PDA

View Full Version : Neurus PSAR 1小時制

克里斯蒂安阿尔卡布斯吉
06-17-2008 06:57, 06:57 AM
1附件該系統非常簡單。
在您的平台上放置一個拋物線SAR 0,03 0,2。我交易USD-JPY
當價格交叉低於(短)o高於(長)最後一個psar點時輸入。
將您的訂單放在點級別,就像您在附件中看到的那樣。
去20點。 SL 45點。

https://www.forex-pedia.com/attachments/15291986571825166000.doc

克里斯蒂安阿尔卡布斯吉
11-12-2021 09:43, 09:43 AM
今天我們有2個入口點,每個入口點20個點。嘗試測試這個系統。使用CCI或其他indior進行過濾。

CHesutlispk88
11-12-2021 11:03, 11:03 AM
什麼tf?

克里斯蒂安阿尔卡布斯吉
11-12-2021 12:24, 12:24 PM
什麼tf?
1小時。但我用30 SL和TP 10點測試15M。今日美元兌換TF 15Min。我拿6筆交易= 6韓元你可以測試一下。請使用任何過濾器。我使用CCI 5越過0線。

克里斯蒂安阿尔卡布斯吉
11-12-2021 13:45, 01:45 PM
今天我有1美元的入境點。我們採取交易並贏得了這個系統。在15 M我有3個條目= 2個wons,1個當前有效。這個系統是我所見過的最好的系統,因為你與趨勢交易,你可以在趨勢發生變化時獲勝。您還沒有等待趨勢確認。

oxliete88
11-12-2021 15:06, 03:06 PM
我會告訴你Neurus,這很有意思。勝利後獲勝。如果可以,請您發布一些圖表,以幫助我們查看您的確切條目和退出。謝謝

克里斯蒂安阿尔卡布斯吉
11-12-2021 16:26, 04:26 PM
2附件我今天的參賽作品。 (抱歉,我的泰山英語。)15分鐘內長2個條目。= 2分贏得1分鐘15分鐘內短缺1勝1分15分鐘。我們只需要10個點和SL 20個點,或者擺動一個短的高點;長時間的擺動看看附件。
https://www.forex-pedia.com/crypto-trading/211-awesome-oscillator.html

oxliete88
11-12-2021 17:47, 05:47 PM
好的,謝謝你的快速回复。

ikix8
11-12-2021 19:08, 07:08 PM
您好Neurus,你能給我們發送模板印象。謝謝

Elvila82
11-12-2021 20:29, 08:29 PM
有趣的將測試謝謝!

克里斯蒂安阿尔卡布斯吉
11-12-2021 21:50, 09:50 PM
您好Neurus,你能給我們發送模板印象。謝謝
我使用拋物線SAR 0.03和0.2設置要過濾我使用CCI 5,但你可以使用其他東西。您不需要模板,因為您可以在metatrader默認配置中找到它。首先,我為當天繪製了樞軸,並嘗試使用5 GMT,就像我的開始時間一樣。你可以使用倫敦公開賽。

oxliete88
11-12-2021 23:10, 11:10 PM
只是在專業上工作得非常漂亮:( 1小時圖)英鎊/美元:多頭:1.9555至1.9585美元/日元:空頭:108.05至107.88美元/瑞士法郎:空頭:1.0416至1.0393我正在使用您的方法與Fibs和使用Spud的Thread Stochastics作為我的過濾器。很好的組合。再次感謝。

克里斯蒂安阿尔卡布斯吉
11-13-2021 00:31, 12:31 AM
1附件以1日元兌換1美元的價格查看此圖表。看看短線。我等著穿過酒吧後面的最後一個點。這是第一個條件。第二個條件是你必須在另一種意義上看到一個點 - 我的意思是高於價格。在Oanda,我可以看到,但你可以在其他平台上看到這個。然後你必須等到酒吧關閉。如果酒吧越過了酒吧後面的最後一個點,你就把賣單

evazf88
11-13-2021 01:52, 01:52 AM
這個系統非常簡單。在您的平台上放置一個拋物線SAR 0,03 0,2。我交易USD-JPY當交叉價格低於(短)o高於(長)最後一個psar點時進入。將您的訂單放在點級別,就像您在附件中看到的那樣。去20點。 SL 45點。
你好Neurus你有多長時間交易系統?你在現場交易嗎?謝謝

