PDA

View Full Version : 我在EA遇到问题

indigt82
08-19-2009 16:42, 04:42 PM
2附件好的,我真的很绝望。

我有一个相当不错的EA,但它并没有处理突然的巨大市场变化。

目前,我已经支付了三次(第一次是3周前和最后1周前)完成了这项工作,没有人出现货物。他们都说这只是几行。

我相信他们都会做到这一点,他们看起来很诚实,但我真的在这里遇到麻烦。今天早上我已经停止了交易(昨晚在GBP上大跌),直到有人为我做这件事。

我需要一条规则写入代码尽快..图片显示问题和我的答案。

请人帮忙..或者告诉我该怎么做?

https://www.forex-pedia.com/general-forex/113-uncommon-51-trades-lost.html

https://www.forex-pedia.com/general-forex/99-fed-speak.html

piltlafixxa
08-16-2023 08:42, 08:42 AM
你可以发布EA?

indigt82
08-16-2023 10:03, 10:03 AM
1附件(S)

你可以发布EA?
当然这是链接
http://rapidshare.com/files/171801059/GREEZLY_2008.mq4
https://www.forex-pedia.com/attachments/15185443951645082818.mq4

indigt82
08-16-2023 11:23, 11:23 AM
好的,有人会粘贴一段代码,这会让我看到最近一小时的时间栏和最高的小时栏吗?

piltlafixxa
08-16-2023 12:44, 12:44 PM
好的,有人会粘贴一段代码,这会让我看到最近一小时的时间栏和最高的小时栏吗?
关闭前一栏:关闭[1];在此之前的高位:高位[2];

Gnooxllo
08-16-2023 14:05, 02:05 PM
以上假设你在1小时的TF。如果不使用iClose和iHigh函数并指定TF,如...插入代码iClose(NULL,Period_H1,1)iHigh(NULL,Period_H1,2)Lux

indigt82
08-16-2023 15:26, 03:26 PM
以上假设你在1小时的TF。如果不使用iClose和iHigh函数并指定TF,如...插入代码iClose(NULL,Period_H1,1)iHigh(NULL,Period_H1,2)Lux
谢谢你们,这项工作会如何? extern pricepoint = 40/允许在发送订单前每小时下降点数if((type == _OP_Buy)(iHigh(NULL,Period_H1,2) - pricepoint gt; = iClose(NULL,Period_H1,1))){MayOpenRealOrder = true;

piltlafixxa
08-16-2023 16:47, 04:47 PM
谢谢你们,这项工作会如何? extern pricepoint = 40/允许在发送订单前每小时下降点数if((type == _OP_Buy)(iHigh(NULL,Period_H1,2) - pricepoint gt; = iClose(NULL,Period_H1,1))){MayOpenRealOrder = true;
价格必须转换为点数。你可以通过乘以点来实现。这也假设您使用的是标准经纪商,而不是使用小数点价格的经纪商。此外,您只需要一个 - 在价格点之前签字。

indigt82
08-16-2023 18:07, 06:07 PM
价格必须转换为点数。你可以通过乘以点来实现。这也假设您使用的是标准经纪商,而不是使用小数点价格的经纪商。此外,您只需要一个 - 在价格点之前签字。
嗯好了,要把价格转换成点子,我一直认为它们是一样的,只是叫我一个头脑。过了一段时间,现在我很震惊,我错过了这一点。希望在这里有一些方向?我通过在每个相关变量的末尾添加一个零来运行一个5位经纪人。我是否需要规范酒吧条件的结果?修正下面的 - 符号extern pricepoint = 40/允许在订单发送前每小时下跌点数if if((type == _OP_Buy)(iHigh(NULL,Period_H1,2)-pricepoint> = iClose(NULL,Period_H1,1) )){MayOpenRealOrder = true;

