PDA

View Full Version : 由於世界金融和經濟危機,安全港在哪裡?

Leze
10-26-2008 22:22, 10:22 PM
美好的一天,

我是這個論壇的新成員,但不是在線交易業務。我很高興加入這個論壇,我希望我可以為我的帖子做貢獻,為這個論壇社區帶來價值和有用的信息。

因此,由於持續的銀行業和經濟危機,我對論壇社區提出了一般性問題。我認為外匯社區可能會收到有關以下問題的有用信息。

您知道我們的交易賬戶有多安全嗎?

我想知道在線交易社區是否知道交易賬戶與其經紀人的安全性。在像雷曼兄弟這樣的大銀行倒閉的時期,我的在線經紀人的錢發生了什麼?

像GFT - FXCM - Saxobank - AC Markets - WSD Financial - Forex Trading - iForex等公司......他們提供什麼保證來保證客戶的存款。在線交易越來越成為一個巨大的市場,人們投入大量資金進行交易或管理賬戶。

當其中一家公司破產時,存款怎麼了?

他們的存款保險是否暗示保證用這種賬戶存款,就像我的銀行賬戶存款一樣?

我希望這個社區的所有成員都能通過有趣的帖子做出貢獻,向其他成員提供有價值的信息,並與我們分享他們的知識和經驗。因為我相信我們在安全港的錢對我們所有人都很重要。

提前感謝您的貢獻。

cholgell288283
11-30-2021 11:10, 11:10 AM
他們的存款保險是否暗示保證用這種賬戶存款,就像我的銀行賬戶存款一樣?
我非常懷疑它。我知道沒有任何組織可以像存款人保險為銀行做的那樣保證外匯交易。不久之後,所有這一切都有一個線索......
https://www.forex-pedia.com/discussion-trading/14-correlation-pairs.html

Leze
11-30-2021 12:31, 12:31 PM
親愛的拉比,謝謝你的回复。但我不同意你的看法。當然,小型經紀人在破產時會失去資產,但是像盛寶銀行,WSD金融,福匯,AC市場等國際活躍經紀人......那些大經紀人。它們被納入不同的國家,因其地位而適用不同的規則和條例。例如Saxo Bank是丹麥(歐洲)銀行。這裡的規則如何?存款是否有保障?我在Saxo Singapore開設賬戶時怎麼樣?在Saxo Denmark和Saxo Singapore開設賬戶之間有區別嗎?我的depsit在哪裡更安全?福匯是一家美國公司的情況如何? FDIC是否適用於他們? WSD Financial總部位於新西蘭,這個國家以存款方面的安全政策而聞名。他們也是新西蘭,迪拜交易所和泰國交易所的成員。該會員資格是否違反了有關客戶存款安全的規則和規定? AC Markets是一家總部設在瑞士的經紀公司,由於瑞士的主要業務涉及金融業務(銀行業務),因此瑞士的財務規則和法規非常嚴格,並且它們有著良好的聲譽。他們的規則如何,並且我的資金在瑞士是安全的。所有其他經紀人 - 金融公司 - 銀行等 - 如何在網上提供和推廣服務呢?他們有多安全?如果來自世界各地的這個社區的人們可以回答並通知我們不同國家的現實(適用於不同公司的規則和規則,取決於他們的結構),那將是非常好的。幫助我們找出存款的安全港。歡迎您為自己的帖子做出貢獻。

