PDA

View Full Version : MT4 經紀商交易黃金、白銀和石油?

艾丽安娜埃米利安
02-21-2008 20:40, 08:40 PM
你好,

我想知道你們是否積極使用任何基於 MT4 的經紀商來交易黃金、白銀和石油?我有興趣進行紙面交易,以了解它是什麼樣的。

I contacted Oanda and here is their reply:

感謝您聯繫 OANDA。我們的 API 發行版是可以連接到我們客戶編寫的程序的庫。我們尚未將其與您提到的產品集成。如果您非常熟悉您的工具並且知道如何將它與我們的 API 庫集成,那麼我們鼓勵您嘗試一下。

我們知道一個第 3 方軟件提供商已經為 TradeStation 完成了此操作(
http://www.snapdragon.co.uk),但我們不支持(或推薦)該產品,因為我們沒有使用它的經驗。我們的 API 庫旨在供具有編寫軟件專業知識的個人使用,我們不會用它來教授一般編程技能。通過 API,您可以交易 FXTrade 可用的所有貨幣對。 XAU/USD(黃金)和 XAG/USD(白銀)也在其中。要查看所有可用的配對,請訪問:

https://fxtrade.oanda.com/spreads/all_spreads.shtml

有關 OANDA API 的更多詳細信息,請訪問:

http://fxtrade.oanda.com/fxtrade/api/index.shtml聽起來真的很混亂。 Interbankfx 表示他們不支持黃金和白銀。

感謝您最近的電子郵件。目前,我們無法讓我們的客戶交易黃金、黃金期貨或任何其他貴金屬。這可能會在未來發生變化,但目前還沒有計劃在短期內允許此類交易。

有什麼建議嗎?

CHuani62
11-15-2022 18:38, 06:38 PM
你好。感謝您提供的信息 bstay2。我將看看這些經紀人以及他們的價差和通訊。我似乎記得前段時間看過 Alpari,我似乎記得他們有兩個不同的賬戶,一個用於外匯,一個用於期貨,據我所知,我不喜歡他們的期貨平台,或者無法讓它工作或類似的東西那是很久以前的事了,所以現在情況可能已經改變了,因為我不記得當時它是一個 MT 平台。之前有人提過FXpro,但我一直沒看。在做出決定之前,我還需要查看對這些經紀人的一些評論。有人知道好的經紀人評論網站嗎?擔。

sokiayzoktelo
11-15-2022 20:00, 08:00 PM
Gomarketsaus.com 擁有高達 500:1 的槓桿、黃金和白銀外匯金屬。他們沒有石油。 eToro 擁有您想要的石油和外匯金屬,但與 MT4 和 gomarkets 相比,它們的圖表和點差非常荒謬。

aipklasti8
11-15-2022 21:22, 09:22 PM
大家好,我有興趣在 MT4 平台上交易 E-Mini 期貨。有誰知道做這個的經紀公司嗎?在此先感謝您的幫助。比爾·T

plintesasalvache
11-15-2022 22:44, 10:44 PM
似乎很多 MT4 經紀商都允許您交易這些工具。以下圖片來自 Alpari 和 FXPro。我相信那裡的數百名經紀人會有不同的產品......
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529195794sds1855444413.png

CHuani62
11-16-2022 00:06, 12:06 AM
你好。我希望我可以在此線程上發帖,因為我認為它是一個相當古老的線程。這是我在這個網站上的第一篇文章,不一定是我想發布這個問題的地方,但作為一個新的論壇成員,我無法開始新的話題。這裡有人可以推荐一個好的經紀人來交易黃金、白銀、石油和差價合約嗎?平台並不重要——無論是 Metatrader 還是其他專有軟件,只要它能工作,對我來說都沒有區別。我以前在美國的經紀人和外匯交易過這些東西,但我使用的經紀人收取的佣金太高,即使我有相當多的資本我覺得通訊太多了。順便說一句,我在南非開普敦。擔。

natalay.poks8
11-16-2022 01:28, 01:28 AM
成熟的經紀商不會與 Metatrader 4 齊頭並進。如果您只是想進行模擬交易,請嘗試 waterhouse capital。他們有 MT4,您可以使用它來繪製所有類型的儀器圖表。然後我會在一個更成熟的經紀人那裡開一個賬戶來進行你的交易。

艾丽安娜埃米利安
11-16-2022 02:50, 02:50 AM
還有其他經紀人嗎?我更喜歡一個更成熟的。

ZissZ88
11-16-2022 04:11, 04:11 AM
北方財經

piltlafixxa
11-16-2022 05:33, 05:33 AM
odl has gold,silver and oil