PDA

View Full Version : 你會如何交易這個設置?

andleachaulegi
09-27-2007 04:04, 04:04 AM
1 附件 縮小電纜範圍..您將如何交易?

我等待其中一條趨勢線被令人信服地打破,然後等待回撤至趨勢線。價格通常會回撤。如果沒有,我就留在外面。這樣我就不必冒太多點的風險。有什麼想法嗎?

Isatipk88
10-30-2022 02:14, 02:14 AM
我建議查看與美元指數的相關性,以便更好地了解情況

espaltato27
10-30-2022 03:37, 03:37 AM
這是正確答案!!!!!!!!!!!!!這是要聽的人...

我同意線程啟動器。等待休息,等待回撤。然後在 abcd 波中播放 c

我同意線程啟動器。等待休息,等待回撤。然後在 abcd 波中播放 c

chokisella8
10-30-2022 04:59, 04:59 AM
嗨,peterM,我假設德馬克先生所說的是 A、B、C、D 方法,在該方法中,您找到 A 點,然後找到 B 點併計算出 Btw A B 的差異,然後計算出 C 可能的水平例如,如果 Btw A B 的距離為 136 點,那麼您將鍛煉 38.2%(即 52 點)、50%(即 68 點)和 61.8%(即 84 點)回撤水平,這將允許您確定點 C,然後有幾種方法可以去,但最常見的方法之一是通過下一個公式找到 D 目標 1 0.618*(點 B-點 A) 點 C 目標 2 點 B-點 A 點 C 目標 3 1.618*(點 B-點 A) 點 C 目標 1,2 和 3 會給您點 D,然後要獲得下一個點,您重複系統,其中 B 點變為 A 點,C​​ 點變為點乙等。我個人不使用這個系統,因為它可能需要很長時間才能進行日內踩踏。乾杯

10-30-2022 06:21, 06:21 AM
謝謝你們的回复。。看看其他人如何交易這種設置非常有趣。價格目前在我的上趨勢線附近。我也不確定你所說的 abcd wave mrdemark 是什麼意思,你能解釋一下我有興趣嗎?乾杯伙計們

Elzestp
10-30-2022 07:44, 07:44 AM
需要的確認越多,必須支付的費用就越多。

tokstantinogaltay
10-30-2022 09:06, 09:06 AM
你說的是沃爾夫波嗎?同一事物有許多不同的名稱。

安德雷斯安娜
10-30-2022 10:28, 10:28 AM

10-30-2022 11:50, 11:50 AM
收窄電纜範圍..您將如何交易?我等待其中一條趨勢線被令人信服地打破,然後等待回撤至趨勢線。價格通常會回撤。如果沒有,我就留在外面。這樣我就不必冒太多點的風險。有什麼想法嗎?
跟隨更高的高點/更高的低點或更低的高點更低的低點的趨勢,止損低於或高於 prev bar。

10-30-2022 13:13, 01:13 PM
收窄電纜範圍..您將如何交易?我等待其中一條趨勢線被令人信服地打破,然後等待回撤至趨勢線。價格通常會回撤。如果沒有,我就留在外面。這樣我就不必冒太多點的風險。有什麼想法嗎?
跟隨更高的高點/更高的低點或更低的高點更低的低點的趨勢,止損低於或高於 prev bar。

chokisella8
10-30-2022 14:35, 02:35 PM
嗨,peterM,我傾向於等待價格觸及趨勢線,然後使用我的指標來判斷價格是否會突破趨勢線或在趨勢線處反轉其方向。如果我在多頭市場中交易,我會等待價格觸及支撐線,然後查看我的內線以尋找多頭入場點,反之亦然,如果我在空頭市場中,我會等到價格觸及阻力線。因此,在這種情況下,我會等到價格觸及支撐線,然後再決定價格是否會隨著我使用的指標突破或反彈支撐線。我使用的系統主要是為日內交易設計的,所以即使我在設置中使用每日交易,我也使用 15、3 和 1 分鐘圖表進行交易。我交易的一些人用它來交易更長的時間框架,但我傾向於在很短的時間內進出,晚上睡覺而不擔心市場在做什麼。乾杯

natalay.poks8
10-30-2022 15:57, 03:57 PM
我喜歡等待回撤到趨勢線才能入場的想法。我假設你會在這個價格下限價單?井井有條!

10-30-2022 17:19, 05:19 PM
嗨,我假設德馬克先生所說的是 A、B、C、D 方法,在該方法中,您找到 A 點,然後找到 B 點併計算出 Btw A B 的差異,然後計算出 C 可能的水平,例如如果 Btw A B 的距離為 136 點,那麼您將鍛煉 38.2%(即 52 點)、50%(即 68 點)和 61.8%(即 84 點)回撤水平,這將允許您確定點C,然後有幾種方法可以走,但最常見的方法之一是通過下一個公式找到 D 目標 1 0.618*(點 B-點 A) 點 C 目標 2 點 B-點 A 點 C 目標 3 1.618*(點 B-點 A) 點 C 目標 1,2 和 3 會給您點 D,然後要獲得下一個點,您重複系統,其中 B 點變為 A 點,C​​ 點變為 B 點等等。我個人不使用這個系統,因為它可能需要很長時間才能進行日內踩踏。乾杯去吸氣劑
感謝您的回复..非常感謝:-)