PDA

View Full Version : 票據交換所套利

chulaypaspi
04-27-2007 12:59, 12:59 PM
我使用的交易方法是陰暗的,但只要方法能把錢存入我的賬戶就行嗎?使用這種交易方法時,您幾乎永遠不會虧損。

首先,您需要獲得一個具有快速執行(不到一秒)和固定點差的票據交換所。然而,這個票據交換所在更新價格方面很慢(可能慢了一秒)。然後,您需要另一個價格變動更快的票據交換所,即使演示也能工作。在新聞時間,只要觀察價格變動較快的票據交換所,然後只要您使用的票據交換所的價格沒有變化,就可以根據它點擊買入或賣出。我根據我交易的新聞種類使用不同數量的手數。顯然,新聞越大,批次越大。我根據對新聞波動性的預期在 5 手(50 萬美元)到 15 手(150 萬美元)之間進行選擇。我從 20K 帳戶開始。在過去的三個月裡,我過去的記錄一直穩定在每週 1000 次。在過去的兩周里,我變得更加積極(因為我有更多的資金可以玩),所以我每週賺了 2000。現在我有35K。哦,是的,順便說一下,那個 1000/週的數字包括我從技術交易中得到的所有損失。 (雖然我在這方面做得越來越好,我知道我必須在這方面做得更好才能在外匯中生存。但我仍然無法使用技術交易盈利,最近我一直在收支平衡或虧損)因此,交易新聞我的系統應該產生比我上面所說的更多的錢。此外,我每條新聞獲得的點數各不相同,但從 1 點到 30 點不等。我不會等太久,一旦我看到加號,我就不會讓它變成負號。當然,您可以嘗試在交易中停留更長時間,但我不建議您將其放慢。此外,即使有 1 個點的收益,這也是一大筆錢,即 10 手 100 美元。

你可以明白為什麼幾乎不可能輸。但是,這樣做也有不利之處。您很容易錯過交易,因為有時(並且經常)價格會發生變化。這還不錯,因為您並沒有虧錢,只是錯過了機會。 (不要沖我大喊大叫……我知道錯失機會也很糟糕)可能發生在您身上的更糟糕的事情是價格迅速反轉,或者波動性不是您所期望的。這就是為什麼當您在交易中看到 MINUS 時需要退出的原因。我的交易持續不到 1 分鐘。在您進入市場後,很少會出現市場對您不利的情況。但是一旦出現,請立即退出。你不能希望它會按照你的方式進行。有時它會,有時它不會,但是當它沒有時,它會在很大程度上對你不利。另一個缺點是,這種交易方法不能永遠持續下去,因為票據交換所會注意到它,他們可能會改變系統,例如使用可變點差或在新聞期間停止服務器。但是,我使用的票據交換所沒有任何變化,所以我很好。最後一個缺點是,有時我的服務器對消息的反應更快,那麼顯然你也錯過了機會。

我使用的其他一些高級策略是,即使在沒有消息的情況下,我仍然會嘗試比較,看看是否存在價格差異。因此,如果我嘗試購買,我會查看我服務器上的價格是否低於其他票據交換所的服務器。然後,我會加入。如果您的交易是 10 分鐘到 1 小時之間的短期交易,這很好。顯然,如果你做的是長期交易,你不應該關心你可能從這種方法中獲得的 2 到 4 個點。

Zelky
08-20-2023 01:51, 01:51 AM
冒著聽起來很愚蠢的風險……有人可以澄清一下這是如何工作的嗎?我知道artibrage是什麼……我不太明白的是……你如何從一個經紀人那裡購買並賣給另一個?這不需要某種跨平台嗎?為什麼經紀人會尊重其他經紀人的價格?

