PDA

View Full Version : 美國證券交易委員會North Finance Ltd 的塞浦路斯警告(摘自文章)

Noexxaytallastok
09-11-2007 06:14, 06:14 AM
大家好,

我剛剛在一個在線希臘門戶網站上看到一篇文章,正如文章所告知的那樣,塞浦路斯證券交易委員會對 North Finance Ltd. 的警告。

我認為將它張貼在這裡會很有用,以防你們中的一些人感興趣。

這篇文章發表於週五。 8月31日,鏈接是

http://www.naftemporiki.gr/news/story.asp?id=1405795

這是英文翻譯(我的)。

塞浦路斯證券交易委員會今天發佈公告,告知投資大眾 North Finance Ltd:

-沒有委員會頒發的提供投資服務的執照。

- 不是在塞浦路斯註冊的銀行,沒有獲得塞浦路斯中央銀行的許可,允許提供投資或類似服務。

- 未在塞浦路斯成立或根據投資服務公司法第 24-30 條提供服務。

我希望你們中的一些人會發現它有用。

乾杯,

獅子座

Klazelytipu
12-25-2022 03:30, 03:30 AM
- 我完全同意你的觀點。正如我之前發布的那樣,我一直認為這家公司是陰暗的。當然,總部設在一個不以金融誠信著稱的國家並沒有錯,但讓我們面對現實吧,任何真正認真的公司,從長遠來看,都希望在世界金融之都受到監管。僅僅因為它增加了更多的合法性,這等於更多的 $$$。
非常真實。

dgaltela
12-25-2022 04:52, 04:52 AM
萌 - 我完全同意你的看法。正如我之前發布的那樣,我一直認為這家公司是陰暗的。當然,總部設在一個不以金融誠信著稱的國家並沒有錯,但讓我們面對現實吧,任何真正認真的公司,從長遠來看,都希望在世界金融之都受到監管。僅僅因為它增加了更多的合法性,這等於更多的 $$$。

Klazelytipu
12-25-2022 06:14, 06:14 AM
聽起來像是一家遲早要逃亡的公司。

olgatt.23
12-25-2022 07:37, 07:37 AM
法馬古斯塔 - 謝謝。我喜歡 MT4,因為我一直在演示和真實賬戶中使用它。我不喜歡我現在的經紀人的原因是它的點差非常高,每筆交易的佣金為 70 美元。 Pipstar - 我考慮 North Finance(NF) 的原因可以追溯到 2006 年 3 月,我通過朋友認識了一個人,他說他使用 NF。我從來沒有真正問過他關於 NF 的事。不管怎樣,我現在不知道去哪里聯系這個人。我同意在 NFA 註冊的公司並不一定意味著它們穩定或誠實。我在報紙上讀到一家公司,其所有者在 2007 年 7 月帶著超過 2.5 億美元跑掉了,銀行里只剩下 200 萬美元。自2004年獲准加入NFA和CFTC以來,從未與NFA和CFTC發生過任何糾紛。NFA聞訊後才發出警告。業主無處可尋。對投資者來說為時已晚。 Pipstar - 我知道你不想推薦,但我只想知道你對 NF 性能的評論。 - 你為什麼不推薦 NF?你使用什麼經紀人?

Likyphopk
12-25-2022 08:59, 08:59 AM
塞浦路斯證券交易委員會今天發佈公告,告知投資大眾 North Finance Ltd: - 未獲得委員會頒發的提供投資服務的許可。 - 不是在塞浦路斯註冊的銀行,沒有獲得塞浦路斯中央銀行的許可,允許提供投資或類似服務。 - 未在塞浦路斯成立或根據投資服務公司法第 24-30 條提供服務。我希望你們中的一些人會發現它有用。乾杯,獅子座
所有這些信息都不是新的。就像 Burgerking 上面說的,我從不推薦任何經紀人,但 North Finance 並不比某些 NFA 註冊經紀人差。至少可以從北方金融取錢。只需嘗試以 1World Forex 的名義退出 NFA 註冊經紀人,您就會明白我的意思。幸運的是我沒有這個暴民的帳戶。

Noexxaytallastok
12-25-2022 10:21, 10:21 AM
感謝法馬古斯塔的信息。我正在考慮 North Finance,但現在,我不再確定了。我會做一些研究。你使用什麼經紀人?我喜歡使用 MT4 平台的經紀商。他們的最低開戶金額是多少?最高槓桿?
嘿 Qwert,我主要交易期權和指數差價合約。外匯只占我投資組合的一小部分,因為我認為它的波動性太大,不適合持有隔夜頭寸,所以我通常在一天結束前關閉所有交易。我目前使用的 GCI 不是 Metatrader 經紀商,但我正在等待 EFX 引入多貨幣賬戶(美元除外)以啟動它們。

Eveiley
12-25-2022 11:43, 11:43 AM
僅供參考:NF 是一家俄羅斯公司,在伯利茲註冊,在塞浦路斯設有辦事處。但我不會推薦它,即使它比我交易過的幾家 NFA 註冊經紀人要好。

olgatt.23
12-25-2022 13:05, 01:05 PM
感謝法馬古斯塔的信息。我正在考慮 North Finance,但現在,我不再確定了。我會做一些研究。你使用什麼經紀人?我喜歡使用 MT4 平台的經紀商。他們的最低開戶金額是多少?最高槓桿?

Klazelytipu
12-25-2022 14:27, 02:27 PM
塞浦路斯應該關閉它們。

克莉斯蒂加布里艾尔
12-25-2022 15:50, 03:50 PM
如果是mt4經紀商,算了