PDA

View Full Version : 簡單的 58 移動平均線交叉

andleachaulegi
08-30-2007 04:28, 04:28 AM
2 附件 我已經使用 egy 幾個月了。這很簡單,我完全遵守了規則。它當然不是聖杯,但在過去幾個月裡它讓我獲得了一些不錯的收益。

我在日線圖上使用 5 EMA 和 8 EMA 交叉。對於止損,我使用前一天的低點或高點(取決於我們是空頭還是空頭)。或者,如果距離太近或太遠,風險/回報率就會太低,我會在日線圖和趨勢線上繪製斐波那契線,嘗試找出重要的支撐點和阻力點,並在這些點設置止損點。我總是優先考慮市場之前反彈的點。我通常將止損設置在這些點的上方或下方。

我在這些貨幣對上使用了它:NZD/JPY、GBP/JPY 和 GBP/USD。過去它在這些對上效果最好。

對於獲利,我跟踪它,通常在 nzd/jpy 上跟踪 50 點,在 GBP/JPY 上跟踪 100 點,在 GBP 上跟踪 50 點。牠喜歡趨勢市場,但在區間市場中效果不佳,但是當我使用 egic stops 和 tps 時,當市場區間波動時損失非常小,有時甚至是微薄的利潤。從好的方面來說,它已經開始並順應了一些不錯的趨勢。我在 gbp/jpy 和 nzd/jpy 上獲得了主要利差平倉的第一部分,獲得了一些非常非常好的點子,這是一個不錯的股權收益,同時又沒有冒太多風險。我收到了英鎊/美元的賣出信號,但在 2 點時止損了。

chuanlu.estepoka
12-28-2022 11:35, 11:35 AM
這只是一個建議,假設您正在尋找潛在的交易。所有入場規則都已勾選,可以開始了,現在您需要弄清楚止損的去向,(應該是規則的一部分)假設您在任何給定交易和該交易中承擔賬戶餘額 2% 的風險止損風險為 4%。我會簡單地將我的手數減少 1/2。或者根本不接受交易。現在假設假設交易進展順利,我喜歡在它接近我的目標 50% 時取消 50%,並將剩餘 50% 的止損減少到 2% 利潤然後如果我在交易終端,我看到我的交易是在 7580% 目標我再減去 1/3 並刪除我的 T/P 然後將我在剩餘交易中的止損移動到 50% 的利潤並讓剩餘的 1/3 運行。現在我手動跟踪交易直到止損被擊中。很難讓交易成功。在我看來,為了提高紀律,應該讓交易隨著時間的推移而起作用,而不是在它對你不利時將其移除。讓停止發揮作用。我最大的錯誤之一就是沒有讓整個交易按照我認為應該做的方式來證明自己的價值。除了嚴格按照計劃執行之外,我沒有找到更好的方法。這包括像接受勝利一樣懷著感激之情接受失敗。兩者沒有區別。 5050 零和遊戲。我也開始比任何其他交易更重視我的損失。我開始意識到,回顧損失是無價的。如果我們什麼都不記錄,我建議記錄並查看丟失的交易。我總是看看我是否錯過了任何規則,如果沒有,那筆交易就是一筆好交易。

lainyow88
12-28-2022 12:57, 12:57 PM
這是一個很好的例子,說明當你不跟隨 egy,切換到更短的時間框架 (M1),變得衝動,讓你的自我決定什麼是趨勢而不是跟隨 MA 的系統時會發生什麼。不要在家裡嘗試。大聲笑 PS 任何關於如何遵守規則的建議將不勝感激。

lainyow88
12-28-2022 14:19, 02:19 PM
我遵循價格行為並實施嚴格的資金管理。 {圖片}
你能稍微擴展一下你的嚴格資金管理嗎?謝謝

12-28-2022 15:41, 03:41 PM
在快照中,您可能無法很好地看到背景,較暗的點是深紅色,較亮的點是深綠色。無論如何,我大多不注意它。我必須記住它們在那裡,然後我專注於它,這對我的交易並不重要。我要帶他們出去。這在當時是個好主意,因為得到它而大肆宣傳,現在卻成了垃圾。哈哈。我敢肯定你們中的大多數人都去過那裡並做到了。我結束了。

