PDA

View Full Version : 道指相關性

chtteSandla
11-28-2008 17:34, 05:34 PM
我一直在交易這種方法很短的時間,效果很好。它基於股票價格和貨幣價格之間的相關性。我希望在這個帖子的生命中,你會幫助我改進這個方法,這樣我們都可以賺很多錢。

長期交易的方法 - 如果在太平洋標準時間12:30至1:00之間的任何時間,紐約股市收盤前1/2小時,如果DOW上漲至少1%且Exxon上漲任何金額,我們將交易如下:
歐元/美元買3手,歐元/日元買3手。所有6批次使用40點止損。在30加上收盤2手並將最後一手的止損移至入場點(如果在入境點停止,將在最後一手收支平衡)。在最後1/2手牌上收到最後一手的1/2並加上100尾隨止損。如果你有一個條目去另一個方向退出最後的1/2批。週五交易 - 如果獲得2手的利潤,請使用上述規則保持最後一批交易。如果您未獲得2手的利潤,請在外匯市場收盤前關閉所有3手。

短期交易的方法 - 我認為你可以搞清楚。

艾黎散各蒂娅拉
11-29-2021 05:36, 05:36 AM
我剛剛在9月和10月進行了手動回測,我使用了簡單的40 SL和30 TP。歐元/美元有20W - 5L EURJPY有18W - 7L這兩對非常好地相互稱讚。只有兩天他們都輸了。縮編幅度非常小。觀察:歐元兌日元將在50 SL和40 TP時獲得更多收益。設置一個SL和一個TP將比您的擴展計劃做得更好。獲得部分利潤並讓剩下的交易運行,聽起來不錯,但是單個SL和單個TP幾乎總是利潤較低。 40 SL和30 TP看起來對歐元/美元有利。這看起來非常好。謝謝你的分享。

chtteSandla
11-29-2021 06:56, 06:56 AM
Thx用於反向測試結果。

艾黎散各蒂娅拉
11-29-2021 08:17, 08:17 AM
我剛做了11月。 EURUSD 10W - 1L EURJPY 9W - 2L

chtteSandla
11-29-2021 09:38, 09:38 AM
你的11月#是什麼SL TP?

艾黎散各蒂娅拉
11-29-2021 10:59, 10:59 AM
你的11月#是什麼SL TP?
40 SL 30 TP

贝维尔阿兰
11-29-2021 12:19, 12:19 PM
請你給我一個網站,我可以每天獲得DOW和Exxon數據嗎?謝謝

Itzipitzi28
11-29-2021 13:40, 01:40 PM
你好夥伴...首先,我希望你的運氣與你的方法..我在1年前交易道瓊斯...我想要的是道瓊斯指數可以改變方向和跌幅或向上移動超過100點。上周如果歐元從74xx下跌甚至收盤在88xx,那我認為歐元應該在1.351.40 ......但是本週每個budy看到歐元走勢隨著道瓊斯指數上漲......你可以交易euroyen而不是歐元...只是我的意見......祝你好運

Tlistinasg84
11-29-2021 15:01, 03:01 PM
輝煌

艾黎散各蒂娅拉
11-29-2021 16:22, 04:22 PM
請你給我一個網站,我可以每天獲得DOW和Exxon數據嗎?謝謝

http://www.google.com然後單擊頁面左上角的更多內容。點擊財務您可以獲得所需股票或指數的圖表。 EXXON = XOM道瓊斯= DJI

贝维尔阿兰
11-29-2021 17:43, 05:43 PM
http://www.google.com然後單擊頁面左上角的更多內容。點擊財務您可以獲得所需股票或指數的圖表。 EXXON = XOM道瓊斯= DJI
謝謝

chavielgp8864
11-29-2021 19:03, 07:03 PM
我一直在交易這種方法很短的時間,效果很好。它基於股票價格和貨幣價格之間的相關性。我希望在這個帖子的生命中,你會幫助我改進這個方法,這樣我們都可以賺很多錢。長期交易的方法 - 太平洋標準時間12:30,紐約股票市場關閉前半小時,如果DOW上漲至少1%且埃克森美孚上漲任何金額,我們將交易如下:買入3手歐元/美元,歐元/日元買入3手。所有6批次使用40點止損。在30加上關閉2手並移動......
嗨,請問我怎樣才能在格林威治標準時間,太平洋標準時間12:30,紐約股市收盤前1/2小時獲得時間。謝謝。

