PDA

View Full Version : 虎牙樞軸

艾莉苏科瓦东加
08-10-2009 02:27, 02:27 AM
6 附件,直到指標沒有錯誤,請仔細檢查來自獨立來源的值(
http://www.ActionForex.com)

V1.0 發布 08-15-09
V1.1 發布 08-18-09
V1.2 未發布
V1.3 發布 08-29-09
V1.31 發布 08-30-09
V1.4 發布 09-04-09
V1.5 發布 09-08-09

源碼貼出來了!!!! (我找到了備份
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529194428.png)

這是我流行的室內版本。

特點:從任何時間開始的任何時區計算樞軸。計算傳統支點或斐波納奇擴展支點(或兩者)。繪製每月、每週或每日(或所有)樞軸加上中間樞軸的圖表。繪製昨日高/低的 50%。昨天和前幾天的圖表高點和低點範圍也是今天的開盤價。圖動態甜蜜點(整數)。繪製每日蠟燭圖。繪製兩個每日 SMA。能夠使主要變量全局化以用於其他 indiors 或 EA。可以啟用所有/無/任何圖表。 indi *應該*能夠從任何地方的任何計算機上弄清楚 GMT 是什麼。然後,使用 GMT,它可以計算出需要哪些不同的時間偏移量才能在您的計算機上與您的經紀人一起正確顯示開始日期。因此,您的特定位置不需要任何設置。

設置 CalcInWhatTimeZone 和 CalcFromWhatHour 的正確方法是將 CalcInWhatTimeZone 設置為計算區域的 GMT 偏移量,將 CalcFromWhatHour 設置為您希望在該區域開始計算的時間。

例子更清楚:

紐約:
CalcInWhatTimeZone = -4 (EST)
CalcFromWhatHour = 17(紐約證券交易所收市時間)
要么
CalcFromWhatHour = 0(美國東部時間午夜)

倫敦:
CalcInWhatTimeZone = 0 (GMT)
CalcFromWhatHour = 8(倫敦開放時間)

東京:
CalcI What TimeZone = 9(東京 GMT 偏移量)
CalcFromWhatHour = 18(東京收市時間)

我的意圖是讓 indi 自行調整您的特定位置和經紀人的所有參數,您需要弄清楚的是時區和您希望如何計算樞軸的時區中的小時。它還應針對您計算機上的 DST 進行調整。目前它不適用於 CalcInWhatTimeZone,因此您可能需要在 DST 時間更改時更改它。除非我能把它編碼進去

它默認為 New York Close,如果這是您想要的,則無需更改。

傳統的樞軸基於 (H L C)/3 公式。

Fibo Extension Pivots 是前幾天從高位到低位的斐波納奇擴展,然後從今天的樞軸點延伸。例如;從昨天的高點到低點繪製斐波納奇擴展線,然後將第三個數據點放在今天的軸心線上。要獲得另一個方向的延伸,請從昨天的低點到高點繪製斐波納奇延伸線,並在今天的支點處畫出第三點。

每周和每月樞軸以每日樞軸類型(傳統或斐波納奇)的配色方案繪製,僅以不同的線條樣式繪製。

動態甜蜜點僅在當前 PA 周圍顯示。上下00和50。

每日蠟燭圖繪製在今天的 PA 零柱上。

繪製了今天、昨天和前一天基於每日收盤價的兩條 SMA。

全局變量可用於其他 Indoors 或 WA,而無需重新計算數據。 (參見全局變量 Get() 函數信息)

所有變量都以 Symbol() 開頭,然後是標識符。即 ERUUSDp = 今天的樞軸點。使用附加的 GlobalVars indiors 顯示值和名稱。 (GlobalVars indi 用於演示目的,請勿留在您的圖表上)。

Symbol() lt;belowgt;:p,r1,r2,r3,s1,s2,s3 = 傳統的每日樞軸水平
pmr1,pmr2,pmr3,pms1,pms2,pms3 = 傳統的每日樞軸中間水平
fr1,fr2,fr3,fs1,fs2,fs3 = 斐波納奇每日支點水平
fmr1,fmr2,fmr3,fms1,fms2,fms3 = 斐波納奇每日支點中間水平
uss,lss,mss = 上、下和中甜蜜點
yh,yl,yo = 昨日高點,昨日低點,昨日開盤價
st,sy,sp = 今天開始,昨天開始,前一天開始(日期時間變量)

