PDA

View Full Version : 基於特定時間的條目 - EA

沙尔莲希莉娅
07-14-2008 15:55, 03:55 PM
大家好,

我希望 FF 的一些人可以幫助我。我是 EA 編程的新手,幾乎沒有涉足,但希望能夠完成我的第一個 EA。

我目前正在手動交易我想出的系統,到目前為止,在模擬和模擬交易方面,它似乎非常有前途。我希望的是創建一個 EA,我可以演示一段時間並最終與之交易並可能提供給人們,如果同樣的承諾繼續存在的話。

我正在尋找一個 EA 或示例代碼,它將在我輸入 EA 的當天的特定時間下達買賣訂單

任何幫助,將不勝感激。

謝謝

azahalaaltedo
01-01-2023 04:04, 04:04 AM
1 個附件,我需要你幫我看看這個 ea,它在 12:48 這樣的設定時間開始交易,但我希望它在 12:48 ...45 秒這樣的時間開始交易,它沒有 sec 和 again有 SL 和 Tp,我不想要它然後我希望它下訂單,即使圖表上沒有 tic ....請幫助我
https://www.forex-pedia.com/attachments/15291941551411113215.mq4

talpentil
01-01-2023 05:26, 05:26 AM
這是這個板上的便簽。
https://www.forex-pedia.com/crypto-trading/369-candlestick-pattern-indior.htmlEA 編號33和34可以有一定的使用幫助,也可以隨意修改。

yelsuazi
01-01-2023 06:48, 06:48 AM
拜託先生...你能幫我嗎....請問EA語言如何在特定時間用ma買賣...如果價格低於ma 12.00它會賣出..相反

chtteizel
01-01-2023 08:10, 08:10 AM
有人完成過這個 EA 嗎?基於時間的 EA 對我來說非常重要,我將非常感激。謝謝。

贝纳尔多伯尼
01-01-2023 09:33, 09:33 AM
它會。我忘了包括 IsTrade 變量,但我想你明白了。

Pilaliya823
01-01-2023 10:55, 10:55 AM
外部 int EntryHour = 0;外部 int EntryMinute = 1;布爾信號=假; start() ..... if(TimeHour(TimeCurrent()) == EntryHour EntryMinute == TimeMinute(TimeCurrent())) Signal = True;
那不會在一分鐘內繼續進行多筆交易嗎?

沙尔莲希莉娅
01-01-2023 12:17, 12:17 PM
我忘了在上一篇文章中提到。我還希望讓 EA 每天進行交易,所以我希望 EA 能夠每天進行交易,而不管買入或空頭是否仍未平倉。我想對此進行一段時間的測試,並可能在未來添加風險管理方面。目前只想測試第一級。謝謝

贝纳尔多伯尼
01-01-2023 13:39, 01:39 PM
外部 int EntryHour = 0;外部 int EntryMinute = 1;布爾信號=假; start() ..... if(TimeHour(TimeCurrent()) == EntryHour EntryMinute == TimeMinute(TimeCurrent())) Signal = True;

zlazilwz284
01-01-2023 15:01, 03:01 PM
大家好 誰能幫我添加這個 EA,如果第一筆交易虧損,第二筆交易將開雙倍,例如第一筆是 0.1 手,第二筆是 0.2 手,第三筆是 0.4 手?像鞅。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529194156908400076.mq4