PDA

View Full Version : 一支蠟燭奇蹟

uyhuyh
02-25-2012 11:16, 11:16 AM
1 附件簡單集忘記系統。

大家好。

這是我的第一個交易系統。

警告這可能對您的健康有害!!!

我將自己歸類為新手/中級交易者,過去 10 年的所有交易故事都是常見的。 (但似乎總是有什麼東西把我拉回論壇。)

這是因為我希望能夠進行交易並且只需要在極少數情況下查看它。

好的,那些仍在閱讀但尚未繼續前進的人,我會這樣說我的系統:

1/它是 Tony#8217 的 Synthonie 交易系統的一個分支;Tony_dtrader 的兩個蠟燭交易系統,所以請過來看看。

2/它適用於可以忍受 0 #8211 點數的非貪婪者; 70 一筆交易,偶爾虧損。

3/格林威治標準時間 8:00 - 格林威治標準時間 16:00 交易 4 小時時間框架。

4/可以作為一個Set Forget系統使用。

5/僅使用 1 個 indior。

6/易於可視化的回測。

我不#8217;不覺得會有任何問題,因為它應該在查看時是不言自明的。

這是一個非常非常簡單的系統,我希望它可以幫助那裡的人。
我最初在我的圖表上使用 MA 的隨機指標 DTI,但發現它們沒有多大用處。

注意我還沒有現場交易(因為太忙而不能成為百萬富翁)

為了阻止任何律師追我,我必須聲明這只是我向你展示的系統,但如果其他人試圖使用它,它會讓你破產,所以不要#8217;不要嘗試它,只閱讀和討論(希望#8217;夠了)

規則。

圖表上的方框是英國交易時間 8.00 GMT #8211;格林威治標準時間 16 點。
底部的紅色/藍色/黃色 Indi 是在 SYMPHONIE TRADER 網站上找到的 SYMPHONIE SENTIMENT EMOTION COMBI INDIKATOR (SSECI)。

圖片跟隨。

好的

長條目

當第一支蠟燭在格林威治標準時間 12.00 收盤時
如果
蠟燭是藍色的
如果
SSECI也是藍色的
將您的交易放在此柱的收盤價上。

獲利

格林威治標準時間 16.00 下一根蠟燭收盤時
那#8217; 是正確的,我們只交易一根蠟燭。

止損

無論你喜歡什麼,我通常使用 50 點。但也許觸發欄的低位(但這有待討論)。

短期入場
適用相反的條件。

設置並忘記

在您的平台上下訂單時,請插入您希望它自動關閉的時間。 (這將是 4 小時後)

賭徒入場

風險交易但可能有益的是,如果 SSECI 為黃色並且即將變為相反的顏色以匹配上述蠟燭! (僅限賭徒)

請互相幫助改進這個系統。我也會向你學習。

非常感謝

注意:我的 Alpari UK Chart 蠟燭實際上從 7.00 GMT 到 15.00 GMT 開始(不是 8.00 GMT,但應該沒有任何區別)

夜風笛手

https://www.forex-pedia.com/brokers/165-brokers-big-boys.html

伊冯菲朗
10-05-2022 14:51, 02:51 PM
附上模板。希望能幫助到你。 NP
嗨,晚安感謝您的模板,彩色條仍然存在問題。

伊冯菲朗
10-05-2022 16:14, 04:14 PM
嗨,晚安,問幾個簡單的問題。 如何在四小時蠟燭後自動關閉訂單。另外,SSECI indi 沒有顯示任何藍色或紅色條,只有黃色,我想知道我的設置是否正確。能否請您確認.....tf240 , 12 , 7 , 50.6 , 3000 , 63 , 18 。 提前非常感謝。

uyhuyh
10-05-2022 17:36, 05:36 PM
1 附件模板隨附。希望能幫助到你。 NP
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529196741146785827.tpl

uyhuyh
10-05-2022 18:58, 06:58 PM
謝謝 Kilian,我會密切注意這一點。但我還沒有在 4 小時的時間範圍內註意到這一點。 NP

CHuulioZoldovan
10-05-2022 20:20, 08:20 PM
6/易於可視化的回測。
請記住,senti indior 重繪

uyhuyh
10-05-2022 21:43, 09:43 PM
嗨 FMFX。沒有 SSECI indior 沒有調整。 isessions indi 我剛剛從設置中刪除了其他時間範圍。 NP

uyhuyh
10-05-2022 23:05, 11:05 PM
嗨 Killian 這些是您可以從中獲取信號的唯一蠟燭。最後一根蠟燭讓你深入到美國時段,對我來說進入晚上/家庭時間可能會開始向相反的方向移動。但可能值得有人測試美國時段。所以是的,交易第一根蠟燭或第二根蠟燭的收盤價。 NP

chesusylokel
10-06-2022 00:27, 12:27 AM
感謝您分享您的方法 Night,請告訴我,您是否更改了 indior 的任何設置?而且我認為如果你可以在這裡上傳 indior 會很棒,因為這是一個獨立的系統。我喜歡簡單。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529196733.png問候

CHuulioZoldovan
10-06-2022 01:50, 01:50 AM
為什麼你有時用 8 點鐘的蠟燭圖,有時用 12 點鐘的蠟燭圖來確定你的交易方向?

paylofoktan
10-06-2022 03:12, 03:12 AM
一開始我以為你的圖表上有一個更高的 TF 蠟燭覆蓋,然後我看到它是盒子!大聲笑將進一步檢查。

uyhuyh
10-06-2022 04:34, 04:34 AM
2 個附件)大家好,所需的室內。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529196738558918390.0
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529196740175525602.mq4

zigwlangelleinapazfolex
10-06-2022 05:56, 05:56 AM
我猜我們得到了那些黃色條,因為目前沒有任何交易。這應該會在星期一自行解決。這個系統看起來很棒,除了基利安提到的重新粉刷問題。你沒看到它發生在你的 4H 圖表 NP 上?馬爾