11-30-2021 13:52, 01:52 PM
福匯是一家美國公司的情況如何? FDIC是否適用於他們?
不是機會。 FDIC和SIPC都不包括外匯交易。外國銀行可能有所不同,我是從美國的角度講的。

alidpt
11-30-2021 15:13, 03:13 PM
親愛的拉比,謝謝你的回复。但我不同意你的看法。當然,小型經紀人在破產時會失去資產,但是像盛寶銀行,WSD金融,福匯,AC市場等國際活躍經紀人......那些大經紀人。它們被納入不同的國家,因其地位而適用不同的規則和條例。例如Saxo Bank是丹麥(歐洲)銀行。這裡的規則如何?存款是否有保障?我在Saxo Singapore開設賬戶時怎麼樣?在Saxo Denmark和Saxo Singapore開設賬戶之間有區別嗎?我的depsit在哪裡更安全?福匯是一家美國公司的情況如何? FDIC是否適用於他們? WSD Financial總部位於新西蘭,這個國家以存款方面的安全政策而聞名。他們也是新西蘭,迪拜交易所和泰國交易所的成員。該會員資格是否違反了有關客戶存款安全的規則和規定? AC Markets是一家總部設在瑞士的經紀公司,由於瑞士的主要業務涉及金融業務(銀行業務),因此瑞士的財務規則和法規非常嚴格,並且它們有著良好的聲譽。他們的規則如何,並且我的資金在瑞士是安全的。所有其他經紀人 - 金融公司 - 銀行等 - 如何在網上提供和推廣服務呢?他們有多安全?如果來自世界各地的這個社區的人們可以回答並通知我們不同國家的現實(適用於不同公司的規則和規則,取決於他們的結構),那將是非常好的。幫助我們找出存款的安全港。歡迎您為自己的帖子做出貢獻。
FDIC涵蓋銀行,並非所有銀行都獲准用於FDIC。 SPIC涵蓋經紀人/經銷商。現貨外彙在美國都不是。如果你有幾個M,那麼你可以開始與PB交談並從銀行獲得LOC,直到那時你的資金在美國沒有任何保障。

IlatxeAth
11-30-2021 16:33, 04:33 PM
歐盟的一些銀行提供零售外匯賬戶(蘇格蘭皇家銀行,荷蘭銀行,DB,UBS,Saxo),第一筆20,000歐元的保險金,大多數國家最近在危機期間提高了這一點,甚至保證一切。但是現在,無論如何銀行的安全性也是如此。此外,英國的經紀人必須參加金融服務補償計劃,該計劃保護第一筆30英鎊(可能也已籌集資金)。

alidpt
11-30-2021 17:54, 05:54 PM
伯勞,您確定那些現貨外匯交易商保護美國居民。最後我聽說它沒有,只有你是美國的ECP才有效。我可能錯了,因為我看了很長時間。 FSA我非常肯定不會保護美國客戶,但就像我說我可能錯了。

IlatxeAth
11-30-2021 19:15, 07:15 PM
我不是律師,但我認為他們這樣做。我只知道這些公司中有不少人根本不會接受美國客戶。

11-30-2021 20:36, 08:36 PM
您確定那些現貨外匯交易商保護美國居民嗎?最後我聽說它沒有,只有你是美國的ECP才有效。我可能錯了,因為我看了很長時間。 FSA我非常肯定不會保護美國客戶,但就像我說我可能錯了。
如果它是基於歐盟存款人保險的保護,不,它沒有。如果它是像倫敦的勞埃德那樣的私人保險,那麼它可能會,但你應該在你預期之前檢查保險條款。您還需要知道,我在上面鏈接中解釋的這個術語並不是那麼黑白。投資者保險與投機保險有很大不同,後者與存款保險有很大不同。有時候覆蓋範圍可能擴展到多方,但也可能不是......。你真的知道在假設你被覆蓋之前展示血腥細節。這是你的錢。究竟涵蓋了什麼,它是如何被覆蓋的以及它何時被覆蓋......這些都是你應該知道的。

veillok
11-30-2021 21:56, 09:56 PM
這很簡單。除非您的帳戶中有數百萬,否則假設您將獲得簡短的結果。如果你能夠獲得LOC或BG,那就去吧。即使是IB,雖然它可以作為一家銀行,但它本身並不是銀行,而且可能不會被紓困。