chulaypaspi
08-20-2023 03:12, 03:12 AM
Oanda 正在招聘人員來照顧像你這樣的人……你這樣做幾次,你就會被選中!
是的...... Oanda 沒有修復它們的傳播,所以我的方法不起作用。但是,是的,這不是您可以永遠做的事情。他們總有一天會解決問題的。出於這個原因,我確實經常嘗試技術交易。但只要他們允許我,我就會那樣交易。我也在一個更大的團體的保護傘下,所以我以前的票據交換所很難欺負我。

chesus23valentay
08-20-2023 04:33, 04:33 AM
為了延遲價格,我們可以過度交易給平台造成負擔,如果平台認為價格合適,那麼下一個問題就是清算所。斷開網絡以維持價格並通過其他可用媒體跟踪價格,如果有任何負面價格變化,請在重新連接後和平台收集信息時迅速關閉它。如果上述策略有效,我們最好更換我們的經紀人,因為它很快就會破產......

chavihz87
08-20-2023 05:54, 05:54 AM
我使用的交易方法是陰暗的,但只要方法能把錢存入我的賬戶就行嗎?使用這種交易方法時,您幾乎永遠不會虧損。首先,您需要獲得一個具有快速執行(不到一秒)和固定點差的票據交換所。然而,這個票據交換所在更新價格方面很慢(可能慢了一秒)......
Oanda 正在招聘人員來照顧像你這樣的人……你這樣做幾次,你就會被選中!

chulaypaspi
08-20-2023 07:15, 07:15 AM
你正在做的事情叫做套利,這是一種已經存在很長時間的技術。沒什麼新鮮的。有些人可能稱之為陰暗,但我稱之為技巧。無論如何,市場都是陰暗的,所以為什麼不利用呢。如果你使用套利玩法,你處於一個很少輸的位置,否則它根本就不是套利。套利意味著對幾乎總是有利可圖的情況的先驗知識。無論是對市場動態新聞的早期了解,還是基於市場錯位的其他場景,例如三角套利。儘管您在上面描述的是與您的票據交換所的價格延遲。交易者一直在不同類型的市場上套利,所以我可以告訴你,你並不孤單。這完全是一個享受免費資金的問題,因為套利永遠不會永遠持續下去。歡迎您向我發送有關您經紀人姓名的私人消息。乾杯。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1594360994.png嗯,哈哈,我只是想知道只有我在做這些事情。好吧,只要人們知道,那就太好了。我只是分享而已。哈哈,我現在說起來都覺得自己很傻。

