望未来你会注意到,在kijun设置为26的情况下,最近的26个bar没有绘制chikou线,因为展望未来是不可能。如果你想要在指标中使用的千口线,你需要解释如何。我可以对基因进行编码,而不是等待蜡烛关闭,但是当条件很简单时,这可能会导致一系列警报。这是因为价格有时会在蜡烛的使用期间多次交叉和重新交叉。此外,如果蜡烛仍然打开时条件成立,箭头将放在图表上。但是如果蜡烛关闭时条件不再成立,如果图表刷新,箭头将消失。然后来看关于重新粉刷的评论。如果你真的想要这个,请告诉我,我会在有空的时候修改代码。

lDokut87
09-22-2021 13:15, 01:15 PM
{quote} .....

箭头被绘制的触发因素是价格在Tenkan sen的上方或下方关闭,但只有在满足其他条件时才能吸引空气。
对不起,我不知道这是什么意思

是否有可能添加Chiko跨度必须高于价格
看到我对Symona的回复

*更好的例子*当价格高于云时,买入箭头会在价格收盘在10kansen(十字)之上时被绘制,TK是aboe KS,C span在价格和云之上。反之亦然。
你的意思是警报只会在实际的十字架上触发吗? IE浏览器。如果当价格在云上方收盘时价格已经高于价格水平,则除非价格再次跌破十度然后再次交叉,否则不会触发警报

teotaxxecha
09-22-2021 14:36, 02:36 PM
{quote} {quote}对不起,我不知道这意味着什么{quote}请参阅我对Symona的回复{quote}您的意思是警报只会在实际的十字架上触发吗? IE浏览器。如果当价格在云上方收盘时价格已经高于价格水平,则除非价格再次跌破十度然后再次交叉,否则不会触发警报
这就是我的意思,对不起,我的解释很粗糙。但是,是的,它需要重新交付tenkan森另一个警报生成,而c跨度高于价格和云,价格高于价格和云等

zgtz788
09-22-2021 15:57, 03:57 PM
你好Gumrai。感谢您的答复。非常感谢我的朋友。所以,关于Chikou跨度,我希望在它跨过蜡烛(过去的价格)时提醒,并且如果可能的话还有云。这个想法是,当目前的价格突破目前的云并且Chikou突破了过去和未来的云时,它显然被认为是一个很好的突破确认。我很高兴听到您可以对即时通知进行编码,并了解您对多个通知的关注。纠正我,如果我错了,但我明白,代码中每个蜡烛只能有一个警报?如果是这样,那么这将是理想的。最后,如果你可以如此友善,并且没有太多的麻烦,我可以在没有图表上的箭头的情况下完成它,因为它会让它混乱。我只需要推送通知。如果你可以请删除它们会很好。再次感谢您的时间热情的问候,Symona

lDokut87
09-22-2021 17:18, 05:18 PM
{quote}这就是我的意思,对不起,我的解释很粗糙。但是,是的,它需要重新交付tenkan森另一个警报生成,而c跨度高于价格和云,价格高于价格和云等
当我有时间时,我会尝试添加

lDokut87
09-22-2021 18:38, 06:38 PM
嗨。感谢您的答复。非常感谢我的朋友。所以,关于Chikou跨度,我希望在它跨过蜡烛(过去的价格)时提醒,并且如果可能的话还有云。这个想法是,当目前的价格突破目前的云并且Chikou突破了过去和未来的云时,它显然被认为是一个很好的突破确认。我很高兴听到您可以对即时通知进行编码,并了解您对多个通知的关注。纠正我,如果我错了,但我明白...
我将进行修改以允许箭头显示/不显示。最好留下它作为一个选项,因为它可以让你把目光投向图表,并查看某些设置发生的信号。请记住,过去的图表上的任何信号只能在蜡烛上使用。我认为我明白你想要的是什么,并将其作为一个条件选项添加。

zgtz788
09-22-2021 19:59, 07:59 PM
Gumrai,期待将这些条件添加到我的警报库中。我相信这会有很大的帮助。你没有说,有没有可能修改蜡烛,而不是每个蜡烛只有一个警报?请让我知道...

teotaxxecha
09-22-2021 21:20, 09:20 PM
{quote}我会尽力在/有空的时候补充
谢谢gumrai!你是男人!

