PDA

View Full Version : FlexBox指標

lezyuspalty
02-10-2007 17:32, 05:32 PM
1附件我曾經對突破性的一段時間感興趣。我喜歡它們,因為它們是價格驅動的,很少或沒有延遲,反映了市場的現實 - 趨勢和趨勢之間相對不活躍的時期價格不會增加或減少很多。許多受歡迎的人都是使用盒子和突破(大本鐘出現)開發的,事實上我的主要交易egy是基於日常的高點和低點,對於所有實際來說,這是一個盒子。

我開發了以更靈活的方式利用突破,而沒有假設盒子根據可預測的時間表形成。

發佈在下方,可以在任何時間範圍內使用。首先,關於如何使用它的一些想法:

條目 - 在框外的欄附近輸入交易。等待當前欄完全關閉。

止損 - 在突破的框的另一側設置止損(如果框的價格範圍較小,則添加幾個點)。

退出 - 在相反方向的交易滿足進入規則時退出。

indior已經編譯好了,所以只需將其複製到您的專家/工作室文件夾並從那裡放置在圖表上。不幸的是被迫在這個論壇上發布已編譯的代碼,但是有幾個成員的知識產權在EBay上出售,我不希望這種情況發生在我身上。

用戶可訪問的參數是:

ROC Period - Box是基於嵌入的ROC室內形成的。這裡的默認值是2,但我已經嘗試了多達5的值而沒有多少改變結果 - 框只是稍後開始。

BoxThreshold - 這很重要。經過實驗,我確定了12.0的默認值,但對於短於1小時的時間範圍(這是我推薦的時間範圍),這可能需要更小。

BoxMinBars - 實際出現在圖表上之前的框中的條數。默認值為3,因為它適用於我。

BoxColor - 不言自明。

我還沒有與這個印象派進行過現場交易,但已經做了大量的眼球測試,覺得這個印像很有趣,可以分享。我希望通過閱讀別人的評論來了解更多,而不是我自己學習。

一些要求:

請直接在線程上發布問題/評論,以便我們都可以向他們學習而不是PM - 我的郵箱已經太滿了。

請不要發佈如何將室內放在圖表上...問題。 Metatrader在其幫助屏幕中有很好的文檔記錄,這些問題也在初學者論壇的小貼士中得到了解答。

請不要大於600x600的圖表(如何發布圖表也是粘性的 - 你可以在MT4內完成,不需要外部網站)。

不,還沒有EA。如果我確定indior足夠有效,值得努力的話,我會在適當的時候做到這一點。這就是你們所有人進來的地方......

https://www.forex-pedia.com/attachments/1529197966520770009.ex4

lezyuspalty
11-25-2021 07:51, 07:51 AM
1附件附圖顯示了最近的交易。進入紅色箭頭,紅色x出口等於165點......

lezyuspalty
11-25-2021 09:12, 09:12 AM
1附件這些交易緊接在第2個帖子中顯示的圖表之前

阿马兰塔菲奥雷垃
11-25-2021 10:33, 10:33 AM
恭喜而不是從你的嫉妒中拿走任何東西,但它已經有很多不同的形式。我所知道的是約翰卡特的“掌握貿易”一書,他稱之為盒子戲。你也可以說它類似於Darvas Box,它可以追溯到fies。但是免費獲得這本書比購買這本書或從他的網站支付印花稅更好。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529197961.png雖然J Carter在他的書中有很多很好的交易想法(主要是股票相關的)。

艾德娜
11-25-2021 11:54, 11:54 AM
我喜歡這個室內。謝謝你發布它。電纜上的默認設置看起來不錯,但您對其他配對的建議是什麼?