Likyphopk
08-20-2023 08:35, 08:35 AM
我使用的交易方法是陰暗的,但只要方法能把錢存入我的賬戶就行嗎?使用這種交易方法時,您幾乎永遠不會虧損。首先,您需要獲得一個具有快速執行(不到一秒)和固定點差的票據交換所。然而,這個票據交換所在更新價格方面很慢(可能慢了一秒)。然後,您需要另一個價格變動更快的票據交換所,即使演示也能工作。在新聞時間,只要觀察價格變動較快的票據交換所,然後只要您使用的票據交換所的價格沒有變化,就可以根據它點擊買入或賣出。我根據我交易的新聞種類使用不同數量的手數。顯然,新聞越大,批次越大。我根據對新聞波動性的預期在 5 手(50 萬美元)到 15 手(150 萬美元)之間進行選擇。我從 20K 帳戶開始。在過去的三個月裡,我過去的記錄一直穩定在每週 1000 次。在過去的兩周里,我變得更加積極(因為我有更多的資金可以玩),所以我每週賺了 2000。現在我有35K。哦,是的,順便說一下,那個 1000/週的數字包括我從技術交易中得到的所有損失。 (雖然我在這方面做得越來越好,我知道我必須在這方面做得更好才能在外匯中生存。但我仍然無法使用技術交易盈利,最近我一直在收支平衡或虧損)因此,交易新聞我的系統應該產生比我上面所說的更多的錢。此外,我每條新聞獲得的點數各不相同,但從 1 點到 30 點不等。我不會等太久,一旦我看到加號,我就不會讓它變成負號。當然,您可以嘗試在交易中停留更長時間,但我不建議您將其放慢。此外,即使有 1 個點的收益,這也是一大筆錢,即 10 手 100 美元。你可以明白為什麼幾乎不可能輸。但是,這樣做也有不利之處。您很容易錯過交易,因為有時(並且經常)價格會發生變化。這還不錯,因為您並沒有虧錢,只是錯過了機會。 (不要沖我大喊大叫……我知道錯失機會也很糟糕)可能發生在您身上的更糟糕的事情是價格迅速反轉,或者波動性不是您所期望的。這就是為什麼當您在交易中看到 MINUS 時需要退出的原因。我的交易持續不到 1 分鐘。在你進入市場後,很少會出現市場對你不利的情況。但一旦出現,立即退出。你不能希望它會按照你的方式進行。有時它會,有時它不會,但是當它沒有時,它會在很大程度上對你不利。另一個缺點是,這種交易方法不能永遠持續下去,因為票據交換所會注意到它,他們可能會改變系統,例如使用可變點差或在新聞期間停止服務器。但是,我使用的票據交換所沒有任何變化,所以我很好。最後的缺點是,有時我的服務器對新聞的反應更快,然後顯然你也錯過了機會。我使用的其他一些高級策略是,即使在沒有消息的情況下,我仍然會嘗試比較,看看是否存在價格差異。因此,如果我嘗試購買,我會查看我服務器上的價格是否低於其他票據交換所的服務器。然後,我會加入。如果您的交易是 10 分鐘到 1 小時之間的短期交易,這很好。顯然,如果你做的是長期交易,你不應該關心你可能從這種方法中獲得的 2 到 4 個點。
你正在做的事情叫做套利,這是一種已經存在很長時間的技術。沒什麼新鮮的。有些人可能稱之為陰暗,但我稱之為技巧。無論如何,市場都是陰暗的,所以為什麼不利用呢。如果你使用套利玩法,你處於一個很少輸的位置,否則它根本就不是套利。套利意味著對幾乎總是有利可圖的情況的先驗知識。無論是對市場動態新聞的早期了解,還是基於市場錯位的其他場景,例如三角套利。儘管您在上面描述的是與您的票據交換所的價格延遲。交易者一直在不同類型的市場上套利,所以我可以告訴你,你並不孤單。這完全是一個享受免費資金的問題,因為套利永遠不會永遠持續下去。歡迎您向我發送有關您經紀人姓名的私人消息。乾杯。

patthadazs
08-20-2023 09:56, 09:56 AM
是的,這就像人們試圖在高峰之前進入一樣。經紀人會讓你做一段時間,你會交易越來越大的手數,直到有一天他們開始下滑你的訂單,讓你手動執行等。
在你做了 6 個月之後,回來告訴我們這件事......

黛尔德雷阿努什卡
08-20-2023 11:17, 11:17 AM
啊好吧,那些很難找到,然後儘可能地擠奶
https://www.forex-pedia.com/attachments/1594360994.png是的,這就像人們試圖在高峰之前進入一樣。經紀人會讓你做一段時間,你會交易越來越大的手數,直到有一天他們開始下滑你的訂單,讓你手動執行等。

velokitaya38
08-20-2023 12:38, 12:38 PM
這些都不是。這只是一種利用愚蠢票據交換所的簡單方法。
啊好吧,那些很難找到,然後儘可能地擠奶

velokitaya38
08-20-2023 13:58, 01:58 PM
好的,所有這些聽起來都很好,即使金額不重要,重要的是點數或投資回報率百分比,然後將適用於您交易的任何資本。那麼方法是什麼,對沖?,跨式?,也許在峰值之前進入,有什麼新的嗎?

chulaypaspi
08-20-2023 15:19, 03:19 PM
好的,所有這些聽起來都很好,即使金額不重要,重要的是點數或投資回報率百分比,然後將適用於您交易的任何資本。那麼方法是什麼,對沖?,跨式?,也許在峰值之前進入,有什麼新的嗎?
這些都不是。這只是一種利用愚蠢票據交換所的簡單方法。

aedaz
08-20-2023 16:40, 04:40 PM
現在我們可以理解為什麼有些經紀人破產了,感謝像你這樣的人......這不是交易,這是偷竊