PDA

View Full Version : EOD交易系統

oxlinaglwzpuoxl
10-19-2008 10:10, 10:10 AM
您好,由於個人情況,我發現日間交易非常困難(如果您查看我的帖子,我已經在此處發布了很多我的日間交易系統)所以我將把我的精力投入到我的 eod 系統中,這個特殊的系統顯示出巨大的希望讓我賺了很多錢,並張貼在論壇上,這裡是鏈接

https://www.forex-pedia.com/cryptocurrencies-and-commodities/144-help-place-order-closed-opened-price.html
我將在接下來的幾天內發布系統、規則和模板,我不會感到尷尬,它的時機恰到好處 atm..

我要檢查虧損的交易,看看某個規則的改變是否會解決問題......我認為它會

11-21-2022 02:20, 02:20 AM
感謝 Ibhales 的更新,你比我更有條理。我必須承認,這段旅程很艱難,但曲線在上升,雖然不是很好和平滑,但朝著正確的方向前進。像所有系統一樣,我們需要適應縮減,我們需要擴大我們的舒適區。很多人想要 3;1 RR 和零縮減,你和我知道不存在,我們所能做的就是找到優勢和希望利用它 保持記錄的偉大工作 希望一切都好

Nadahi
11-21-2022 03:42, 03:42 AM
還沒有時間進行數據挖掘,但 May 的交易又回到了贏家的一邊。

Nadahi
11-21-2022 05:04, 05:04 AM
我希望能抽出時間對贏家與輸家進行一些數據挖掘類型的分析,但還沒有這樣做。實際上,我想對贏家和輸家進行一些神經網絡建模,看看我是否可以創建一個統計上有效的預測,來預測一個設置是否真的會證明是有利可圖的。我略微研究了新的設置,著眼於價格行為在上漲或下跌趨勢中回調機會的情況下的表現。當沒有視覺趨勢到位但沒有數據表明這些或多或少可能成為贏家時,我會更加警惕信號。正如所說,egy 會長期有效,雖然我自己並不完全知道這是真的,但我傾向於認為它是。我們將看看夏季的表現如何。在所有條件相同的情況下,我計劃繼續交易埃及並分享我的結果。問候大家。林恩

德忈埃尔维斯
11-21-2022 06:27, 06:27 AM
GA 統計數據非常平庸。迄今為止進行了 41 筆交易,總體結果為 1.28%。將以某種方式剔除整合領域的交易。歡迎任何想法。

德忈埃尔维斯
11-21-2022 07:49, 07:49 AM
剛剛編制了年初至今的 GU,漲幅超過 5%。

德忈埃尔维斯
11-21-2022 09:11, 09:11 AM
1 附件 您好。我一直忙於研究您的 EOD 線程。感謝您付出的努力。我從今年一月開始就完成了 GJ 的測試。我捕獲的數字包括;日期、日期、方向、觸發柱線範圍(用於入場的柱線的每日範圍)、5 天範圍、最大回撤百分比、最大利潤百分比、最終利潤/虧損百分比。交易結果是使用 3 RSI 尖峰向上向下得出的。我使用 NY close 作為 EOD。進入是在尖峰之後的柱線收盤時。此條確認尖峰有效。然後我應用在第二天或接近收盤時結束交易的基本規則。我在 EOD 前大約 15 分鐘進入/退出以避免點差增加。 • 1st SS 顯示我的圖表。請忽略所有X的#8730;標記,它們來自其他測試。 °° Indiors:RSI 3(我的分析中未使用 13)ADR 5 天範圍信息。 °° 灰色垂直虛線表示 RSI 3 尖峰的峰/谷。 • 第二個SS 是我為處理數字而構建的數據庫。 °°° 第 2 SS 在這裡:
https://www.forex-pedia.com/attachments/1530191757sds897573847.png在這個樣本中,代表了自 2014 年初以來僅在 GJ 上進行的 49 筆交易。 °° U 或 D 顯示貿易方向。 °° 1 天是尖峰之後的柱線範圍。 °° 5 Day 是 5 天的範圍。 °° ReTr % D1 是尖峰後柱的百分比,最大回撤 %。 °° Max % TP 是 1 天範圍價格在 TP 方向上移動的最大百分比。 °° 交易百分比是交易的最終結果,以 或 (-) 百分比表示。 °° 綠色區域頂部的數字代表除交易百分比之外的所有數字的平均值,交易百分比是所有交易的累計總數。今天我正在為GU GA輸入數據。如果有人想檢查其他對,請私信我。想通過 Skype 協作。謝謝,達里爾