lezyuspalty
11-25-2021 13:14, 01:14 PM
我喜歡這個室內。謝謝你發布它。電纜上的默認設置看起來不錯,但您對其他配對的建議是什麼?
我還不知道。我使用默認值查看了幾種不同的貨幣對,並且所有貨幣對都是可交易的。我的建議是,修改你最喜歡的對的BoxThreshold參數,並與我們所有人分享你的結論。

lezyuspalty
11-25-2021 14:35, 02:35 PM
為了防止沒有人注意到,有一個33點的損失交易埋在了#2後面的長方框中間。這可能應該是一個長盒子(節省損失),這是我正在努力的事情。 FlexBox仍處於早期開發階段。

oxlaycho7385
11-25-2021 15:56, 03:56 PM
LouG根據您的觀察,可以隨時使用egy嗎?任何想法如何在市場範圍內表現?

lezyuspalty
11-25-2021 17:17, 05:17 PM
LouG根據您的觀察,可以隨時使用egy嗎?任何想法如何在市場範圍內表現?
從技術上來說,盒子裡面發生的是范圍(上下30-40點) - 在這段時間我會坐下來看看會發生什麼,因為這個indior通常編碼為永遠在(除非你被阻止)。有可能在盒子內交易,但我還沒有調查過。從理論上講,indior將在任何時間範圍內工作,但BoxThreshold必須進行調整。調整到什麼?我不知道,試一試。我在M15圖表上嘗試了10.0的設置,看起來非常有效。什麼是非常有效的?價格合理的窄盒子。見帖子2 3中的圖表。

Afalto
11-25-2021 18:37, 06:37 PM
首先,感謝分享印象。它肯定看起來有潛力。快速說明條目......從圖表中看起來像條目是在爆發蠟燭後打開蠟燭......這是正確的嗎?謝謝和良好的交易。

lezyuspalty
11-25-2021 19:58, 07:58 PM
1附件

首先,感謝分享印象。它肯定看起來有潛力。快速說明條目......從圖表中看起來像條目是在爆發蠟燭後打開蠟燭......這是正確的嗎?謝謝和良好的交易。
對,那是正確的。對於慣例,下面的圖表(從左到右)包含2個有利可圖的交易和1個失敗者 - 你能發現它們嗎?哎呀,第一次利潤交易的開始在左側被打破 - 你必須相信我(或打開機器上的圖表並自己尋找)。

11-25-2021 21:19, 09:19 PM
您可以設置indior以生成警報,還可以設置方向箭頭嗎?

Afalto
11-25-2021 22:40, 10:40 PM
當然。好的做法。我正在閱讀它的方式是你從第一個盒子裡出來的第一個獲勝的交易(長)並通過小的第二個盒子進行交易獲得了不錯的收益。第三個盒子裡輸掉的交易很短暫。第二名獲勝者再次排在第四位。無論如何,這是我的解釋。如果我誤讀了任何內容,請告訴我。

艾德娜
11-26-2021 00:00, 12:00 AM
沒有看到這個indior如何實時表現導致我提出一個問題。盒子出現需要3個小節。盒子出現後,盒子高度是保持不變還是隨著價格上漲/下降而變化?

lezyuspalty
11-26-2021 01:21, 01:21 AM
1附件

當然。好的做法。我正在閱讀它的方式是你從第一個盒子裡出來的第一個獲勝的交易(長)並通過小的第二個盒子進行交易獲得了不錯的收益。第三個盒子裡輸掉的交易很短暫。第二名獲勝者再次排在第四位。無論如何,這是我的解釋。如果我誤讀了任何內容,請告訴我。
關。第一筆交易由MT4打破。另外兩個是:

lezyuspalty
11-26-2021 02:42, 02:42 AM
沒有看到這個indior如何實時表現導致我提出一個問題。盒子出現需要3個小節。盒子出現後,盒子高度是保持不變還是隨著價格上漲/下降而變化?
該框將變大,但最終大小受BoxTreshold限制。較小的數字等於更窄的框(但更多的是)。盒子大小由一個變化率(ROC)indior驅動,它被視為一個百分比,因此它可以與所有貨幣對一起使用。

lezyuspalty
11-26-2021 04:03, 04:03 AM
您可以設置indior以生成警報,還可以設置方向箭頭嗎?
這些都是好主意 - 可能是在實際交易細節確定之後。這是目前的優先事項。

