PDA

View Full Version : Swef系統

tasavilagollo
06-07-2008 13:29, 01:29 PM
這是此方法的最新版本。

自線程啟動以來已經多次更改,因此我被要求通過在這個第一篇帖子上不斷發布最新方法來節省一些時間。

Fxstu#8217; S

1.所有交易均基於剛剛關閉的蠟燭的高點或低點。我使用GBPUSD,但任何一對似乎都有效。

2.如果觸髮蠟燭的範圍小於90點,那麼我不交易它。

我使用每日圖表。在我開始一系列交易之前,我在一張紙上寫下我賬戶中的股票水平。理想情況下,訂單會在新蠟燭開始時分鐘。但是因為我並不總是在午夜,所以第二天早上好。

朗斯

昨日蠟燭必須在零以上。昨天的蠟燭必須收於10 EMA以上

昨天#8217;收盤 - LSMA必須是綠色的。

我們將剛剛關閉的蠟燭的最低價格放在一邊。
獲利100。

如果10封電子郵件高於LSMA,我只買

沒有止損,但如果整個賬戶的淨值比我的紙上的淨值低500,那麼我關閉所有交易。

短褲

昨日蠟燭必須低於零。

昨天#8217;蠟燭必須在10 EMA以下收盤。

昨天#8217;收盤 - LSMA必須是紅色的。

我們在剛關閉的蠟燭的最高價格做空。
如果10ema低於LSMA,我只會賣出。

如果我有5筆待定交易,那麼我取消最早的待處理交易。因此,待處理交易的最大數量為4。

如果MACD高於零,那麼所有待處理的賣出交易都將被取消。

如果MACD低於零,則取消所有待處理的買入。

如果LSMA為紅色,則取消所有待處理的買入信號#8211;如果是綠色我取消所有銷售。

每天倫敦時間下午4點我打開電腦,如果我的資產高於我的紙上寫下的金額,那麼我關閉所有已開倉的頭寸並取消所有掛單。

可選的額外規則。
每次收到信號時,可以通過開兩批來交易Swef。
我們根據正常規則關閉第一批。
我們可以將批號2設置為收支平衡(可選)
當LSMA逆轉我們的2號交易時,我們關閉2號。

NandoZaz
10-30-2021 08:07, 08:07 AM
聽起來不錯。謝謝你的分享。拜託,您可以發布一些圖表(以獲得更好的視圖)和您的表現嗎?你交易多久了?提前謝謝你,來自德國的問候。

aedaz
10-30-2021 09:27, 09:27 AM
沒有止損?使用你的系統,你知道你能贏得什麼,你不知道你會失去什麼......

10-30-2021 10:48, 10:48 AM
1附件我試圖上傳一張圖表,以顯示該系統上周如何在GBPUSD上進行交易。我今天製作了這張圖表並沒有進行現場交易。我認為圖表交易中9筆交易的結果大致為:1買入9756賣出9811盈利55 2.買入9712賣出9812盈利100 3.買入9704賣出9804盈利100 4.買入9672賣出9694盈利22 5.買入9681出9694盈利13 6.買入9729仍然顯示利潤為1 0r 2 7.買出9596出9696盈利100 8.出售9637仍然開放9.出售9595仍然開放
https://www.forex-pedia.com/cryptocurrencies-and-commodities/87-program-prepaired-pay-$$.html

10-30-2021 12:09, 12:09 PM
感謝您對Melpheos的評論。我尚未在此論壇上發布整個系統。如果我能以EA的形式獲得一些幫助,我將最終揭示我擁有的一切。在這個時候,我更關心的是完善條目並獲取利潤水平。至少我在上升趨勢中買入回調並在下跌趨勢中賣出回調。從我進行的有限測試看來,系統似乎非常活躍,似乎確實產生了一些非常好的交易。持續定期獲取利潤。我不會允許虧損交易永遠運行。我不是非常熱衷於為每筆交易設置精確的止損,但我希望根據我所有頭寸的總損失退出。