Ivalli
11-21-2022 10:33, 10:33 AM
正確,是我幾年前真正開發和交易的第一個系統之一,但它的概念很幼稚。我現在使用其他系統賺錢需要做的兩件事。 ..嗯嗯
, 這個線程是我在嘗試學習交易時讀過的第一個。那時我無法理解,現在我基本上就是這樣交易的。我做了一些有助於提高穩健性的修改。如果有人可以從中受益,那就太好了。 First CCI indior 只是衡量價格與移動平均線的距離。 CCI 40,然後使用 40 SMA。在我看來,50 SMA 是一個更好的趨勢指標。所以我放棄了 CCI 並在圖表上設置了 50 SMA。高於 50 我尋找多頭,低於 50 我尋找空頭。另一個真正有用的修改是 50 的斜率,只有在 SMA 上升時才做多,只有在 SMA 下降時才做空。我還使用追踪止損,S/L 的寬度。因此,如果我有 300 點的 S/L,我會使用 300 點的追踪止損。大多數損失將小於大多數勝利。該系統也適用於 4 小時和 1 小時,但在較小的時間範圍內,最好是 50 SMA 明確指向交易方向。只是我的 2 點價值。羅伊斯。

tlu
11-21-2022 11:56, 11:56 AM
大家好,我在這裡的第一篇文章通常是在 trade2win 上發帖,這只是對英國人的一個想法,如果我們使用格林威治標準時間 3 小時的時區,我們是否可以調整圖表的時區,以便新的一天蠟燭從格林威治標準時間晚上 9 點開始然後新的每日蠟燭應該在我們想要交易的時間打開,即格林威治標準時間晚上 9 點,這將節省我們在信號柱完成之前進行交易的時間!有人試過這個嗎?我不確定是否可能...

Andlea8782
11-21-2022 13:18, 01:18 PM
今天有 2 個附件。我試著對著系統玩。不是 EOD,而是 BOD(一天開始)——我認為……昨天價格正在下跌——所以它的回調——Stoch 5 在亞洲時段上漲,所以我花了很長時間……結果……在屏幕上。結論....等待關閉每日蠟燭。 Meaby 在另一個市場資產中獲利,但看看 Stoch 15 - 它處於危險水平 - 75-50。沒時間拖太久了。問題......系統是舊的..我知道......那麼......你在 2008 年的第一篇文章中看到了什麼修改。

Andlea8782
11-21-2022 14:40, 02:40 PM
-你現在的系統是什麼? Meaby,這很天真,但它很簡單並發出信號。當我們遵守它時……所以……我不喜歡遵守事情……這個系統對我來說最好——我每天檢查一次圖表……你還在使用每日圖表嗎?什麼是每日圖表的最佳系統。你買阿斯頓馬丁嗎......
https://www.forex-pedia.com/attachments/1530191737.pngStoch 30-10-10 是長期趨勢..但它決定交易的 15%。 50% 是 Stoch 5 35% 是 Stoch 15 和 15% 是 Stoch 30

11-21-2022 16:03, 04:03 PM
,如果我錯了,請糾正我,但這只是另一個趨勢跟隨系統,在您進入時逢低買入和賣出反彈。雖然沒有敲門,但在我看來必須是最好的交易方式之一。
正確,是我幾年前真正開發和交易的第一個系統之一,但它的概念很幼稚。我現在使用其他系統賺錢需要做的兩件事。 ..嗯嗯