12-28-2022 17:04, 05:04 PM
1 個附件 這是一個標準的 MT4 平台。我用 27 英寸工作。我是 Mac P.C,可能是 P.C.形成鮮明對比。這是我的普通圖表。我每天都用的那個。沒什麼特別的。背景顏色是我由專業編碼員為我編寫的 indior。底色的變化代表了幾個我喜歡的indios作為底色,沒什麼特別的。這張圖表上我最感興趣的是價格行為背離。我遵循價格行為並實施嚴格的資金管理。這個線程和正在討論的內容激發了我對交易每日時間框架的興趣。我不想改變任何東西,只是在我的每日圖表上適當地添加 5/8 並測試它。

valentaysel
12-28-2022 18:26, 06:26 PM
這些是有趣的圖片,您似乎從中獲得了很好的進入點和退出點,儘管可能還有更多關於該系統的信息需要了解。你在哪裡遇到這個?或者,更重要的是,您使用什麼平台在 MACD 中獲得這種顏色差異?

波吉特
12-28-2022 19:48, 07:48 PM
就我的交易經驗而言,價格行為交易就足夠了。

12-28-2022 21:10, 09:10 PM
第二個屏幕截圖是我可能會為每日 T/F 實施的內容。它在 5 分鐘和 15 分鐘上運行良好。迄今。我選擇的時間範圍是 1 小時和 15M 條目。我 90% 的時間都在交易歐元/澳元和英鎊/日元。它並沒有通過查看圖表來顯示和講述。不是聖杯。事實上,我充其量只有 5545 歲。我的優勢在於我的資金管理。自 2010 年以來,我一直是 FF Factory 的會員,並發布了 11 次左右。我學會了淘汰 HYPE。這個線程是好的海事組織。我感謝這些努力,並將在未來發布我的發現。我建議大家不要放棄這一點並實施紀律。我發現交易者可能發生的最好的事情就是虧損交易。任何人進行的每筆交易都是他們認為會獲勝的交易,但事實上這是一個 5050 的零和遊戲。這意味著我們必須讓機會對我們有利。把它變成 5545 ...... 6040 甚至 5050 在適當的資金管理下都很好。事實上,50/50 可能很棒。即使是 4555 或更少也能讓您賺錢。

12-28-2022 22:33, 10:33 PM
1 個附件

12-28-2022 23:55, 11:55 PM
1 個附件 我同意你的看法,但是我關注這個線程已經很短時間了,並決定調查這個系統的完整性和這裡提出的聲明。我實施了提供的指標並使用了 821 MA 交叉。到目前為止,我的交易日誌顯示我的個人盈虧有了顯著改善。現在,我想使用最初預期的設置在每日圖表上試用此系統。這就是為什麼我想找到適用於的 M/A?我會附上我的圖表的屏幕截圖,這樣你就可以看到我沒有使用很多 indiors。話雖如此,我真的很喜歡在聊天時完全不使用 M/A S。這些indiors畫的小箭頭非常準確,也乾淨多了。我從來沒有在日線圖上進行過任何一致性的交易,也沒有誠實地給予它公平的機會。這看起來不錯。很久以前我就對自己做出了一個承諾,不要風格漂移。如果我最初的問題沒有答案,那麼我不會這樣做。話雖如此,我打算嘗試一段時間,如果一切順利,我將開設一個真實賬戶,專門用於僅交易每日 T/F。

valentaysel
12-29-2022 01:17, 01:17 AM
fxdare,我曾經認為,如果您使用 ema 與 sma、開盤與收盤等,會有很大的不同。它不是!我已經意識到,成功來自於準確地識別市場推動者在當下建立的趨勢,然後與他們進行交易。這些市場推動者是大銀行、對沖基金、保險公司、政府、索羅斯、巴菲特、伊坎、科赫兄弟等超級富豪。如果你能認清趨勢並順勢而為,你就會不由自主地賺錢,就像一條河,不管你在水中怎樣翻騰,都會把你拉向下游。但正確識別趨勢並在正確的時間進入是我們大多數人花費數年時間試圖發現的。在此過程中,您會被許多自封的大師和專家分心,他們相信他們已經找到了完美的系統,他們會很樂意以幾百或幾千美元的價格賣給您。在你跟隨了一些花衣魔笛手並損失了很多錢之後,你可能最終了解市場是如何運作的,並開始賺取一些小利潤,如果你堅持下去,就會獲得更大的利潤。因此,請繼續研究圖表並註意重複的模式。然後利用小訂單的這些模式,一路糾正你的錯誤。不要在不同的人會擺在你面前的不同方法之間搖擺不定。從邏輯上考慮一下。