11-26-2021 05:24, 05:24 AM
基於第三個盒子退出交易是不是很危險,因為我們無法判斷趨勢是否會繼續朝這個方向發展,除非你使用其他技術來使用圖表模式或其他東西來預測價格。在進行交易之前等待蠟燭在盒子外面突破,並且價格大幅上漲時,你還會進行交易嗎?這可能是由某些新聞事件或會話開始時引起的。

lezyuspalty
11-26-2021 06:44, 06:44 AM
基於第三個盒子退出交易是不是很危險,因為我們無法判斷趨勢是否會繼續朝這個方向發展,除非你使用其他技術來使用圖表模式或其他東西來預測價格。在進行交易之前等待蠟燭在盒子外面突破,並且價格大幅上漲時,你還會進行交易嗎?這可能是由某些新聞事件或會話開始時引起的。
第三個框中沒有關於退出的規則。退出是與現有交易方向相反的突破。我不知道有任何方法可以預測趨勢是否會繼續。我們確實知道,當交易範圍減少一段時間(這​​是Flexbox試圖描繪的)時,會發生突破。其方向和規模尚不清楚。 Flexbox的目的是最大化趨勢跟隨,同時通過保持關閉來最小化損失。如果BoxThreshold的值保持低(15或更低),價格實際上不會在沒有創建突破的情況下顯著上升。我正在積極研究振盪器,它可以作為伴隨濾波器來幫助進入/退出決策。

oxlayagwltoxx
11-26-2021 08:05, 08:05 AM
婁,明確了Igrok在每日範圍模板上擊敗外匯交易的可能性。他也在使用某種盒子方法。

鲍步杜尔瓦
11-26-2021 09:26, 09:26 AM
你有這個系統的可靠EA嗎?當我有時間坐在電腦前時,我喜歡它。

一段時間以來,我一直對突破性的國家感興趣。我喜歡它們,因為它們是價格驅動的,很少或沒有延遲,反映了市場的現實 - 趨勢和趨勢之間相對不活躍的時期價格不會增加或減少很多。許多受歡迎的人都是使用盒子和突破(大本鐘出現)開發的,事實上我的主要交易egy是基於日常的高點和低點,對於所有實際來說,這是一個盒子。我開發了以利用......

一段時間以來,我一直對突破性的國家感興趣。我喜歡它們,因為它們是價格驅動的,很少或沒有延遲,反映了市場的現實 - 趨勢和趨勢之間相對不活躍的時期價格不會增加或減少很多。許多受歡迎的人都是使用盒子和突破(大本鐘出現)開發的,事實上我的主要交易egy是基於日常的高點和低點,對於所有實際來說,這是一個盒子。我開發了以利用......

ilan.zp8
11-26-2021 10:47, 10:47 AM
2附件讓我們再次玩這些盒子吧!
https://www.forex-pedia.com/attachments/1530390538906674792.mq4
https://www.forex-pedia.com/attachments/15303905391622625623.mq4

Nalli
11-26-2021 12:07, 12:07 PM
我喜歡盒子..但我想知道我們怎麼能退出位置?

克里斯蒂安阿尔卡布斯吉
11-26-2021 13:28, 01:28 PM
我使用歐盟5分鐘TF並且有利可圖。

vitpklguicha
11-26-2021 14:49, 02:49 PM
我是盒裝交易的新手,我正在嘗試各種各樣的突破。我喜歡M5設置並將運行一兩天並報告。

ilan.zp8
11-26-2021 16:10, 04:10 PM
你可以與你的盒子交易分享一些截圖嗎?謝謝!

