PDA

View Full Version : 每日模糊方法

埃肯叶尼
09-12-2006 23:52, 11:52 PM
1附件這是我在幾個月閱讀並嘗試本論壇成員提供的眾多系統之後的第一篇關於FF的文章。幾個月前,我遇到了以下印在一個拉斯維加斯主題線上的內飾。我不記得是誰發布了它,但我非常感謝他們的洞察力,並希望他們不介意我是否展示了使用這個indior的方式。

經過幾個月的測試和從系統到系統的交換,我回到了這個印象,事後我應該從一開始就堅持下去,因為它似乎適合我的交易風格。

無論如何,關於細節。我只交易日線圖,只交易歐元/美元,英鎊/美元,美元/日元和美元/瑞士法郎。為什麼這些?主要是因為這些是我在過去3個月中經過嚴格測試並且一直在進行交易的。週一早上(澳大利亞時間)我也傾向於不交易,因為周末價格有時會出現差距。但是,這是自由裁量的。

在每張圖表上,我有一個8期RSI。我還有RSI和布林帶的8期MA,期限為20,同時也在RSI上。

長期參賽:RSI必須低於中間佈林帶。在MA越過RSI之後,在下一個柱的開盤處輸入多頭。
短線:RSI必須高於中間佈林帶。 MA在低於RSI時輸入。

止損是前一個柱的低點/高點。即使價格在我的方向上移動超過40點,我也會移動SL。在最初的40點移動後,我使用一個追踪止損點(25點)。

我每天只看一次圖表,就在格林尼治標準時間0.00之前。這樣我知道哪些對接近我的設置。如果符合我的標準,我會進行交易。而已。一個似乎適合我的簡單系統。整天看圖表並不適合我,因為我有一份真正的工作,而且我不在一個方便的時區。我需要每天10分鐘。該方法提供有限數量的交易,但交易可持續1天至數天。也可能有幾天沒有交易。我發現這個秘密是有耐心的。我也開始相信那些說時間更長的人更容易,尤其是新手。

我不會說這個系統總會有效,但對我而言,它已經在9月產生了400多點。在將您的辛苦賺來之前,請在演示中試一試。僅僅因為它對我有用(目前)並不意味著它適合每個人。

請隨意發表評論。

valelayag88
12-03-2021 13:06, 01:06 PM
這個方法還在用嗎?

德米安达雅恩
12-03-2021 14:27, 02:27 PM
恭喜你的第一篇文章。很棒,你已經制定了自己的系統!我認為這有助於使它成為你自己的。你可能會回到其他的東西,但我真的認為擁有它是很重要的。就可行性而言,我沒有資格評估,但它看起來和任何一樣好。我的任務是 - 如果它適合你,那麼它的工作原理。很高興看到另一個澳洲外匯堅果在這裡!

yuttisz
12-03-2021 15:47, 03:47 PM
感謝分享。我還是Metatrader的新手,很抱歉在這裡提出質疑,我可以知道如何將所有3個indior in 1列,THX結合起來。

德米安达雅恩
12-03-2021 17:08, 05:08 PM
感謝分享。我還是Metatrader的新手,很抱歉在這裡提出質疑,我可以知道如何將所有3個indior in 1列,THX結合起來。
首先像往常一樣設置RSI,然後將MA從導航窗口拖到RSI的窗口中。然後選擇應用於第一個印第安人數據。重複布林帶。

thispkllika
12-03-2021 18:29, 06:29 PM
看起來像是從日常對中獲利的有趣方式。

CHavipkpna
12-03-2021 19:50, 07:50 PM
好吧,我不知道今年1月份我的這篇文章是否可能與種植種子有任何關係,但如果確實如此,我會倍感幸運,無論如何它已成為你在交易計劃中發現的有用的東西。目標。我繼續做了一個複制/粘貼,因為其中一些可能有助於我為什麼以及如何自己使用這些印刷品,以及如何為RSI做一些簡單的mod來幫助處理視覺效果。最下面的圖像顯示RSI使用的RSI也在尋找可能的反轉符號的V和倒V。乾杯,湯姆