nooeliay86
10-30-2021 13:30, 01:30 PM
感謝您對Melpheos的評論。我尚未在此論壇上發布整個系統。如果我能以EA的形式獲得一些幫助,我將最終揭示我擁有的一切。在這個時候,我更關心的是完善條目並獲取利潤水平。至少我在上升趨勢中買入回調並在下跌趨勢中賣出回調。從我進行的有限測試看來,系統似乎非常活躍,似乎確實產生了一些非常好的交易。持續定期獲取利潤。我不會允許虧損交易永遠運行。我不是非常熱衷於為每筆交易設置精確的止損,但我希望根據我所有頭寸的總損失退出。
祝你好運!之前我曾經多次考慮類似這樣的egy,但我永遠無法弄清楚SL和TP。幾乎每筆交易都會在某個時間獲利,但你永遠不知道何時獲利。如果你獲得微薄利潤,你的損失將超過他們。但如果等待大量利潤,許多交易可能會變成輸家。我會繼續看!

10-30-2021 14:51, 02:51 PM
昨天我有4次獲勝交易,沒有輸家。今天我已經在英鎊兌美元匯率1.9799處下單。

ShalkTeive
10-30-2021 16:11, 04:11 PM
昨天我有4次獲勝交易,沒有輸家。今天我已經在英鎊兌美元匯率1.9799處下單。
嗯......很有意思...所以你只是限制訂單了嗎?關心你昨天分享了多少訂單以及哪些訂單?另外,為什麼你需要EA呢?這是每天一次吧?

艾洛丽维克
10-30-2021 17:32, 05:32 PM
祝你好運!之前我曾經多次考慮類似這樣的egy,但我永遠無法弄清楚SL和TP。幾乎每筆交易都會在某個時間獲利,但你永遠不知道何時獲利。如果你獲得微薄利潤,你的損失將超過他們。但如果等待大量利潤,許多交易可能會變成輸家。我會繼續看!
不允許您的帳戶查看大幅虧損的秘訣是使用分數批。如果您交易多對,那麼使用非常小的手數並且每天尋找一個%而不是每天的Pip總數例如:您今天開5個交易所有人都說.50一個點(50美分)3上升到100 TP其他2個是負面的你已經賺了150.00美元當天結束其他2個負面幾天直到LONG TERM趨勢回來然後你關閉那些在一天的利潤看看EURUSD LONG TERM如果你很長然後給它幾天,最終你會回到利潤中我只會交易長期趨勢交易,沒有停止,你知道如果你使用過高的手數而不得不對抗趨勢,那麼你需要更快回來如果您使用小部分手數就停止,如果您很聰明,可以在該交易中持續幾天甚至幾週。我尋找%....而不是PIPS。

10-30-2021 18:53, 06:53 PM
我每天只下一個訂單,但如果我有前幾天的訂單等待填寫,我可以在一天或更長時間內完成4次訂單。昨日收盤均為GPBUSD 1.9712收盤17點子1.9756收盤55點子1.9758收盤59點子1.9732收盤34點子總計165點子 - 我現在持平。我從未說過這個系統沒有止損或帳戶保護。我正在尋找一個E.A.如果我在未平倉交易中獲得總計500點的利潤,那麼我的所有未平倉交易將在內部關閉。 EA還應關閉所有掛單交易。我不能在半夜這樣做!如果我的損失超出系統數量,我還有條件想要關閉部分或全部交易。我也明白,如果我有EA,我可以回測試和優化系統。附:我看到我前幾天公佈的圖表上顯示的交易現在都已經全部收益。我確信這個系統並不完美,但到目前為止我沒有理由放棄這個項目。

choletho
10-30-2021 20:14, 08:14 PM
如果沒有填寫,您將待處理的交易有多長時間?

10-30-2021 21:34, 09:34 PM
每次關閉所有未平倉交易時,我都會關閉所有掛單交易。在趨勢變化期間,我不希望一大堆待處理的交易等待啟動。

10-30-2021 22:55, 10:55 PM
我剛剛看了今天的15分鐘圖表GBPUSD。老鼠! - 我真的希望我一直使用我的系統在我的真實賬戶中選擇交易!到目前為止我贏了之後就贏了。可能是僥倖?無論如何,我現在要堅持日報。

艾黎散各蒂娅拉
10-31-2021 00:16, 12:16 AM
我剛剛看了今天的15分鐘圖表GBPUSD。老鼠! - 我真的希望我一直使用我的系統在我的真實賬戶中選擇交易!到目前為止我贏了之後就贏了。可能是僥倖?無論如何,我現在要堅持日報。
傳播可能會在15M圖表上吞噬你。你不覺得嗎?

