PDA

View Full Version : 延遲與傳播

luizyallelo
05-08-2020 04:06, 04:06 AM
我可以使用具有最佳點差但延遲為 82 毫秒的 ICMarkets 或 Tickmill,其對未成年人的點差更大但延遲為 38 毫秒。

對於剝頭皮,您會優先考慮延遲還是傳播?

luizyallelo
08-21-2022 16:45, 04:45 PM
我的 VPS 在紐約和歐洲有數據中心,所以他們檢查了我。沒有問題,還是謝謝!

Annalayelnay
08-21-2022 18:07, 06:07 PM
好的 R 沒有問題 Lol 我現在要問的是你在紐約的 VPS 在我保留的輔助 IC a/c(本地 PC)上,我在 DC_NCUS_L01 服務器上,它比 Live01.NY.01 稍快 - 但不多對不起。我相信有人會回答你原來的問題

Annalayelnay
08-21-2022 19:29, 07:29 PM
我知道不是你的問題,對不起。但是,IC 有沒有讓你上他們的美國服務器或英國服務器?美國應該快於82ms。

luizyallelo
08-21-2022 20:52, 08:52 PM
我知道不是你的問題,對不起。但是,IC 有沒有讓你上他們的美國服務器或英國服務器?美國應該快於82ms。
英國實際上是110-150ms,美國是82ms。這是通過我的VPS。我自己的電腦也好不到哪裡去。 IC 的 MT4 服務器僅在紐約

Pelwz
08-21-2022 22:14, 10:14 PM
我可以使用具有最佳點差但延遲為 82 毫秒的 ICMarkets 或 Tickmill,其對未成年人的點差更大但延遲為 38 毫秒。對於剝頭皮,您會優先考慮延遲還是傳播?
集成電路市場。延遲差異很小,它會雙向擺動,有時會因為它而獲得更好的價格,有時會更糟。然而,Tickmill 的較高傳播是不變的。剝頭皮時,點差為王!