在我可以檢查一段時間之前,我將其作為測試版發布。週末的時間安排很混亂,但我想我有那個工作。另一個已知的錯誤是當一天結束時,每日蠟燭圖不會正確更新。 (我認為它在我正在使用的內置函數中。)更改時間範圍然後返回可以解決大多數問題。固定的。不再是測試版了。

此外,我僅在模擬賬戶上對此進行了測試。所以我需要有關時區調整是否適用於世界不同地區的反饋。並且,請告訴我是否還有其他方法不起作用。

---------------------------------------------- ------------------------------------------
V1.0 2009 年 8 月 15 日

我認為這接近沒有錯誤。如果事情看起來不對,請告訴我。

添加了更改幾乎每一行的顏色和線條樣式的功能。
添加了更改字體大小的功能。
添加了啟用/禁用更多線路的功能。
增加了 3 根每日蠟燭,總共 4 根蠟燭,包括今天蠟燭的實時繪製。
修復了周末和市場開始/結束的處理方式的錯誤。
修復了一天開始時有時差一格的錯誤。

加上顯示上的微小變化。
---------------------------------------------- ------------------------------------------

V1.1 2009 年 8 月 18 日

當新的一周市場開盤並且距離正常交易日開始只有幾個小時時,就會出現這種情況。根據 indior 的說法,它會調用一天前的那幾個小時。
它用那幾個小時來計算今天的支點。這應該是固定的。現在它應該只將這幾個小時添加到一天的開始,併計算包含獎金小時數的樞軸。

修復了在周末邊界上未正確繪製的每日條形圖。

V1.2 - V1.3 2009-08-29

為使用奇數名稱進行 5 位數定價的經紀人稍微更改了 GlobalVars 名稱。
在檢測到市場時間後改變了方式。我希望這能解決不同時區的任何問題。它現在全部基於 GMT,應該是通用的。

V1.31 2009 年 8 月 30 日

在市場時間範圍內輸入錯誤導致市場時間關閉 1 小時。

V1.4 2009 年 9 月 4 日

H4 蠟燭圖導致計算出現問題。當蠟燭跨越 CalcFromWhatHour 時間時,indior 無法獲得正確的價格來計算。現在所有時間參考和價格值都來自 M1 圖表並轉換為查看的圖表。這使值在 TF 與 TF 之間保持一致。

除以零錯誤得出小數位為 2。已修復。

注意:當新西蘭和美國的 DST 更改時,會出現一個已知錯誤。它應該只在周五的最後一個小時或週日的第一個小時引起麻煩。我想在研究時間變化的同時推出新版本。

另一個已知錯誤是當圖表數據不足時,indior 似乎會鎖定。我不確定是我還是 MT4,但解決方法是轉到歷史中心 (F2) 並下載該對。執行兩次,以便重新計算時間範圍。我也在尋找解決辦法。

V1.5 2009 年 9 月 8 日

這個版本的資源佔用少得多。在使 indior 使用 M1 bars 後,可能會出現沒有加載足夠的 bars 並且 indior 會鎖定平台的情況。我希望現在一切都已修復,並且 indior 的多個副本應該不會減慢平台的速度。

我添加了另外兩個輸入來手動定義市場週的結束和開始。

我為 indior 創建了一個 PDF 文檔,以及一個關於如何在條形不足時加載的 PDF 文件。
2011 年 4 月 25 日

幾年前,我的帶有源代碼的筆記本電腦被偷了,我以為那是我唯一擁有的副本。事實證明我確實做了備份並且最近才找到它。現在已附上,您可以隨心所欲地使用它。我不再交易外匯並放棄對代碼的所有權利。我也已經很長時間沒有編程了,不記得我做了什麼/怎麼做的。該代碼有很好的文檔記錄,對於某些人來說應該不會太難理解。