10-31-2021 01:37, 01:37 AM
在15分鐘(今天),當我觸及目標或僅僅在交易有利可圖時,我會關閉交易。今天我在真正的Oanda賬戶中嘗試了幾筆交易,15分鐘內有10個點目標很快就完成了兩個目標。我仍然認為這是一個日常圖表系統,但它是早期的。今天15分鐘的交易只是為了​​好玩。明天我會更有紀律。我試圖避免分心。如果您真的感興趣,可以在15 0r 30分鐘圖表中嘗試幾個演示交易。

10-31-2021 02:58, 02:58 AM
傳播可能會在15M圖表上吞噬你。你不覺得嗎?
正如我所說,我不想分心15分鐘的圖表,但你讓我思考。我想如果我擔心在更短的時間範圍內傳播,我會將我的訂單放在前一個高點加上點差。 ,而不是在1.9712賣出,我會加上差價並在1.9716賣出。我敢打賭,我們仍然可以獲得通常的填充次數。只是一個想法。

10-31-2021 04:18, 04:18 AM
我沒有未平倉交易,但有兩個掛單。兩個英鎊兌美元賣出1.9799賣出1.9741如果我們今天獲利,我會感到驚訝。

比尤恩安东尼
10-31-2021 05:39, 05:39 AM
首先......有趣的是你在ff買入和賣出這裡做的有趣,所以如果我理解你的系統,你現在有5個掛單在gbpusd上嗎?所有賣單均為1.9800,1.9740,1.9666,1.9634和1.9511

aitana8588
10-31-2021 07:00, 07:00 AM
我正在嘗試上傳一張圖表,以顯示該系統上周如何在GBPUSD上進行交易。我今天製作了這張圖表並沒有進行現場交易。我認為圖表交易中9筆交易的結果大致為:1買入9756賣出9811盈利55 2.買入9712賣出9812盈利100 3.買入9704賣出9804盈利100 4.買入9672賣出9694盈利22 5.買入9681出9694盈利13 6.買入9729仍然顯示利潤為1 0r 2 7.買出9596出9696盈利100 8.出售9637仍然開放9.出售9595仍然開放
我查看了你的圖表。此圖表類似於EuroX2 EA。

DaniTtttas
10-31-2021 08:21, 08:21 AM
這將很快炸毀您的帳戶,它將繼續增加不良位置。一個很好的嘗試,但我認為它回到繪圖板

tovel46
10-31-2021 09:41, 09:41 AM
我喜歡EA,至少對於參賽作品而言。如果你能為這個系統製作一個,那就太好了!

嗨,大家好!我終於回歸文明了。任何人都可以在EA需要做什麼的時候給出一個簡介?是時候回來做生意了。乾杯。問候,禪宗

嗨,大家好!我終於回歸文明了。任何人都可以在EA需要做什麼的時候給出一個簡介?是時候回來做生意了。乾杯。問候,禪宗

chlsolitalio
10-31-2021 11:02, 11:02 AM
您好,請使用此附加過濾器和規則更新EA:1在4H圖表上,在每日圖表的Stoch交叉後,在每4H紅蠟燭收盤時買入。 2否則,在每日圖表的Stoch交叉下來後,在每4H綠色蠟燭收盤時賣出。在收集足夠的點數後停止交易並等待Stoch的下一個交叉(我真的不知道,取決於對。)試一試。這是一個短期交易。我希望它能奏效。只需使用最小尺寸的產品。順便說一句,我認為我們不應該在大新聞來臨時進行交易。謝謝fxstu你的出色工作。繼續努力幫助像我這樣的新手。