部分內容是我剛剛發佈在另一個領域(使用RSI MA作為可能的逆轉版本的想法),但它也適用於將您的FIBO止盈線轉換為我喜歡的每個蠟燭點數,因為我也將我的FIBO線改為我的刀和VWB每日獲利FIBO:
http://www..com/fx_posts/J13Gposts/2006-01-24vwb-dots.PNG......這是我的Take-Profit FIBO用我的刀設置w點而不是線條的屏幕截圖:
http://www..com/fx_posts/J13Gposts/2006-01-24knife-dots.PNG看看這個屏幕截圖我拍了這個(1月24日)歐元/美元對(紅線/箭頭是我這個例子的補充):
http://www..com/fx_posts/J13Gposts/2006-01-24rsibb.PNG這是眼睛看到的。幾個月來,我一直在我的其他圖表上使用這個印象。在閱讀約翰·博林格(Bollinger)關於布林帶(Bollinger Bands)的博林格(Bollinger on Bollinger Bands)一書時,我想到了擁有一個內部布林帶的想法。然後我添加了匹配期間sma。你可以看到,印第安人清楚地表明了逆轉。看到逆轉不是這個設置的問題......知道逆轉將如何發展?嗯,這取決於女士的水晶球; - )以下是你在MT4中設置的方法:1)從您選擇的新圖表開始2)應用RSI並設置您想要的任何時間段(上面設置為8,我有幾個FX交易使用的朋友9 ...我碰巧喜歡FIBO #s)以下是你在MT4中設置的方法:1)從你選擇的新圖表開始2)應用RSI並設置你想要的任何時間段(上面是設置為8,我有幾個FX朋友使用9進行交易...我恰好喜歡FIBO #s)3)將Bollinger Bands應用到indior的窗口(即將BB拖入RSI indior窗口4)在Apply to下設置為First Indior的數據,BBs將顯示在圖表窗口中。</b> 5)應用移動平均線並將Period設置為您設置RSI的相同時段,並執行步驟#4 6)你做其他事情,把它保存為模板......像BB裡面的RSI一樣簡單?你有它。我喜歡這個出色的出口。當RSI線(我的例子中的Aqua)越過(洋紅色)SMA時,我退出我交易的一部分,如果不是全部的話。好的,現在如果你想添加每個蠟燭讀取的點數:我正在單獨執行這個步驟,因為有些人不希望這些點上線。以下是我擁有它們的理由。我喜歡這些圓點以Vs和顛倒的形式給我的視覺效果。點只是為我的眼睛定義了移動。如果您希望將它們放在您的RSI上,請遵循以上所有條款。然後,轉到自定義indior文件夾中的RSI,然後單擊“修改”。首先要做的是保存像rsi點?然後Complile它,它將顯示在Custom Indior列表中。現在將其拖動到與當前RSI相同的窗口中,將其應用於圖表。如果將它設置為相同的時間段,您將看不到任何不同的內容。現在你改變一些代碼:在你的代碼上找到這個區域://---- indior line SetIndexStyle(0,DRAW_LINE); SetIndexBuffer(0,RSIBuffer);/---- DataWindow和indior子窗口標籤的名稱...然後將其更改為://---- indior line SetIndexStyle(0,DRAW_ARROW,EMPTY); SetIndexArrow(0115); SetIndexBuffer(0,RSIBuffer);/---- DataWindow和indior子窗口標籤的名稱繼續並再次點擊編譯,點應該顯示在圖表indior上。