艾洛丽维克
11-13-2021 03:13, 03:13 AM
看起來不錯!我會跟著這是否有辦法在室內設置警報?或者提醒交易是否要遲到?謝謝

克里斯蒂安阿尔卡布斯吉
11-13-2021 04:33, 04:33 AM
你好Neurus你有多長時間交易系統?你在現場交易嗎?謝謝David-T
我用一個非常相似的系統交易了一年,但是1個月前我開發了這個系統。測試它,並在您喜歡的配對和時間範圍內使用它。我認為美元兌日元在15分鐘內。和1小時是最好的。但是你可以根據你的交易psichology進行調整。再見

克里斯蒂安阿尔卡布斯吉
11-13-2021 05:54, 05:54 AM
1附件查看今日美元兌日元交易的15分鐘交易。 6筆交易:5韓元(50點) - 1輸(20點)= 30點贏
https://www.forex-pedia.com/forex-market-analysis/42-777-method-almo-ver.html

弗朗索瓦丝
11-13-2021 07:15, 07:15 AM
瑙魯,你能解釋為什麼你參加當天的第二次長期交易,因為我看不到PSAR確認。此外,與您當天的第二次短線交易相同。方法看起來很有趣。謝謝。

克里斯蒂安阿尔卡布斯吉
11-13-2021 08:36, 08:36 AM
瑙魯,你能解釋為什麼你參加當天的第二次長期交易,因為我看不到PSAR確認。此外,與您當天的第二次短線交易相同。方法看起來很有趣。謝謝。
謝謝你的問題。如果你看到酒吧;我們沒有任何psar點。但我必須想像它,因為我使用的是Oanda平台。當然,如果你使用另一個平台,你可以完美地看到點。嘗試在metatrader或其他平台上測試系統。

克里斯蒂安阿尔卡布斯吉
11-13-2021 09:56, 09:56 AM
1附件查看今天的交易。藍色的psar點是我的。我完成了。
https://www.forex-pedia.com/forex-market-analysis/28-journal-simplicity-trade.html

弗朗索瓦丝
11-13-2021 11:17, 11:17 AM
1附件得到它。 30點,然後下了車。我真的希望這種方法有某種類型的警報。以這種方式進行交易似乎過於簡單化了。我會再演示一些並繼續嘗試。直到下一次.....

艾德娜
11-13-2021 12:38, 12:38 PM
人們在發布之前是否真的對這些系統進行了回溯測試?從長遠來看,這樣的系統沒有機會。負風險獎勵將使其無用。

YleakingFlank
11-13-2021 13:59, 01:59 PM
人們在發布之前是否真的對這些系統進行了回溯測試?從長遠來看,這樣的系統沒有機會。負風險獎勵將使其無用。
我認為否定的獎勵/風險適用於日間交易系統,而不是擺動或頭寸交易。如果我們有緊張的sl他們對日間交易者沒用。那是我的意見,每個人都有權表達自己的觀點。

tauyasket7
11-13-2021 15:20, 03:20 PM
得到它了。 30點,然後下了車。我真的希望這種方法有某種類型的警報。以這種方式進行交易似乎過於簡單化了。我會再演示一些並繼續嘗試。直到下一次.....
這篇文章有一個你可能覺得有用的psar警報。
https://www.forex-pedia.com/crypto-trading/143-multiple-profit-indior-script-presets.html

达妮娅
11-13-2021 16:40, 04:40 PM
止損可以固定在PSAR側的第一個點上。

阿莱格里亚耶尔
11-13-2021 18:01, 06:01 PM
我們需要EA。對於這個系統

克里斯蒂安阿尔卡布斯吉
11-13-2021 19:22, 07:22 PM
Blackdog,採用Neurus的優秀,超級簡單的方法,並結合我提到的,是非常成功的。誰會想到Neurus對Psar的理解會如此容易理解?我從來沒有見過以這種方式使用它 - 很好。實際上,我有不同時間框架(感謝Boboskus),但我最常用的是1小時。我使用4小時線程作為我的趨勢設定器。通常,如果1小時線程隨機性下降,這對我來說已經足夠了。在緊急停止的情況下,你幾乎總能獲得收益,但是用4小時運行的1小時線程幾乎總是贏家。只要藍色較低的時間框架stochs留在14stoch和更高的時間框架stochs,並且很好地梳理Spud的說法,你通常會成功。下面是根據Spud尋找的內容:1。彈性 - 這發生在價格移動之前,其中5,3,3遠離其他2個stochs然後快速向後移動。彈性週期似乎是較小的點移動點。 2.緊密 - 這是所有的stochs緊密地移動在一起的地方(這意味著它們是一致的。緊密度通常遵循彈性或收斂期,並且幾乎隨著價格的變化而發生。緊密時期似乎是強勢點移動的點.3趨同 - 這遵循彈性期,收斂區域通常表示價格反轉和進入點。收斂後的時期似乎等於價格反轉和強勢點移動。這似乎是一種非常一致的模式。顯然它更容易看看大彈性週期和緊密收斂。從上半年獲取這些信息並轉向更低的時間框架...如5M將更好地集中你的入口點,讓你更好地看到收斂。總之:彈性來得早收斂。陷阱的收斂是切入點。緊張是交易的好時機。使用多個時間框架來聚焦收斂期並看到彈性週期更清楚。當你一起看到它時,很清楚。融合更像是一個區域,然後是一個點。當stochs全部坐在每個麻煩的頂部時很好,但更多時候它們會彼此緊密地匯合。收斂區域點移動在大多數情況下看起來很小,從近到接近所以太早或稍晚不應該對你的點數產生巨大影響或者從我目前為止所看到的情況下減少。
非常有趣的系統......你可以附上圖表嗎?謝謝