Evapelestasta
10-31-2021 12:23, 12:23 PM
1附件嗨Fxstu,我#8217; m再次回來,帶有另一個帶註釋的例子。非常感謝分享這個神奇的系統。我沒有經過足夠的設置來完全說服自己,它總體上有利可圖,但看起來非常有前途。只要趨勢到位,SWEF將賺很多錢。恕我直言,這些參賽作品都是原創和優秀。設定標準,即MACD(8,17,9)gt; 0和蠟燭關閉gt; EMA(10)gt;綠色LSMA(34)(對於長期交易,反之為短線交易),確保只有在趨勢強勁時才會出現進場,而每日蠟燭低位(長期交易)的進場等同於回調時的進場,蠟燭低價提供隱含的支持。從我所看到的情況來看,當趨勢改變方向時,EMA(10)通常首先穿過LSMA(34),然後LSMA(34)改變顏色,然後最終MACD穿過其中線。這個組合可以很好地阻止我們走出幾乎所有橫向或不確定的時期。關鍵區域在於出口。最終的條目得到#8220;被困#8221;在趨勢的最後。恕我直言,關鍵是我們能夠多快地退出這些交易,而不會改變規則,以便失去本應獲得的不當利潤(當趨勢到位時)。但是,如果我們能夠證明,總的來說,趨勢期間獲得的利潤足以克服趨勢轉變時的任何損失,那麼SWEF是一個有利可圖的系統,不會改變任何退出規則。下面的圖表(該部分是隨機選擇的)希望能夠證明這些觀點。符合入場標準的蠟燭(假設我正確理解規則)的圓圈處於低位/高位,表示可能的進場點,應該進行價格回調(在上升趨勢中)或反彈(在下降趨勢中)以觸發進場。蠟燭#1符合必要的進入標準,但價格永遠不會回落到足以觸發它。 #2由#3觸發,並在同一天(即#3期間)達到其100點利潤目標。 #3,#4,#5全部由#7觸發,並在同一天達到其利潤目標。 #6未達到入場標準(低於90點的範圍)。 #7和#8符合入場標準,但永遠不會被觸發。 #9由#10觸發,並在#11移動期間達到其利潤目標。 #10由#11觸發,並在#12移動期間達到其利潤目標。現在它開始變得有趣了。我們已經獲得了很多利潤,但趨勢即將發生變化。 #13由#14觸發。 #11,#12和#14全部由#15觸發。在#15,EMA(10)低於LSMA(34),因此不再有長條目。那太棒了!蠟燭#16#8220;救援#8221; #11和#12的條目,因為他們制定了100個點的利潤目標。 #14上的條目未能達到目標只有2個點(但請注意,我的經紀人是Alpari,GMT 2,這可能與其他經紀人不同)。然而,在深入到H1圖表時,我注意到格林威治標準時間1600點的價格是2.0200(棕色水平線),所有4個交易(#11,#12,#13,#14)的淨結果是 25#8211; 52 100 100 = 73,所以我們可以關閉所有4個交易淨收益!那假設我正確理解規則#8211; Fxstu,請確認。在這種情況下,蠟燭#16救了我們。否則,我們會在趨勢變化中遇到最多4次開放交易。恕我直言,關鍵是我們能夠多快地退出這些交易。如果我們等待LSMA中的顏色變化(34),那麼#7217;直到#17結束,此時損失是嚴重的。在格林威治標準時間1600點,蠟燭#17,價格= 1.9836(橙色線)。總體結果是1130點的損失。從此GT; 500點,我們將關閉所有位置。那可能是多麼令人討厭(對不起,但我想了解最糟糕的情況)。如果我們在EMA(10)越過LSMA(34)時退出,我們就會提前退出一支蠟燭。好的,讓#8217; s恢復演練。在#25之前不能再有條目了。 #26由#27觸發,並在#28移動時達到其利潤目標。 #27由#28觸發,並在#31移動期間達到其利潤目標。 #28和#29未達到進入標準(它們接近EMA(10))。 #30和#31符合入場標準,但從未被觸發(LSMA(34)在#39突破各自的高點時變黃)。 #32由#33觸發,並在#34移動期間達到其利潤目標。 #33由#35觸發,並在#36移動時達到其利潤目標。 #34未達到入場標準(低於90點的範圍)。 #35和#36由#38觸發。在格林尼治標準時間1600點#40的價格是1.9811(洋紅色線),給我們 83#8211; 45 =淨 38,所以我們將以總體利潤結束這兩筆交易。 #37以後的蠟燭都不符合所有入場標準。因此,如果我遵循所有規則(假設我理解正確),那麼在這2個月期間就不會有任何損失,而且我們會獲得相當可觀的利潤。 (順便說一句,我#8217;我不太關心#14周圍的情況,因為它是一個外面的酒吧,而#8211;使用我的另一個系統#8211;我會縮短下行突破以獲得可觀的利潤)。另請注意,對於一些達到其100個點目標的交易,如果股票在盈利時,它們可能在格林尼治標準時間1600點被關閉,從而降低了整體利潤。 SWEF非常有前景,至少從我進行過的視覺測試來看。這些規則相當複雜,交易它需要一些勇氣(等待負面交易回歸利潤),但整體結果可能是值得的。謝謝,Fxstu !!
https://www.forex-pedia.com/attachments/1530403500.jpg大衛

