PDA

View Full Version : Spud的實驗室事故

阿蕾克茜娜安托娜
11-23-2008 20:30, 08:30 PM
一天深夜,我在實驗室工作時,我的眼睛看到了令人毛骨悚然的景象......
(歌詞由 Monster Mash 提供)

這開始是作為 MACD 的一個實驗,實際上已經很好地進行了回測,可以在這裡放置,因此您可能想要對這個超級簡單的系統進行前向測試。它可能需要一些調整,但簡而言之:

M5 圖表 EUR/USD
MacD(彩色)5,13,​​1(無等級)
隨機(僅限 %K):100,3,3 低/高簡單水平 76.4 和 23.6
隨機 (%K On;y): 14,3,3 低/高簡單
(同一窗口中的隨機指標)

長條目驗證(所有驗證必須為真):
1. 100,3,3(黃色)%K線必須低於23.6%
2. 14,3,3(紅色)%K 線必須在進入之前從 100,3,3 %K 線下方穿過
3. MacD 條必須向上移動(改變顏色)-信號條
4. 在我們的信號條之前必須至少有 4 個 MacD 條向下移動(相反顏色)

短條目驗證(所有驗證必須為真):
1. 100,3,3(黃色)%K線必須在76.4%以上
2. 14,3,3(紅色)%K 線必須在進入之前從 100,3,3 %K 線上方穿過
3. MacD 條必須向下移動(改變顏色)-信號條
4. 在我們的信號條之前必須至少有 4 個 MacD 條向上移動(相反顏色)

必須退出:
當我們連續交易 4 根顏色相反的 MacD 柱時(我們必須在第 4 根柱的收盤時退出),或者我們必須在相反的進入信號下退出。

理論:
100,3,3 隨機指標模仿價格走勢,只是它將價格轉換為 0-100% 之間的範圍。因此,接近 100% 的價格已耗盡攀升,而接近 0% 的價格已耗盡下跌。
MacD 和 14,3,3 隨機指標讓我們遠離超賣和超買市場。
MACD 4 bar 規則是防止洗盤。
總體而言,該系統是趨勢結束時的價格並正在尋找逆轉......風險很小,因為這是一個命中或錯過的交易,止損非常緊。從成功交易中獲得的總點數應能克服因失誤而造成的小幅損失。回撤應該是最小的。挑戰是在我們必須退出之前退出以最大化 PIP 收益。

激進交易 - 使用較少的 MACD 柱,忽略交叉,使用低於 38.2 或高於 61.8 的交叉。

止損 - 進入蠟燭低/高 0-20 點。

下圖是多頭和空頭交易的示例。綠線是入口,紅線是必須退出。您可以在任何時候以正 PIPS 退出,但您必須在收到信號時退出。

我也包括了 Indior 和 Template。

https://www.forex-pedia.com/forex-brokers/155-position-opened-500-pips-negative-pepperstone.html

https://www.forex-pedia.com/attachments/1529195961385347595.mq4

https://www.forex-pedia.com/attachments/1529195963618514581.tpl

阿蕾克茜娜安托娜
11-13-2022 19:56, 07:56 PM
您的實際入場是在標記蠟燭的收盤時,對 - 下一根蠟燭?
蠟燭的正確收盤......我在收盤前 5 秒進入

阿蕾克茜娜安托娜
11-13-2022 21:17, 09:17 PM
Spud,我喜歡到處擺弄,看看我還能想出什麼。不可否認,我想出了一些非常古怪的垃圾,有時火箭會爆炸,煙花會爆炸。看起來你有一個煙花時刻。這個實驗室僥倖是果汁製造商 Spud。好東西。而且很容易遵循。任何有明確入口和出口的系統都可以幫助新手。我將在更高的 TF 上擺弄這一點,看看是否能適應趨勢的一部分。順便說一句,我喜歡 100 Stoch 並且已經在我的設置中使用了一段時間。有一些獨特的東西...
我同意 100、3、3 隨機指標有一些有趣的特性……並且相對於價格走勢而言走勢良好。出於這個原因,我一直在修補 100、3、3,希望有更多的發現。

alex888
11-13-2022 22:39, 10:39 PM
Spud,我喜歡到處擺弄,看看我還能想出什麼。不可否認,我想出了一些非常古怪的垃圾,有時火箭會爆炸,煙花會爆炸。看起來你有一個煙花時刻。這個實驗室僥倖是果汁製造商 Spud。好東西。而且很容易遵循。任何有明確入口和出口的系統都可以幫助新手。我將在更高的 TF 上擺弄這一點,看看是否能適應趨勢的一部分。順便說一句,我喜歡 100 Stoch 並且已經在我的設置中使用了一段時間。 100 stoch 有一些獨特之處,它產生了移動點數與高/低點的“臨界質量”比率。我發現,如果我使用遠大於 100 的 %K 線,它就會失去擺動能力,就像長期 MA 一樣,在短期趨勢上修正緩慢。 .

阿蕾克茜娜安托娜
11-14-2022 01:23, 01:23 AM
1 附件 這是一個激進的進場,不等待 14、3、3 向下穿過 100、3、3:(為了清楚起見,我稍微改變了圖表顏色)我的 S/L 很大,高於蠟燭高點 20 .更新:為時過早...將止損移至 2657 20 點的新高點以度過等待。更新 2:太激進了,應該等待交叉。將我的 S/L 提高到 2674..20 點,高於過去 5 小時的最高點。將不得不解決這個問題。有一個十字架仍在等待 MacD。退出更新:當出現快速下降時,我在 -12 點下保釋......將等待適當的進入,而不是那麼激進。
https://www.forex-pedia.com/crypto-trading/325-expert-advisor-eduion-resources-needed.html

choletho
11-14-2022 02:45, 02:45 AM
您的實際入場是在標記蠟燭的收盤時,對 - 下一根蠟燭?

這是我最後的空頭交易。我從入場蠟燭高點設置了 10 PIP S/L,目標是 10 點淨值(點差為 14 點)。我在必須退出信號出現之前退出了。我作弊,把隨機指標會議當作一個交叉點。

這是我最後的空頭交易。我從入場蠟燭高點設置了 10 PIP S/L,目標是 10 點淨值(點差為 14 點)。我在必須退出信號出現之前退出了。我作弊,把隨機指標會議當作一個交叉點。

阿蕾克茜娜安托娜
11-14-2022 04:07, 04:07 AM
1 附件 這是我最後的空頭交易。我從入場蠟燭高點設置了 10 PIP S/L,目標是 10 點淨值(點差為 14 點)。我在必須退出信號出現之前退出了。我作弊,把隨機指標會議當作一個交叉點。
https://www.forex-pedia.com/general-forex/43-gbp-usd-eur-jpy-whatevers-moving.html

阿蕾克茜娜安托娜
11-14-2022 05:29, 05:29 AM
1 附件 到達必須退出的相同交易窗口(MacD 中的 4 個綠色條)希望我們會在此之前退出,但如果不是,它幾乎是收支平衡的。
https://www.forex-pedia.com/forex-brokers/433-td-ameritrade-thinkorswim.html