Itzipitzi28
11-29-2021 20:24, 08:24 PM
2附件)每周月圖...等待你的評論。
https://www.forex-pedia.com/crypto-trading/374-trade-metals-tws-ib.html
https://www.forex-pedia.com/crypto-trading/86-assorted-indiors-scripts.html

Itzipitzi28
11-29-2021 21:45, 09:45 PM
3附件)每日,每周和每月
https://www.forex-pedia.com/general-forex/3-oxrtinmaxxesta-market-talk-gossips-rumours-fun.html
https://www.forex-pedia.com/forex-brokers/178-spread-increase-month.html
https://www.forex-pedia.com/crypto-trading/493-adxmod-indior.html

Lllotio
11-29-2021 23:06, 11:06 PM
我一直在交易這種方法很短的時間,效果很好。它基於股票價格和貨幣價格之間的相關性。我希望在這個帖子的生命中,你會幫助我改進這個方法,這樣我們都可以賺很多錢。長期交易的方法 - 太平洋標準時間12:30,紐約股票市場關閉前半小時,如果DOW上漲至少1%且埃克森美孚上漲任何金額,我們將交易如下:買入3手歐元/美元,歐元/日元買入3手。所有6批次使用40點止損。在30加上關閉2手並移動......
嗨漏洞,只要道瓊斯指數上漲1%並且埃克森美孚當天上漲,您是否只是在美國交易時段結束時以市場價格進行這些交易?

唐娜伽雷特
11-30-2021 00:26, 12:26 AM
嗨漏洞,謝謝分享你的egy!我只是有一個簡單的問題,如果DOW上漲1%或更高且埃克森美孚即將下跌,這是否是一個無交易日?如果被撤銷,這也適用。再次感謝

艾黎散各蒂娅拉
11-30-2021 01:47, 01:47 AM
嗨漏洞,謝謝分享你的egy!我只是有一個簡單的問題,如果DOW上漲1%或更高且埃克森美孚即將下跌,這是否是一個無交易日?如果被撤銷,這也適用。再次感謝
根據他的規定,我相信他會說這是一個沒有交易的日子。這只發生在過去三個月一次。

唐娜伽雷特
11-30-2021 03:08, 03:08 AM
根據他的規定,我相信他會說這是一個沒有交易的日子。這只發生在過去三個月一次。
謝謝 !如果你可以糾正我,我不確定,但如果我要在11月28日星期五交易DOW和埃克森美孚的結果,紐約時段(DOW UP和Exxon下跌)之後將是無交易。這是否正確,謝謝你的澄清。

艾黎散各蒂娅拉
11-30-2021 04:29, 04:29 AM
謝謝 !如果你可以糾正我,我不確定,但如果我要在11月28日星期五交易DOW和埃克森美孚的結果,紐約時段(DOW UP和Exxon下跌)之後將是無交易。這是否正確,謝謝你的澄清。
我得看一下圖表。如果你說的話,我確定是的。當我做回測時,我跳過星期五。我使用IBFX並且它們在周五關閉,同時股票市場做,並且沒有交易的機會。我看到EXXON和道瓊斯指數在三個月內只出現一次相反的方向,看周一至週四。

Davidolivel75
11-30-2021 05:49, 05:49 AM
我剛剛在9月和10月進行了手動回測,我使用了簡單的40 SL和30 TP。歐元/美元有20W - 5L EURJPY有18W - 7L這兩對非常好地相互稱讚。只有兩天他們都輸了。縮編幅度非常小。觀察:歐元兌日元將在50 SL和40 TP時獲得更多收益。設置一個SL和一個TP將比您的擴展計劃做得更好。獲取部分利潤並讓剩餘的交易運行,聽起來不錯,但幾乎總是利潤較低......
嗨,比爾,感謝您為回歸測試這項工作所做的努力,並提供了一些支持進一步參與的具體數據。我對資金管理存在偏見,因此風險高於獎勵。是的,我意識到40 SL和30 TP的勝率非常有利。我想知道使用像40 SL和40 TP這樣的東西是否至少有一個好的結果?最好的問候,鮑勃在威斯康星州

