PDA

View Full Version : 美元如何影響歐元兌日元?

liyelafedo
10-20-2006 11:31, 11:31 AM
你好,

我不太明白美元的走勢如何影響歐元兌日元...

有人可以解釋一下:美元的走勢如何影響歐元兌日元?還有什麼會導致歐元兌日元上漲?還有什麼會導致歐元兌日元下跌? 謝謝。

阿克什迪特里
09-28-2022 14:04, 02:04 PM
哦,我敢肯定有人打敗了我們。哈哈

聽起來是個好主意……讓我們製作一些帶有彩色箭頭的軟件,然後在深夜電視上以 5000 美元的價格出售!
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529196857.png不過說真的,聽起來像是放在我的待辦事項清單上的東西……我的意思是這些相關性的用途。

聽起來是個好主意……讓我們製作一些帶有彩色箭頭的軟件,然後在深夜電視上以 5000 美元的價格出售!
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529196857.png不過說真的,聽起來像是放在我的待辦事項清單上的東西……我的意思是這些相關性的用途。

liyelafedo
09-28-2022 15:26, 03:26 PM
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529196856.png不過說真的,聽起來像是放在我的待辦事項清單上的東西……我的意思是這些相關性的用途。

當然,這不僅限於這一套。有 GBPUSD,USDJPY, GBPJPY EURUSD, USDCHF,EURCHF 如果你想一想這個列表是巨大的,那麼你可以開始查看所有的非美元集合......如果你知道兩個,你必須知道第三個,包括實際價格和方向。

當然,這不僅限於這一套。有 GBPUSD,USDJPY, GBPJPY EURUSD, USDCHF,EURCHF 如果你想一想這個列表是巨大的,那麼你可以開始查看所有的非美元集合......如果你知道兩個,你必須知道第三個,包括實際價格和方向。

阿克什迪特里
09-28-2022 16:49, 04:49 PM
是的,我知道你的意思..我在猶豫,也在尋找這個詞......哈哈

我的錯誤,我不是說隨機的……但我也不想使用不可預測的詞……因為它受到其他配對的影響。還是想不出一個好詞來用。

我的錯誤,我不是說隨機的……但我也不想使用不可預測的詞……因為它受到其他配對的影響。還是想不出一個好詞來用。

liyelafedo
09-28-2022 18:11, 06:11 PM
我的錯誤,我不是說隨機的……但我也不想使用不可預測的詞……因為它受到其他配對的影響。還是想不出一個好詞來用。我只是在談論事後(美元已經在移動)

阿克什迪特里
09-28-2022 19:33, 07:33 PM

不過,這確實提出了一個有趣的觀點。如果您遇到歐盟和 UJ 朝著同一方向發展的情況,那麼您可以確定地交易 EJ,即使對 EJ 的技術分析尚不清楚。

不過,這確實提出了一個有趣的觀點。如果您遇到歐盟和 UJ 朝著同一方向發展的情況,那麼您可以確定地交易 EJ,即使對 EJ 的技術分析尚不清楚。

阿克什迪特里
09-28-2022 20:56, 08:56 PM

阿克什迪特里
09-28-2022 22:18, 10:18 PM
不,這不是我要說的。我是說僅從美元強勢所包含的信息中,我們無法得出可靠的結論。人們不會有一種方法來期望知道的合理概率。真不知道會不會是隨機的。

我只是想知道市場(eurjpy)是否通常對支持美元的方向或另一個方向做出更多反應......(或負美元)。我在想,歐元或日元的反應可能通常在其中一個中比另一個更強。但我猜從你所說的情況來看,情況並非如此,而且幾乎是隨機的。謝謝您的幫助。

我只是想知道市場(eurjpy)是否通常對支持美元的方向或另一個方向做出更多反應......(或負美元)。我在想,歐元或日元的反應可能通常在其中一個中比另一個更強。但我猜從你所說的情況來看,情況並非如此,而且幾乎是隨機的。謝謝您的幫助。

liyelafedo
09-28-2022 23:40, 11:40 PM

阿克什迪特里
09-29-2022 01:02, 01:02 AM
在這種情況下,歐元兌日元之間沒有任何联系,因為您所說的是美元走強,但您的陳述中沒有說明歐元兌日元是走強還是走弱。您還需要對其中一種貨幣有所了解才能進行比較。我想有人可以提出一個論點,即三個經濟體的相對實力可以幫助確定,但這超出了您的問題範圍,因為該數據不會僅包含貨幣價格。除此之外,我不確定你在問什麼......

好的,謝謝,我明白了……但是如果 USDJPY 走低而 EURUSD 走高怎麼辦。我想這可能意味著歐元兌日元要么上漲,要么保持不變,要么下跌?如果有強烈的親美元反應,則歐元兌美元下跌,美元兌日元上漲。那麼在這種情況下通常會發生什麼?

好的,謝謝,我明白了……但是如果 USDJPY 走低而 EURUSD 走高怎麼辦。我想這可能意味著歐元兌日元要么上漲,要么保持不變,要么下跌?如果有強烈的親美元反應,則歐元兌美元下跌,美元兌日元上漲。那麼在這種情況下通常會發生什麼?

阿克什迪特里
09-29-2022 02:25, 02:25 AM
好吧,例如,如果 EURUSD 上漲而 USDJPY 上漲,那麼 EURJPY 將不得不上漲。例如,如果 EURUSD 為 1.2700,USDJPY 為 117.48,則 EURJPY 必須結算為 EURUSD * USDJPY = EURJPY 或 149.20。因此,如果這兩個貨幣對朝同一方向移動,則 EURJPY 必須朝同一方向移動。編輯說明:藍色打印是更正。正如 Vder 在稍後的帖子中指出的那樣,我在這裡改變了 EJ 的方向。

嗨,我不太明白美元的走勢如何影響歐元兌日元...有人可以解釋一下:美元的走勢如何影響歐元兌日元嗎?還有什麼會導致歐元兌日元上漲?還有什麼會導致歐元兌日元下跌? 謝謝。

嗨,我不太明白美元的走勢如何影響歐元兌日元...有人可以解釋一下:美元的走勢如何影響歐元兌日元嗎?還有什麼會導致歐元兌日元上漲?還有什麼會導致歐元兌日元下跌? 謝謝。

liyelafedo
09-29-2022 03:47, 03:47 AM

Sughelo
09-29-2022 05:09, 05:09 AM
嗨,這是你提出的一些有趣的問題。我對這個等式有點迷失了。如果歐盟和 UJ 都上升......那麼 EJ 不應該也上升嗎?比如說:EU = 1, UJ = 1 then EJ = 1 (1x1=1 using your equation) 當它們都上升時會發生什麼? EU = 2,UJ = 2 然後 EJ = 4。如果其他兩個都在上升,EJ 會如何下降?謝謝