祝你好運。並感謝您的鼓勵評論。
托尼

https://www.forex-pedia.com/cryptocurrencies-and-commodities/64-mt4-indior.html

https://www.forex-pedia.com/attachments/1529194434306419339.mq4

https://www.forex-pedia.com/attachments/152919443662812826.5

https://www.forex-pedia.com/attachments/15291944381246866831.pdf

https://www.forex-pedia.com/attachments/15291944412068463526.pdf

https://www.forex-pedia.com/attachments/1529194443371564889.5

阿道夫欧里底斯
12-21-2022 02:27, 02:27 AM
aggh,我剛剛檢查了一下,它在關閉後與新的樞軸匹配,天哪,我只是不明白髮生了什麼。

嘿,時間框架問題似乎已解決。現在是倫敦時間上午 10 點左右。臨近倫敦開盤交易。我喜歡權衡樞軸,直到後來才檢查,但樞軸、低點、高點都關閉了。不得不退出交易最終導致交易虧損。自動樞軸顯示 151.697,R1 為 153.358。但是你可以看到我在 actionforex 上繪製的樞軸是 P=151.280,R1=152.520。我上週在用它,它只差一點點左右。根據 actionforex 網站。每日支點是根據前一天的高點計算的,...

嘿,時間框架問題似乎已解決。現在是倫敦時間上午 10 點左右。臨近倫敦開盤交易。我喜歡權衡樞軸,直到後來才檢查,但樞軸、低點、高點都關閉了。不得不退出交易最終導致交易虧損。自動樞軸顯示 151.697,R1 為 153.358。但是你可以看到我在 actionforex 上繪製的樞軸是 P=151.280,R1=152.520。我上週在用它,它只差一點點左右。根據 actionforex 網站。每日支點是根據前一天的高點計算的,...

N3OkOx
12-21-2022 03:49, 03:49 AM
當然,我有時會使用這個警報系統,但我正在尋找一個自動化腳本,讓我可以同時關注幾對,而不必每天早上都確定水平。

TolsaGSI
12-21-2022 05:12, 05:12 AM
感謝所有使用我的 indi 的人。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1530192735.png托尼{文件}
嗨,托尼,非常感謝您分享您的個人資料。你還在交易嗎?乾杯比爾

Thsunyel85
12-21-2022 06:34, 06:34 AM
關於如何擺脫所有這些文字的任何提示?
轉到源代碼並刪除註釋部分。{}例如找到 if(debug){ 然後將* 放在大括號內,一直到最後一個大括號,用 */完成 if(debug) 函數告訴我你是否不明白。編輯:我找到了一種更簡單的方法。轉到 mt4 中的 indior 屬性,在輸入選項卡下,滾動到底部並將調試設置為 false

蒂诺簇扎娜
12-21-2022 07:56, 07:56 AM
關於如何擺脫所有這些文字的任何提示?
現在已修復,我不小心將 indi 放入我的 MT4 中兩次。我選擇了第二個,一切都很好。我真的從來沒有為樞軸煩惱過,但這個 indior 是一件美麗的事情。甚至有 OHLC 信息,金色!托尼對此表示讚賞

蒂诺簇扎娜
12-21-2022 09:18, 09:18 AM
1 個附件 關於如何刪除所有這些文本的任何提示?

Evapelestasta
12-21-2022 10:41, 10:41 AM
感謝所有使用我的 indi 的人。我的意圖是在解決所有錯誤後發布源代碼。然後,在外地工作時,我的筆記本電腦被偷了。它上面有所有的源代碼,我認為那是我擁有的唯一副本。就在這個週末,我在清理辦公桌時發現了一張包含源代碼副本的磁盤。我把它張貼在這里和第一頁上。現在可以根據需要自由修改和破解它。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1530192731.png托尼
托尼,我只是想稱讚你的出色工作。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1530192731.png你的簽名也在錢上,IMO。乾杯和點子,
https://www.forex-pedia.com/attachments/1530192731.png大衛

艾莉苏科瓦东加
12-21-2022 12:03, 12:03 PM
1 個附件 感謝所有使用我的 indi 的人。我的意圖是在解決所有錯誤後發布源代碼。然後,在外地工作時,我的筆記本電腦被偷了。它上面有所有的源代碼,我認為那是我擁有的唯一副本。就在這個週末,我在清理辦公桌時發現了一張包含源代碼副本的磁盤。我把它張貼在這里和第一頁上。現在可以根據需要自由修改和破解它。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1530192731.png托尼
https://www.forex-pedia.com/attachments/1530192748918479129.5