12-29-2022 02:39, 02:39 AM
有趣的。謝謝你。您或其他任何人也可以告訴我 58 Moving AVGS I:E Set to Close Open High LOW 使用什麼設置。

valentaysel
12-29-2022 04:02, 04:02 AM
如果非滯後點最適合您,那顯然是您應該使用的。它看起來像是 MA 與 SAR indior 的混合,是對新事物的實驗性搜索。當我討論 5/8 時,我明確表示它是系統的一個特徵,而不是系統本身。還有其他因素需要考慮。對我來說,結合 5/8 以及 MA50 和 MA200 以及隨機指標和 MACD 確認的方法運作良好,我認為我會堅持下去。畢竟,它會產生大量正點,並且由於不遵守基本規則,偶爾會產生一些負點。但由於我不使用 S/L,負點數是我關閉看似糟糕的交易的選擇。

Yilahiz
12-29-2022 05:24, 05:24 AM
3 附件 您好,通過使用 NonLagDot indior 跟踪線程趨勢,NonLagDot indior 似乎可以取代兩個移動平均線 5 和 8。它更具可讀性。
https://www.forex-pedia.com/attachments/15301887491394304080.mq4

12-29-2022 06:46, 06:46 AM
不錯的線程,保持原始狀態並繼續交易。

valentaysel
12-29-2022 08:08, 08:08 AM
#8203;我沒有上傳我的定制 indirs,只上傳了這種系統如何工作的細節。其他人正在分享這樣的 indior,而有人正在免費編碼。我沒有計劃上傳實際的工具,因為我有義務無限期地跟踪它的使用,並從那些不能讓它工作的人那裡得到負面評論。我很高興交流知識和經驗,但不是真正的內部人士。

lainyow88
12-29-2022 09:31, 09:31 AM
1 個附件

我需要詳細的幫助才能使用下載的 CutePDF(不是 CuePDF),因為我以前從未這樣做過。
這是 CutePDF 的說明。以防萬一您將來需要它。感謝您提供交易日誌模板。

iyai83
12-29-2022 10:53, 10:53 AM
只是為了澄清我之前帖子中從上到下順序的圖像是:SMA 60 分鐘、EMA 60 分鐘和 SMA 4 小時。謝謝亞歷克斯
亞歷克斯,幹得好。我已經使用這個 egy 一段時間了,它的效果取決於你如何調整它。我有興趣討論您如何獲得測試結果。

alitaypalen
12-29-2022 12:15, 12:15 PM
只是為了澄清我之前帖子中從上到下順序的圖像是:SMA 60 分鐘、EMA 60 分鐘和 SMA 4 小時。謝謝亞歷克斯

alitaypalen
12-29-2022 13:37, 01:37 PM
3 附件 您好,我不久前使用 fxRulesEngine 測試了令人驚嘆的交叉 egy。這些規則與此威脅中的規則不同,它使用 EMA 而不是 SMA,並且 60 分鐘的時間範圍覆蓋了 RSI 交叉系統。我在規則中嘗試了 SMA 和 EMA(用戶可以非常輕鬆地更改 EA 配置),然後使用中位數進行計算而不是收盤價(根據作者的建議)。 2016 年 1 月至 10 月,兩種方式在期末均產生了虧損。然而,它們在不同的時間盈利,表明不同的公司如何適應不同的市場條件。 #194;#160;當然,60 分鐘圖表上的 5/10 MA 交叉系統非常適合日內交易,只適合在電腦前花費大量時間的交易者。因此不太適合有全職工作的兼職交易員,例如。 #194;#160;如果有興趣,我附上了 SMA 和 EMA 的結果。 #194;#160;然而,我在 4 小時的時間範圍內使用 SMA 變體並獲得了可盈利的回報(見附件)。希望對亞歷克斯有所幫助

estefanayzunoz82
12-29-2022 15:00, 03:00 PM
您可以使用 RSI 過濾交易:
http://forums.babypips.com/free-forex-trading-systems/19721-amazing-crossover-system-100-pips-per-day.html

alitaypalen
12-29-2022 16:22, 04:22 PM
1 附件 我剛剛回測了 2016 年 1 月至 10 月 EURUSD 的簡單 SMA5/8 交叉,止損和止盈設置基於 ATR(14) 4 小時和追踪止損。批量大小基於風險管理設置。這是我對 EA fxRulesEngine 的最終測試的一部分,它允許交易者在沒有任何軟件編程的情況下配置這樣的計劃。該軟件處理文本文件中的交易規則和指令。好吧,我使用以下方法在日常設置中買入(並反向賣出):SMA(5) 在過去兩個關閉時段(因此不是當前時段)與 SMA(8) 交叉向上 上述最後一個時段的收盤價SMA(5) 我還設置了獲利並運行設置,在滿足利潤目標時停止處理(以避免未來的利潤損失)。附件在達到預定的利潤目標後於三月中旬完成。當運行完整期限時,利潤略有波動,但在 10 月份結束時為 224 美元(減少 8.4%)。