我是盒裝交易的新手,我正在嘗試各種各樣的突破。我喜歡M5設置並將運行一兩天並報告。

zezylixxo38
11-26-2021 17:31, 05:31 PM
1附件親愛的所有人都可以在這裡修改室內盒子以在每週的特定日子畫盒子嗎?提前致謝

aguanachavi
11-26-2021 18:51, 06:51 PM
大家好,我不想欺騙這個帖子,但在外匯交易5年後我終於發現我應該忘記每一個突破性的egy .....如果一個簡單的突破egy讓人們富有..我們有90個贏家只有10個%現在鬆了!!!!!!!薩萊

oxlaygwevala
11-26-2021 20:12, 08:12 PM
你怎麼得到箭頭出現

多纳阿善蒂
11-26-2021 21:33, 09:33 PM
大家好,我不想欺騙這個帖子,但在外匯交易5年後我終於發現我應該忘記每一個突破性的egy .....如果一個簡單的突破egy讓人們富有..我們有90個贏家只有10個%現在鬆了!!!!!!!薩萊
沒有冒犯,你的每日季度方法是一種波動性突破方法,並使用可怕的R:R。 90%的贏家/10%的輸家不僅是系統的功能,而且是plogy和資金管理的第二和第三個交易支柱。紀律也很重要。

艾伊莎阿梅丁
11-26-2021 22:54, 10:54 PM
突破交易.......? -1秒

埃默里克阿拉娜
11-27-2021 00:14, 12:14 AM
看起來這個線程已經死了,但我需要問一個關於FlexBox indior的問題。我覺得這個indior對於找到價格水平和積累非常有用但我必須手動加載indior,因為盒子不會自動繪畫。任何人都可以修復這個bug。提前謝謝,手指交叉,有人會看到這個......乾杯,祝2014年新年快樂棒

laulafandiho2
11-27-2021 01:35, 01:35 AM
羅德,你在Post 102嘗試過修改過的版本嗎?

埃默里克阿拉娜
11-27-2021 02:56, 02:56 AM
羅德,你在Post 102嘗試過修改過的版本嗎?
嗨Joeyd Yep!得到了..它有一些調整添加,但由於某種原因,盒子似乎沒有更新,直到我打開圖表上的indior列表雙擊indior編輯並關閉它然後它將更新。請注意,我不是程序員,但通過查看代碼,一切似乎都在正確的位置,它應該更新每個滴答.....非常奇怪。謝謝你的回复Rod

pilky
11-27-2021 04:17, 04:17 AM
你好交易者很少觀察盒子交易或突破交易往往因為虛假出局而虧本結束。獲得大量假貨是很常見的.Donchian是我最喜歡的交易員之一,曾經生活過趨勢之父基本上每次突破並希望20 -30%將會產生很多點數來克服這些問題。他確實賺了數百萬,但他在股票中做到了,但我不確定FX是否適合應用這種方法,因為大多數貨幣對都在範圍內。如果您有假貨的解決方案,那麼您可能擁有一個成功的系統。

卡顿阿纳金
11-27-2021 05:37, 05:37 AM
expert-室內文件夾.................. flexbox india的修改版本沒有在圖表上打開....有沒有人有類似的問題?

TTTAL
11-27-2021 06:58, 06:58 AM
嗨,伙計,這就是我愛ff的原因。你讓我的一天完成。向你致敬。

Ooxliho28
11-27-2021 08:19, 08:19 AM
這是好的工作..但有一個疑問是它實時或晚了...因為我看了一個圖表,沒有框...刷新其他indior我做了更改時間框架到15分鐘,然後回到30分鐘。 ..它顯示框..請任何人

adventitay
11-27-2021 09:40, 09:40 AM
這裡有沒有人有這種類型的盒子出現在他們的圖表上?這是從indi延伸到最近的蠟燭。
http://prntscr.com/jvg8c6G

adventitay
11-27-2021 11:01, 11:01 AM
1附件

這裡有沒有人有這種類型的盒子出現在他們的圖表上?這是從indi延伸到最近的蠟燭。
http://prntscr.com/jvg8c6G
@Lou G我再次得到這個擴展框可以請你更正代碼以阻止這種情況發生或者你能上傳mq4文件以便我能糾正嗎?謝謝G

埃默里克阿拉娜
11-27-2021 12:21, 12:21 PM
expert-室內文件夾.................. flexbox india的修改版本沒有在圖表上打開....有沒有人有類似的問題?
嗨Shinewel它可能與MT4有關,而不是編譯解編譯的代碼。您可以嘗試早期版本的MetaEditor.exe。乾杯棒