Patliiy83
12-21-2022 13:25, 01:25 PM
3 附件
https://www.forex-pedia.com/attachments/1530192742736980953.ex4
https://www.forex-pedia.com/attachments/15301927441330018369.mq4
https://www.forex-pedia.com/attachments/153019274654505325.png非常好的 Indi,謝謝,我想你可能想嘗試以 TMA 為中心的 indi 並將 ATR 乘數設置為 4.0,它似乎運行良好,這是一個 15 點範圍的條形圖,帶有你的 indi。我想我在 bob nanning 線程上選擇了 TMA。

tololin
12-21-2022 14:47, 02:47 PM
我已經使用你們的 tigertron pivot v 0.9.1 好幾個星期了;但是今天我遇到了一個問題; mt4 彈出警告:DLL 已禁用。要啟用 indior 的公共選項卡中的複選框,它以前從未發生過!我應該怎麼辦 ?謝謝虎牙!

Pelliko
12-21-2022 16:10, 04:10 PM
非常感謝 Tiger - 你的 indi 真的很有幫助。甚至我非常欣賞的文檔(每個程序員都討厭寫)
https://www.forex-pedia.com/attachments/1530192729.png請繼續努力,祝您交易成功。來自阿爾卑斯山 Ines 的問候 PS:我可以在我的圖表上找到每週支撐和阻力 l - 但不幸的是不是每週樞軸線 - 其他人有同樣的情況嗎?

Sopk8688
12-21-2022 17:32, 05:32 PM
嗨 Tigertron,感謝您在 indior 上的工作。我真的很喜歡將 Daily Weekly 和 Monthly 樞軸全部放在一個室內。我注意到你停止發帖了。我想知道你此時是否停止了 indior 的工作。是否可以發布 mq4,以便人們(比如我)更容易修改設置以滿足他們的需求,並有可能繼續改進這個偉大的工具?謝謝,不動

柏妮丝凯奥
12-21-2022 18:54, 06:54 PM
非常感謝這只 indior 老虎,我的朋友,為它付出的努力對你表示敬意,這正是我一直在尋找的東西。

oxzentz88
12-21-2022 20:17, 08:17 PM
您好 Tigertron,您好!希望你在論壇周圍。非常感謝您的 Tigertron Pivot。我完全使用 indior 進行交易,我需要 Fibonacci Statistic Nos; 34、-34、 55、-55、 89、-89、 144、-144、 233、-233 377、-377(從今天開盤價開始)到你的 Tigertron Pivot,你能幫我嗎問題上。感謝您的幫助。謝謝

eeeeeeepch
12-21-2022 21:39, 09:39 PM
這是一款很棒的室內 Tigertron。謝謝你。它將替換我在您的 1 中使用的 5 個 indiors。謝謝我遇到它,因為我正在尋找每週樞軸的警報功能。如果這不是太多要求,您是否可以在每週樞軸水平上添加接近警報。不管你能不能,謝謝你的這個印記。

the2888
12-21-2022 23:01, 11:01 PM
謝謝,這正是我一直在尋找的。我不想挑剔,但有沒有辦法刪除前一天的線條,只顯示當天的線條?謝謝

阿道夫欧里底斯
12-22-2022 00:23, 12:23 AM
嘿 tigertron,你有沒有包括每周和每月樞軸的原因嗎?謝謝你。

ltoto88
12-22-2022 01:46, 01:46 AM
嗨 Tigertron,我有幾個問題,但我想通過電子郵件提問。可以給我你的郵箱地址嗎?或者你可以給我發一封電子郵件,我會回复你,med.guy(gmail) 謝謝!最好的問候, TK

oxzentz88
12-22-2022 03:08, 03:08 AM
嗨,托尼,我有一個請求,你能為每日移動平均線切換到小時移動平均線編程一個選項嗎?非常感謝您為我的要求所做的努力。謝謝

oxzentz88
12-22-2022 04:30, 04:30 AM
Tony,感謝您為 V1.5 所做的辛勤工作。我真的很感激。您的開發很棒,不僅如此,在 indior 中編寫的 yr Daily MACandle 非常棒,我相信下載並在他的交易圖表上使用此 indior 的交易者將受益匪淺。問候

