PDA

View Full Version : 你和哪個經紀人在一起,你滿意嗎?

CHoelhl
06-09-2008 22:33, 10:33 PM
我在 interbankfx 工作,我厭倦了滑點、執行不力以及通常被帶到清潔工處。誰有更好的經紀人可以通過我進行交易?哪些經紀商直接與交易所交易?哪些經紀人不採取與您相反的立場?

拜託,我在這裡很絕望。我想全職交易,但我找不到一個我可以依賴的經紀人,他把我的利益放在心上。

Oxlies88
10-18-2022 23:46, 11:46 PM
我在 interbankfx 工作,我厭倦了滑點、執行不力以及通常被帶到清潔工處。誰有更好的經紀人可以通過我進行交易?哪些經紀商直接與交易所交易?哪些經紀人不採取與您相反的立場?拜託,我在這裡很絕望。我想全職交易,但我找不到一個我可以依賴的經紀人,他把我的利益放在心上。
我全職交易。我與 InterbankFx 和 Oanda 有過交易。我在他們身上浪費了時間(滑點、連接問題)。他們糟透了。真的,他們糟透了!我告訴你,在我擁有 HotspotFX 的帳戶後。就像我從波拉特的車變成了法拉利。所以我的回答是:找一個好的ECN。

Luyenspeles
10-19-2022 01:09, 01:09 AM
The following firms do not currently meet the upcoming capital requirement increase to $10 million which will take effect 120 days from today: Advanced Markets $5,100,000 Bacera $5,500,000 Money Garden $6,600,000 Easy Forex $7,200,000 MB Trading $7,700,000 Hotspot $7,700,000 Forex Club $7,900,000 Friedberg Mercantile $8,000,000 CMC $8,300,000 Alpari $8,800,000 ikon $ 8,800,000以下是美國外匯經紀人的最新調整後的淨資本數字:超過2000萬美元</b> oanda $ 163,000,000 $ 163,000,000 FXCM $ 87,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000 $ 76,000,000 $ 73,000,000 $ 73,000,000 Interbank Interbank Interbank FX Interbank FX $ 28,000,000 I Trade I Trade FX $ 27,000 $ 27,000低於27,000億美元</b> PFX $ PFX $ pfg $ pfg $ pfg $ pfx Solutions $17,000,000 ODL $14,700,000 CMS $13,900,000 GFS Forex $11,000,000 IFX $10,600,000 Ikon $8,800,000 Alpari $8,800,000 CMC $8,300,000 Friedberg Mercantile $8,000,000 Forex Club $7,900,000 Hotspot $7,700,000 MB Trading $7,700,000 Easy Forex $7,200,000 Money Garde n $6,600,000 Bacera $5,500,000 高級市場 $5,100,000
好信息。謝謝

whitetlawn
10-19-2022 02:31, 02:31 AM
我在 interbankfx 工作,我厭倦了滑點、執行不力以及通常被帶到清潔工處。誰有更好的經紀人可以通過我進行交易?哪些經紀商直接與交易所交易?哪些經紀人不採取與您相反的立場?拜託,我在這裡很絕望。我想全職交易,但我找不到一個我可以依賴的經紀人,他把我的利益放在心上。
有關更多詳細信息,請發送電子郵件至

CHoelhl
10-19-2022 03:53, 03:53 AM
關於我的更多信息,以便您知道我來自哪裡。我是外匯新手,我學得很快,但每天我都學到新東西,我意識到我不知道多少。我交易股票和權證很多年,然後前段時間畢業到股票期貨和股指期貨。幾個月前我開始在外匯上使用我的技術分析系統,我發現它在良好的資金管理方面工作得相當好。資金管理是最重要的部分。從幾個模擬賬戶開始,fxcm 和 interbankfx 是其中的兩個。我決定使用 interbankfx,但從那以後我就遇到了問題。我想全職交易外匯,但我不知道我是否可以與這些不可靠的服務和可疑的經紀人一起交易。這裡有人全職交易嗎?

Laula82
10-19-2022 05:15, 05:15 AM
從資本要求來看,Oanda 似乎是最安全的選擇。他們是ECN嗎?
Oanda 是一家沒有交易平台的電子執行做市商。它不是 ECN,但也沒有交易商可以擾亂您的交易。

CHoelhl
10-19-2022 06:38, 06:38 AM
您必須記住,現貨外匯不能兌換。銀行幾乎可以做市。話雖如此,您可能想找到一種方法來擺脫交易台模型並更靠近銀行。如果您喜歡 MT4,我會嘗試 Tradeview Forex,他們使用帶有 MT4 的 STP。否則,您可能想研究較大的 ECN 經紀人之一。
Voldemort,Tradeview 有交易台模型嗎?還有哪些經紀商是 ECN?從資本要求來看,Oanda 似乎是最安全的選擇。他們是ECN嗎?謝謝你。