OpenTode88
11-21-2022 17:25, 05:25 PM
舊系統但真的很好。恕我直言,最適合每日圖表。我正在嘗試為每日圖表找到好的系統,這個舊系統很好而且簡單。我的工作區有 3 個 Stoch indi。查看主要信號 Sto - 532 Tick up - buy - tick down - sell 其他 Stoch 是過濾器和市場屬性。在圖表上。當 Stoch 532 在綠色蠟燭上上漲時,它發出做多的信號,但如果 Stoch 15 猛烈下跌,那麼我等待另一個空頭。在 75-50 級做空是危險的。當 Sto 15 低於 50 水平/
stoch 30-10-10 怎麼樣?你還有這個系統的完整規則的鏈接嗎?

Andlea8782
11-21-2022 18:47, 06:47 PM
舊系統但真的很好。恕我直言,最適合每日圖表。我正在嘗試為每日圖表找到好的系統,這個舊系統很好而且簡單。我的工作區有 3 個 Stoch indi。查看主要信號 Sto - 532 Tick up - buy - tick down - sell 其他 Stoch 是過濾器和市場屬性。在圖表上。當 Stoch 532 在綠色蠟燭上上漲時,它發出做多的信號,但如果 Stoch 15 猛烈下跌,那麼我等待另一個空頭。在 75-50 級做空是危險的。當 Sto 15 低於 50 水平/

福朗谢迪奥尼西娅
11-21-2022 20:09, 08:09 PM
哇,沒意識到這是這麼老的話題了..lol

福朗谢迪奥尼西娅
11-21-2022 21:32, 09:32 PM
,如果我錯了,請糾正我,但這只是另一個趨勢跟隨系統,在您進入時逢低買入和賣出反彈。雖然沒有敲門,但在我看來必須是最好的交易方式之一。

Andlea8782
11-21-2022 22:54, 10:54 PM
歡迎。對不起我的英語我來自波蘭。我用這種方法交易,但我修改了它。我不使用 CCI,而是使用 Sto15-5-5 和 Sto 5-3-2 Close-Close。我不使用 EOD indior - 它會產生許多錯誤信號。在圖表 Sto 5-3-2 中,我在 15 和 85 水平處畫了 2 條線。格林威治標準時間晚上 9 點檢查圖表。如果 Sto 從 15 水平上升,如果 Sto 從 85 水平下降,我做空。我也使用 Pivot 並檢查蠟燭圖。我實際上為 Stoch 分析了另一組以過濾最佳信號。當 Stoch 532 上漲且 Stoch 15-5-5 處於下跌水平或上漲時,最好花多長時間。但這取決於房地產市場。

Nadahi
11-22-2022 00:16, 12:16 AM
自從我上一篇文章以來,我還沒有交易過它。從那以後我也沒有看過它,所以我不知道它是否恢復了。林恩

kinotasti
11-22-2022 01:38, 01:38 AM
有人還在交易這個系統嗎?

Nadahi
11-22-2022 03:01, 03:01 AM
在這一點上很難繼續交易。我去幹什麼。我希望我們能打出幾個月的高百分比贏家。也許今年秋天。一般概念似乎肯定是合理的,但現在肯定行不通。

