PDA

View Full Version : 為什麼你還是輸了

kty828
01-04-2020 23:51, 11:51 PM
這裡的策略都是初級的,大多數都是無用的。

這裡沒有技能。看到有人帶著令人垂涎的紅旗在 euusd 上損失了 90 點,一切都還好。然而,他們繼續發布每筆交易,人們應該關心嗎?

如果你想成為一名交易員,那就走出去,開始表現得像一個交易員。去觀察市場,解決問題,使用該死的常識或培養一種適用於交易的知識。下車forexfactory一天。

知道何時繼續前進,而不是永遠賭博微型帳戶的人。很多都是天生的,不是每個人都能做到的。你在生活中的許多其他事情上表現出色嗎?

阿拉娜菲利佩
06-17-2022 04:08, 04:08 AM
我在哪裡說過我不交易 關於交易你沒有什麼可以告訴我的 你的零和遊戲廢話沒有任何價值;與盈利無關。甚至沒有想過我可以在這裡重要的冒險......你一定是在開玩笑。有很多你不會知道的。我可以不在乎你的線程,不,謝謝
你的愚蠢問題:我在哪裡聲明我不交易?答案是您在 1 月 12 日做出的荒謬回應:我在一家上市公司擔任前交易員時發言,劍橋英語詞典將前者定義為或在更早的時間;在現在或過去之前 如果您仍在交易,請不要使用“以前”這個詞,明白嗎?如果這是您的主要語言,請正確使用英語,真是個笑話。我本來打算放開這個,但你自大的反應有點讓我激動,這到底是怎麼回事。 JTevens 聲明:關於交易,您無話可說。你的零和遊戲廢話沒有任何價值;與盈利無關。一個想法都沒有 我的回答:關於交易,我沒有什麼想告訴你的,尤其是帶著那種自戀的態度。正因為如此,我不會告訴你任何有意義的事情,因為我必須站在你交易的另一邊,呃!正如他們在電影追加保證金中所說,你的損失就是我的收穫。零遊戲廢話沒有價值?你稱自己為前交易員?現在誰在開玩笑?如果你不明白每個賣家都必須有一個買家,反之亦然,那麼你顯然不了解市場動態。所以你是對的,我無法告訴你關於交易的任何內容,因為如果我告訴你這就像對著一堵磚牆說話,哈哈 JTevens 聲明:重要的冒險......你一定是在開玩笑。有很多你不會知道的。我的回答:實際上,到目前為止,我確實知道很多基於這個線程。所以你沒有重要的冒險是嗎?所以這意味著你一無所有。到目前為止,根據您的對話,我可以得出一些結論。 1)你是一個失敗的交易者,打開了一個無用的線程,這裡沒有任何生產力,只是斥責別人的知識來提升你自己的自我,2)不理解前者這個詞,可能甚至沒有獲得 GED 更不用說高中文憑,3)完全不知道市場的功能,參與者和參與者是誰,簡單的市場動態,並打開了一個名為“為什麼你仍然會輸(開個玩笑)”的帖子,最後 4)斥責我的評論有其他企業意味著你不僅是一個失敗的交易者,你是一個討厭的、令人作嘔的、自戀的人,而且你可能是一個卑鄙的病態人,生活中的方向幾乎為零。你可能會僅僅看一眼就殺死一隻垂死的貓。所以回到你原來的陳述 JTevens,你在開玩笑嗎? JTevens 聲明:我不太關心你的帖子,不,謝謝我的回答:同樣。但至少我的生產力。你斥責和告誡別人。所以我想你已經弄清楚了是吧?讓他們點子吧,伙計?然而,你在這裡,在 2019 年 12 月開設了一個 ForexFactory 賬戶,在題為“為什麼你仍然失敗”的新秀會話下發帖,到目前為止在線程中沒有任何意義。我希望我現在可以上傳我的笑聲。我的問題是,這是一個笑話,還是你是個笑話?囧

kty828
06-17-2022 05:30, 05:30 AM
我在哪裡說過我不交易 關於交易你沒有什麼可以告訴我的 你的零和遊戲廢話沒有任何價值;與盈利無關。甚至沒有想過我可以在這裡重要的冒險......你一定是在開玩笑。有很多你不會知道的。我可以不在乎你的線程,不,謝謝