艾莉苏科瓦东加
12-22-2022 05:52, 05:52 AM
, 漂亮的小印地安人。你看過 Frank Dilernia 的作品嗎?我一直在用他的一些東西做一些變化。它工作得很好,可以處理前幾天的範圍和多天的滾動範圍。我將討論更多這方面的內容以及您可能想要考慮添加的一些可能的選項。稍後我將與您討論這個問題以及我對它所做的研究/測試以及我的發現。乾杯
這個名字聽起來有點耳熟,但我不確定。我會做一個搜索。期待你想討論的任何事情。

danyzol
12-22-2022 07:15, 07:15 AM
Tigertron,不錯的小印地安人。你看過 Frank Dilernia 的作品嗎?我一直在用他的一些東西做一些變化。它工作得很好,可以處理前幾天的範圍和多天的滾動範圍。我將討論更多這方面的內容以及您可能想要考慮添加的一些可能的選項。稍後我將與您討論這個問題以及我對它所做的研究/測試以及我的發現。乾杯

艾莉苏科瓦东加
12-22-2022 08:37, 08:37 AM
什麼是 20 sma 和 50 sma?移動平均線的目的是什麼?對不起我的英語不好 。謝謝你。
謝謝 nguyen glade 你喜歡它。 SMA 是*每日*簡單移動平均線。它們顯示為代表 SMA 水平的線,如果它是使用您設置的周期(默認 20 天和 50 天)的日線圖,則會顯示該線。此 SMA 繪製為每日水平,無論您選擇什麼時間範圍都保持不變。

paulita8236
12-22-2022 09:59, 09:59 AM
什麼是 20 sma 和 50 sma?移動平均線的目的是什麼?對不起我的英語不好 。謝謝你。

paulita8236
12-22-2022 11:21, 11:21 AM
真的很好室內。這是我長期以來真正需要的。隊友的歡呼聲 !

艾莉苏科瓦东加
12-22-2022 12:44, 12:44 PM
有一個錯誤。讓 indior 處理不同的時區和時間並不像我想像的那麼容易。我最終會做對的。還有一個錯誤是每日蠟燭圖在與週末接壤的 StartOfDay 上沒有正確繪製。尋找更多錯誤。 V1.1 將於明天發布。

艾莉苏科瓦东加
12-22-2022 14:06, 02:06 PM
嗨,假設我的經紀人在格林威治標準時間 3 我設置 CalcInWhatTimeZone = 3 CalcFromWhatHour = 1 T 的打開顯示正確並在我更改時間範圍時保持在那裡。但是一旦我設置 CalcFromWhatHour = 0 或小於 0,它將無法正確顯示並且會隨著不同的時間範圍而變化。我假設如果我們想從倫敦收盤開始計算,在這種情況下我們需要設置 CalcFromWhatHour = -5 或其他小於 0 的數字。
fxfei,indi 可以自動確定您的經紀人偏移量,無需轉換。因此,對於倫敦,將 SetCalcInWhatTimeZone 設置為倫敦的 GMT 偏移量,即 1。然後將 CalcFromWhatHour 設置為您希望的任何時間(24 小時格式),從 0 到 23。17:00 是倫敦收市。因此,將 CalcFromWhatHour 設置為 17,您將從格林威治標準時間 18 開始計算樞軸,這是倫敦收盤時間(倫敦 1,小時 17:00)。 CalcFromWhatHour *永遠不會*為負數。這是您希望開始計算的那一天的時鍾小時。將參數設置為 1 和 17 應該讓倫敦收盤成為一天的開始。如果沒有,我會仔細研究它。