Nadahi
11-22-2022 04:23, 04:23 AM
1 個附件我看了這個並決定通過。只是看起來不像趨勢回調。在我看來,上升趨勢的斜率太淺而無法工作,因為條柱範圍太大。我 7 月份的損失非常大,所以我想我暫時擱置 egy。林恩

neyudo
11-22-2022 05:45, 05:45 AM
J84 不,我將止損留在原來的位置,直到觸及 TP 為止,因為止損停留的所有點都是為了給交換空間以喘息的機會。 10 月 7 日,CCI 高於 0.00,但 stoch 遠高於 50,它必須下降到 50 以下才能成為有效入場點,這不符合規則,也不是一個信號,我將修改我關於 stoch 的第一篇文章線是 50 抱歉
謝謝。做多,CCI 高於 0,stoch 低於 50 向上跳動,綠色蠟燭 做空 CCI 低於 0,stoch 高於 50 向下跳動,紅色蠟燭 對嗎?另一個問題,這個方法可以用在其他TF上嗎?喜歡 1H TF 嗎?

felthu5885
11-22-2022 07:07, 07:07 AM
哎呀..好吧,讓我一次回答其中一個,抱歉,我混淆了事情.. J84 對不起,當 CCI 高於 0.00 時,我錯了,我們尋找多頭,然後我們需要回調進入,所以我們等到 Stoch 低於 50不是 0.00 對不起,我的第一篇文章將被修改。低於 50 只是表明我們有一個合理的回撤,然後上漲,只要 CCI 高於 0.00 並且蠟燭是綠色的,那就是我們的入場點 我的 stoch 設置為 532 價格字段低/高 MA 簡單 唯一的線我們想要顯示的是主要信號,所以將信號設置為“無”,我選擇了 5 天 ATR 我附上了 GBPJPY 上最後 2 個信號的圖表,第一個信號的目標是在 5 天內達到 703 點,第二個信號的目標是 528 1 天內觸及的點數最後一個擺動高點的止損被標記並且從未受到威脅
仍然 counfuse .. 是解釋由兩個箭頭 mintioned 的條目?他們是短暫的不長!

11-22-2022 08:30, 08:30 AM
Chazbo 這必須是 100% 機械的,所以如果它是紅色的,即使它只是一個點,就像綠色一樣明智。如果我們有一個長信號並且它是紅色的,您可以等待 1 天,看看我們是否得到一個綠色蠟燭,但那是最大值並且 CCI 必須仍然高於 0.00 歡呼

11-22-2022 09:52, 09:52 AM
J84 不,我將止損留在原來的位置,直到觸及 TP 為止,因為止損停留的所有點都是為了給交換空間以喘息的機會。 10 月 7 日,CCI 高於 0.00,但 stoch 遠高於 50,它必須下降到 50 以下才能成為有效入場點,這不符合規則,也不是一個信號,我將修改我關於 stoch 的第一篇文章線是 50 抱歉

11-22-2022 11:14, 11:14 AM
1 附件 Yikes..ok 讓我一次回答其中一個,抱歉 iv 混淆的事情.. J84 對不起,當 CCI 高於 0.00 時我的錯,我們尋找多頭然後我們需要回調進入所以我們等到Stoch 低於 50 而不是 0.00 對不起,我的第一篇文章將被修改。低於 50 只是表明我們有一個合理的回撤,然後上漲,只要 CCI 高於 0.00 並且蠟燭是綠色的,那就是我們的入場點 我的 stoch 設置為 532 價格字段低/高 MA 簡單 唯一的線我們想要顯示的是主要信號,所以將信號設置為“無”,我選擇了 5 天 ATR 我附上了 GBPJPY 上最後 2 個信號的圖表,第一個信號的目標是在 5 天內達到 703 點,第二個信號的目標是 528 1 天內觸及的點數最後一個波段高點的止損被標記並且從未受到威脅
https://www.forex-pedia.com/forex-trading-and-cfds/28-ma-fibo-=-gtgreen-pips.html

neyudo
11-22-2022 12:37, 12:37 PM
我明白了嗎????
不,我認為該設置是針對日線圖的?如果你想交易 15M TF 應該改變你的設置

guixxelzotlokko
11-22-2022 13:59, 01:59 PM
1 個附件我收到了嗎????
https://www.forex-pedia.com/cryptocurrencies-and-commodities/125-xauusd-xagusd.html