lDokut87
09-22-2021 22:41, 10:41 PM
1附件嗨,附上新版本,请测试一下。我自己没有测试过它。增加了显示/不显示箭头的选项仅使用闭合蜡烛/使用当前打开的蜡烛进行计算价格在价格上方/下方的价格跨越tenkan chikou chikou在云的上方/下方相对于当前酒吧的chikou被移回kijun时间段。这是26默认情况下。所以,价格高于/低于它的价格意味着26蜡烛的价格,而高于/低于它的云的价格指的是26蜡烛之前的云。
https://www.forex-pedia.com/attachments/15184631891223617048.ex4

zgtz788
09-23-2021 00:02, 12:02 AM
谢谢Gumrai的工作。非常感谢。任何你可以发布源代码的机会,所以我可以对推送通知提示语言进行一些更改?我使用简单的代码,我认为更容易,占用更少的空间。我不想打扰你修改......欢呼我的朋友。

lDokut87
09-23-2021 01:22, 01:22 AM
感谢您的工作。非常感谢。任何你可以发布源代码的机会,所以我可以对推送通知提示语言进行一些更改?我使用简单的代码,我认为更容易,占用更少的空间。我不想打扰你修改......欢呼我的朋友。
对不起,但我并不总是想发布我的源代码。如果你让我知道你想要通知什么代码,我可以把它写入代码中。或者,如果为消息输入字符串会很有用,请告诉我。该代码具有MessageText = Symbol() 。 TF;/tf是init中的字符串时间帧对于购买信号,例如有一个函数调用SendAlerts(Itchimoku_Conditions Buy Signal);并且该函数是插入的代码void SendAlerts(string t){if(Time#91; 0#93; gt; LastAlertBarTime){LastAlertBarTime = Time#91; 0#93 ;;字符串消息= TimeToStr(TimeCurrent(),TIME_DATE | TIME_MINUTES) , MessageText t;如果(EnablePopUp){Alert(MessageText t);打印(消息); } if(Send_Email)SendMail(MT4 Alert,Ichimoku_Conditions,message); if(Send_Push)SendNotifiion(message); }}

zgtz788
09-23-2021 02:43, 02:43 AM
你好Gumrai。我完全理解。因此,如果您有时间,请修改以下内容:推送通知应具有交易所,然后是时间段,然后是条件,然后是发生所有资本时的价格。例如:EURJPY H4价格横盘天南加134.200所有条件应陈述为:TENKAN CR K K PR CR CR CR T T CR CR CR K K K K CH CH CH CH CH Thanks Thanks Thanks Thanks Thanks Thanks Thanks Thanks Thanks Thanks!

zgtz788
09-23-2021 04:04, 04:04 AM
Gumrai,我几乎忘了,如果代码允许特定的方向,然后随意添加到这样的消息:EURJPY CHIKOU交叉价格从下面134.200或EURJPY TENKAN交叉KIJUN从134.200以上等等...同样适用于所有条件码。

lDokut87
09-23-2021 05:25, 05:25 AM
1附件我做了一些修改。我不得不等待市场开放,这样我才能至少进行最低限度的测试。有一个小问题,它绘制一些额外的箭头,当打开酒吧工作,我现在已经纠正。我还修改了电子邮件的消息并推送通知,使其与Symona的请求类似。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1518463191279139840.ex4

zgtz788
09-23-2021 06:45, 06:45 AM
你好Gumrai。警报不起作用。你想看看它吗?感谢哥们,欢呼声。

lDokut87
09-23-2021 08:06, 08:06 AM
你好GUMRAI,在周五下午(欧洲时间)我已经测试了你的精彩指标v3.3,只有条件为真:只有价格高于/低于云。我也设置了TRUE:ENABLE POP UP ALERT,并发送PUSH NOTIFICATION ALERT,但我还没有收到任何消息。我会在周一上午的另一次测试,但我希望问你是否做错了。预先感谢您的回复。
你有没有设置你的MT4发送推送通知到你的移动设备?

loli886
09-23-2021 09:27, 09:27 AM
{quote}我已经在senkou spanabove下面添加了tenkan的条件B也在kijun的上面/下面注意我没有测试过这个,只是修改了代码{file}
嗨Gumrai,出于某种原因警报(弹出和通知)不适用于Renko离线图表?我使用''上面的价格'(买)/波纹管(卖出)'',尝试在封闭的蜡烛上只有信号是真的和假的,没有通知,箭头印在图表上,但没有通知,日记上也没有专家选项卡这个指标是我的战略的关键,它不能发送通知renko?谢谢 !