克里斯蒂雅斋拉
12-22-2022 15:28, 03:28 PM
嗨,假設我的經紀人在格林威治標準時間 3 我設置 CalcInWhatTimeZone = 3 CalcFromWhatHour = 1 T 的打開顯示正確並在我更改時間範圍時保持在那裡。但是一旦我設置 CalcFromWhatHour = 0 或小於 0,它將無法正確顯示並且會隨著不同的時間範圍而變化。我假設如果我們想從倫敦收盤開始計算,在這種情況下我們需要設置 CalcFromWhatHour = -5 或其他小於 0 的數字。

艾莉苏科瓦东加
12-22-2022 16:51, 04:51 PM
我的經紀人時區是 GMT 3,所以我嘗試了 CalcInWhaTimeZone: 3, CalcFromWhatHour:0 似乎無法獲得正確的 T 開盤價?當我從 1 小時圖切換到 15 分鐘圖時,T 的開盤價也會改變嗎?
我想我知道 T's Open 的問題所在。它不是真正的錯誤。這是我處理市場週結束的方式。例如,我的經紀人模擬賬戶提前 5 分鐘停止發送數據。這使我的周末時間永遠不會受到打擊。 indi 仍在等待酒吧結束。為了解決這個問題,這樣我就可以看到週一的支點是什麼,我進行了 indi 檢查以查看市場是否關閉,如果關閉,最後一根柱線是否還沒有結束?如果是這樣,它會將最後一根柱作為第一天併計算明天的軸心。當您更改 TF 時,最後一根柱線的開盤價將發生變化。我想這就是你所看到的。現在,如果我下降到有超過 1 條柱線需要完成的位置,例如 5 分鐘或 1 分鐘 TF(數據在收盤前 5 分 1 秒結束)。由於需要完成一個以上的柱,indi 將使用星期五的實際開始時間,並且在市場開盤之前不會計算星期一。這應該只是周末愚蠢的數據提要的問題。週一(週日)開市時應該是正常的。我會監視它。

艾莉苏科瓦东加
12-22-2022 18:13, 06:13 PM
我的經紀人時區是 GMT 3,所以我嘗試了 CalcInWhaTimeZone: 3, CalcFromWhatHour:0 似乎無法獲得正確的 T 開盤價?當我從 1 小時圖切換到 15 分鐘圖時,T 的開盤價也會改變嗎?
對此可能會有一些混淆。我沒有記錄太清楚。 indi *應該*能夠從任何地方的任何計算機上弄清楚 GMT 是什麼。使用 GMT,它可以計算出在您的計算機上正確顯示您的經紀人所需的不同偏移量。因此,設置 CalcInWhatTimeZone 和 CalcFromWhatHour 的正確方法是將 CalcInWhatTimeZone 設置為該地區的 GMT 時區偏移量,並將 CalcFromWhatHour 設置為您希望在該時區開始計算的時間。示例更清楚: 紐約:CalcInWhatTimeZone = -4 (EST) CalcFromWhatHour = 17(紐約收市時間)或 CalcFromWhatHour = 0(美國東部時間午夜) 倫敦:CalcInWhatTimeZone = 1(倫敦 GMT 偏移量) CalcFromWhatHour = 8(倫敦開市時間) Toyko: CalcInWhatTimeZone = 9 (Toyko GMT Offset) CalcFromWhatHour = 18 (Hour of Tokyo Close)您希望如何計算樞軸的時區小時。它還應針對您計算機上的 DST 進行調整。目前它不適用於 CalcInWhatTimeZone,因此您可能需要在 DST 時間更改時更改它。除非我能把它編碼進去
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529194429.png它默認為 New York Close,如果這是您想要的,則無需更改。這是否解決了您的問題 fxfei?在開盤價上,我似乎在看前一天蠟燭的收盤價,而不是今天的開盤價。我會仔細看看的。謝謝。

克里斯蒂雅斋拉
12-22-2022 19:35, 07:35 PM

艾莉苏科瓦东加
12-22-2022 20:57, 08:57 PM
查看第一篇文章以下載 V1.0 並閱讀更改。樞軸點交易員讓我知道您的想法和/或我是否應該改變任何事情。

