PDA

View Full Version : 尋求有關 EA 編程的幫助......

安盖尔艾尔多娜
01-19-2007 09:36, 09:36 AM
大家好,感謝您花時間閱讀本文。

好的,我基本上有一個系統,我一直在使用它並取得了很好的成功,我現在正在看它是否被編碼到 EA 中是否仍然有利可圖。

如果一切正常,它將發布供一般使用,不會從該 EA 進行任何銷售。

基本上有 3 個 EMA、MACD、OsMA、PSAR RVI。這一切都基於交叉,當一切都與系統一致時,它應該打開 2 個訂單,一個 S/L 為 12,一個 T/S/L 為 15,第一個應該 T/P 在 15,然後第二個應該明顯尾隨止損。

可以嗎??

我使用這個系統取得了很好的效果,每 10 筆交易可能虧損 2 次。

如果你認為你可以做到,請給我發私信,我們會談談。

D.

亚纳尔尤金
11-28-2022 18:26, 06:26 PM
我希望 EA 執行以下操作: 1. 如果沒有未結訂單,則同時打開 1 個買入 EUR/USD 和 1 個買入 USD/CHF。 2. 訂單應為賬戶餘額的40%(需要手動調整)。 3. EA 在打開時以賬戶餘額 1% 的收益關閉兩個訂單。沒有止損,沒有目標,只要賬戶餘額自開倉以來達到 1% 的收益就立即關閉訂單。你會做這個編程嗎?如果是這樣,費用是多少?謝謝你。麥克風

Ls4888
11-28-2022 19:48, 07:48 PM
它可能對你有幫助?

安盖尔艾尔多娜
11-28-2022 21:10, 09:10 PM
謝謝,回复已發

Elnelspkhano
11-28-2022 22:33, 10:33 PM
我希望 EA 執行以下操作: 2. 訂單應為賬戶餘額的 40%(需要手動調整)。麥克風
通常我使用以下函數: Inserted Code extern bool FixedLot = true;外部雙手 = 0.1;外部雙 LotsPercent = 40; double GetLots() { if (FixedLot) return (Lots);雙倍手數 = NormalizeDouble(LotsPercent/100*AccountBalance()/1000, 1);手數 = MathMax(手數,0.1);返回(很多); }