PDA

View Full Version : 需要警惕价格行为穿越MA

lafo43
10-29-2009 16:23, 04:23 PM
基本上我正在寻找一个蜡烛穿越LWMA时的音频警报......我没有任何运气发现任何东西......我没有编程技巧,所以任何帮助非常感谢......先谢谢了! !!!!!

卡登埃内斯托
11-13-2021 07:45, 07:45 AM
1附件几天前我为其他人写了这个指标。它类似于你正在寻找的东西,我为你的需求做了一些改变。它具有比您所要求的更多的功能,但可以忽略它们。希望可以帮助你。
https://www.forex-pedia.com/attachments/15185435421427780793.mq4

lafo43
11-13-2021 09:06, 09:06 AM
CodeMeister,非常感谢您的时间......我真的很感激它......我想我明白在哪里改变输入......在一个问题中,你输入你有Lwmava进行线性加权的设置,那么正确的方法是什么以简单和指数的方式对其进行编码...再次感谢您的时间,并帮助我们不必等待市场打开试用

CHapelpe72
11-13-2021 10:26, 10:26 AM
我几天前为其他人写了这个指标。它类似于你正在寻找的东西,我为你的需求做了一些改变。它具有比您所要求的更多的功能,但可以忽略它们。希望可以帮助你。
下载并尝试加载到我的图表几次,但没有工作。可能有文件有问题吗?谢谢!

CHapelpe72
11-13-2021 11:47, 11:47 AM
下载并尝试加载到我的图表几次,但没有工作。可能有文件有问题吗?谢谢!
请忽略我的最后一条消息,我把EA放在了错误的文件夹中。哎呀。

dalkluyen
11-13-2021 13:08, 01:08 PM
是否有可能拥有一个EA,您可以将其附加到图表上,并进行开放交易,以使其能够在MA交叉期权处关闭交易以关闭蜡烛Idealy如果可以编写nonlagMA7.1以关闭该颜色的未平仓交易chaange在蜡烛结束时会提前祝你好运thanx