CHohanna
10-31-2021 13:44, 01:44 PM
不,我沒有忘記這個系統。我正忙著另一個EA和我的日常工作。但我已準備好為Swef EA制定新的規則。只是給我一天或兩天。問候,禪

Evapelestasta
10-31-2021 15:04, 03:04 PM
1附件#1左側的所有蠟燭都不符合標準(MACD> 0)。 #1由#2觸發,並在#3#8217; s移動(格林尼治標準時間1600點66點)時達到利潤目標。 #2不符合標準(在EMA上方關閉)。 #3到#7都符合標準,但永遠不會被觸發。 #8由#9觸發,並在#9#8217; s移動(格林威治標準時間1600點67點)時達到利潤目標。 #9沒有被觸發(當#11關閉所有其他利潤時被取消)。 #10由#11觸發,並在#11#8217的移動期間達到利潤目標(格林威治標準時間1600點89點)。 #11由#12觸發。 #12由#13觸發。 EMA然後越過LSMA,因此不再有短褲。現在#11和#12是#8220;被困#8221;在下降趨勢結束時,等待合適的退出。如果我們等到LSMA顏色變化(#18),那麼在#19#8217; s開啟時關閉它們會實現淨虧損#8211; 416點。所以我們的淨損失= 66 67 89#8211; 416 =#8211; 194點(不考慮點差/掉期)。恕我直言,SWEF條目非常好,但退出公式仍然需要工作。在這種情況下,當EMA越過LSMA時退出將節省一些點數。當然這只是一個例子。手動回溯測試SWEF非常耗時。需要最新的EA。大衛

10-31-2021 16:25, 04:25 PM
#1左側的所有蠟燭都不符合標準(MACD> 0)。 #1由#2觸發,並在#3#8217; s移動(格林尼治標準時間1600點66點)時達到利潤目標。 #2不符合標準(在EMA上方關閉)。 #3到#7都符合標準,但永遠不會被觸發。 #8由#9觸發,並在#9#8217; s移動(格林威治標準時間1600點67點)時達到利潤目標。 #9沒有被觸發(當#11關閉所有其他利潤時被取消)。 #10由#11觸發,並在#11#8217的移動期間達到利潤目標(格林威治標準時間1600點89點)。 #11由#12觸發。 #12由#13觸發。 EMA然後越過LSMA,因此不再有短褲。現在#11和#12是#8220;被困#8221;在下降趨勢結束時,等待合適的退出。如果我們等到LSMA顏色變化(#18),那麼在#19#8217; s開啟時關閉它們會實現淨虧損#8211; 416點。所以我們的淨損失= 66 67 89#8211; 416 =#8211; 194點(不考慮點差/掉期)。恕我直言,SWEF條目非常好,但退出公式仍然需要工作。在這種情況下,當EMA越過LSMA時退出將節省一些點數。當然這只是一個例子。手動回溯測試SWEF非常耗時。需要最新的EA。大衛
很高興見到你回來。感謝您投入的工作。您已正確理解當前的規則。像往常一樣,你已經擊中了頭部。我們所需要的只是一個出色的退出。
https://www.forex-pedia.com/attachments/15304035151991752973.png這可能需要一段時間!在另一個主題上:這是一個思想(不是規則變化)。我們可以添加兩條規則:1。我們不開設買入倉位,除非前一價格蠟燭的MACD柱狀圖比MACD 2上的先前柱狀圖柱高。我們不賣出,除非MACD柱狀圖打印低於以前的。你怎麼看 ?我們會錯過很多好的交易,但我們會避免一些可怕的交易。

Iltadante
10-31-2021 17:46, 05:46 PM
嗨Fxstu,好的,讓#8217; s恢復演練。在#25之前不能再有條目了。大衛
嗨...感謝Fxstu的方法和這個很好的回測。我認為LSMA indior存在問題,因為它的顏色,在下一個蠟燭的結束時確認,而不是當前......我的意思是雖然關閉蠟燭,但以下會影響顏色LSMA指標......有點可以解釋,但你可以在Metatrader的策略測試員中看到它們。如果這是正確的,我們會在#20中有一個空頭,在#45中有一個長。在這種情況下,兩者都是贏家。乾杯!!!