現在再次保存該模板,您將在下次希望將此indior應用於另一個圖表時設置。希望這會有所幫助,有趣的調整時期。 ================對於Knife,查找//---- indiors區域並更改為以下內容://---- indiors SetIndexStyle(0,DRAW_LINE,STYLE_SOLID, 2);SetIndexBuffer(0,ExtMapBuffer1); SetIndexLabel(0,MicroSMA MA); SetIndexStyle(1,DRAW_LINE); SetIndexBuffer(1,ExtMapBuffer2); SetIndexLabel(1,MicroFMA MA); SetIndexStyle(2,DRAW_ARROW,EMPTY); SetIndexArrow(2115); SetIndexBuffer(2,ExtMapBuffer3); SetIndexStyle(3,DRAW_ARROW,EMPTY); SetIndexArrow(3115); SetIndexBuffer(3,ExtMapBuffer4); SetIndexStyle(4,DRAW_ARROW,EMPTY); SetIndexArrow(4115); SetIndexBuffer(4,ExtMapBuffer5); SetIndexStyle(5,DRAW_ARROW,EMPTY); SetIndexArrow(5115); SetIndexBuffer(5,ExtMapBuffer6);/SetIndexStyle(6,DRAW_LINE,STYLE_DOT,1,綠色); ================對於拉斯維加斯每日貨幣,查找//---- indiors區域並更改為以下內容://---- indiors SetIndexStyle(0,DRAW_LINE) ; SetIndexBuffer(0,ExtMapBuffer1); SetIndexStyle(1,DRAW_LINE,STYLE_SOLID,3); SetIndexBuffer(1,ExtMapBuffer2); SetIndexStyle(2,DRAW_ARROW,EMPTY); SetIndexArrow(2115); SetIndexBuffer(2,ExtMapBuffer3); SetIndexStyle(3,DRAW_ARROW,EMPTY); SetIndexArrow(3115); SetIndexBuffer(3,ExtMapBuffer4); SetIndexStyle(4,DRAW_ARROW,EMPTY); SetIndexArrow(4115); SetIndexBuffer(4,ExtMapBuffer5); SetIndexStyle(5,DRAW_ARROW,EMPTY); SetIndexArrow(5115); SetIndexBuffer(5,ExtMapBuffer6); SetIndexStyle(6,DRAW_ARROW,EMPTY); SetIndexArrow(6115); SetIndexBuffer(6,ExtMapBuffer7); SetIndexStyle(7,DRAW_ARROW,EMPTY); SetIndexArrow(7115); SetIndexBuffer(7,ExtMapBuffer8);/----