delfeltasio
12-29-2022 17:44, 05:44 PM
查看兩張圖表,您更願意交易哪一張?如果不等待趨勢回調,您將不知道您將要交易哪種類型的市場。 {圖片} {圖片}
好心的史蒂夫,你有關於 13 20 ema 的 ea 嗎我需要

oxlayte88
12-29-2022 19:06, 07:06 PM
嗨,想問問任何人使用這種方法??

Ivanutti
12-29-2022 20:29, 08:29 PM
大家好,這裡是 Yugenn,14 歲。我對交易很陌生(3 個月前才開始交易)。今天我來到了一個新的 indior Non-lag MA。我發現它很容易使用 n 有利可圖,只需在單個 MA 的顏色發生變化時放置 Buy/Sell。在 15 分鐘圖表中,您可以多次進入市場(我發現它適用於所有時間範圍 n 為了獲得更多利潤,交易英鎊/日元)。它在趨勢市場上運作良好。希望這有幫助。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1530188653.png你能上傳你說的印度人嗎? #194;#160;

zlzelendwz
12-29-2022 21:51, 09:51 PM
嗨,伙計們,我是 14 歲。我對交易很陌生(3 個月前才開始交易)。今天我來到了一個新的 indior Non-lag MA。我發現它很容易使用 n 有利可圖,只需在單個 MA 的顏色發生變化時放置 Buy/Sell。在 15 分鐘圖表中,您可以多次進入市場(我發現它適用於所有時間範圍 n 為了獲得更多利潤,交易英鎊/日元)。它在趨勢市場上運作良好。希望這有幫助。

kanik7
12-29-2022 23:13, 11:13 PM
嘿有人還在使用 5/8 ema 交叉方法嗎?我已經在視覺上對其進行了回測,並且熱衷於使用它。希望這個帖子能恢復,我們可以討論更多關於 5/8 交叉的交易想法哈哈

Saske
12-30-2022 00:35, 12:35 AM
{quote} 我認為大多數人使用打開或關閉。 MACD 實際上只是衡量移動平均線之間的相互關係的指標。
教授,您好,我應該在 5、8 和 50 上標示“開放”還是“封閉”?順便問一下,SMA 與 EMA 或 MA 相同嗎?任何人?請幫幫我。非常感謝你。

LeyetaPlwz8
12-30-2022 01:58, 01:58 AM
{quote} 嗨,stelpm,我在交易方面還是個新手。在這裡我想請教您幾件事。您正在談論的這些 SMA 5/8/50,我是否必須設置“開盤價”或“收盤價”、高點和低點?我真的很想試試這個 egy。還有哪些其他元素可以幫助這個埃及?像 MACD(我對此一無所知)或 RSI?請幫我解決這個問題。非常感謝您的寶貴時間。
我認為大多數人使用打開或關閉。 MACD 實際上只是衡量移動平均線之間的相互關係的指標。

Saske
12-30-2022 03:20, 03:20 AM
#8203;回答你的問題。我考慮從 M5 到 W1 的所有時間範圍來確定趨勢方向。一旦確定,我堅持使用 M5 框架來交易回調。不知道你說的濾鏡是什麼意思。當我的三個印第安人一致同意時,我就進行交易。這有幫助嗎?我沒有發現在 M5 時間間隔內考慮蠟燭的開盤價與收盤價有多大價值,就像在 D1 或更高的時間間隔中可能會發現的那樣。如果市場讓我選擇,我也不想停留超過幾個小時。太多鬆弛的嘴唇...
您好 stelpm,我在交易方面還是個新手。在這裡我想請教您幾件事。您正在談論的這些 SMA 5/8/50,我是否必須設置“開盤價”或“收盤價”、高點和低點?我真的很想試試這個 egy。還有哪些其他元素可以幫助這個埃及?像 MACD(我對此一無所知)或 RSI?請幫我解決這個問題。非常感謝您的寶貴時間。