Leze
11-30-2021 23:17, 11:17 PM
嗨,但這個市場不僅限於美國或歐洲。有許多經紀人遍布全球。與此同時,世界各地都有經紀公司,其中一些公司做得很好。他們的存款有多安全?例如瑞士,新加坡,香港,日本,澳大利亞,新西蘭,泰國,阿拉伯,非洲,南美洲。那裡的經紀人情況如何?我的存款安全嗎?這些國家/地區的具體情況如何?在這些地區發布此社區人員的帖子,告訴我們它們在國內的運作情況以及適用的規則和法規是多麼的好。

12-01-2021 00:38, 12:38 AM
但這個市場不僅限於美國或歐洲。有許多經紀人遍布全球。與此同時,世界各地都有經紀公司,其中一些公司做得很好。
是的,但是世界各地的公司都在某個地方設有法律總部。許多保險僅限於一個國家的存款。存款人或投資者沒有國際保險組織。你最接近的是私人保險公司或國家保險公司的私人保險。請記住,如果您不是一個國家的本地人而且您將錢存入那裡,那麼您將很難執行您採取的任何法律行動。如果他們決定拿走你的錢並且在那裡跑,那麼你可以做的並不多。國際法確實不是。只有欺詐的風險應該讓你在自己的法律框架內投資,除非你有足夠的資源來保護自己。

veillok
12-01-2021 01:59, 01:59 AM
嗨,但這個市場不僅限於美國或歐洲。有許多經紀人遍布全球。與此同時,世界各地都有經紀公司,其中一些公司做得很好。他們的存款有多安全?例如瑞士,新加坡,香港,日本,澳大利亞,新西蘭,泰國,阿拉伯,非洲,南美洲。那裡的經紀人情況如何?我的存款安全嗎?這些國家/地區的具體情況如何?在這些地區發布此社區人員的帖子,告訴我們它們在國內的運作情況以及適用的規則和法規是多麼的好。
關鍵是:你怎麼知道他們做得好?你怎麼能確定花旗在它的資產負債表上有什麼樣的污穢(在此之前)?在信貸危機前的時代,人們普遍認為英國和澳大利亞擁有最好的監督組織(特別是考慮到隔離和外匯)。然而,仔細研究一下這些法律就會發現,即使在那裡,經紀公司也可以在緊急/危機時使用客戶資金(這是)。換句話說,經紀公司可以用你的資金進行解釋(這是他們喜歡的方式)。我討厭聽起來危言聳聽,但除非你有LoC或BG,否則你的錢對任何外匯經紀人都不安全。那些通常以幾百萬開始,正如fxtrader42所提到的那樣。

Leze
12-01-2021 03:20, 03:20 AM
也許這很有用以下是關於盛寶銀行客戶的一些信息:2008年10月5日,丹麥政府和私人應急協會(“PCA”)成立於2007年,幾乎所有丹麥銀行都擴大了安全網並達成了協議救助基金,以便債權人(不包括上述存款人和投資者擔保基金等其他方式)和高級債務(無擔保非次級債務,包括但不限於存款,高級無擔保債券或同業存款)向任何債權人提出的所有債權完全覆蓋。盛寶銀行於2008年10月7日加入PCA,因此我們所有的客戶資金都將得到全面保護。這意味著普通保證基金的300,000丹麥克朗和20,000歐元的限制在協議的兩年期限內不適用,而是所有客戶資金以及其他債權人都將受到保護,無論金額多少。額外擔保將於2010年9月30日生效,但如果認為有必要以確保財務穩定,可以延長。
http://www.saxobank.com/?id=960Lan=ENAu=1Grp=5其他人如瑞士的AC Markets,新西蘭的WSD Financial等。 。 。

