PDA

View Full Version : 昨天高/低突破

Zenatha22
02-15-2009 10:06, 10:06 AM
2 附件 Iv 有這個 EA 有一段時間了,這不是我的想法,所以我不能相信它,我剛剛把這個想法變成了一個基本的 EA。
我真的沒有時間改進它,所以我想我會分享給任何有興趣改進它的人。

這個想法是:

當今天突破昨天的低點 1 個流行時,它會下一個賣單。
如果昨天的高點被突破 1 個點,它就會下一個買單。

基本上就是這樣。
它具有 1 : 1.12 的風險回報率,具體取決於您的點差。
當價格達到目標的 59% 時,它將 sl 置於 b/e。
當價格上漲 91% 時,它就會鎖定利潤。

其他可以集成但我沒有這樣做的想法:

我注意到,當它在一天的開始(即凌晨)進行交易時,它們就會鬆動。原因是因為價格在前一天收盤很高,而價格以大致相同的價格延續到第二天,因此通常會進行交易。如果今天的開盤價接近它,真正需要發生的是讓價格從昨天的高點/低點下跌或上漲一定數量的點。我認為這將大大提高其勝率。

其他要考慮的事情可能是,如果價格沒有達到目標,則在相反的方向打開交易,因為它通常遇到阻力/支撐。也許放置一個小的 20 - 40 pip tp 和 sl 我不知道的其他方向。

它是為 GBPUSD 設計的,我想也可以用於其他貨幣對。

無論如何它都值得一看。

這似乎是一個緩慢而穩定的增長 atm,我相信它可以做得更好,看看其他人的想法會如何改進它會很有趣。

https://www.forex-pedia.com/crypto-trading/385-high-low-time-frame.html

https://www.forex-pedia.com/attachments/15291959121022423125.mq4

ivan
11-14-2022 13:42, 01:42 PM
任何仍在使用這個 egy 的人......仍有改進的餘地

Zenatha22
11-14-2022 15:04, 03:04 PM
它應該適用於任何時間框架。有人下載有問題嗎?好像有問題,我不知道我改了什麼lol

28vitpkl
11-14-2022 16:26, 04:26 PM
什麼時間範圍?謝謝

OxltinNavallo666
11-14-2022 17:48, 05:48 PM
糟糕,我錯過了;在最後。你需要把這個:'; ' 在您剛剛添加的行的末尾。雙倍手數 =(您需要的手數,例如 0.1);
謝謝,現在可以用了。。

Zenatha22
11-14-2022 19:10, 07:10 PM
糟糕,我錯過了;在最後。你需要把這個:'; ' 在您剛剛添加的行的末尾。雙倍手數 =(您需要的手數,例如 0.1);

11-14-2022 20:32, 08:32 PM
插入代碼雙手=NormalizeDouble((((AccountFreeMargin()*AccountLeverage())/Ask)/1000000),1);它從頂部向下幾行。刪除這一行。現在將其添加到其位置:插入代碼雙手 =(您需要的手數,例如 0.1)
在進行批次更改後編譯時出現此錯誤:正在編譯'day break EA v1.1.mq4'...'time_candle' - an operator expected C
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529195907.pngrogram FilesIKON Royal Traderexpertsday break EA v1.1.mq4 (42, 4) '=' - assignment 預期 C
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529195907.pngrogram FilesIKON Royal Traderexpertsday break EA v1.1.mq4 (40, 15) 'time_candle' - 分號預期 C
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529195907.pngrogram FilesIKON Royal Traderexpertsday break EA v1.1.mq4 (42, 4) 3 個錯誤,0 個警告 歡呼 jdk

Zenatha22
11-14-2022 21:55, 09:55 PM
np,我會製作一個更新的版本來包含這個。目前您無法更改手數,這確實有點傻,但它已在您的帳戶大小的代碼中說明。我將在下一個版本中選擇它。現在,如果您想更改它,請在代碼中找到這一行: Inserted Code double lot=NormalizeDouble((((AccountFreeMargin()*AccountLeverage())/Ask)/1000000),1);它從頂部向下幾行。刪除這一行。現在將其添加到其位置:插入代碼雙手 =(您需要的手數,例如 0.1)