DaniDnCH
11-30-2021 07:10, 07:10 AM
你好。這是一個非常好的系統。但你應該小心!該系統基於市場上的一些核心化,但這種核心化可以改變!在下一張圖表中,您可以看到瑞士法郎在銀行危機開始時發生了什麼。瑞銀比瑞士國內生產總值大5倍。 Bevor可能我們在瑞士法郎與股票市場之間存在負面關聯,並且在美國債券市場上存在積極的核心關係。但現在我們在瑞士法郎和股票之間存在積極的關聯,而對債券則是負面的。因此,要關注日本和歐洲的一些主要股票和行業。 http://img220.imageshack.us/img220/8199/eurueurjiq9.png

艾黎散各蒂娅拉
11-30-2021 08:31, 08:31 AM
使用該系統,我們不尋求高相關性或長期相關性。我們正在玩一個相關的小窗口,持續一個小時或兩個小時 - 在市場收盤前30分鐘開始,這只有幾個點差。

安德鲁克萨娜
11-30-2021 09:52, 09:52 AM
這個系統似乎非常有趣......糟糕的是我從事全職工作,而且在你尋找信號的時候我正在工作。得給我一台筆記本電腦。我會繼續關注這個主題,因為我想在不久的將來交易這個方法。

gutillixxo
11-30-2021 11:13, 11:13 AM
嗨漏洞,我也是這些戲劇的粉絲;讓我們希望它不是短暫的。感謝一個偉大的系統。灰色。

沒有經過長時間的背部測試,我的直覺告訴我,只要當前的高波動性持續,這個系統就會持續下去。所以,讓我們享受GRAIL的臨時品味,同時它還在這裡。

沒有經過長時間的背部測試,我的直覺告訴我,只要當前的高波動性持續,這個系統就會持續下去。所以,讓我們享受GRAIL的臨時品味,同時它還在這裡。

11-30-2021 12:33, 12:33 PM
漏洞,比爾等人,有人還在交易道指相關嗎?過去幾天我沒有取得好成績。只有我嗎?事實上,今天道瓊斯指數和埃克森美孚都下跌了,歐盟和EJ的賣空交易看起來並不那麼好......特別是如果我們只打算這種交易只持續幾個小時。任何評論,幫派?

yego482
11-30-2021 13:54, 01:54 PM
我還在交易這個。在一個演示。我昨天沒有進行交易,因為這些貨幣看起來與我差不多。所以,我通過了。今天我進入了2次銷售。 EJ命中了SL。 EU正在掙扎。頌歌

Lasthik
11-30-2021 15:15, 03:15 PM
3如有人所說的附件,相關性來來去去,所以我建議你檢查相關性是否仍然存在(並且可能會上升)。我附上了與DJI相關的eurusd相關截圖 - 正如你幾個月前所看到的那樣它們是負相關的 - 如果一個上升則另一個下降(這主要是由於油泡的影響)所以再次,更好的檢查。我還附上相關圖的屏幕截圖:這是非常大的,您可能需要放大才能看到名稱 - 每個節點都是貨幣對或未來合約 - 關閉節點和暗線意味著有相關性(正面或負面)正如你所看到的,所有東西都圍繞著股票,但它的套利交易與道瓊斯指數和股票通常密切相關。請注意,軟商品的相關值可能有點偏,因為我只有大約一個月的日常數據 - 而且正如你所知,本月一切都在下降
https://www.forex-pedia.com/attachments/1530267248.jpg[編輯:第二個文件太大了論壇,所以即時上傳縮小版本以及原始的壓縮格式。]
https://www.forex-pedia.com/attachments/15302672611833426977.zip

艾黎散各蒂娅拉
11-30-2021 16:36, 04:36 PM
漏洞,比爾等人,有人還在交易道指相關嗎?過去幾天我沒有取得好成績。只有我嗎?事實上,今天道瓊斯指數和埃克森美孚都下跌了,歐盟和EJ的賣空交易看起來並不那麼好......特別是如果我們只打算這種交易只持續幾個小時。任何評論,幫派?
我今天沒看。我昨天進行了交易,並在兩對中被阻止了。

chtteSandla
11-30-2021 17:56, 05:56 PM
不幸的是,星期一和星期二的系統都丟失了。我將繼續使用該系統,直到它有一個失敗的月份。