阿杰雅辛
09-23-2021 10:48, 10:48 AM
{}}嗨Gumrai,出于某种原因,警报(弹出窗口和通知)不适用于Renko离线图表?我使用''上面的价格(买)/波纹管(卖出)'',尝试了只有封闭蜡烛上的信号才是真的和假的,没有通知,箭头印在图表上,但没有通知这个指标是关键对我的策略,它不能发送通知renko?谢谢 !
Hi Mokuro89,我想分享我的一些exp,关于带有一目系统的renko和mean renko图表,请不要使用renko或mean renko交易ichimoku,因为它会给大多数时间错误的信号,当你测​​试图表时,它将看起来像非常奇妙的进入和退出,但真正的交易是非常困难的管理贸易条目有利可图,我个人对ichimoku的建议是我们只能交易任何时间框架,因为自2年以来我用平均值交易,我不能能够保持一致的进入和退出,如果你有任何想法,请张贴附件,我们将讨论谢谢

loli886
09-23-2021 12:09, 12:09 PM
{quote}嗨Mokuro89,我想分享我的一些exp,关于带有Ichimoku系统的renko和mean renko图表,请不要使用renko或mean renko交易ichimoku,因为它会给大部分时间错误的信号,当你回溯图表,它看起来像非常奇妙的进入和退出,但真正的交易是非常难以管理的贸易条目有利可图,我个人对ichimoku的建议是我们只能交易任何时间范围,因为2年以来我以平均回报交易,我无法保持一致的条目,并...
您好,我的策略既简单又易于回溯,因为ichi不重画,其2.5至5pip的砖块大小,只进入大趋势的方向(只卖或只买,从不混合),进入clould破闭蜡烛,SL在对手的另一边,TP 2x SL在过去的几个月以40-60%的胜率赢得比赛,因为它的1:2 R:R是有利可图的,我可以在我回到家后再上传附件。警报的需要是因为我交易很多图表,并且通过电话通知是非常必要的

lDokut87
09-23-2021 13:29, 01:29 PM
{quote}嗨,出于某种原因,警报(弹出窗口和通知)在Renko离线图表上不起作用?我使用''上面的价格'(买)/波纹管(卖出)'',尝试在封闭的蜡烛上只有信号是真的和假的,没有通知,箭头印在图表上,但没有通知,日记上也没有专家选项卡这个指标是我的战略的关键,它不能发送通知renko?谢谢 !
我从来没有做过任何与renko或任何其他离线图表的工作,所以我不知道。

loli886
09-23-2021 14:50, 02:50 PM
{quote}我从来没有在renko或任何其他离线图表上做过任何工作,所以我不知道。
Gumrai,感谢您的回复我有一个想法,不确定是否有可能:由于箭头打印完美无缺,只是警报不是(在renko上),是否可以创建另一个指示符来检查是否打印新箭头然后根据这种情况发送警报?或者另一个参数如发送箭头打印警报,并在打印发送警报,而不是其他已建立的警报逻辑?请给我你的意见!编辑:从对象列表中隐藏箭头,我无法让他们在代码上。希望你能帮助我^^非常感谢!

阿杰雅辛
09-23-2021 16:11, 04:11 PM
{quote}嗨,我的策略是简单易行的,因为ichi不重画,它的2.5到5pip的砖块尺寸,只进入大趋势的方向(只卖或只买,从不混合),进入clould破蜡烛,SL在对手身后,TP 2x SL在过去几个月40-60%的胜率,因为它的1:2 R:R是有利可图的,我可以在我回家后再上传附件。警报的需要是因为我交易很多图表,并且通过电话通知是非常必要的
好的更大的趋势是,你看什么时间框架更大的趋势?而更大的趋势是你如何分析?我的意思是它是上升趋势和下降趋势,abdul

lDokut87
09-23-2021 17:32, 05:32 PM
1附件(S)

{quote},感谢您的回复我有一个想法,不知道是否有可能:由于箭头打印完美无缺,只是警报没有(在renko上),是否可以创建另一个指标来检查新箭头打印出来,然后根据这种情况发送警报?或者另一个参数如发送箭头打印警报,并在打印发送警报,而不是其他已建立的警报逻辑?请给我你的意见!编辑:从对象列表中隐藏箭头,我无法让他们在代码上。希望你能帮助我^^谢谢...
箭头从缓冲区打印,因此不会出现在对象列表中。我只能想象,防止所有历史箭头上的警报并在同一箭头上重复警报的代码以某种方式防止了警报在完整的图表上。在附加版本中,我已经删除了一些警报的检查,这可能会导致在平台启动和更新时创建额外的警报。我没有测试过它,也不知道它是否会在renko上运行
https://www.forex-pedia.com/general-forex/102-trouble-launching-advanced-charts.html

loli886
09-23-2021 18:52, 06:52 PM
{quote}箭头是​​从缓冲区打印的,因此不会出现在对象列表中。我只能想象,防止所有历史箭头上的警报并在同一箭头上重复警报的代码以某种方式防止了警报在完整的图表上。在附加版本中,我已经删除了一些警报的检查,这可能会导致在平台启动和更新时创建额外的警报。我还没有测试过它,不知道它是否会在renko上运行{file}
Gumrai,正如你所说的那样,在启动时有额外的警报和没有箭头,这些额外的警报持续了很多分钟,之后只有真正的警报。非常感谢发布此版本。它现在和Renko一起工作