Leze
12-01-2021 04:40, 04:40 AM
WSD Financial(NZ)基金的安全性所有客戶基金都在新西蘭境內,新西蘭銀行在受到良好保護和隔離的銀行賬戶中。這種隔離確保客戶資產永遠不會混合或用於任何其他原因,而不是每個客戶交易。然後,每個客戶賬戶和WSD Financial的賬簿每季度由世界上最大的會計師事務所之一進行審計,然後直接向NZX發送完整的報告,以確認客戶賬戶法規的所有方面都得到了維護。專業賠償保險還提供進一步的客戶賬戶保護,最高可達100萬美元。

12-01-2021 06:01, 06:01 AM
所有客戶資金都在新西蘭境內持有,新西蘭銀行在受到良好保護和隔離的銀行賬戶中。這種隔離確保客戶資產永遠不會混合或用於任何其他原因,而不是每個客戶交易。
隔離通常不會確保任何事情,除非每個客戶帳戶都有自己的客戶名稱帳戶。如果經紀人在大部分時間破產,其他債權人將首先出現,是的,他們可以附加到隔離賬戶。查看之前鏈接的線程。

專業賠償保險還提供進一步的客戶賬戶保護,最高可達100萬美元。
專業彌償保險?責任保險如何保護客戶?它不會......它可以保護企業免受訴訟,最高可達100萬美元。這並不意味著每個客戶端1m,這意味著每個實例總共1m,這可能涉及多個客戶端。而且假設政策在第一次索賠之後沒有被刪除(如果公司進入市場就會出現這種情況)。聽起來根本沒有那個經紀人的任何保護。

vegayalquin
12-01-2021 07:22, 07:22 AM
將那些未花費的現金投資於其他部分以便為下雨日做準備,而另一個投資於其可持續性,這是一件好事。我在這個論壇上懇求我的任何一位同事,向其他可以訂購的信號公司提供或發布名稱,以便擁有可持續的賬戶。我在這個外匯業務中損失慘重,請有人幫忙提供解決方案。一個LUV對每個人的好和超級思考在這里和那裡。

veillok
12-01-2021 08:43, 08:43 AM
關鍵在於:有些經紀人對某些銀行(FDIC與SPIC)有更好的保險計劃。然而,大多數經紀人並不重要,無法通過政府獲救(特別是在更大的銀行可能失敗的時候)。我們正處於任何事情發生的時候。

leyestotes
12-01-2021 10:03, 10:03 AM
要點是這樣的:有些經紀人對某些銀行(FDIC與SPIC)有更好的保險計劃。然而,大多數經紀人並不重要,無法通過政府獲救(特別是在更大的銀行可能失敗的時候)。我們正處於任何事情發生的時候。
是的fxterrapin你是對的。他們是經紀人並且有很好的計劃是正確的。因為我們是資金較少的小投資者。雖然這個市場適合擁有強大財務支持的人。

12-01-2021 11:24, 11:24 AM
關鍵在於:有些經紀人對某些銀行(FDIC與SPIC)有更好的保險計劃。然而,大多數經紀人並不重要,無法通過政府獲救(特別是在更大的銀行可能失敗的時候)。我們正處於任何事情發生的時候。
呃......小心點。雖然有些人可能會這樣做,但是不要一下子就認為這些計劃會覆蓋他們的存款人,直到你讀完了。很容易認為你被覆蓋了,而事實上你並非如此。

veillok
12-01-2021 12:45, 12:45 PM
呃......小心點。雖然有些人可能會這樣做,但是不要一下子就認為這些計劃會覆蓋他們的存款人,直到你讀完了。很容易認為你被覆蓋了,而事實上你並非如此。
我說不是嗎?
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529272926.jpghttps://www.forex-pedia.com/attachments/1529272927.jpg我實際上同意你的意見。我只是對某些銀行與更大,更有信譽的經紀公司進行了一般性陳述。坦率地說,從我過去一年所看到的情況來看,我認為存款保險單並不值得一提。