valentaysel
12-30-2022 04:42, 04:42 AM
#8203;回答你的問題。我考慮從 M5 到 W1 的所有時間範圍來確定趨勢方向。一旦確定,我堅持使用 M5 框架來交易回調。不知道你說的濾鏡是什麼意思。當我的三個印第安人一致同意時,我就進行交易。這有幫助嗎?我沒有發現在 M5 時間間隔內考慮蠟燭的開盤價與收盤價有多大價值,就像在 D1 或更高的時間間隔中可能會發現的那樣。如果市場讓我選擇,我也不想停留超過幾個小時。太多的專家和精英會說些廢話,讓價格變得毫無意義。看看本週五會發生什麼,以及在價格回到與之前大致相同的位置之前,這些荒謬的事情會持續多久。當我看到 100 美元或更多的利潤時,我會抓住它並尋找另一個機會。

pioxlay88
12-30-2022 06:04, 06:04 AM
大家好,我有幾個問題。你使用什麼時間框架?你使用什麼過濾器?你在進入之前等待蠟燭關閉嗎?

菲洛梅娜加布里艾尔
12-30-2022 07:27, 07:27 AM
1 個附件 親愛的,我發現這個 EA 附件運行良好,但當價格交叉並收於第三個 Ema(Ema 200)之上或之下時,我需要有人重新編碼它。無需等待兩個 Ema 5 和 Ema 8 高於或低於第三 Ema 即可進入。對不起我的英語不好。我是法國人。非常感謝您的幫助。
https://www.forex-pedia.com/attachments/15301886721372034843.08 nmc

lainyow88
12-30-2022 08:49, 08:49 AM
別客氣。很高興你喜歡它。

Fttthel
12-30-2022 10:11, 10:11 AM
{quote} 當然。 {文件}
非常棒的室內 - 最好的 MA 十字架。非常感謝,祝你好運!

lainyow88
12-30-2022 11:33, 11:33 AM
1 個附件

{quote} 嗨 13!請問,你有這個indior .MQ4嗎?非常感謝!
當然。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1530188665454052385.mq4

Fttthel
12-30-2022 12:56, 12:56 PM
我附上了有人為我創建的 MA 交叉警報 indior。可能對你們中的一些人有用。 {文件}
嗨 13!請問,你有這個indior .MQ4嗎?非常感謝!

negus8876
12-30-2022 14:18, 02:18 PM
各位交易員,我是外匯遊戲的新手。閱讀此線程後,我對這個 egy 非常感興趣,主要是因為簡單。有人可以向我解釋確切的規則嗎?我總是錯過交易,或者根據趨勢做出錯誤的決定。當我進行交易時,這幾乎就像市場與我的交易完全相反。提前致謝,
請看這門課程,它解釋了關於埃及的一切。
https://www.udemy.com/hedge-fund-trading-system/learn/v4/content

oxntalas
12-30-2022 15:40, 03:40 PM
各位交易員,我是外匯遊戲的新手。閱讀此線程後,我對這個 egy 非常感興趣,主要是因為簡單。有人可以向我解釋確切的規則嗎?我總是錯過交易,或者根據趨勢做出錯誤的決定。當我進行交易時,這幾乎就像市場與我的交易完全相反。提前致謝,

alitaypalen
12-30-2022 17:02, 05:02 PM
當然。多年來,我是一名專業的軟件程序員,擁有許多商業客戶(公司)。我發現在 MetaTrader 中使用 Strategy Tester 進行回測非常有效。本質上,每次您想要測試不同的產品時,您都必須創建一個 Expert Advisor (EA)。當您只想改變某些設置(如時間範圍或週期等)時,即使進行調整也可能既乏味又耗時。 Â因此我為 MT4 平台編寫了軟件(將在商業上發布)作為 EA,使交易者無需編寫軟件或無需僱用或乞求程序員幫助即可測試和交易計劃。我的軟件 fxRulesEngine 允許交易者將交易計劃配置為一系列交易規則和指令,以在模擬賬戶上作為回測或前向測試執行,或作為傳統交易機器人在真實賬戶上運行。與其他機器人的區別在於它是您的交易計劃。 Â在此階段不會讓您厭煩細節,規則由必須為真才能觸發的限定符組成。然後規則會執行您的指令,例如開倉訂單、平倉訂單、移動止損等。限定符本質上是指數指標,如移動平均線、RSI、CCI、布林線等。在這個階段,我已經編寫了 40 多個可以以多種不同方式組合的程序。這麼多機械風格的例子很容易配置,更重要的是很容易調整以進行測試。所以上面的三個例子花了我大約 15 分鐘來完成測試。耗時的部分是為線程捕獲圖像。我還添加了對風險管理和自動止損的可靠支持,並從 ATR 計算中獲利管理。 Â我計劃在三週內發布 fxRulesEngine,其中包含全面的文檔,以幫助交易者最大限度地利用該軟件。將有一個免費的全功能版本,可用於在任何模擬賬戶上進行轉發測試。但是,回溯測試和真實賬戶需要許可。此外,我想在這裡建立一個單獨的線程來描述我對流行 egies 的測試結果。本週晚些時候一切順利,我還將包括 fxRulesEngine 的預發布演示副本,供交易者進行試驗。然而,我討論的任何 egies 都可以手動交易。不會鎖定我的軟件。因此,線程是為了增加我們成為成功交易者的知識體系。再次感謝您的提問。亞歷克斯