felthu5885
11-22-2022 15:21, 03:21 PM
1 Attachment(s) 你認為我們應該等待 white candel 進入這個圖表 AudCad 是什麼?
https://www.forex-pedia.com/cryptocurrencies-and-commodities/230-add-horizontal-moving-lines.html

felthu5885
11-22-2022 16:43, 04:43 PM
你的意思是低於100?至於 Stoch,是否應該設置為 K - 5 D - 1 Slowing -2 Price field lowhigh ma - simple line 0.00 而不是 Stoch 設置為 K - 5 D - 3 Slowing -2 Price field lowhigh ma - 簡單的行 0.00 我看到你的附件 stoch 只有 1 行,所以 \D\ 應該設置為 1 而不是 3 ?我們是否應該根據您的\機器人交易\線程將 TP 設置為 5 天 ATR 的 75%?如果我們 TP 5 天 ATR,對於像 GBPJPY 這樣的貨幣對(超過 500 點)來說是非常大的點。
我們正在等待模板..我希望盡快得到它..

felthu5885
11-22-2022 18:06, 06:06 PM
................... Indiors CCI 設置為 40 HLC/3 線,0.00 Stoch 設置為 K - 5 D - 3 Slowing -2 Price field lowhigh ma - 簡單線 0.00 .........
嗨,朋友,非常感謝分享驚人的系統。我只是混淆了我在 MT4 中的 indior 他們是正確的還是不正確的.. 因為我在 CCI 中找不到這個數據 HLC/3 在 Stoc 中我也找不到這個字段低/高 ma - 和圖表 50 中的簡單線 0.00 不0.00 如果我錯了請糾正我..​​如果你能附上模板會更好,更感激。

alyelt8883
11-22-2022 19:28, 07:28 PM
感謝您分享您的心。我喜歡它的簡單性。一個問題。如果入場蠟燭是一個旋轉的陀螺,開盤和收盤之間只有幾個點,這可以嗎,或者你會等著看下一根蠟燭的顏色嗎?謝謝

glasel252888
11-22-2022 20:50, 08:50 PM
感謝您分享您的系統! :-) 有機會時可以發布您的模板嗎? TIA!

neyudo
11-22-2022 22:12, 10:12 PM
問題:如果 TP 沒有在 1 天內觸及,我們應該將 SL 移動到 EOD 擺動高點/低點並移動 TP 以包括新的 EOD 蠟燭?根據您的附件,在 10 月 7 日開始時是一個做多的信號(6 月 10 月高於 CCI 0,Stoch 低於 100 向上,綠色蠟燭)並且這是一個虧損的交易 -200 點。但它沒有在您的附件中突出顯示。基本上,10 月 7 日的交易是在最高價買入。我隨機回測,我看到了類似的交易。在 HH 買入,在 LL 賣出。

neyudo
11-22-2022 23:35, 11:35 PM
多頭 CCI 高於 0.00 隨機指標移動至 0.00 以下並上漲 上漲尚未完成 0.00 以上
你的意思是低於100?至於 Stoch,是否應該設置為 K - 5 D - 1 Slowing -2 Price field lowhigh ma - simple line 0.00 而不是 Stoch 設置為 K - 5 D - 3 Slowing -2 Price field lowhigh ma - 簡單的線 0.00 我看到你的附件 stoch 只有 1 線,所以 D 應該設置為 1 而不是 3 ?根據您的機器人交易線程,我們是否應該將 TP 設置為 5 天 ATR 的 75%?如果我們 TP 5 天 ATR,對於像 GBPJPY 這樣的貨幣對(超過 500 點)來說是非常大的點。