Laula82
10-19-2022 08:00, 08:00 AM
The following firms do not currently meet the upcoming capital requirement increase to $10 million which will take effect 120 days from today: Advanced Markets $5,100,000 Bacera $5,500,000 Money Garden $6,600,000 Easy Forex $7,200,000 MB Trading $7,700,000 Hotspot $7,700,000 Forex Club $7,900,000 Friedberg Mercantile $8,000,000 CMC $8,300,000 Alpari $8,800,000 ikon $ 8,800,000以下是美國外匯經紀人的最新調整後的淨資本數字:超過2000萬美元</b> oanda $ 163,000,000 $ 163,000,000 FXCM $ 87,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000 $ 76,000,000 $ 73,000,000 $ 73,000,000 Interbank Interbank Interbank FX Interbank FX $ 28,000,000 I Trade I Trade FX $ 27,000 $ 27,000低於27,000億美元</b> PFX $ PFX $ pfg $ pfg $ pfg $ pfx Solutions $17,000,000 ODL $14,700,000 CMS $13,900,000 GFS Forex $11,000,000 IFX $10,600,000 Ikon $8,800,000 Alpari $8,800,000 CMC $8,300,000 Friedberg Mercantile $8,000,000 Forex Club $7,900,000 Hotspot $7,700,000 MB Trading $7,700,000 Easy Forex $7,200,000 Money Garden $6,600,000 Bacera $5,500,000 Advanced Markets $5,100,000

Laula82
10-19-2022 09:22, 09:22 AM
您必須記住,現貨外匯不能兌換。銀行幾乎可以做市。話雖如此,您可能想找到一種方法來擺脫交易台模型並更靠近銀行。如果您喜歡 MT4,我會嘗試 Tradeview Forex,他們使用帶有 MT4 的 STP。否則,您可能想研究較大的 ECN 經紀人之一。我使用tradeview並且非常高興。我一直在為每個剪輯剝頭皮 5-10 點,我使用 1-2 點的偏差來最大程度地減少滑點。如果我不使用偏差,我不會滑倒,但有時更難獲得填充,因為他們在定價中使用微點。如果您在使用 IBFX 時遇到問題,我會嘗試一下 tradeview。
早上好,選擇經紀人是一項重要的工作。我和 Oanda 在一起,我很高興。福匯亦擁有龐大的資本基礎。我知道有人在 Tradeview 上直播,他們在退出時至少重新報價了他 6 次,直到 1/2 利潤消失才讓他退出。沒有交易台是要走的路。 ECN,如果你願意的話。

CHoelhl
10-19-2022 10:44, 10:44 AM
自四月以來一直與 Oanda 一起生活,儘管他們有神經質的時刻,但我對他們總體上很滿意。由於這是您的第一篇文章,我很想知道您在 Interbankfx 工作了多長時間。那歡迎來到FF。
我和他們交易了四個月。我交易指數期貨大約一年,股票期貨大約兩年。最近開始接觸外匯,我在演示中大獲成功,執行力非常好。但是當我切換現場時,當我的另一個指數期貨平台完美運行時,我突然出現滑點,斷開連接,我確信他們會停止狩獵,這顯然無法證明。你們中有人以全職為生嗎?

Louthis
10-19-2022 12:07, 12:07 PM
自四月以來一直與 Oanda 一起生活,儘管他們有神經質的時刻,但我對他們總體上很滿意。由於這是您的第一篇文章,我很想知道您在 Interbankfx 工作了多長時間。那歡迎來到FF。

ZlYlatk
10-19-2022 13:29, 01:29 PM
您必須記住,現貨外匯不能兌換。銀行幾乎可以做市。話雖如此,您可能想找到一種方法來擺脫交易台模型並更靠近銀行。如果您喜歡 MT4,我會嘗試 Tradeview Forex,他們使用帶有 MT4 的 STP。否則,您可能想研究較大的 ECN 經紀人之一。我使用tradeview並且非常高興。我一直在為每個剪輯剝頭皮 5-10 點,我使用 1-2 點的偏差來最大程度地減少滑點。如果我不使用偏差,我不會滑倒,但有時更難獲得填充,因為他們在定價中使用微點。如果您在使用 IBFX 時遇到問題,我會嘗試一下 tradeview。

Oxlies88
10-19-2022 14:51, 02:51 PM
好信息。謝謝
明天一顆大小行星將加熱地球。這將是人類的末日。關閉你的賬戶,用那筆錢活著,在你最後的幾個小時裡玩得開心。在另一邊見