PDA

View Full Version : TP4 TPO指标(TPO和市场概况)

felixtn
01-05-2016 01:14, 01:14 AM
1附件我有一个MT4 TPO指标,但我似乎不能正确配置它,因为它似乎显示的初始平衡范围似乎是不正确的,这让我想知道是否有另一个指标可用与当前MT4软件?非常感谢
https://www.forex-pedia.com/forex-trading-and-cfds/97950-trading-journal.html

编辑:设置现在更新,以反映正确的IB开放范围:2

VitHel
11-11-2021 04:15, 04:15 AM
我有附加的MT4 TPO指标,但我似乎无法正确配置它,因为似乎显示的初始平衡范围似乎不正确,这让我想知道是否有另一个适用于当前MT4软件的指标?非常感谢任何建议,这里是我目前正在使用的TPO指标,供任何想要试用它的人使用:{image} {file}
你有没有尝试改变IB设置?没有错误的设置,它是你设置的......

felixtn
11-11-2021 05:36, 05:36 AM
{quote}你有没有试过改变IB设置?没有错误的设置,它是你设置的......
我已经更新了设置,谢谢mzvega,我甚至没有看到IB设置,呵呵!我有一个这样的日子......

zi55gwl
11-11-2021 06:57, 06:57 AM
我有一个MT4的TPO指标,但是我似乎无法正确配置它,因为似乎显示的初始平衡范围似乎不正确,这让我想知道是否有另一个适用于当前MT4软件的指标?非常感谢{image}编辑:设置现在更新以反映正确的IB开放范围:2
嗨,约翰,请告知如果你仍然有这个指标,如果你愿意分享它,谢谢。

tlistayntw
11-11-2021 08:18, 08:18 AM
嗨,约翰,你能分享一下这个指标吗?

oxlkelzina
11-11-2021 09:38, 09:38 AM
我有一个MT4的TPO指标,但是我似乎无法正确配置它,因为似乎显示的初始平衡范围似乎不正确,这让我想知道是否有另一个适用于当前MT4软件的指标?非常感谢{image}编辑:设置现在更新以反映正确的IB开放范围:2
介意发布该指标?

艾莉森达笆笆拉
11-11-2021 10:59, 10:59 AM