部分內容是我剛剛發佈在另一個領域(使用RSI MA作為可能的逆轉版本的想法),但它也適用於將您的FIBO止盈線轉換為我喜歡的每個蠟燭點數,因為我也將我的FIBO線改為我的刀和VWB每日獲利FIBO:
http://www..com/fx_posts/J13Gposts/2006-01-24vwb-dots.PNG......這是我的Take-Profit FIBO用我的刀設置w點而不是線條的屏幕截圖:
http://www..com/fx_posts/J13Gposts/2006-01-24knife-dots.PNG看看這個屏幕截圖我拍了這個(1月24日)歐元/美元對(紅線/箭頭是我這個例子的補充):
http://www..com/fx_posts/J13Gposts/2006-01-24rsibb.PNG這是眼睛看到的。幾個月來,我一直在我的其他圖表上使用這個印象。在閱讀約翰·博林格(Bollinger)關於布林帶(Bollinger Bands)的博林格(Bollinger on Bollinger Bands)一書時,我想到了擁有一個內部布林帶的想法。然後我添加了匹配期間sma。你可以看到,印第安人清楚地表明了逆轉。看到逆轉不是這個設置的問題......知道逆轉將如何發展?嗯,這取決於女士的水晶球; - )以下是你在MT4中設置的方法:1)從您選擇的新圖表開始2)應用RSI並設置您想要的任何時間段(上面設置為8,我有幾個FX交易使用的朋友9 ...我碰巧喜歡FIBO #s)以下是你在MT4中設置的方法:1)從你選擇的新圖表開始2)應用RSI並設置你想要的任何時間段(上面是設置為8,我有幾個FX朋友使用9進行交易...我恰好喜歡FIBO #s)3)將Bollinger Bands應用到indior的窗口(即將BB拖入RSI indior窗口4)在Apply to下設置為First Indior的數據,BBs將顯示在圖表窗口中。</b> 5)應用移動平均線並將Period設置為您設置RSI的相同時段,並執行步驟#4 6)你做其他事情,把它保存為模板......像BB裡面的RSI一樣簡單?你有它。我喜歡這個出色的出口。當RSI線(我的例子中的Aqua)越過(洋紅色)SMA時,我退出我交易的一部分,如果不是全部的話。好的,現在如果你想添加每個蠟燭讀取的點數:我正在單獨執行這個步驟,因為有些人不希望這些點上線。以下是我擁有它們的理由。我喜歡這些圓點以Vs和顛倒的形式給我的視覺效果。點只是為我的眼睛定義了移動。如果您希望將它們放在您的RSI上,請遵循以上所有條款。然後,轉到自定義indior文件夾中的RSI,然後單擊“修改”。首先要做的是保存像rsi點?然後Complile它,它將顯示在Custom Indior列表中。現在將其拖動到與當前RSI相同的窗口中,將其應用於圖表。如果將它設置為相同的時間段,您將看不到任何不同的內容。現在你改變一些代碼:在你的代碼上找到這個區域://---- indior line SetIndexStyle(0,DRAW_LINE); SetIndexBuffer(0,RSIBuffer);/---- DataWindow和indior子窗口標籤的名稱...然後將其更改為://---- indior line SetIndexStyle(0,DRAW_ARROW,EMPTY); SetIndexArrow(0115); SetIndexBuffer(0,RSIBuffer);/---- DataWindow和indior子窗口標籤的名稱繼續並再次點擊編譯,點應該顯示在圖表indior上。現在再次保存該模板,您將在下次希望將此indior應用於另一個圖表時設置。希望這會有所幫助,有趣的調整時期。 ================對於Knife,查找//---- indiors區域並更改為以下內容://---- indiors SetIndexStyle(0,DRAW_LINE,STYLE_SOLID, 2);SetIndexBuffer(0,ExtMapBuffer1); SetIndexLabel(0,MicroSMA MA); SetIndexStyle(1,DRAW_LINE); SetIndexBuffer(1,ExtMapBuffer2); SetIndexLabel(1,MicroFMA MA); SetIndexStyle(2,DRAW_ARROW,EMPTY); SetIndexArrow(2115); SetIndexBuffer(2,ExtMapBuffer3); SetIndexStyle(3,DRAW_ARROW,EMPTY); SetIndexArrow(3115); SetIndexBuffer(3,ExtMapBuffer4); SetIndexStyle(4,DRAW_ARROW,EMPTY); SetIndexArrow(4115); SetIndexBuffer(4,ExtMapBuffer5); SetIndexStyle(5,DRAW_ARROW,EMPTY); SetIndexArrow(5115); SetIndexBuffer(5,ExtMapBuffer6);/SetIndexStyle(6,DRAW_LINE,STYLE_DOT,1,綠色); ================對於拉斯維加斯每日貨幣,查找//---- indiors區域並更改為以下內容://---- indiors SetIndexStyle(0,DRAW_LINE) ; SetIndexBuffer(0,ExtMapBuffer1); SetIndexStyle(1,DRAW_LINE,STYLE_SOLID,3); SetIndexBuffer(1,ExtMapBuffer2); SetIndexStyle(2,DRAW_ARROW,EMPTY); SetIndexArrow(2115); SetIndexBuffer(2,ExtMapBuffer3); SetIndexStyle(3,DRAW_ARROW,EMPTY); SetIndexArrow(3115); SetIndexBuffer(3,ExtMapBuffer4); SetIndexStyle(4,DRAW_ARROW,EMPTY); SetIndexArrow(4115); SetIndexBuffer(4,ExtMapBuffer5); SetIndexStyle(5,DRAW_ARROW,EMPTY); SetIndexArrow(5115); SetIndexBuffer(5,ExtMapBuffer6); SetIndexStyle(6,DRAW_ARROW,EMPTY); SetIndexArrow(6115); SetIndexBuffer(6,ExtMapBuffer7); SetIndexStyle(7,DRAW_ARROW,EMPTY); SetIndexArrow(7115); SetIndexBuffer(7,ExtMapBuffer8);/----