Iltadante
10-31-2021 19:07, 07:07 PM
1附件我喜歡這種方法,但我認為我們需要改進它。我希望提供一些這樣的想法。這是一些不好的交易。我認為......所有交易都符合fxstu發布的最新規則。我希望是錯的。 #1,#2和#3由#4觸發。格林威治標準時間4點16分在#4,我們在1,9684(白線)。沒有利潤。永遠不會在下一個蠟燭中獲利,所以我們在MACD變化時關閉。在#6收盤時,我們有-184 -176 -171 = -531。直到#7才進行交易。 #7和#8由#9觸發。格林威治標準時間16:00#9,我們在1,9612(綠線)。沒有利潤。永遠不會在下一個蠟燭中獲利,所以我們在MACD變化時關閉。在#12收盤時,我們有-374 -334 = -708

10-31-2021 20:28, 08:28 PM
1附件感謝您的圖表KFX。看起來圖表是在今年1月底左右的時間。我在同一時期加載我的圖表。蠟燭1,2,3不是由四個引發的,因為LSMA阻止了我們。第二組交易是輸家。我正在看退出的情況,你的圖表將在這個過程中提供幫助,再次感謝。

Iltadante
10-31-2021 21:48, 09:48 PM
感謝您的圖表KFX。看起來圖表是在今年1月底左右的時間。我在同一時期加載我的圖表。蠟燭1,2,3不是由四個引發的,因為LSMA阻止了我們。第二組交易是輸家。我正在看退出的情況,你的圖表將在這個過程中提供幫助,再次感謝。
請看這個視頻,看看1,2和3個蠟燭被觸發,因為LSMA indor用4個蠟燭轉動,因為4個蠟燭也控制前一個。插入視頻
https://www.youtube.com/embed/XIIPeGujyDA?origin=https://www.forum.com

10-31-2021 23:09, 11:09 PM
嗨,很棒的視頻,很聰明,你是對的,它是一個失敗者。我希望隨之而來的巨額利潤可以平衡 - 但也許他們沒有。今天我們在英鎊兌美元上進行了一次有趣的瑞弗交易。售價1.7831,當我看到我的屏幕時,價格是1.7639。這筆交易幾乎沒有熱量。我從來沒有說過Swef是完美的還是有利可圖的,但有時它會提供優雅的條目 - 就像今天一樣。每次都不會贏得任何系統,尤其是像Swef這樣剛剛處於開發階段的系統。

11-01-2021 00:30, 12:30 AM
GBPUSD現在是1.7582。 Swef賣出信號為1.7831。正如我們之前所說的那樣,輸入方法非常好,如果我們可以在退出時工作,我們可能會有更好的效果。

11-01-2021 01:51, 01:51 AM
1附件您好,這是一個圖表,支持Swef的基本輸入方法仍然值得考慮的想法。在該圖表中,15個底部在上升趨勢中被取出。所有人都回來賺錢。沒有什麼是完美的,但我還沒準備好放棄這個。

11-01-2021 03:11, 03:11 AM
1附件這是昨天在eur usd上賣出的交易。正如我之前所說,該系統確實產生了輸家。但是我不得不說我們也會有一些漂亮的交易。

Luiszul
11-01-2021 04:32, 04:32 AM
嗨fxstu,謝謝你的分享。我已經嘗試了很多系統,但我認為我會堅持使用swef,因為止損給了我噩夢。雖然有一天它不會像其他系統那樣產生太大的影響,但它仍在不斷地製造。我沒有使用EA cos我不知道如何。手動計算可能非常繁瑣。但是,當我告訴自己時,想像一下我在一個會計辦公室工作 - 我可以賺多少然後我就可以了。快樂的打翻。