12-01-2021 14:06, 02:06 PM
不,你沒有。當ppl播放wgeneralizations時,它只是讓我感到擔憂。我想很多人都認為他們受到了保護,然後像瑞富這樣的東西出現了,而且這些年來的努力工作都倒下了。一聲吶喊但是有投資者保險!如果事實證明保險條款不那麼慷慨,那將無關緊要。雖然有外部保護肯定是有用的,如果你為其他人運行一個絕對必要的基金,我認為這是錯誤的方向。不要尋找別人給你的保護,而是尋求為自己建立保護。多樣化您的交易活動並密切關注您的經紀人的流動性。積極主動地管理風險。

veillok
12-01-2021 15:26, 03:26 PM
不,你沒有。當ppl播放wgeneralizations時,它只是讓我感到擔憂。我想很多人都認為他們受到了保護,然後像瑞富這樣的東西出現了,而且這些年來的努力工作都倒下了。但是有投資者保險!如果事實證明保險條款不那麼慷慨,那就無所謂了。雖然有外部保護肯定是有用的,如果你為其他人運行一個絕對必要的基金,我認為這是錯誤的方向。不要尋找別人給你的保護,而是尋求為自己建立保護。多樣化您的交易活動並密切關注您的經紀人的流動性。積極主動地管理風險。
對於特定情況,一般性陳述當然不構成足夠的DD。它在合法性方面從來沒有這樣做,人們通常會發現,在資金保護方面,沒有人可以撒尿。有趣的是,每當我將資金匯入經紀賬戶時,他們都會根據經紀人的姓名和賬號存入各自的銀行......如果你問我,不會非常隔離。

veillok
12-01-2021 16:47, 04:47 PM
根據IB SPIC確實涵蓋現金外匯,這是有道理的,因為與IDEAL PRO的外匯交易不是合約,而是通過貨幣賬戶借記系統工作。

12-01-2021 18:08, 06:08 PM
根據SIPC的網站,Forex不在保險範圍內。然而那裡有一個很大的灰色區域,大到足以駕駛卡車通過。你讀過我鏈接的帖子了嗎?

Leze
12-01-2021 19:29, 07:29 PM
我今天得到的信息是WSD-NZ.COM將於2008年11月25日在新西蘭證券交易所上市。對於那些不確定哪個經紀人在這場全球金融危機中選擇的人來說,這是一個很好的印象。

12-01-2021 20:50, 08:50 PM
我今天得到的信息是____將於2008年11月25日在新西蘭證券交易所上市
上市公眾如何以任何方式保護您?上市行為中沒有存款人或投資者保險。

Leze
12-01-2021 22:10, 10:10 PM
嗨拉比德,這是對的 - 但我認為他們上市的事實在這個關鍵的世界經濟形勢中說明了一切。我認為,通過這一步驟,水務署必須處於良好的財務狀況,對未來的發展充滿信心。我相信這也可以被視為一種保險

12-01-2021 23:31, 11:31 PM
我相信這也可以被視為一種保險
真?因為IPO的統計數據非常糟糕。現在是進行首次公開募股的非常糟糕的時刻。他們的管理層現在選擇的事實......坦率地說,在我的書中是負面的。誰在處理他們的處女作?

veillok
12-02-2021 00:52, 12:52 AM
它們是SAXO的白色標籤,它是如此明顯!

12-02-2021 02:13, 02:13 AM
ROFL ......我猜不是那種憤世嫉俗,但聽起來確實如此。

Leze
12-02-2021 03:33, 03:33 AM
真?因為IPO的統計數據非常糟糕。現在是進行首次公開募股的非常糟糕的時刻。他們的管理層現在選擇的事實......坦率地說,在我的書中是負面的。誰在處理他們的處女作?
親愛的狂熱他們將在下週在新西蘭證券交易所上市 - 沒有人對IPO我的朋友說了什麼。你應該在做出愚蠢的評論之前閱讀。

veillok
12-02-2021 04:54, 04:54 AM
親愛的狂熱他們將在下週在新西蘭證券交易所上市 - 沒有人對IPO我的朋友說了什麼。你應該在做出愚蠢的評論之前閱讀。
你應該停止發布Bucket Shops的鏈接。

