PDA

View Full Version : 美元/加元做空?

oxltaglivas
10-30-2007 03:36, 03:36 AM
https://www.forex-pedia.com/attachments/1594347497sds147681390.jpg

不,我不得不說再見,再見,再見,再見,再見,再見(美元)

Susaniku
08-08-2023 15:44, 03:44 PM
說話太早了...哇 50 bp...哇,這就是我要說的...更正...當時是 25,愚蠢的網站顯示錯誤的值...

Susaniku
08-08-2023 17:05, 05:05 PM
以前肯定聽說過。加元的任何上漲都將是短期的。在可預見的未來,石油價格不會下跌。美國也因許多似乎不會很快放鬆的因素而感到沮喪。在查看 CAD 時,石油是主要因素。
我並不是說我們會看到長期效應的好轉……我要說的是,這些貨幣對令人難以置信的陡峭坡度正在放緩……我預計這對貨幣將回升至 . 96,然後再次嘗試打破 0.95... 在明天的數字之後,我會有更多的見解...

Susaniku
08-08-2023 18:26, 06:26 PM
順便說一句,您的圖表支持水平已關閉...

oxsao84
08-08-2023 19:46, 07:46 PM
我不太確定......是的,它已經下跌了 5 年......但我認為我們已經看到了底部......在 0.95 大關處有很大的支撐,如果它打破它,我會說 SHORT肯定的,但現在,我會做多...雖然,我會先等到明天的GDP和利率報表...
以前肯定聽說過。加元的任何上漲都將是短期的。在可預見的未來,石油價格不會下跌。美國也因許多似乎不會很快放鬆的因素而感到沮喪。在查看 CAD 時,石油是主要因素。

polv84
08-08-2023 21:07, 09:07 PM
是的,我很簡短。

Susaniku
08-08-2023 22:28, 10:28 PM
我不太確定......是的,它已經下跌了 5 年......但我認為我們已經看到了底部......在 0.95 大關處有很大的支撐,如果它打破它,我會說 SHORT肯定的,但現在,我會做多...雖然,我會先等到明天的GDP和利率報表...

oxltaglivas
08-08-2023 23:49, 11:49 PM
說話太早了...哇 .5 bp...哇,這就是我要說的...
再見 再見 再見 再見 美元