11-01-2021 05:53, 05:53 AM
嗨,謝謝你的分享。我已經嘗試了很多系統,但我認為我會堅持使用swef,因為止損給了我噩夢。雖然有一天它不會像其他系統那樣產生太大的影響,但它仍在不斷地製造。我沒有使用EA cos我不知道如何。手動計算可能非常繁瑣。但是,當我告訴自己時,想像一下我在一個會計辦公室工作 - 我可以賺多少然後我就可以了。快樂的打翻。
感謝您的客氣話。不過你的帖子讓我很擔心。我稱之為Swef系統是因為缺少一個更好的名字。然而,它不是一個系統,因為它沒有被證實,它還沒有完成。你會買半輛車(沒有剎車),然後每天開車嗎? Swef沒有剎車(退出方法)。這是致命的。 2.請不要使用真實貨幣交易此系統,除非並且直到您證明它在模擬賬戶中有效。照顧自己。

11-01-2021 07:14, 07:14 AM
1附件昨日賣出交易。觸髮蠟燭標有勾號。還不錯。

Luiszul
11-01-2021 08:34, 08:34 AM
嗨Fxstu,謝謝您的關心。然而,當我在家工作時,我將tp設置為40,60和90點並監控交易。星期一,我第一次在TP觸發第一筆交易時增加了二級交易。我發現它很好並且很好。然而,昨天(週二沒有觸發交易)。今天當地時間下午3點40分(格林威治標準時間 8)仍未觸發交易。順便說一句,我是一個新手,仍然在演示,所以不要擔心。非常感謝。祝福一天。

Luiszul
11-01-2021 09:55, 09:55 AM
嗨FXSTU,我實際上還在演示。我在40,60和90處設置止損。然而,昨天沒有觸發。我讀了另一個應用ATR止損的系統。我不知道如何計算ATR止損,所以我沒試過。也許如果你知道如何,為什麼不嘗試ATR止損。 Forest Factory Thread 46048指。

CHoel8888
11-01-2021 11:16, 11:16 AM
這是此方法的最新版本。自線程啟動以來已經多次更改,因此我被要求通過在這個第一篇帖子上不斷發布最新方法來節省一些時間。 Fxstu#8217; s Swef System 1.所有交易均基於剛剛關閉的蠟燭的高點或低點。我使用GBPUSD,但任何一對似乎都有效。 2.如果觸髮蠟燭的範圍小於90點,那麼我不交易它。我使用每日圖表。在我開始一系列交易之前,我在一張紙上寫下我賬戶中的股票水平。理想情況下,訂單會在新蠟燭開始時分鐘。但是因為我並不總是在午夜,所以第二天早上好。昨日的多頭MACD蠟燭必須高於零。昨天的蠟燭必須已經收盤超過10 EMA昨天#8217;收盤 - LSMA必須是綠色的。我們將剛剛關閉的蠟燭的最低價格放在一邊。獲利100。我只買10美元的電子郵件高於LSMA沒有止損,但如果整個賬戶的權益比我的紙上權益低500,那麼我關閉所有交易。昨日蠟燭MACD必須低於零。昨天#8217;蠟燭必須在10 EMA以下收盤。昨天#8217;收盤 - LSMA必須是紅色的。我們在剛關閉的蠟燭的最高價格做空。如果10ema低於LSMA,我只會賣出。如果我有5筆待定交易,那麼我取消最早的待處理交易。因此,掛單交易的最大數量為4.如果MACD高於零,則取消所有掛單賣出交易。如果MACD低於零,則取消所有待處理的買入。如果LSMA為紅色,則取消所有待處理的買入信號#8211;如果是綠色我取消所有銷售。每天倫敦時間下午4點我打開電腦,如果我的資產高於我的紙上寫下的金額,那麼我關閉所有已開倉的頭寸並取消所有掛單。可選的額外規則。每次收到信號時,可以通過開兩批來交易Swef。我們根據正常規則關閉第一批。我們可以將批號2設置為收支平衡(可選)當LSMA轉向我們的批次2交易時,我們關閉批號2。
嗨fxstu,請原諒我。什麼是LSMA?

11-01-2021 12:37, 12:37 PM
1附件我現在已經解決瞭如何編輯帖子的問題。從現在開始,這個方法的最新版本將在第1號。如果有人能看到任何明顯的錯誤/遺漏,請告訴我。附:我不確定90點範圍規則。這需要一些嚴肅的測試。