PDA

View Full Version : 價格Ema 21 交叉音頻警報

pknistalk
01-24-2009 10:42, 10:42 AM
請幫忙....

我搜索了幾個論壇並找不到此警報。

我試圖發布一個新帖子,但由於某種原因,這個舊帖子被帶回來了......我不是在尋找價格/EMA交叉警報。我正在尋找穿過 LWMA 33 的 EMA 10 並為此需要音頻警報。

當我的 EMA 10 穿過線性加權 33 時,我希望有一個音頻警報。

我確信已經在某處發布了類似的內容,但就是找不到。

不太擅長創建警報,因此非常感謝簡單的說明。

非常感謝您的幫助。

yasu26
11-10-2022 22:59, 10:59 PM
嗨,伙計們,我看到這是一篇舊帖子,但是當價格穿過 EMA 時,是否有人發出警報。謝謝。
任何 2 ema 交叉都可以。將較快的設置為價格(1,簡單),將較慢的設置為您使用的任何內容,例如 21 ema。

Laul
11-11-2022 00:21, 12:21 AM
嗨,伙計們,我看到這是一篇舊帖子,但是當價格穿過 EMA 時,是否有人發出警報。謝謝。

pknistalk
11-11-2022 01:43, 01:43 AM
嗨,提圖斯,如果你有時間,我可以幫個小忙嗎?我在交易中使用了兩個 12 週期 EMA,一個設置為開盤,另一個設置為收盤。由於某種原因,您發布的 ema 不適用於上述設置。我附上了我正在使用的 indior,它確實有效,如果您能抽出時間添加 wav 聲音功能,將不勝感激 - 用戶的選擇會很棒。非常感謝
Springer,我保存了您發布的交叉警報,並嘗試將其更改為我的 EMA 10 和 LWMA 33 設置,因此每次 10 在任一方向越過 33 時它都會提醒我,但它對我不起作用。我也進行了修改,但沒有做任何事情,因為我不知道自己在做什麼。你或其他人能告訴我我需要做什麼才能讓我的 EMA 10 和 LWMA 33 工作。謝謝你,丹

克洛塔里奥党
11-11-2022 03:06, 03:06 AM
1 附件可能不完全是您正在尋找的,但它可能對您有用,您可以將更快的 ma 輸入更改為 1,這不是實際價格,但接近它
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529196152958740691.mq4

itewel
11-11-2022 04:28, 04:28 AM
Hi Titus,如果你有時間,我能幫個忙嗎?我在交易中使用了兩個 12 週期 EMA,一個設置為開盤,另一個設置為收盤。由於某種原因,您發布的 ema 不適用於上述設置。我附上了我正在使用的 indior,它確實有效,如果您能抽出時間添加 wav 聲音功能,將不勝感激 - 用戶的選擇會很棒。非常感謝

這可能不是您要找的,但也許它對您有用,您可以將更快的 ma 輸入更改為 1,這不是真正的價格,但接近它

https://www.forex-pedia.com/attachments/15291961541366787479.mq4

Laul
11-11-2022 05:50, 05:50 AM
謝謝傳單,簡單,聰明!乾杯。