desilee8483
12-03-2021 21:11, 09:11 PM
謝謝你分享你的方法。我想我的看法不同了。我正在查看日線圖,當RSI穿過MA時,低於中間波段到上行,這是一個長期進場,反之亦然。這是你的意思還是MA跨越RSI向上?我看到RSI越過MA作為一個長信號。讓我知道你的想法。謝謝

Gooxlanta
12-03-2021 22:31, 10:31 PM
嗨Fozzy。謝謝你的分享。你使用EMA還是SMA? MT4用戶的問題。在添加indior時,在“應用於”窗口中有兩個選項:第一個indior數據和以前的indior數據。哪一個選擇?它有什麼不同嗎?謝謝

CHavipkpna
12-03-2021 23:52, 11:52 PM
幾年前有一個父子團隊(博林格在他的書中提到他們)做了一些工作,將BB改為EMA而不是SMA並將其吹捧為下一個鼠標陷阱...它隨著時間的推移顯然已經消失了BB上的簡單移動平均線到今天做得很好。典型地,人們將匹配RSI信號線(這是8 MA是什麼)與SMA,但實驗。你不會破壞任何東西:)我在8上使用SMA主要是因為Bollinger在他的BB中使用了SMA,這個SMA在這個模型中被放置在這個RSI周圍。 ==== JBB,如果你在窗口中只有一個indior(在我們的例子中是RSI,First應該這樣做。):) Thom

loti.tolticho
12-04-2021 01:13, 01:13 AM
我無法將主圖表中的任何印象移動(拖動)到主圖表下方的下方窗口。我看過拖拽評論。我看過有關“應用於”菜單的評論。每當我右鍵單擊導航器中的indior時,我得到的唯一選項是:附加到圖表,添加到收藏夾和設置熱鍵。也許我的MT4中有一些設置錯誤...有什麼幫助嗎?

salliyas
12-04-2021 02:34, 02:34 AM
SpecialK,我會帶你去。打開RSI indior,然後單擊導航器選項卡。左鍵單擊(不是右鍵單擊)並按住然後將移動平均值拖動到圖表窗口。從左鍵單擊釋放您的手指,將彈出一個典型的indior窗口。在“應用於”字段中,選擇第一個indior數據。而已!我的問題是......為什麼我的布林帶太擠了?我為它設定了20個週期(BB)。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529220134.pnghttps://www.forex-pedia.com/attachments/1529220134.png

loti.tolticho
12-04-2021 03:54, 03:54 AM
非常感謝Sam,我終於找到了在菜單上應用的東西。我只習慣用盒子把東西關閉或者hlc,我不知道那是將圖表加載到indior窗口的地方。每天學習一些東西

伯纳德贝尔塔
12-04-2021 05:15, 05:15 AM
看起來很有意思..你試過2批次交易嗎?第一批TP為50pips。第二批落後50個點?在上個月左右,這4對看起來相當不錯。

埃肯叶尼
12-04-2021 06:36, 06:36 AM
嗨大家好,感謝所有關於我的帖子的評論。 accrete,是的,是你通過名字來承認這個想法和謙虛的道歉。我複制了你的內存並保存了一個圖表作為模板,並沒有註意到它最初是誰的想法。通過檢查我的一些模板並應用更多分析時,我發現您的想法適合我的交易方式。我很感激你的知識和分享的意願。 Foraxtrader81,你看到的就是對的。我的解釋不正確。當RSI超過MA時您交易很長,當RSI超過MA時您賣空。對困惑感到抱歉。 Sam1,我的BB設置為20並應用於First Indiors Data。希望這可以幫助。乾杯Fozzy

CHokathan238588
12-04-2021 07:57, 07:57 AM
謝謝Foz-這可能是最簡單的!

laphika
12-04-2021 09:17, 09:17 AM
這與動態區域rsi相同
http://www.metatradertools.com/_download_submit.php?product_id=mti001description=1#search=""dynamic zone rsi""

艾米琳
12-04-2021 10:38, 10:38 AM
謝謝你分享你的方法。我想我的看法不同了。我正在查看日線圖,當RSI穿過MA時,低於中間波段到上行,這是一個長期進場,反之亦然。這是你的意思還是MA跨越RSI向上?我看到RSI越過MA作為一個長信號。讓我知道你的想法。謝謝
我看到的方式和你一樣。 (我認為)LONG:RSI高於MA。十字必須低於中間BB。簡稱:RSI低於MA。十字必須高於中間BB。

埃肯叶尼
12-04-2021 11:59, 11:59 AM
我看到的方式和你一樣。 (我認為)LONG:RSI高於MA。十字必須低於中間BB。簡稱:RSI低於MA。十字必須高於中間BB。
嗨撥號列表,是的,你是對的。我最初的描述是回到了前面。對困惑感到抱歉。

艾米琳
12-04-2021 13:20, 01:20 PM
嗨,是的你是對的。我最初的描述是回到了前面。對困惑感到抱歉。
嗨Fozzy,不用擔心交配。感謝每日干淨的方法。我會前進測試這個!更長的時間框架規則!撥號

