PDA

View Full Version : 代码中的隐藏代码

Loleipkl77
11-28-2009 07:31, 07:31 AM
你好,

我目前有一个专家顾问编程,专家顾问的功能之一是一个SMS TXT与所有交易详情发送到我的手机。我如何确定所有的交易细节都不会被发送到HIS手机,或者类似的东西?林不愿意张贴在这个论坛上的代码进行审查。

最好的祝福,

麦克风

贝纳尔多伯尼
12-12-2021 00:12, 12:12 AM
检查一下称为SendMail函数的东西。或者,如果他通过dll发送短信,请确保您只能看到您的电话号码,而不是其他人。至少还有其他5种我能想到的方式,但是如果没有看到代码就很难解释。如果你真的关心这个程序员获取交易细节,请自己学习编程。这个程序员已经知道你正在使用的系统。

Loleipkl77
12-12-2021 01:32, 01:32 AM
没有看到他真的不知道这个系统,因为我让他为此编程了一系列变量。感谢您的输入

Loleipkl77
12-12-2021 02:53, 02:53 AM
如果你愿意解释这5种不同的方式,我愿意付钱给你。

贝纳尔多伯尼
12-12-2021 04:14, 04:14 AM
我相信可以通过优化变量来计算出它。至于7种方式:SendMail SMS dll Website-backend FTP上传到服务器程序员控制电子邮件dll ftp-upload通过dll合并'super-dll'基本经验法则if它使用了一个dll,你最好拥有该dll的源代码,因为反编译代码变得困难得多。

Loleipkl77
12-12-2021 05:35, 05:35 AM
不好笑。这个方法与变量无关,只有执行。也许你应该为这类事情写一篇指南,人们肯定愿意购买。

Loleipkl77
12-12-2021 06:55, 06:55 AM
会不会有外汇知识但能够流畅编程的人能够识别任何违规行为?

Loleipkl77
12-12-2021 08:16, 08:16 AM
磕碰

sokesyallio
12-12-2021 09:37, 09:37 AM
会不会有外汇知识但能够流畅编程的人能够识别任何违规行为?
是。

Loleipkl77
12-12-2021 10:58, 10:58 AM
太好了,谢谢

贝纳尔多伯尼
12-12-2021 12:19, 12:19 PM
我认为7bit需要代码。

sokesyallio
12-12-2021 13:39, 01:39 PM
我认为需要代码。
我已经可以想象代码的外观如何,即使从未见过,只从OP在其他主题中的评论来判断:EA是一个简单的martingale EA,如果他的电子邮件地址不会被垃圾邮件发送,程序员会很开心与每一个无聊的双重大量通知。 mart EA EA可以创造的唯一有趣的事件就是无法避免的摧毁所有收益甚至更多的事件。如果还有其他一些未完成的项目或其他正在进行的业务关系或计划,程序员甚至可能会对此事件感兴趣。

Loleipkl77
12-12-2021 15:00, 03:00 PM
我发誓,你和小姐克莱需要聚在一起。