oxliete88
11-13-2021 20:43, 08:43 PM
瑙魯,有一段時間沒有張貼圖表,我忘了怎麼做。無論如何,您可以轉到本頁左上角訂閱線程鏈接中列出的Spudfyre's Spud的隨機線程理論。隨機指標是他的麵包和黃油;你會看到他有多個關於使用MTF隨機指標的線索。如果使用得當,他的Spud的MTF Fib Breakout系統也非常成功。根據他的喜好,他的線程理論相當容易學習,並且可以為那些喜歡在1小時和4小時圖表之間進行交易的人提供很大的幫助。在隨機線程(後#93)上有一個由Banzai組合在一起的PDF文件。他和Emda為這種方法的成功做出了很大貢獻。

izoxkuxi
11-13-2021 22:03, 10:03 PM
瑙魯,你還在使用這個系統嗎?它仍然有利可圖嗎?好像帖子突然停了下來。我只是想知道誰還在使用它。

阿格斯蒂娜欧克利德斯
11-13-2021 23:24, 11:24 PM
大家好,我只是想知道是否有人在為這個系統開發EA?謝謝Z.

CHulaygillito
11-14-2021 00:45, 12:45 AM
1附件

大家好,我只是想知道是否有人在為這個系統開發EA?謝謝Z.
是的,雖然我根據優化改變了一些參數,但我做了附加的EA。但該算法應用了Neurus PSAR egy並且我添加了一個可選的(僅跟隨趨勢),它可以過濾一些虛假的突破。看看這個。
https://www.forex-pedia.com/attachments/15303737872036516940.mq4

tayo26
11-14-2021 02:06, 02:06 AM
謝謝,但我不明白當市場反對你時,你在哪裡放置你的止損?最好的祝福

威尔弗里德栽拉
11-14-2021 03:27, 03:27 AM
不錯的系統......但是,仍然對過濾器感到困惑......你能給我這個系統最好的過濾器嗎?還是有人,好嗎? Djo農夫

alexsis6
11-14-2021 04:47, 04:47 AM
是的,雖然我根據優化改變了一些參數,但我做了附加的EA。但該算法應用了Neurus PSAR egy並且我添加了一個可選的(僅跟隨趨勢),它可以過濾一些虛假的突破。看看這個。
我試過Neurus PSAR ea。在UJ的1小時,但在昨天的任何交易中都沒有。我可能知道會發生什麼嗎?我錯過了什麼嗎?

alexsis6
11-14-2021 06:08, 06:08 AM
FF的另一位成員向我展示了這個系統。這是我的EA。
我可以知道你的ea設置嗎?

glasel252888
11-14-2021 07:29, 07:29 AM
FF的另一位成員向我展示了這個系統。這是我的EA。
你好RR!這個ea的交易條目有哪些規則?

贝纳尔多伯尼
11-14-2021 08:50, 08:50 AM
你好RR!這個ea的交易條目有哪些規則?
當PSAR發生變化時:交易。

11-14-2021 10:10, 10:10 AM
有沒有人有一個psar indior會發送電子郵件提醒?

11-14-2021 11:31, 11:31 AM
任何人都可以在PSAR 1H或Neurus PSAR Ea上取得好成績?我現在把PSAR 1H放在幾個1H圖表上進行測試......

11-14-2021 12:52, 12:52 PM
Psar 1H EA尚未進行任何交易,我已經在我的圖表上已經有好幾天了......

阿格斯蒂娜欧克利德斯
11-14-2021 14:13, 02:13 PM
謝謝,investor_me我會檢查一下