Alyaa87
12-30-2022 18:25, 06:25 PM
我花了一段時間,但現在我是一個簡單的狂熱者。對於那些發現 2 條移動平均線非常符合的人,為什麼不試試我只使用 1 條移動平均線的方法呢?我現在只使用 10ema(5 或 8 也一樣好)。當它突破價格時,你就有了信號。如果 ema 線是平的,我會等待一點斜率,但除此之外,它只是眼球和一些蠟燭圖。它也沒有移動平均線交叉那麼結實,因為有很多機會進入,所以如果我錯過一個,我不會擔心。止損非常緊,效果很好。我已經使用了 1 分鐘到 1 小時,並獲得了不錯的回報。祝你們好運

estelflanky
12-30-2022 19:47, 07:47 PM
tx for the indiors banzai 是的 PeterM,儘管其他人可能會說... MA crosses 是我遇到的最簡單和最有效的方法之一。 wrt。範圍廣泛的市場,我通常不會遇到 MTF 和每日或 4 小時交易的麻煩。

埃拉斯莫安妮娅拉
12-30-2022 21:09, 09:09 PM
嗨,我是個新手,但我一直在使用交叉方法 ​​qutie 一段時間,從我所有的實驗來看,它是最簡單和最有效的方法之一,我有幾個問題 1) 你將如何定義一個區間市場 2) 是一個落後者MA 一旦 EMA 相互交叉,您會在市場上下訂單嗎?謝謝你們

雪娜莉法艾丽卡
12-30-2022 22:31, 10:31 PM
PeterM,好線程。感謝您分享您的體驗。我目前做多英鎊/美元並鎖定幾個點,如果它實現並且 R:R 看起來不錯,我會跟隨你的每日信號並跳空。再次感謝您,祝您交易愉快。

12-30-2022 23:54, 11:54 PM
目前我正在等待英鎊/美元的信號,今天可能會出現,幾天后可能會出現,我會等待。該貨幣對的最後一筆交易是 8 月 24 日的交叉交易。入場價為 2.0040。它非常接近我當時低於支撐位的止損,然後價格發生變化,有利於我的頭寸並觸及 2.0191,我的追踪止損在 2.0141 激活 101 點。和紀律,我到了那裡!

12-31-2022 01:16, 01:16 AM
5/8 emas 在趨勢時工作得很好,在範圍內時效果不佳。但是無論如何,什麼 indior 在廣泛的市場上運作良好,對吧?如果市場總是趨勢,我們現在都會變得非常富有。交易的問題,無論是什麼(股票、大宗商品、外匯等),都在於市場區間、時期。那是在趨勢中獲得的大部分利潤被燒掉的時候,你重新開始。
是的,我完全同意這一點。這就是為什麼沒有而且永遠不會有聖杯的原因。有了這種勝利和任何勝利,就是要保持小的損失,讓利潤奔跑,所以我們有一個穩定的長期優勢。我明白你所說的短時間框架是什麼意思。起初我交易這些,但這是非常勞動密集型的,我做的交易比現在多得多,這意味著給經紀人的利差要多得多,這意味著我必須有更大的贏率才能收支平衡。人們確實通過這種交易賺錢,但它不適合我。我也必須同意外匯不是一個快速致富的計劃,這種方法在我看來是有潛在危險的。然而,憑藉嚴格的紀律和風險管理以及良好的環境,您的資金有可能獲得高於平均水平的回報,但並非沒有一定程度的風險。我比許多交易員更保守,我以非常低的槓桿率進行交易,我的目標是每月 2-3%。如果我達到 4%,我將停止當月的交易,以免失去它。