11-23-2022 00:57, 12:57 AM
1 附件 老實說,我相信要做出長期的日常交易決策,您需要使用機械系統進行交易,也許使用紙質規則但刻在石頭上。在期貨中,我是 100% 機械的,但我的平台無法訪問我想要的所有掉期,因此我下載了 Meta Trader TP(全部關閉)我也有一個拆分 TP egy,但在這篇文章中,我將只展示關閉所有場景目標是通過獲取最近 5 天的 ATR 並將該平均點數加到我的“填充”價格來計算。我對此的想法如果最近 5 天的平均移動為 80 點,為什麼將 tgt 設置為 30?如果最近 5 天的平均波動為 30 點,為什麼要將 tgt 設置為 80 點?示例測量信號蠟燭的每一天的高點到低點和前 4 天給定的 5 天我們最終得到 80 70 100 120 30 = 400 現在除以 5 = 80 我們現在有 80 點的 TP平均這個掉期在過去 5 天移動了我們的填充是 20000 所以你的 TP 是 20080 簡單的檸檬擠壓 5 天 ATR 的“關閉所有”很快我們只想要一個每日平均移動在我們的方向關閉不要忘記..沒什麼好問的...打開 10 個左右的掉期交易後,您將無所適從,可以將您的資金和賬戶轉向遊戲的名稱。止損 止損比多頭的最後一個擺動低點低幾個點 空頭的最後一個擺動高點 什麼時候進行交易 在你所在的時區什麼最適合你 我在英國這里大約晚上 9 點,雖然我的每日蠟燭不會再關閉 3 小時(午夜)到那時我已經睡著了,所以晚上 9 點對我來說很好,它的擺動和周圍的填充物都平衡了。 Indiors CCI 設置為 40 HLC/3 線 0.00 Stoch 設置為 K - 5 D - 3 Slowing -2 Price field lowhigh ma - simple ....line at 50 Method 這是簡單的東西,但止損在擺動高點或低,我們有一個很好的支撐或阻力..我們也只希望在我們的方向上平均移動。就像我所有的系統一樣,確定主要方向並進入回撤如果 CCI 高於零,我們尋找低於零的多頭 CCI,我們尋找空頭。空頭 CCI 低於 0.00 隨機移動高於 50 並且滴答向下滴答向下不必在 50 以下完成 在紅色蠟燭上輸入,如果綠色你可以在第二天輸入但不能更多並且只有當紅色長 CCI 高於 0.00隨機指標移動到 50 以下並上漲 上漲還沒有完成 50 以上 在綠色蠟燭上輸入,如果是紅色那麼你可以在第二天輸入但不能再輸入並且只有綠色,我突出顯示了一個多頭和一個空頭以顯示 indiors 的位置。藍線是止損位置,不准確,但它讓您了解擺動高低止損。如果不做數學計算,我們在第二個箭頭上有一個 def 輸家,其餘的看起來是贏家。我會發布更多內容並回答問題,當我可以使用這種方法不久前讓我賺到 6000 點時,我已經將止損移動到高低擺動 FROM 信號蠟燭高低,它似乎更好拜託使用資金管理 大止損並不意味著大損失,這意味著您交易規模較小。請交易者保護您的賬戶...嘿嘿乾杯
https://www.forex-pedia.com/discussion-trading/52-nzdusd-discussion.html

Davidolivel75
11-23-2022 02:19, 02:19 AM
等不及了!謝謝!

tatipk88
11-23-2022 03:41, 03:41 AM
期待很快看到您的系統。看起來很棒!

felthu5885
11-23-2022 05:04, 05:04 AM
嗨,那真是太好了!我已經繼續訪問您的主題並對高利潤點印象深刻.. 等待您的所有好事

chtty6825
11-23-2022 06:26, 06:26 AM
我將在接下來的幾天內發布系統、規則和模板,我不會感到尷尬,它的時機恰到好處 atm..
無論你擁有什麼,都值得等待。我想我們大多數人都知道這將非常有趣,而且您不會發布任何半途而廢的方法。

安东尼奥弗劳杭
11-23-2022 07:48, 07:48 AM
你好 。你直到使用這個系統以及 Tudor Girl indy 方法嗎?