11-14-2022 23:17, 11:17 PM
感謝分享。可以更改手數嗎?乾杯..jdk

Zenatha22
11-15-2022 00:39, 12:39 AM
沒問題,感謝評論。如果它沒有達到 tp,我正在考慮鼓勵反向交易。將不得不看看它。

antoldetas
11-15-2022 02:01, 02:01 AM
感謝分享。我會加載它並看看。我喜歡這些參數/選項背後的想法。戴夫

孔折塔弗兰西斯卡
11-15-2022 03:23, 03:23 AM
好的忽略起始帳戶餘額。對於點值,使用小數點後 5 位的經紀商最後使用額外的“0”,而使用小數點後 4 位的經紀商刪除額外的“0”。它是為具有小數點後 5 位 atm 的經紀人製作的。有:[color=teal][color=blue]gapdistance = 200 opendistance = 200 retrace = 300 profit_lock = 91 be_lock = 59 p>profit_amount = 500 be_amount = 150 TP = 590 [list=1] SL...
感謝您的解釋。看起來很有趣。我會試一試,然後回复你。

Zenatha22
11-15-2022 04:45, 04:45 AM
好的忽略起始帳戶餘額。對於點值,使用小數點後 5 位的經紀商最後使用額外的“0”,而使用小數點後 4 位的經紀商刪除額外的“0”。它是為具有小數點後 5 位 atm 的經紀人製作的。有:gapdistance = 200 opendistance = 200 retrace = 300 profit_lock = 91 be_lock = 59 profit_amount = 500 be_amount = 150 TP = 590 SL = 500 gapdistance 是指在周五接近週一開盤時是否存在缺口?所以它設定在 200 或 20 點,所以如果有 20 點或更多的差距,那麼它不會進行交易。這是因為價格通常會縮小差距,因此會阻止它開始交易。 opendistance 是如果昨天的高點/低點接近收盤價,因此今天的開盤價已經接近高點/低點並且將開始交易。他們幾乎總是鬆動,因為價格在凌晨反彈,所以不會進行交易。距離越大,開倉的機會就越小。回溯與開放距離一起使用。假設您將開盤距離設置為 40 點,價格在此範圍內開盤。在價格回撤到您設置的回撤點之前,它現在不會開始交易。因此,假設您將回撤設置為 100 點,價格現在必須回撤 100 點,然後才會考慮今天進行交易。利潤鎖定是您希望將利潤鎖定在未平倉交易中的時間百分比。假設價格上漲 40 點並接近您的止盈,但隨後又回到您的止損位?這將鎖定利潤,如果價格向您的目標方向說 91%,那麼如果它回撤,您仍然可以獲利。 be_lock 與 Profit_lock 相同,除了鎖定盈虧平衡。所以這確實應該比利潤鎖定的百分比更低。如果您希望價格上漲 20 點,則在盈虧平衡時鎖定,只需設置利潤目標的百分比即可。利潤金額與利潤鎖定。您想用 Profit_lock 鎖定多少點? be_amount 與 profit_amount 相同,但用於 be_lock。你想用 be_lock 鎖定多少點?然後是獲利和止損。希望這很清楚,可能最好玩一下。我通常設置測試條件,使所有變量保持不變,但逐漸改變一個。這就是我如何做到這一點的。讓我知道你發現了什麼,所有建設性的批評都表示讚賞。

孔折塔弗兰西斯卡
11-15-2022 06:07, 06:07 AM
好的,我剛剛處理了一些問題,並使用了適當的批次管理,儘管它似乎過於激進。它的產量為 52%,而以前約為 10-20%。我還添加了所有允許使用的參數。如果有人有興趣,我可以解釋參數的作用等。我會盡快上傳新版本。
總是很感興趣。請張貼參數的解釋,那會很棒。

Zenatha22
11-15-2022 07:30, 07:30 AM
好的,我剛剛處理了一些問題,並使用了適當的批次管理,儘管它似乎過於激進。它的產量為 52%,而以前約為 10-20%。我還添加了所有允許使用的參數。如果有人有興趣,我可以解釋參數的作用等。我會盡快上傳新版本。

Zenatha22
11-15-2022 08:52, 08:52 AM
1 附件在這裡。玩一下這些設置,如果你有想法,請分享,我很想听聽。
https://www.forex-pedia.com/attachments/15291959141426847597.1

Axtlox
11-15-2022 10:14, 10:14 AM
你好呀。我一直在所有時間範圍內對此進行測試。同樣的想法,但有一個缺口突破。它在更高的時間範圍內做得很好。我也會測試這個egy。我試圖合併一個附加功能,但無濟於事。我想在每次獲勝交易後加倍手數。我的 tp 和 sl 設置在同一級別。 5 位數經紀人的 500 點。每次虧損交易後,我都會設置原始手數,並在 x 筆直贏交易後返回原始手數。如果這個系統是五花八門的,那麼它會產生一個有利可圖的 EA。任何人都可以合併連勝選項嗎?謝謝