阿拉娜菲利佩
06-17-2022 06:52, 06:52 AM
{quote} 我在一家上市公司擔任前交易員時發言,我認為你們所有人都沒有意識到自己離自己有多遠。該行業的大多數交易員都無法交易,尤其是他們的元素。那麼,有什麼可以將自己與他們分開。
我不知道你離你有多遠是什麼意思。這是說我錯了嗎?證明給我看。我同意大多數交易者不能交易。他們似乎沒有得到它。圖表形態、燭台形態、明顯是價格衍生品的花式指標(如振盪器)、波浪線(如移動平均線等)都指向不了解市場的交易者。但既然你剛剛根據你的陳述向我們透露,我是作為一名前交易員發言的……所以如果你不再交易了,你為什麼還要在 ForexFactory 上浪費時間在令人沮喪的線程上?我相信你應該從事更重要的事業,是嗎?如果你想知道我目前的觀點,我會帶你到我自己的主題:
https://www.forex-pedia.com/forex-trading-and-cfds/154-diy-trading-art-probability.html

kty828
06-17-2022 08:14, 08:14 AM
{quote} 你必須明白這是一個零和遊戲。一個人必須輸才能贏。不可能每個人都贏。這就是為什麼我對交易聊天室和論壇這樣的交易絕對氣餒的原因,因為這裡有交易員,尤其是那些鼓勵和灌輸大多數羊皮交易員倒掛敘述的資深成員。什麼是反轉敘述?這很簡單。以他們希望您交易的方式進行交易,而專業人士則站在您交易的另一邊。這裡的大多數人都會衝到前線...
我在一家上市公司擔任前交易員時發言 我認為你們所有人都沒有意識到自己離自己有多遠 該行業的大多數交易員都無法交易,尤其是他們的元素。那麼,有什麼可以將自己與他們分開。

alozepish
06-17-2022 09:37, 09:37 AM
{quote} 你必須明白這是一個零和遊戲。一個人必須輸才能贏。不可能每個人都贏。這就是為什麼我對交易聊天室和論壇這樣的交易絕對氣餒的原因,因為這裡有交易員,尤其是那些鼓勵和灌輸大多數羊皮交易員倒掛敘述的資深成員。什麼是反轉敘述?這很簡單。以他們希望您交易的方式進行交易,而專業人士則站在您交易的另一邊。這裡的大多數人都會衝到前線...
這是一篇包含很多信息的好帖子。感謝那。

阿雷西欧艾塔纳
06-17-2022 10:59, 10:59 AM
我對策略結果沒有太大的分歧。有很多策略非常有效,但都是暫時的,我從來沒有發現任何長期有效的策略。老實說。
如果您不制定交易策略,就沒有機會永久使用它,這一切都與練習有關。我總是在模擬賬戶中使用我所有的交易方法來查看它的表現。在現場交易時,它真的支持我。

YeatlizStaldust
06-17-2022 12:21, 12:21 PM
我同意。即使您主要使用技術分析,也最好了解基本面。

shoutels
06-17-2022 13:44, 01:44 PM
我對策略結果沒有太大的分歧。有很多策略非常有效,但都是暫時的,我從來沒有發現任何長期有效的策略。老實說。
好吧,那麼我必須建議你,在你的交易圖表上工作;圖表閱讀技巧非常強大。僅依靠唯一的技術工具是不夠的。

阿拉娜菲利佩
06-17-2022 15:06, 03:06 PM
簡而言之,它們再次不起作用。或者是知道何時使用哪種策略的藉口......要么使用,要么不使用。擲硬幣將獲得相同的結果。你們讓賠錢是可以接受的。奇怪的是,這裡的每個人都加強了它。我所看到的都是咒語……我們必須做xxx……等等。如果在嘗試外彙的兩年內事情沒有獲得牽引力,那就去波動交易股票或者乾脆停止。為什麼要開始是奇蹟。
你必須明白這是一個零和遊戲。一個人必須輸才能贏。不可能每個人都贏。這就是為什麼我對交易聊天室和論壇這樣的交易絕對氣餒的原因,因為這裡有交易員,尤其是那些鼓勵和灌輸大多數羊皮交易員倒掛敘述的資深成員。什麼是反轉敘述?這很簡單。以他們希望您交易的方式進行交易,而專業人士則站在您交易的另一邊。這裡的大多數人都會在這個線程上沖進大門,哦,你只需要良好的風險管理,或者哦,你只需要使用 XYZ 指標和方法。不,不,對不起。良好的風險管理不會讓你賺錢。您可以擁有完美的風險管理策略,但仍然會賠錢。你只會輸得更慢。就好像你正在被折磨,而折磨者正在泵送腎上腺素讓你在被折磨的同時還活著。你最終還是會死,這是事實。簡單地落後於大多數人,遠離這些聊天室和論壇,只關注已發布的中等和高影響力新聞,然後深入兔子洞找出如何賺錢。你會驚訝於你會發現什麼。

阿德勒盖尔
06-17-2022 16:28, 04:28 PM

kty828
06-17-2022 17:50, 05:50 PM
簡而言之,它們再次不起作用。或者是知道何時使用哪種策略的藉口......要么使用,要么不使用。擲硬幣將獲得相同的結果。你們讓賠錢是可以接受的。奇怪的是,這裡的每個人都加強了它。我所看到的都是咒語……我們必須做xxx……等等。如果在嘗試外彙的兩年內事情沒有獲得牽引力,那就去波動交易股票或者乾脆停止。為什麼要開始是奇蹟。

富恩特威尔逊
06-17-2022 19:13, 07:13 PM
有許多策略對交易者很有效,很多都在虧損,但並不是每個人都在分擔損失,同時許多人在賺錢但也不分享他們的利潤。