PDA

View Full Version : 有人知道這個指標的作者嗎?

ylity
11-02-2012 10:02, 10:02 AM
1 個附件 大家好,
我不知道這是否適合問我的問題,但無論如何也許有人知道答案。

我在 CICR 商業 FF 線程中發現了一個名為 CIMeter 的指標(最初由其創始人 Capito 建議),它在直方圖上顯示了從 5 分鐘到 1 週的每個時間範圍內 8 種主要貨幣的強弱。

我不知道這個 indior 來自哪裡?這裡有人能給我一些關於這個 CIMeter-Currtrader 的創建者或發布者的提示嗎(Capito 假裝他不記得他是在哪裡找到它的)。

提前致謝

https://www.forex-pedia.com/discussion-trading/44-cowboyfx-live-calls-free-rich-broke.html

伊丽莎白阿梅丽娅
12-26-2022 23:22, 11:22 PM
嗨赫克托和每個使用這個 indior 的人,我已經買了它並且我正在運行貨幣強度和趨勢掃描儀應用程序,我似乎總是遲到趨勢派對,貨幣對被概述為趨勢,(我只喜歡交易趨勢的第一次和第二次回撤),你或任何人能否就使用趨勢掃描儀提供任何建議,並能夠在趨勢開始時儘早進入而不是結束,因為 indior 現在似乎起作用了,例如有沒有辦法在 metatrader 上為趨勢掃描器的趨勢開始設置警報?

DDUTHAZP
12-27-2022 00:44, 12:44 AM
大家好,我不知道這是否適合問我的問題,但無論如何也許有人知道答案。我在 CICR 商業 FF 線程中發現了一個名為 CIMeter 的指標(最初由其創始人 Capito 建議),它在直方圖上顯示了從 5 分鐘到 1 週的每個時間範圍內 8 種主要貨幣的強弱。我不知道這個 indior 來自哪裡?這裡有人能給我一些關於這個 CIMeter-Currtrader 的創建者或發布者的提示嗎,(Capito 假裝他不記得他在哪裡......
嗨,effluvium,你有 Hector DeVille 的 Daily Box indior 嗎?你能上傳這個或寄給我嗎?我也對 Hector DeVille 的其他 indiors 感興趣。

耶尔谢丽尔
12-27-2022 02:06, 02:06 AM
大家好,我不知道這是否適合問我的問題,但無論如何也許有人知道答案。我在 CICR 商業 FF 線程中發現了一個名為 CIMeter 的指標(最初由其創始人 Capito 建議),它在直方圖上顯示了從 5 分鐘到 1 週的每個時間範圍內 8 種主要貨幣的強弱。我不知道這個 indior 來自哪裡?這裡有人能給我一些關於這個 CIMeter-Currtrader 的創建者或發布者的提示嗎,(Capito 假裝他不記得他在哪裡......
此線程的信息:它是來自 Hector Deville 的 Indior - Forex Currency Index 閱讀更多
http://forexscalping101.blogspot.com/2013/08/advanced-indiors-from-hector-deville.html

喀斯特雅拉
12-27-2022 03:28, 03:28 AM
您好,只是想知道您是否也有事後諸葛亮的 Oracle 高級室內

ylity
12-27-2022 04:50, 04:50 AM
2 附件

這種內在形式的赫克托·德維勒斯
謝謝匯比。我知道這個 Forex 是 Hector Deville Strategy Advanced indiors 的一部分。它稱為 ForexCurrencyIndex,建議與 Trend Scanner 結合使用。無論如何,我將它們發布給那些有興趣的人。
https://www.forex-pedia.com/attachments/15291943031216914766.mq4
https://www.forex-pedia.com/attachments/15291943051234618134.mq4

Zileya.sp8
12-27-2022 06:12, 06:12 AM
紅色和綠色看起來相當平衡——這到底說明了什麼?

Alvalodz
12-27-2022 07:34, 07:34 AM
這種內在形式的赫克托·德維勒斯

CHolgeyayok
12-27-2022 08:57, 08:57 AM
嗨赫克托和每個使用這個 indior 的人,我已經買了它並且我正在運行貨幣強度和趨勢掃描儀應用程序,我似乎總是遲到趨勢派對,貨幣對被概述為趨勢,(我只喜歡交易趨勢的第一次和第二次回撤),你或任何人能否就使用趨勢掃描儀提供任何建議,並能夠在趨勢開始時儘早進入而不是結束,因為 indior 現在似乎起作用了,例如有沒有辦法在開始時在 metatrader 上設置警報...
嗨,我正在研究他的 egies。你想一起策劃,更好地了解赫托德維爾的靈魂和內心嗎?祝一切順利。