PDA

View Full Version : 在3个月内达到13万美元,超过100万美元

yliu
02-14-2015 20:28, 08:28 PM
在Van Tharp的2010年超级交易者书中,他写到一位交易员声称自己的真实账户在3个月内从13美元涨到1美元以上。这听起来对我来说是真实的。给出了足够的细节以进行回溯验证(纠正开始日期的错误)。我尝试用接近他使用的各种参数回溯测试一些策略。 (交易者没有透露他使用的实际策略。)

我在这3个月中遇到了大约69倍的案例 - 基本上他的主张是正确的。

在接下来的几个月里,除了开始的一天(仍然是3个月的运行)之外,每个试验都没有改变,每次试验都失去了钱!哎呀!

这3个月的图表显示强劲上升趋势,噪音很小。他抓住了起点和终点,并始终将踏板放在金属上。

所以我们到达(从海龟的C. Faith Way的2条线,从我的2条线):

趋势是你的朋友
#8219;直到最后弯曲;
更安静
而不是暴乱。

1979年,我在EF赫顿开设了一个商品账户,并开始交易(主要是黄金),只知道支撑阻力线和趋势线。在它开始抛物线上升到轨道时,我捕捉到了黄金。我对进步进行了“全押”交易,然后在黄金喘口气时关闭头寸。然后回到最近的高点被打破的时候。在9个月内,我的账户达到了最大值的30倍,但尘埃落定时却达到了20倍。随着黄金的破碎,几年后我又回去工作了。

经验教训:抓住低噪音趋势的开始,并保持全押直到最后。

很简单,是吧?

如果您被这个现实生活中的账户所娱乐,那么无论您何时确定将在未来3至9个月内运行的低噪音趋势的开始,请让我知道。

alyelteuus
08-17-2021 15:20, 03:20 PM
人们什么时候会明白这不是某种方法?

estel84
08-17-2021 16:40, 04:40 PM
这很容易理解,但很难做到。

loti87
08-17-2021 18:01, 06:01 PM
在Van Tharp的2010年超级交易者书中,他写到一位交易员声称自己的真实账户在3个月内从13美元涨到1美元以上。这听起来对我来说是真实的。给出了足够的细节以进行回溯验证(纠正开始日期的错误)。我尝试用接近他使用的各种参数回溯测试一些策略。 (交易者没有透露他使用的实际策略。)在这3个月中,我遇到了大约69x的案例 - 基本上他的主张是正确的。只改变开始日期(仍然是3个月运行)...
是的,他在1979年很幸运,但在过去的十年里,我在互联网上读到着名的海龟贸易商的Curtis Faith是BROKE。你可以在互联网上查看它。

Angelafs8888
08-17-2021 19:22, 07:22 PM
{quote}这很容易理解,但很难做到。
我同意。除了货币市场,总会有趋势的市场。挑战在于适应当前正在交易的工具的当前特征。例如。止损/价格行动。如果您在没有永远持续下去的低噪音市场中徘徊而没有停下来,那么您可以赚到好钱。从2014年5月到2014年8月的Eurusd就是一个很好的例子,然后在近期下跌趋势再次进入1.10区域之后开始区分,现在又一次回落。我在这段时间内每次都呆在这两个时间段。当然其他配对也不错,就像Usdjpy不会详述(现在也一样)。人们会辩论你怎么知道趋势或范围何时开始。这需要花费数年的价格行动辛苦工作,SR。趋势中的RR很容易消化掉小额亏损以获得利润,这就是进行头寸定位的原因。当然这只是我交易的方式之一,这只是我的看法。

yliu
08-17-2021 20:43, 08:43 PM
{quote}是的,他在1979年很幸运,但在过去的十年里,我在互联网上读到,着名的海龟贸易商的Curtis Faith是BROKE。你可以在互联网上查看它。
即使伟大的杰西利弗莫尔也破产 - 不止一次。 [不禁想知道1929年有100美元是什么感觉。]理查德丹尼斯至少有一个账户破产。顺便说一句,1979年的雀跃是我的。当我意识到我真的不知道自己在做什么时,我避免了在我的账户中破产。

oxwiyenitwz
08-17-2021 22:03, 10:03 PM
{quote} ....................人们会辩论你怎么知道趋势或范围何时开始。 .........
这是自欺欺人的想法。无法保证趋势(小型或大型)一旦开始就会持续多久。到目前为止,这里的每个人都应该明白,我们生活在一个非常活跃的世界,这个市场可以随时做任何事情。交易时不应该有希望和恐惧。只有在风险被覆盖的情况下才有可能。这是关于风险管理和时间安排的,基础和技术研究有所帮助,但影响这些研究的因素是不断变化的。有人提到杰西。他是一个他妈的好钱经理,没有别的,但是一个非常高风险的人,不仅在交易中,而且在他生活的各个方面。他曾经驾车经过红色交通灯,好像他是纽约人,纽约市没有妇女,儿童和其他人。其中一个原因是,我母亲决定把任何她从叔叔的遗产中得到的东西捐给慈善机构。这是一件正确的事情。