安德丽娅埃里卡
09-23-2021 20:13, 08:13 PM
{quote}嗨,我检查了代码并做了一个愚蠢的错字,这样销售信息就通过推销通知发送给买卖双方。所以3.3版本需要用这个{file}来替换
你好,感谢你的这个Aler ex4文件,你可以给我mql4文件,因为我希望将它转换为EA,以便它可以自动进行交易。我还想补充一下Kijun-Sen时期的情况Kumo Twist = TrueFlase。先进的感谢你。

lDokut87
09-23-2021 21:34, 09:34 PM
{quote}你好,感谢你的这个Aler ex4文件,请你给我mql4文件,因为我希望将其转换为EA,以便它可以自动为我进行交易。我还想补充一下Kijun-Sen时期的情况Kumo Twist = TrueFlase。先进的感谢你。 LMU贸易商
对不起,因为我已经说过你的10篇文章,所以我不提供mq4文件。

我还想补充一下Kijun-Sen时期的情况Kumo Twist = TrueFalse。
因为在当前栏之前或之后可能会发生扭曲,所以您必须更加精确地解释。如果/当我有时间时,我可以做到这一点

安德丽娅埃里卡
09-23-2021 22:55, 10:55 PM
3附件感谢您的及时回复。我为要求mql4文件表示歉意,我对这个网站很陌生。我可以要求您将其作为EA,以便根据我的条件进行交易。例如;我的一个参赛作品需要TK cross和价格低于Kijun Sen Chikou Span低于(简称)/以上(长)价格来自进入酒吧未来云进入酒吧的看跌交叉。目标价/关闭交易当价格收于克君森之上并且长时间收盘价低于基君森时,我附上了一些设备,希望这有助于。再一次感谢你。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1518463828848593688.txt

lDokut87
09-24-2021 00:15, 12:15 AM
如果这是我个人可能感兴趣的事情,我通常只在这里做EA。我一直想用Ichimoku来开发一个EA,所以我会在有空的时候做这件事。

安德丽娅埃里卡
09-24-2021 01:36, 01:36 AM
Gumrai,谢谢。我希望你能找到我的图表和指南,对EA开发很有用。请与我们分享您的EA。非常感谢advace。

aoxlpa8
09-24-2021 02:57, 02:57 AM
Gumrai你好。我观察到当Ch口穿越或突破任何东西时,价格走势将发生非常显着的变化。我希望你能帮助我
https://www.forex-pedia.com/general-forex/113-uncommon-51-trades-lost.html指示符。我需要为此指标添加警报弹出窗口时: - Chikou爆发Kumo - Chikou过境价格 - Chikou过境Tenkan - Chikou过境Kijun谢谢。

Andlea8782
09-24-2021 04:18, 04:18 AM
它可能有独立的所有条件的警报,例如 - 对云上价格的警报 - 对Kuk上方Tenkan的警报 - 对高于Tebkan的价格的警报当价格使所有条件成立时,现在箭头设置为图表。问候。对不起我的英语不好

talltthdgo
09-24-2021 05:39, 05:39 AM
Gumrai我不确定你是否回答了这个问题,但是有没有理由说明你的指标在脱机图表上使用时不会发送推送通知。像renko或范围栏。我有其他指标,使用推和工作很好。

LttsYT
09-24-2021 06:59, 06:59 AM
我想在SSA穿越SSB时发出警报。然后,如果它可以编程添加一个IF语句,比较Kijun-sen的斜率和十字的方向。

lDokut87
09-24-2021 08:20, 08:20 AM
我想在SSA穿越SSB时发出警报。然后,如果它可以编程添加一个IF语句,比较Kijun-sen的斜率和十字的方向。
我不知道我是否有可能有时间这样做。

LttsYT
09-24-2021 09:41, 09:41 AM
感谢您的考虑。当你有机会时,我期待着它。

查利艾芙琳
09-24-2021 11:02, 11:02 AM
有趣的跟随这个线程