安德鲁克萨娜
11-30-2021 19:17, 07:17 PM
是的,不要放棄它。所有的國家都有連敗。我無法交易,因為我在那段時間工作,但我確實檢查線程,看看每天的情況如何,所以不要放棄,因為像我這樣的小傢伙仍然非常感興趣。

不幸的是,星期一和星期二的系統都丟失了。我將繼續使用該系統,直到它有一個失敗的月份。

chtteSandla
11-30-2021 20:38, 08:38 PM
WINNER WINNER CHICKEN晚餐今天兩人都是贏家。剩下5分鐘,DOW達到8780分。

安德鲁克萨娜
11-30-2021 21:59, 09:59 PM
一旦進行交易,是否有時間限制進行交易或是否持有直至止盈或止損?

WINNER WINNER CHICKEN晚餐今天兩人都是贏家。剩下5分鐘,DOW達到8780分。

dn.cholge.lopwz
11-30-2021 23:20, 11:20 PM
我在DOW,EURUSD和Exxon上運行了YTD和每日相關性,甚至根據時間限制進行了調整,並拋出了不符合規定的egy的數據。以下是結果...... DOW:EURUSD = .00187 DOW:EXXON = -.00241 EXXON:EURUSD = .26228 DOW:EURUSD:EXXON = -.00073令人驚訝的是,埃克森美孚和歐洲開發銀行的絕對相關性最大。但是,如果這個系統通過運氣或者除了相關之外的某些方式為你工作,似乎有一個僥倖。

chtteSandla
12-01-2021 00:40, 12:40 AM
一旦進行交易,是否有時間限制進行交易或是否持有直至止盈或止損?
我持有交易直到SL或TP命中。

安德鲁克萨娜
12-01-2021 02:01, 02:01 AM
謝謝。如果我是對的,今天似乎有一個有效的短片。如果是這樣,我希望你的TP被擊中。

chtteSandla
12-01-2021 03:22, 03:22 AM
今天沒有交易。在太平洋標準時間12:30至1:00之間的任何時間,DOW不是 或 - 至少1%。

T.
12-01-2021 04:43, 04:43 AM
如果道瓊斯指數下跌且XOM使用相同的參數下跌,這是否適合做空交易?

chtteSandla
12-01-2021 06:03, 06:03 AM
如果道瓊斯指數下跌且XOM使用相同的參數下跌,這是否適合做空交易?
是的,做空也好。

chtteSandla
12-01-2021 07:24, 07:24 AM
週一我們失去了兩個。今天我們贏得了EU並且失去了EJ.昨天DOW相關性非常弱。看來日元不再是驅動力。美元現在看起來有控制權。我將不再交易這個系統。當日元再次受到控制時,我將恢復這個系統。對於它的價值,我看到套利交易走高,美元走低。祝你交易順利。

12-01-2021 08:45, 08:45 AM
週一我們失去了兩個。今天我們贏得了EU並且失去了EJ.昨天DOW相關性非常弱。看來日元不再是驅動力。美元現在看起來有控制權。我將不再交易這個系統。當日元再次受到控制時,我將恢復這個系統。對於它的價值,我看到套利交易走高,美元走低。祝你交易順利。
嗨漏洞,非常感謝您提供最有趣的交易視角。祝你好運......希望再次見到你!短發

Lasthik
12-01-2021 10:06, 10:06 AM
我在DOW,EURUSD和Exxon上運行了YTD和每日相關性,甚至根據時間限制進行了調整,並拋出了不符合規定的egy的數據。以下是結果...... DOW:EURUSD = .00187 DOW:EXXON = -.00241 EXXON:EURUSD = .26228 DOW:EURUSD:EXXON = -.00073令人驚訝的是,埃克森美孚和歐洲開發銀行的絕對相關性最大。但是,如果這個系統通過運氣或者除了相關之外的某些方式為你工作,似乎有一個僥倖。
我想Eurusd推動石油和石油驅動XOM?這會有點意義..