piltlafixxa
08-16-2023 19:28, 07:28 PM
嗯好了,要把价格转换成点子,我一直认为它们是一样的,只是叫我一个头脑。过了一段时间,现在我很震惊,我错过了这一点。希望在这里有一些方向?我通过在每个相关变量的末尾添加一个零来运行一个5位经纪人。我是否需要规范酒吧条件的结果?修正下面的 - 符号extern pricepoint = 40/允许在订单发送前每小时下跌点数if if((type == _OP_Buy)(iHigh(NULL,Period_H1,2)-pricepoint> = iClose(NULL,Period_H1,1) ))...
你必须像计算机看到它一样来看待它。举一个例子,让我们假设GBPJPY的两个高位前是156.27,如果您从中减去40,您将得到116.27,绝对不是您要查找的数量。为了计算正确,您必须将其转换为表示40点的实际价格变化。这就是为什么你需要乘以点数。点是相当于该对的单个点的小数点。所以GBPJPY的点是0.01。如果乘以40乘以0.01,则得到0.40,这将用于计算。

indigt82
08-16-2023 20:49, 08:49 PM
为了计算正确,您必须将其转换为表示40点的实际价格变化。这就是为什么你需要乘以点数。点是相当于该对的单个点的小数点。所以GBPJPY的点是0.01。如果乘以40乘以0.01,则得到0.40,这将用于计算。
好吧,我现在得到了你..所以这应该工作,然后我可以将价格从40点改为400点,换一个五位数的经纪人,是的? Extern pricepoint = 40/允许在发送订单前每小时下跌点数if((type == _OP_Buy)(iHigh(NULL,Period_H1,2) - (pricepoint * 0.0001)gt; = iClose(NULL,Period_H1,1))) ){MayOpenRealOrder = true;

阿克什迪特里
08-16-2023 22:10, 10:10 PM
在你的顶部你有extern变量put:int Mult = 1;然后在init()put:if(Digits == 3 || Digits == 5)Mult = 10;然后在代码中输入:if((type == _OP_Buy)(iHigh(NULL,Period_H1,2) - (pricepoint * Point * Mult)gt; = iClose(NULL,Period_H1,1))){MayOpenRealOrder = true ;这将自动占4或5位数的经纪人。

indigt82
08-16-2023 23:30, 11:30 PM
在你的顶部你有extern变量put:int Mult = 1;然后在init()put:if(Digits == 3 || Digits == 5)mult = 10;然后在你的代码中添加:if((type == _OP_Buy)(iHigh(NULL,Period_H1,2) - (pricepoint * Point * mult)gt; = iClose(NULL,Period_H1,1))){MayOpenRealOrder = true ;这将自动占4或5位数的经纪人。
好的,谢谢你..现在,最后一个也是非常重要的问题......我在哪里将这行代码粘贴到EA中,以免造成任何伤害,但仍然有效?有人会看看它,只是为了让我知道我应该在哪里粘贴它。谢谢大家,你们都很棒!

indigt82
08-17-2023 00:51, 12:51 AM
不,代码不起作用......仍然在下降趋势中发送买单。也许我把它放在错误的地方,或者它们是一些其他的订单而不是真正的订单。我改变了一下,看看它是否是代码的错误,但它没有改变。我已经粘贴了一些原始代码,以便你们可以告诉我它是否在错误的地方,谢谢A if(MayOpenRealOrder){if(!glCheckHighLowLimit(_OrderOpenPrice,type,typestr))MayOpenRealOrder = false; } if(MayOpenRealOrder){if(!glCheckOpenOrdersBeforeAdding(_OrderOpenPrice,_OrderType,CurrentPrice))MayOpenRealOrder = false; } if(MayOpenRealOrder)//code added Aug 20 2009 {if((type == _OP_BUY)(iHigh(NULL,PERIOD_H1,2)gt; = iClose(NULL,PERIOD_H1,1) (pricepoint * 0.0001)))MayOpenRealOrder = false; }

indigt82
08-17-2023 02:12, 02:12 AM
非常感谢帮助我的人们。你是这个论坛的荣誉..现在所有的工作,让我知道,如果有什么我可以给予欢呼A