PDA

View Full Version : 交易 MA 的藝術

恩蒂卡埃奥利阿
06-02-2008 18:29, 06:29 PM
2 附件 我一直喜歡 MA 的簡單性,當我第一次開始交易並取得很大成功時,我就開始使用它們,但隨著時間的推移,我開始使用其他方法,因為我很難過​​濾掉壞的十字架 - 那將是那些你只會賺幾個點或鬆動幾個點的十字架。如果人們想要一種易於使用的方法,而不是太多的煙霧和鏡子,如果你不喜歡它就不要交易它,如果你有諷刺的評論我不想听到他們,如果你想貢獻,請這樣做。我也希望每個人至少在這個線程上互相尊重。

本主題的重點是教授一種非常簡單的 MA 交易方法。設置非常簡單,我使用 5 和 13 EMA 和 COG indior。我使用 COG indior 過濾掉壞的 EMA 交叉。

我主要是技術日內交易者和交易小時圖,但交易看起來很有希望,我可能會徘徊幾天。我積極交易 9 對,所以每天至少有 3-4 次好的設置,這可能導致每天幾百點。我不圍繞重大新聞事件進行交易,我傾向於關注我的交易。我通常不會設置止損,除非我要離開一段時間,如果我這樣做,我只會將它們設置為 20 - 50 點,具體取決於我交易的貨幣對,gbp/jpy 獲得 50,其餘 20。我沒有不想听到所有關於設置止損等的廢話,我認為止損是一件好事,但如果你選擇好你的條目並註意你的交易,你會為自己節省很多錢。這種方法適用於從 5 分鐘到每天的任何時間範圍。要回答這個不可避免的問題,為什麼我不每天或每週交易最適合我個性的小時圖,你必須記住,在我看來,交易更多的是關於人而不是系統。

我的資金管理系統如下:我只交易我願意鬆動的東西,我故意將賬戶餘額保持在低水平,這樣我就不會被誘惑去做愚蠢的事情,我會從中獲得樂趣。交易是我真正喜歡的事情,對於那些只想快速賺錢的人來說,沒有任何系統可以幫助你,你必須像對待生意一樣對待它,如果你熱愛你所做的事情,它會有所幫助。如果我在一筆大交易中損失了幾百美元,那麼你損失了一些並贏得了很多。

設置如下:

買:
條形圖收於 COG 底部綠線下方,隨後是 5/13 EMA 交叉。您可以在下一個 EMA 交叉處關閉交易,或者使用只是等待價格移動到 COG indior 的另一側

賣:
柱線收盤高於 COG 的頂部綠線,然後是 5/13 EMA 交叉。您可以在下一個 EMA 交叉處關閉交易,或者使用只是等待價格移動到 COG indior 的另一側。

我附上了我目前從事的 gbpjpy 交易以及 COG indior。

https://www.forex-pedia.com/cryptocurrencies-and-commodities/211-simple-ea-hopefuly.html

https://www.forex-pedia.com/attachments/1529196886320248179.ex4

雪娜莉法艾丽卡
09-26-2022 07:07, 07:07 AM
嗨 Endroute,感謝您發布您的系統。您根據您發布的 COG 設置交易哪些貨幣對(英鎊/日元除外)?謝謝。

Oxlvivivivi
09-26-2022 08:29, 08:29 AM
您必須添加自己的 EMA。
我當然明白這一點)但是在你的照片上,我看到 COG 看起來像 BB。在您發布的 COG 中,我可以設置 bar_back 參數,它只繪製該數量的柱,結果非常不同。請檢查文件

恩蒂卡埃奥利阿
09-26-2022 09:52, 09:52 AM
感謝您與我們分享您的系統。我是黃牛,我將在我的系統中使用它。
如果在較長的 tfs 上沒有任何希望,我偶爾會在 5 分鐘圖表上交易這種方法。在較短的 tfs 上使用綠線不會產生如此好的結果,但如果您開始尋找 MA 交叉點,一旦價格低於橙色線或超過頂部橙色線,您將獲得很大的成功。不要只交易 COG,雖然大多數時候你會成功,但你可能會因為突破而被搞砸,所以使用 EMA 交叉來確認。

恩蒂卡埃奥利阿
09-26-2022 11:14, 11:14 AM
您對 COG 使用哪些設置?我有這些設置。酒吧 - 125 M - 2 I - 0 KSTD - 2.0 SNAME - 1102
酒吧回來 - 240 M - 4 I - 0 KSTD - 1.0 SNAME - 500

恩蒂卡埃奥利阿
09-26-2022 12:36, 12:36 PM
你發布的印地在你的照片上看起來不像印地。
您必須添加自己的 EMA。

Oxlvivivivi
09-26-2022 13:58, 01:58 PM
你發布的印地在你的照片上看起來不像印地。

贝伦妮斯卒蕾玛
09-26-2022 15:21, 03:21 PM
22號你做多了嗎?

ganeko88
09-26-2022 16:43, 04:43 PM
感謝您與我們分享您的系統。我是黃牛,我將在我的系統中使用它。

alyatzyk
09-26-2022 18:05, 06:05 PM
您對 COG 使用哪些設置?我有這些設置。在其他地方得到了這個indior。另外,有人可以準確地解釋一下這個indior的作用。需要澄清,tks。 Mike BARS BACK - 125 M - 2 I - 0 KSTD - 2.0 SNAME - 1102

lalaoxys
09-26-2022 19:27, 07:27 PM
非常簡單有趣。感謝分享....

antoldetas
09-26-2022 20:50, 08:50 PM
感謝分享您的交易方法。我暫時在日線圖上交易,我會看看這將如何發揮作用。我見過 COG,但從未使用過。祝大家快樂!再次感謝戴夫

恩蒂卡埃奥利阿
09-26-2022 22:12, 10:12 PM
我應該發布我使用的 COG 設置:bars back = 240 m=4 i=0 ktsd=1 sname=500

我當然明白這一點)但在你的照片上,我看到 COG 看起來像 BB。在您發布的 COG 中,我可以設置 bar_back 參數,它只繪製該數量的柱,結果非常不同。請檢查文件

我當然明白這一點)但在你的照片上,我看到 COG 看起來像 BB。在您發布的 COG 中,我可以設置 bar_back 參數,它只繪製該數量的柱,結果非常不同。請檢查文件