Leze
12-02-2021 06:15, 06:15 AM
你應該停止發布Bucket Shops的鏈接。
這只是為了讓社區了解美國經紀市場以外的情況。也許他們是美國經紀人的可靠替代品。 :-)

12-02-2021 07:36, 07:36 AM
這個帖子到目前為止已經過了它的主要...大聲笑。我希望讓它死。也許我還是應該的。有時候沒有自我控制...... laff。

你應該在做出愚蠢的評論之前閱讀。
你說上市了。上市意味著IPO。被列出就是那個,具體的術語意味著具體的事情。為了共同努力,我們嘗試使用具有共同意義的詞語,以免我們更難理解。至於被列出,這也絕對沒有安全性。列出的眾多公司在財務上並不穩定。誰還記得雷曼兄弟的? laff ......他們被列出來了。不完全是批准的印章。

這只是為了讓社區了解美國經紀市場以外的情況。也許他們是美國經紀人的可靠替代品。 :-)
當然有,但不知名的公司很少甚至沒有跟踪記錄不好,也不可靠的替代品。德意志銀行,是的,蘇格蘭皇家銀行,可能不是。盛寶銀行?從未真正聽說過他們。那些其他人?誰知道了。如果你要相信你的錢給別人,那就先做好功課吧。不要相信別人為你做這件事。特別是不要相信互聯網上隨機的人/未知的經濟利益。

Leze
12-02-2021 08:57, 08:57 AM
親愛的狂犬病,如何在美國上市大多數人將公開上市等同於著名的IPO,將陷入困境的企業家轉變為百萬富翁#8212;過夜!但實際上,IPO只是通往華爾街的五條可能路線之一,可能不是最適合您的路線。仔細考慮每個替代方案。
http://www.gopublicusa.com/goingpublic.htm我希望你能學到一些聖誕快樂,祝大家新年快樂

Leze
12-02-2021 10:17, 10:17 AM
你是對的Rabid每個人都應該首先做他的家庭作業,但我認為像這樣的線程應該幫助人們找到新的可靠的市場參與者和有用的,可驗證的信息在哪裡投資但也許我錯了...你似乎是專家在這個活動領域(金融業務)。就我而言,我想與該論壇的其他參與者分享信息和經驗,他們將如何使用它們是他們自己的問題。在我看來,人們應該有超越國界的觀點來決定自己的想法。你覺得Rabid怎麼樣?

chuantallttoviedo
12-02-2021 11:38, 11:38 AM
注意:到目前為止,我見過的唯一一個我所看到的外匯經紀商是互動經紀商。只有他們在美國的有限責任公司是其成員,他們的外國部門似乎不是。
據IB稱,這正是為什麼所有客戶資金 - 甚至其他分支機構的客戶 - 都由美國有限責任公司保管和管理,以便將其納入SIPCLloyd保護的原因。雖然這似乎是個好主意,但您認為它真的有效嗎?

Leze
12-02-2021 12:59, 12:59 PM
嗨,我剛剛發現了以下內容
http://www.reuters.com/article/pressRelease/idUS239464 21-Jan-2009 BW20090121有關的鏈接
http://www.wsd-nz.com只是看看。再見

Leze
12-02-2021 14:20, 02:20 PM
我認為新西蘭仍然是外匯最安全的港口 - 期貨 - 期權 - 差價合約的在線交易,因為如果我們能夠相信我們在網上可以讀到的關於它們的信息,那些來自WSD的人似乎做得很好。

veillok
12-02-2021 15:40, 03:40 PM
根據SIPC的網站,Forex不在保險範圍內。然而那裡有一個很大的灰色區域,大到足以駕駛卡車通過。你讀過我鏈接的帖子了嗎?
我做到了。上次是公共汽車,而不是卡車。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529272927.jpg但是,是的,它都是灰色的。毫無疑問。