PDA

View Full Version : 經紀人客戶服務差

CHUAN88NAUCH
09-17-2008 07:53, 07:53 AM
你好,

我目前正在參加由 Alpari Russia 組織的交易競賽。我是一名趨勢交易員,顯然經常持有隔夜頭寸。幾週前,我意識到他們在周五 22 點的數據饋送中有 1 小時的間隔。非常令人驚訝的是,我還注意到在跳空之後我的止損被觸及,但與他們最初的 sl 價格相去甚遠。最差的偏移量超過 150 PIPS,所以我投訴了,因為那個缺口讓我損失了超過 5000 美元。

在幾封電子郵件之後(他們解釋說我已經同意他們的所有規則),他們停止回复我的電子郵件。我只是想問一下他們的業務中是否存在缺口,他們是否打算返還這些特定缺口交易的差價。

他們從未結束投訴。我只是覺得他們沒有適當的程序來處理這些投訴,因為交流太差了,而且只是業餘服務。

同樣的離線差距也發生在一周後的同一時間,所以我斷定這是他們的常規服務器維護例程,他們的服務器沒有容錯能力。我又給他們發了一封電子郵件,詢問這對參賽者是否公平。他們也沒有回應。我什至給他們的 CEO 發了一封電子郵件,但從未得到回复。我不再感到驚訝了。我現在知道他們不在乎了。畢竟,他們已經擁有超過 55,000 個註冊帳戶,而且他們不再需要了。

我以前也使用過他們的在線聊天支持,但這很痛苦。他們經常只寫了一分鐘,卻在 15-20 分鐘內沒有任何回應!!!如果我找人聊天,他/她寫了一句話然後又走了。這種情況一直持續到我生氣為止。

幸運的是,我交易的是模擬賬戶,並在這裡學到了寶貴的一課
因為我計劃在不久的將來上線,並且我將要為我的交易選擇一個經紀人。我永遠不會考慮與 ALPARI Russia 進行交易。

Alpari Russia CEO 的原則之一 在誠實和開放的基礎上開展業務是公司的主導原則,現在在我的腦海中有了另一種基調。

免責聲明:這些只是我與經紀人的經驗,不應被視為選擇或不選擇該經紀人的建議。我對這些詞在未來的對話中如何使用不承擔任何責任。 :

AlexElHatel
11-27-2022 14:00, 02:00 PM
Com'on同意它,讓我們看看一些不錯的故事情節

Oxlinitatl83
11-27-2022 15:22, 03:22 PM
我司想澄清一下情況。如果被選中者同意,我們將在此處提供被選中者與我們的競賽部門之間的通信往來。

AlexElHatel
11-27-2022 16:44, 04:44 PM
考慮到上述事實,Yeap 經紀人的反應恕我直言並沒有錯。

11-27-2022 18:07, 06:07 PM
哦,天哪,這是 retarted。這些是市場的合法舉動,而不是您的經紀人。這是周末的一個血腥缺口,我們所有人都有,我被止損了。我不能抱怨,因為這不是經紀人的錯!
點了。我雖然 Alpari 12 點關門。他們應該首先解釋原因。儘管如此,我得到的服務很差。

Fazoussan
11-27-2022 19:29, 07:29 PM
哦,天哪,這是 retarted。這些是市場的合法舉動,而不是您的經紀人。這是周末的一個血腥缺口,我們所有人都有,我被止損了。我不能抱怨,因為這不是經紀人的錯!

11-27-2022 20:51, 08:51 PM
1 個附件

您是在談論 2 個週末前的差距嗎?這是合理的價格變動,與經紀人無關。
9 月 5 日至 12 日,晚上 10 點(經紀人時間)。相信我。如果你回顧一下圖表,還有更多這樣的。關於圖片:假設您有一個 sl @1.7690,經紀人使用下一個可用價格 @1.7863。你覺得如何?

Fazoussan
11-27-2022 22:13, 10:13 PM
您是在談論 2 個週末前的差距嗎?這是合理的價格變動,與經紀人無關。

11-27-2022 23:35, 11:35 PM
等一下,您真的對名稱中帶有俄羅斯一詞的經紀人的質量和客戶服務感到驚訝嗎?如果是這樣
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529195181.png並不驚訝。我實際上有一個俄羅斯朋友說了一些關於俄羅斯人和他們的誠實的事情,我不能在這裡公開說,因為這太粗魯了,可能會傷害到一些人。您可能指的是客戶服務的質量標誌嗎?我們很高興地通知您,公司 Alpari Ltd. 被國家獎勵 «Financial Russia» 授予 «俄羅斯最佳公司 — 2007 — 金融領域最佳商業聲譽»。 CEO 說:我們在獨立競賽“Financial Russia — 2007”中獲勝以及我們被授予“俄羅斯最佳公司 — 2007 — 金融領域最佳商業聲譽”的事實證實了您對我們和我們的信心我們提供的服務。

迪达克布莱恩德
11-28-2022 00:57, 12:57 AM
等一下,您真的對名稱中帶有俄羅斯一詞的經紀人的質量和客戶服務感到驚訝嗎?如果是這樣

Lotho.84
11-28-2022 02:19, 02:19 AM
所以讓我看看我是否理解正確,你在抱怨在周五晚上在模擬賬戶上損失了 5k,當你知道周末交易結束時,很明顯你仍然有很大的風險週五開這麼晚的倉位?伙計,你怎麼了?你甚至都不是客戶,所以說他們的客戶服務很差是完全不合時宜的。他們很可能有真正的客戶需要照顧,我並不奇怪他們對你的模擬賬戶不太在意,尤其是在你沒完沒了地嘮叨他們之後。耶穌啊,我希望人們能夠完整地閱讀您的帖子,並在他們開始毫無意義地恐慌之前意識到您在談論一個演示。

11-28-2022 03:42, 03:42 AM
所以讓我看看我是否理解正確,你在抱怨在周五晚上在模擬賬戶上損失了 5k,當你知道周末交易結束時,很明顯你仍然有很大的風險週五開這麼晚的倉位?伙計,你怎麼了?你甚至都不是客戶,所以說他們的客戶服務很差是完全不合時宜的。他們很可能有真正的客戶需要照顧,我並不奇怪他們對你的模擬賬戶不太在意,尤其是在你沒完沒了地嘮叨他們之後。耶穌啊,我希望人們能夠完整地閱讀您的帖子,並在他們開始毫無意義地恐慌之前意識到您在談論一個演示。
快速回應一下你的爆發:這是模擬賬戶,但比賽有真錢獎勵,我在問(不是像你說的那樣嘮叨)這個巨大的差距(超過 150 點)是否是票價。如果他們突然停止回復作為投訴程序一部分的電子郵件,我覺得很奇怪。再想想:如果一個男人去正規的超市,看了一眼貨架上的商品,你會不會認為他/她是顧客?我在這裡並不恐慌。我只是在他們身上發現了一些讓我遠離他們的東西。就像我說幸運的是它是演示,我在這裡學到了很多(Alpari)。您會考慮與關閉服務器一個小時的經紀人進行交易嗎?我們不是全天交易者。隔夜頭寸的風險眾所周知,這就是為什麼我質疑這種情況並詢問他們是否也與實時服務器有這樣的差距。在我看來,他們的客戶服務非常差,我是他們的客戶,作為模擬賬戶持有人和交易競賽參與者以及潛在的現場交易員。

池稠埃尔孙
11-28-2022 05:04, 05:04 AM
幾個月來,我一直在實時賬戶上使用 Alpari US,出色的客戶服務。