PDA

View Full Version : 限價買賣訂單EA

alyazielgo23
09-25-2007 15:27, 03:27 PM
我最近一直在交易(在演示中)一種跨式系統形式,但我想要一個 EA,以便它可以自動化和回測。

我開發了基於刺猬系統的系統。我所做的就是用買單和限價單交易他們稱之為第三筆交易的交易。這是系統:

我一直在交易歐元/美元並在格林威治標準時間 23.00 (T) 價格 /- 15 點 (D) 下限價訂單買賣,目標價為 5 點,止損為 20。成功率非常高 80%。

例如。

如果歐元/美元在 2200 小時為 1.4100,我在 1.4090(TP = 5)和賣出限價(1.4110(TP = 5))設置買入限價。直到第二天晚上我再次檢查我的電腦時,訂單才有效。止損 = 20。

如果我確實遇到了糟糕的一天並且有損失,我會使用'Martingale'原則並在第二天增加手數以彌補前幾天的損失。由於損失天數很少,我非常成功地挽回了損失。

是否可以對 EA 進行編程,以便可以更改以下參數,以便我可以回測最佳組合?

T = 交易時間
D = 與價格的距離 @ T
TP =獲利
SL = 止損
不同的貨幣對
幻數

我希望系統是清晰的,我希望有人能提供幫助。

提前致謝

問候

glolaylaoxs
11-28-2022 12:47, 12:47 PM
我需要幫助..我想掌握所有 EA 的一舉一動 10 點 2 訂單買入未平倉頭寸和 egy sell.saya 已經用手冊完成了這個..結果非常好..這次我做了#8203;# 8203;這個埃及的機器人,請給我。 .先謝謝你。

glolaylaoxs
11-28-2022 14:09, 02:09 PM
謝謝你的所有建議....這真的對我有幫助

11-28-2022 15:32, 03:32 PM
感謝您的評論,我很欣賞你們所說的,但目前我只是在模擬賬戶上對系統進行前向測試,這非常慢。這就是為什麼 EA 如此有價值,看看從長遠來看它是否值得為這個想法煩惱。如果有人對微調系統有任何建議,我將不勝感激。問候

andleachaulegi
11-28-2022 16:54, 04:54 PM
有趣的是,我認為你可能面臨的一個大問題是,當你考慮到經紀人利差和非常低的風險/回報率時,你將需要非常高的成功率才能盈利。

natalay.poks8
11-28-2022 18:16, 06:16 PM
我相信您以前聽說過,但是,這種類型的系統最終會耗盡您的帳戶。當然,它可能會在幾個月甚至一年內都很好用,但是,一串糟糕的鬆散和 POOOF - 你所有的錢都花光了

lutaypeleilaseas
11-28-2022 19:38, 07:38 PM
也許在 metatrader 部分發布這個

11-28-2022 21:00, 09:00 PM
謝謝 WHTen,我會嘗試將其發佈到那裡,看看會發生什麼。問候

埃尔维斯
11-28-2022 22:22, 10:22 PM
這是有用的信息 Madog!我在 EA 的幫助下學到了一些關於外匯交易的知識。謝謝。