PDA

View Full Version : 如何在電腦關閉的情況下保持交易系統運行?

T.
10-30-2005 10:58, 10:58 AM
我試圖找到一種方法,讓我的 CMS-fx 交易系統在我的計算機關閉時保持運行。我嘗試過休眠(我使用的是 XP)但它不起作用 - 有什麼建議嗎?我問的原因是我現在想在我的戴爾家庭服務器(在我的臥室)上運行交易系統,但它很吵,讓我無法入睡(讓我免於冬眠) - 有什麼建議嗎? (我的臥室是唯一能找到服務器的地方)。

andleachaulegi
08-13-2023 11:43, 11:43 AM
http://www.rackforce.com/windows_virtual_servers/windows_virtual_private_servers.html?loion=dds400-w_virtual_server#dds400-w

埃米尔
08-13-2023 13:03, 01:03 PM
http://www.rackforce.com/windows_virtual_servers/windows_virtual_private_servers.html?loion=dds400-w_virtual_server#dds400-w

TuoxoxzezolaXx
08-13-2023 14:24, 02:24 PM

oxstalulus
08-13-2023 15:45, 03:45 PM

埃德加多孔奇
08-13-2023 17:06, 05:06 PM

Antpulido848
08-13-2023 18:27, 06:27 PM

T.
08-13-2023 19:47, 07:47 PM

T.
08-13-2023 21:08, 09:08 PM

T.
08-13-2023 22:29, 10:29 PM
因為客廳裡只有另一個千斤頂,我必須在地板上放一條線才能訪問它。

edgalsth
08-13-2023 23:50, 11:50 PM
我試圖找到一種方法,讓我的 CMS-fx 交易系統在我的計算機關閉時保持運行。我嘗試過休眠(我使用的是 XP)但它不起作用 - 有什麼建議嗎?我問的原因是我現在想在我的戴爾家庭服務器(在我的臥室)上運行交易系統,但它很吵,讓我無法入睡(讓我免於冬眠) - 有什麼建議嗎? (我的臥室是唯一能找到服務器的地方)。
構建一個 SFF 'puter...安靜緊湊。我有幾個 Shuttle,永遠不會回到滿塔。

Natsstel
08-14-2023 01:10, 01:10 AM
通常噪音來自風扇 - CPU 和 A/C。對於 CPU,您可以嘗試安裝散熱器。如果風扇很舊,那麼它們可能會磨損:畢竟它們是在電機頂部旋轉的塑料碎片之後-因此您可能需要更換它們。或者你可以給房間隔音...

埃米尔
08-14-2023 02:31, 02:31 AM