PDA

View Full Version : 想要虛擬外匯報價

oxltttfel87
12-23-2006 03:42, 03:42 AM
你好,

我使用 Dynamite Sentimentor 開發期貨交易系統。
該程序的一個不錯的功能是應用程序生成的(半隨機)提要。
這對於新構建的交易系統的第一次“冒煙測試”來說非常好。

Metatrader有沒有這樣的功能,
還是有另一種方法可以從 mysql 數據庫重播外部提要 fi?

Z

oxnwl8383
11-11-2022 12:09, 12:09 PM
據我所知,隨機數據饋送沒有任何功能......但我會做......是用隨機數據創建一個 txt/csv 文件(MT4 格式),然後通過歷史中心將數據導入 MetaTrader。我會使用第二個 MT4 應用程序來做到這一點,以不混合真實和測試數據......我認為這是可能的。沒試過,但理論上是可以的。

oxltttfel87
11-11-2022 13:32, 01:32 PM
好吧,擁有它會很酷。我從另一個線程中了解到,要做到這一點,您需要一個 metatrader 服務器。對於提供此類服務的經紀人來說,我將是一個不錯的附加組件無論如何我都會嘗試 txt/csv 文件 Z PS 這裡是另一個線程的鏈接
https://www.forex-pedia.com/cryptocurrencies-and-commodities/126-change-ea-partial-lots.html

oxnwl8383
11-11-2022 14:54, 02:54 PM
是的,很遺憾 dde ​​選項僅用於輸出...