PDA

View Full Version : 交易石油 - 有人嗎?

巴哈伊佛内特
06-25-2007 07:06, 07:06 AM
你好呀,

有人真的交易石油嗎?從 2-3 週開始,我完全沒有貨幣,只做石油(再一次,但這次就像在公園裡散步一樣)。也許我們可以交換意見,因為可能很快就會出現重大趨勢逆轉。

德尼盖尔
10-16-2022 03:42, 03:42 AM
石油,黃金也將上漲。

德尼盖尔
10-16-2022 05:04, 05:04 AM
你好,請問你會說英語嗎?...我交易石油。還有天然氣。

aoltega3
10-16-2022 06:26, 06:26 AM
netusim :-(

elyoli
10-16-2022 07:49, 07:49 AM
Ty si ale dobry chlape, posledny post bol v tejto diskusii v 2007 roku ... No mozno to ozije :-)
jojo .. co myslis o 繩子?

aoltega3
10-16-2022 09:11, 09:11 AM
mna *ebe 十歐元/美元 ... som 短

aoltega3
10-16-2022 10:33, 10:33 AM
Ty si ale dobry chlape, posledny post bol v tejto diskusii v 2007 roku ... No mozno to ozije :-)

elyoli
10-16-2022 11:55, 11:55 AM
是時候開始做短褲了??有什麼建議嗎?

巴哈伊佛内特
10-16-2022 13:18, 01:18 PM
幾個世紀以來我一直在尋找這樣的線索
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529196599.png.我對石油交易很感興趣,我有一些想法..
嗨,因為這裡看不到很多興趣,所以可以通過 Skype 或 PM 我。我們也可以在這裡繼續。至於K線走勢圖,今天的走勢不錯,該通道的剎車很好,但是在今天的消息之後重新進入它可能會導致我們在接下來的幾天裡出現一些嚴重的上漲。也許它會永久阻止每月下降趨勢線?我今天的 TP 是 71.20,我們會看到,無論哪種方式都鎖定了 100 點利潤。我不喜歡在一夜之間保持我的位置,只是在白天尋找一個好的切入點來獲得最大的收益。

sensi33
10-16-2022 14:40, 02:40 PM
幾個世紀以來我一直在尋找這樣的線索
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529196599.png.我對石油交易很感興趣,我有一些想法..

Natsstel
10-16-2022 16:02, 04:02 PM
在會員休息室搜索所有油線。

埃德蒙多尔
10-16-2022 17:24, 05:24 PM
你好,有人在交易石油嗎?從 2-3 週開始,我完全沒有貨幣,只做石油(再一次,但這次就像在公園裡散步一樣)。也許我們可以交換意見,因為可能很快就會出現重大趨勢逆轉。
我不同意這裡,我認為趨勢逆轉將在 8 月到期……這就是我等待的結果……許多石油好消息助長了價格,……伊朗、黎巴嫩、伊拉克、尼日利亞、俄羅斯、委內瑞拉蘇丹、颶風季節、利用率等……如果不是 80 年代之後,布倫特原油至少會升至 73.365。

chfelnans
10-16-2022 18:47, 06:47 PM
1 附件圖表和來自 ECPULSE 原油的報告繼續推高,根據我們在之前報告中建議的情景,它試圖達到阻力位上升通道的主要目標,即每桶 88.40 美元。同時,動能指標顯示出明顯的超買跡象,這可能導致一些混合交易,這可能傾向於實現一些小幅看跌修正,以消除這些跡象,以便接近完成的看漲技術形態形成。本週的整體看漲方向要求每日收盤價保持在 80.45 上方。今天的交易區間在 78.45 的關鍵支撐和 88.40 的關鍵阻力之間。總體趨勢是向上,47.20 保持不變,目標為 85.00。支撐位82.8082.0081.2080.8579.90 阻力位84.5085.3585.8086.8587.50 建議基於以上圖表和解釋,我們認為從82.80 買入原油目標85.35 並在81.20 以下止損,可能是合適的。
https://www.forex-pedia.com/cryptocurrencies-and-commodities/227-profitable-indiors.html