德忈贝蒂
12-31-2022 02:38, 02:38 AM
好吧,不管它的價值如何,我傾向於同意你關於簡單化交易前景的看法。在我與市場、眾多系統、課程、方法、複雜或其他任何東西的親密關係中……我似乎總是回到我曾經使用過的第二種方法(一個 MA 和 stochs),順便說一下,它有對我來說是最成功的整體。還是。我通常用它來確認其他方法。但這不會阻止我在這些論壇上徘徊,因為我真的很喜歡查看其他人的成果,而且這裡有一些不錯的成果。所以簡而言之,是的,我同意你的看法,我屬於“簡單”陣營。但是因為我閱讀了這些和其他系統,它並不會讓我成為失敗者。順便說一句,戴夫的帖子不錯
戴夫,我永遠不會暗示讀 FF 的人是失敗者。首先,我是一名讀者,每周至少閱讀一次,並且喜歡閱讀其他人的方法。我唯一不喜歡的是看到人們對下一個聖杯感到興奮的同一個老故事,然後一直看到相同的模式,線程開始丟失帖子,因為人們意識到,在不同的時間,系統運行不佳。我去過那裡,做過那件事。我的建議是保持簡單並改變態度:如果你希望一個系統能讓你致富,你只會感到壓力和賠錢。如果您意識到系統只能根據您的初始餘額來提供幫助並給您一些額外的現金,那麼您就會很擅長並從中獲得樂趣。現實情況是,這裡 90% 的人都希望快速致富,因此討厭閱讀像我這樣的帖子並全神貫注,我知道這一點,因為不久前我和他們處境完全一樣。隨著時間的推移,他們會意識到我畢竟沒有錯......未來先生

zyf84
12-31-2022 04:00, 04:00 AM
好吧,MrFuture,不管它的價值如何,我傾向於同意你關於簡單化交易前景的看法。在我與市場、眾多系統、課程、方法、複雜或其他任何東西的親密關係中……我似乎總是回到我曾經使用過的第二種方法(一個 MA 和 stochs),順便說一下,它有對我來說是最成功的整體。還是。我通常用它來確認其他方法。但這不會阻止我在這些論壇上徘徊,因為我真的很喜歡查看其他人的成果,而且這裡有一些不錯的成果。所以簡而言之,是的,我同意你的看法,我屬於“簡單”陣營。但是因為我閱讀了這些和其他系統,它並不會讓我成為失敗者。順便說一句,戴夫的帖子不錯

德忈贝蒂
12-31-2022 05:23, 05:23 AM
你的消極情緒很糟糕。很遺憾聽到您在外匯遊戲中輸了。也許別的東西對你更好
看起來你是一個偉大的讀者......我實際上在交易中度過了一段美好的時光,自從採取現實的方法並放棄了存在的聖杯以來,我一直更加享受它。在開始回復之前,您可能想多讀幾遍,這只是一個建議……未來先生

XELALEYES
12-31-2022 06:45, 06:45 AM
我同意,簡單有時是最好的解決方案。很多人一直在交易更小的時間框架,並不斷被燒毀。較長的時間範圍是最好的。難怪大多數專業交易員只使用日線圖。例如,我知道瑞銀交易員就是這樣做的。我在瑞銀工作(不是交易員,也不是外匯),有時我會通過電話與蘇黎世公司的頂級外匯人員交談。它們僅適用於日線圖、支撐位和阻力位以及一些更多的指標。沒什麼特別的,基本的簡單的東西。 5/8 emas 在趨勢時工作得很好,在範圍內時效果不佳。但是無論如何,什麼 indior 在廣泛的市場上運作良好,對吧?如果市場總是趨勢,我們現在都會變得非常富有。交易的問題,無論是什麼(股票、大宗商品、外匯等),都在於市場區間、時期。那是在趨勢中獲得的大部分利潤被燒掉的時候,你重新開始。有趣的是,這裡的大多數新線程都承諾最好的系統,但持續了幾個月,直到他們都開始意識到“嘿,從長遠來看,它是行不通的。”為什麼 ?因為測距時間……希望每個人都能理解這一點,不要再寄希望於聖杯了。即使是交易新聞也有其波動的時刻:那是新聞沒有使貨幣朝著預期的方向移動的時候。發生了多少次,人們都瘋了,說好,它正在下降,因為你看,這個消息很好,但沒有預期的那麼好,加上昨天 John Doe 說這個和這個所以我認為人們希望......blah blah blah 這都是 BS,所有純粹的 BS。系統來來去去(看看維加斯),人們仍然在尋找下一個最好的東西。他們什麼時候學習?保持簡單,你可能會有機會,但你永遠不會因此變得非常富有,尤其是當你開始的時候資金很少。我可能聽起來刻薄和消極,但我們都知道這是事實,否則我們不會一直在這裡尋找新的魔法系統。如果在意識到這一點之後,您仍然想玩它,那就盡情享受吧!只有當您消除所有財務壓力時,您才能真正從中獲得樂趣並以不同的方式查看圖表。未來先生
你的消極情緒很糟糕。很遺憾聽到您在外匯遊戲中輸了。也許別的東西對你更好

