PDA

View Full Version : 追踪止损和反转

CHuxanxki
09-23-2009 17:59, 05:59 PM
嗨,大家好

我正在寻找一个指标,该指标将在指定的距离上追踪我的当前订单,并在其它方向上反转位置,以便追踪的过程再次开始,就像循环一样。 Pip盈亏计数器会很好,你知道......在左上方的图表类型下。

任何人看到这个或能够编码?

SANDLA
08-18-2023 05:40, 05:40 AM
嗨,大家好我正在寻找一个指标,将在指定的距离跟踪我目前的订单,如果它被击中,反向位置在另一个方向,以便跟踪过程再次开始,就像一个循环。 Pip盈亏计数器会很好,你知道......在左上方的图表类型下。任何人看到这个或能够编码?
如果总是赢得胜利的EA?

Noeoxku2887
08-18-2023 07:01, 07:01 AM
嗨,大家好我正在寻找一个指标,将在指定的距离跟踪我目前的订单,如果它被击中,反向位置在另一个方向,以便跟踪过程再次开始,就像一个循环。 Pip盈亏计数器会很好,你知道......在左上方的图表类型下。任何人看到这个或能够编码?
法拉利,还不知道一个具体的ea。你是否跨多贸易管理ea?有很多选择,但不知道它是否可以设置为做你想做的。这里有很多振荡器类型,它们可以做你喜欢说话的东西,并且始终保持交易状态。还没有对他们做过多的测试,认为我确实发现了一个在后测中确实没问题,但是mod质量不合格。如果你能找到正确的图表指标来使用它,声音就像一个好主意。我开始了一个renko ea线程,但它还没有到很远,因为我的编码员志愿者一直很忙。
http://forexforums.dailyfx.com/expert-advisor-discussion/68570-free-fxcm-expert-advisors.html

CHttka
08-18-2023 08:22, 08:22 AM
嗨,你有尝试抛物线的萨尔或吊灯停止或甘洛希洛?