艾莉苏科瓦东加
12-22-2022 22:20, 10:20 PM
您好,感謝您在這里分享您的 indi,我也在交易 Pivots,我會檢查一段時間。您對意見甚至建議感興趣嗎?再次感謝你。
當然。我將添加顏色和样式選項。實際上,我已經並將很快發布該版本。我的計算機時鐘和服務器時鐘有一個錯誤,導致錯誤的柱被用作一天的開始。我想我已經修好了,但我想多測試一下。任何你認為可能對樞軸點交易者有幫助的東西我也持開放態度。

chuanlu886
12-22-2022 23:42, 11:42 PM
你好 Tigertron,感謝你在這里分享你的 indi,我也在交易 Pivots,我會檢查一段時間。您對意見甚至建議感興趣嗎?再次感謝你。

艾莉苏科瓦东加
12-23-2022 01:04, 01:04 AM
,感謝Perfect indior V0.9.1,時區錯誤解決,一切正常。再次,我需要你幫忙設置線條樣式和顏色,你介意為我更改以下內容嗎: 1. Pivot Line Style_SOLID 1,Aqua。 2. R's Lines Style_Dot,藍色。 3. S 的線條 Style_Dot,紅色。 4. P's Y's High Line Style_Dot,Cornflowerblue。 5. P's Y's Low Line Style_Dot, Plum. 6. 移除 T 的開口。謝謝你的努力。
Harry,我將再運行 indior 一天左右,以確保時間正確更新。之後我會稱它為好並將其作為 v1.0 發布。當我這樣做時,我會添加您要求的那些功能。我要做的是使所有顏色和線條樣式都可自定義。我還修復了一個小錯誤,它似乎是 iHighest() 和 iLowest() 函數的問題。我將不得不用我自己的代碼來完成它,但功能將保持不變。謝謝您的意見。幾天后再回來查看最終版本。

oxzentz88
12-23-2022 02:26, 02:26 AM
Tigertron,感謝Perfect indior V0.9.1,時區錯誤已解決,一切正常。再次,我需要你幫忙設置線條樣式和顏色,你介意為我更改以下內容嗎: 1. Pivot Line Style_SOLID 1,Aqua。 2. R's Lines Style_Dot,藍色。 3. S 的線條 Style_Dot,紅色。 4. P's Y's High Line Style_Dot,Cornflowerblue。 5. P's Y's Low Line Style_Dot, Plum. 6. 移除 T 的開口。謝謝你的努力。

艾莉苏科瓦东加
12-23-2022 03:49, 03:49 AM
Harry,我從 Binaryworld 找到了更多信息

任何不針對夏令時進行調整的時區(例如印第安納州)都會返回 TIME_ZONE_ID_UNKNOWN
您是否碰巧處於不針對夏令時進行調整的時區?我將修復此問題,使其至少默認為標準時間而不是給出錯誤。

oxzentz88
12-23-2022 05:11, 05:11 AM
嗨 Tigertron,哈利在這兒嗎?感謝您開發的令人敬畏的 indior。您的數據軸的 indior 捕捉到前天的高/低。我真的很喜歡這個 indior。我在聊天中附加了 indior,它顯示不間斷警報時區錯誤。時區設置有什麼好處,有什麼辦法可以適應它?期待你的最終版本。願上帝保佑你。

艾莉苏科瓦东加
12-23-2022 06:33, 06:33 AM
2 附件

嗨,哈利在嗎?感謝您開發的令人敬畏的 indior。您的數據軸的 indior 捕捉到前天的高/低。我真的很喜歡這個 indior。我在聊天中附加了 indior,它顯示不間斷警報時區錯誤。時區設置有什麼好處,有什麼辦法可以適應它?期待你的最終版本。願上帝保佑你。
你好哈利,所以你有時區錯誤?唔。好的。這是一個不會給你那個錯誤的,但我必須看看你為什麼會得到它。該錯誤來自 DLL 調用。根據 API,除非有問題,否則你不應該得到它。我會調查一下。試試這個副本,直到我進一步研究它。
https://www.forex-pedia.com/attachments/15291944451703646695.9

yaltuale
12-23-2022 07:55, 07:55 AM
我昨天下載了indi。玩了一點,我喜歡我所看到的。它在 4 位經紀商的日元交叉盤上給出零除法錯誤消息,可能是因為價格顯示為 xx.xx 而不是 x.xxxx