PDA

View Full Version : 布林帶擠壓

Zexxazopa
02-12-2008 09:59, 09:59 AM
這個例子利用了布林帶、肯特納通道和動量。

Zexxazopa
11-20-2022 05:11, 05:11 AM
如果有人有任何問題,請回复。我知道這個 indiors 可用於 MetaTrader,但不提供分時圖表。此技術也可用於每日時間範圍和更高時間範圍。

Zexxazopa
11-20-2022 06:33, 06:33 AM
1 附件 當圓點變成藍色並且動量發出長信號時,我進入了交易。我比較保守,在 1.4574 的 100% 斐波那契水平上方一個點獲利。我在 1.4541 進入。總利潤為 31 點。

Zexxazopa
11-20-2022 07:55, 07:55 AM
1 個附件 我正在使用 NinjaTrader,我喜歡使用 512 分時圖表。我使用每日、每周和每月圖表作為錨定圖表,然後使用 512 進行相應的交易。我遵循 7、21、50、100 和 200 均線。我使用 12、26、9 MACD。在這次交易中,我一直等到圓點從紅色變成藍色。我在 1.9488 入場,在之前的高點 1.9528 出場。總利潤為 40 點。一旦收盤價高於 127.2 斐波那契擴展,我再次進入該交易。我在 1.9565 入場,在 161.8 擴展上方 1 個點的位置 1.9585 出場。這使我獲利 20 點。

Zexxazopa
11-20-2022 09:18, 09:18 AM
1 Attachment(s) I am waiting for the red dots to turn blue. I do not know which way the price will go right now. The momentum is heading lower, so a short might be in play. But, it is important to wait for the signal before entering the trade.
https://www.forex-pedia.com/forex-trading-and-cfds/171-tms-m30-charts.html

磙亚库巴
11-20-2022 10:40, 10:40 AM
你好....你能不能把你的模板和室內的也貼出來....看起來是一個非常好的設置...謝謝