盖尔扎雷塔
08-17-2021 23:24, 11:24 PM
{quote}这很容易理解,但很难做到。
减少损失让你的赢家跑步。适用于FF上的所有系统。很多人仍然很难做到。

tilii
08-18-2021 00:45, 12:45 AM
经验教训:抓住低噪音趋势的开始,并保持全押直到最后。很简单,是吧?如果您被这个现实生活中的账户所娱乐,那么无论您何时确定将在未来3至9个月内运行的低噪音趋势的开始,请让我知道。
债券?每个人永远都不会错的。

yliu
08-18-2021 02:06, 02:06 AM
{quote} ...有人提到杰西。他是一个他妈的好钱经理,没有别的,但是一个非常高风险的人,不仅在交易中,而且在他生活的各个方面......
他的大规模冒险行为很可能与他的抑郁性格有关。任何自杀都是一件令人伤心的事情。但你的观点当然是可以理解的。你的生活开始了一个有趣的开始。

阿斯顿佛雷斯特
08-18-2021 03:27, 03:27 AM
他可以显示退出吗?请记住,当你想以1米退出时,经纪人会给你带来麻烦。他可以显示退出吗?

sizol88
08-18-2021 04:47, 04:47 AM
到目前为止,这里的每个人都应该明白,我们生活在一个非常活跃的世界,这个市场可以随时做任何事情。
到现在为止,这里的每个人都应该明白,长寿和盈利并不是's Forte!动态世界,但市场可以做任何事情?在这种情况下,静态利润和止损是一个充满活力的市场,与完全失明的交易一样多猜测和赌博......您会发现,方向性和市场动态与个人所描述的合理利润与合理风险相吻合......并且像这个他妈的Wanker,Chicklets,还是不知道。当然,他可以引用任何Jesse Liverbloat的文字和诗句,但实际上并没有给你一个如何交易的想法......完美的例子:

只有在风险被覆盖的情况下才有可能。这是关于风险管理和时间安排的,基础和技术研究有所帮助,但影响这些研究的因素是不断变化的。
人们如何承担风险?对冲? Nedge?风险管理和时间安排,猜测什么时候进行交易?作为平均零售交易者,基本面将永远引导你盲目。市场知道很久以前你会读到白底黑字......所以,这与你曾经阅读过的建议一样毫无价值。合理的期望......合理的风险......最高的概率......这些都是你会发现盈利的地方......其他一切,就像在FF上的每一篇文章......纯粹的冲击!

yliu
08-18-2021 06:08, 06:08 AM
他可以显示退出吗?请记住,当你想以1米退出时,经纪人会给你带来麻烦。能和谁画画?
交易人是匿名的。

telayunitolnio
08-18-2021 07:29, 07:29 AM
我完全同意你的看法。我们没有一定的方法可以保证您在外汇交易中获利。人们说有些策略可以多次运作。我不反对,但如果你真的想成为一个成功的交易者,那么你必须随着市场发展。过去几年的这些战略可能需要调整才能在市场中发挥作用,而市场仍然是最具活力的市场。

lgalnav844
08-18-2021 08:50, 08:50 AM
当你放弃趋势的第一个也是最后一个第八个时,生活就更简单了。

yliu
08-18-2021 10:10, 10:10 AM
当你放弃趋势的第一个也是最后一个第八个时,生活就更简单了。
内森·罗斯柴尔德说,他通过交易成为最后一名和最先出局而变得富有。 [不是我是罗斯柴尔德家族的粉丝]

阿法罗巴艾蒂塔
08-18-2021 11:31, 11:31 AM
然后,无论何时您确定将在未来3至9个月内运行的低噪声趋势的开始,请让我知道。
哈哈!在阅读你的文章后,我想到的正是我想的但是我认为,这不是关于这样的真实生活故事的方法,它通常是关于我们忽略的非常简单的东西,如风险管理和心理学,它们可以创造奇迹你的帐户。很简单,但很难遵循。

yliu
08-18-2021 12:52, 12:52 PM
{quote} ...但我认为,这不是关于像这样的现实生活故事的方法,它通常是关于我们忽视的非常简单的东西,如风险管理和心理学,它们可以为您的账户创造奇迹。很简单,但很难遵循。
准备工作:确定您愿意承担的风险 - 风险管理。让自己 - 心理准备。有一个恢复计划,如果你去破坏 - 信心建设者。行动:找到一个趋势。趋势变快时走快,走得慢时走慢,停止时走。这里没有复杂的技术东西。这样写下来看起来很简单,但很难实现。