德忈贝蒂
12-31-2022 08:07, 08:07 AM
我同意,簡單有時是最好的解決方案。很多人一直在交易更小的時間框架,並不斷被燒毀。較長的時間範圍是最好的。難怪大多數專業交易員只使用日線圖。例如,我知道瑞銀交易員就是這樣做的。我在瑞銀工作(不是交易員,也不是外匯),有時我會通過電話與蘇黎世公司的頂級外匯人員交談。它們僅適用於日線圖、支撐位和阻力位以及一些更多的指標。沒什麼特別的,基本的簡單的東西。 5/8 emas 在趨勢時工作得很好,在範圍內時效果不佳。但是無論如何,什麼 indior 在廣泛的市場上運作良好,對吧?如果市場總是趨勢,我們現在都會變得非常富有。交易的問題,無論是什麼(股票、大宗商品、外匯等),都在於市場區間、時期。那是在趨勢中獲得的大部分利潤被燒掉的時候,你重新開始。有趣的是,這裡的大多數新線程都承諾最好的系統,但持續了幾個月,直到他們都開始意識到“嘿,從長遠來看,它是行不通的。”為什麼 ?因為測距時間……希望每個人都能理解這一點,不要再寄希望於聖杯了。即使是交易新聞也有其波動的時刻:那是新聞沒有使貨幣朝著預期的方向移動的時候。發生了多少次,人們都瘋了,說好,它正在下降,因為你看,這個消息很好,但沒有預期的那麼好,加上昨天 John Doe 說這個和這個所以我認為人們希望......blah blah blah 這都是 BS,所有純粹的 BS。系統來來去去(看看維加斯),人們仍然在尋找下一個最好的東西。他們什麼時候學習?保持簡單,你可能會有機會,但你永遠不會因此變得非常富有,尤其是當你開始的時候資金很少。我可能聽起來刻薄和消極,但我們都知道這是事實,否則我們不會一直在這裡尋找新的魔法系統。如果在意識到這一點之後,您仍然想玩它,那就盡情享受吧!只有當您消除所有財務壓力時,您才能真正從中獲得樂趣並以不同的方式查看圖表。未來先生

yego482
12-31-2022 09:29, 09:29 AM
謝謝。

12-31-2022 10:52, 10:52 AM
你使用什麼時間框架?
每日時間框架

yego482
12-31-2022 12:14, 12:14 PM
你使用什麼時間框架?

我用 5/8 大約 4 年了..效果很好..你應該試試頻道
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529194217.png..and force/snakewithborders indi..你可以找到很多 indiors 來幫助趨勢和止損

https://www.forex-pedia.com/attachments/1529194217.png..and force/snakewithborders indi..你可以找到很多 indiors 來幫助趨勢和止損

12-31-2022 13:36, 01:36 PM
這是室內:
非常感謝那些 banzai.. 確實很有幫助:-)

12-31-2022 14:58, 02:58 PM
太好了,很高興聽到其他人成功了。您是否使用止損和獲利渠道?我開始相信,如果應用嚴格的風險管理,即使是非常簡單的 egies 從長遠來看也能很好地運作。

贝利萨里奥
12-31-2022 16:21, 04:21 PM
哎呀忘了提...8open 5close 是你真正想要設置的..JMA/Jaimo 在這些設置上甚至比 EMA 更好

贝利萨里奥
12-31-2022 17:43, 05:43 PM
我已經使用 5/8 大約 4 年了。效果很好。你應該嘗試使用通道 ..和 force/snakewithborders indi 。

telesaz
12-31-2022 19:05, 07:05 PM
2個附件)這是室內:
https://www.forex-pedia.com/attachments/15291942211399070885.mq4
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529194222843737856.1

lainyow88
12-31-2022 20:27, 08:27 PM
謝謝你。感謝您的回答。