CHavipkpna
12-04-2021 14:41, 02:41 PM
嗨大家好,感謝所有關於我的帖子的評論。 ......是的,是你通過名字來承認這個想法和謙虛的道歉。 ....
Fozzy,不需要道歉。這個想法對我來說並不是原創的,感謝Bollinger:)我把它放在一個漂亮的包中,用於MT4。正如我所說,我很幸運,我在工廠發布的任何內容都為一位同行提供了一點點希望。交易!托姆

feltastito
12-04-2021 16:01, 04:01 PM
我可以在H4圖表上使用Fozzy egy ..這個系統的性能怎麼樣?我是新來的......請幫助我?薩維奧

Vitullo
12-04-2021 17:22, 05:22 PM
你好有人還在任何時間框架上使用fozzy方法嗎?請談談你到現在為止的結果。謝謝

阿妮卡安娜
12-04-2021 18:43, 06:43 PM
1附件

你好有人還在任何時間框架上使用fozzy方法嗎?請談談你到現在為止的結果。謝謝
讓我們看看UJ有一個很好的信號
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529265427590656530.jpg週一進入止損位於最後一個低位

chttegeta
12-04-2021 20:04, 08:04 PM
請窩我需要知道如何使用mt4上的現有indior進行編碼我如何去尋求那種友好的幫助我看到你們都是這方面的大師

這是我在幾個月閱讀並嘗試本論壇成員提供的眾多系統之後的第一篇關於FF的文章。幾個月前,我遇到了以下印在一個拉斯維加斯主題線上的內飾。我不記得是誰發布了它,但我非常感謝他們的洞察力,並希望他們不介意我是否展示了使用這個indior的方式。經過幾個月的測試和從系統到系統的交換,我回到了這個印象,事後我應該從一開始就堅持它,因為它似乎適用於我...

這是我在幾個月閱讀並嘗試本論壇成員提供的眾多系統之後的第一篇關於FF的文章。幾個月前,我遇到了以下印在一個拉斯維加斯主題線上的內飾。我不記得是誰發布了它,但我非常感謝他們的洞察力,並希望他們不介意我是否展示了使用這個indior的方式。經過幾個月的測試和從系統到系統的交換,我回到了這個印象,事後我應該從一開始就堅持它,因為它似乎適用於我...

LotkOk8448
12-04-2021 21:24, 09:24 PM
您好ferdonfx,也許您沒有註意到或者費心去查看Fozzy的個人資料,但是自2008年9月4日以來他還沒有登錄FF。這已經超過2年了。因此,我認為你可以合理地期望他能幫助你創建一個EA。我沒資格寫EA;對不起我也沒幫忙。我不是EA大師。這個論壇上有人提供他們的服務,我相信你可以在商業部分找到他們。或者,您可以進行Google搜索,找到可以按付費用創建EA的人。無論哪種方式,我不認為你想要什麼將免費提供。不錯的嘗試。

請窩我需要知道如何使用mt4上的現有indior進行編碼我如何去尋求那種友好的幫助我看到你們都是這方面的大師

阿莱霍达娅娜
12-04-2021 22:45, 10:45 PM
你好Fozzy,我研究了你的每日Fozzy方法,我想知道我是否可以在TF 15分鐘使用相同的每日設置。謝謝。再見

LotkOk8448
12-05-2021 00:06, 12:06 AM
模板在線程中。您可以閱讀帖子和/或搜索附件並找到它。您將必須測試您感興趣的貨幣對,然後決定交易哪些貨幣對。只有這樣你才能對方法和對交易有信心。

任何人都可以在這裡發布每日TF的模板模板嗎?哪一對最適合每天使用?

任何人都可以在這裡發布每日TF的模板模板嗎?哪一對最適合每天使用?

talzenzolok
12-05-2021 01:27, 01:27 AM
2附件IMO Fozzy仍在工作。看看我的圖表。我有AOFozzy Singal All和AOFozzy信號BT。我也使用隨機指標。如您所見,AOFozzy Singnal All為我生成更好的信號。它的自由選擇部分是添加一些簡單的過濾器。在我的圖表上有一些平均值(13 EMA,120SMA,200SMA),這樣我跳過一些條目。最短的過濾器是13 ema。另一部分是在合理可能的情況下盡快將S移至BE,並為交易的一半留出一些空間。這樣我們就可以獲得好的趨勢。看到我的圖表上的箭頭 - 那些帶有十字架的箭頭是鬆散的。其他我們進入利潤或只是be。我覺得Fozzy RSI是一個很好的系統,可以機械地產生信號,交易者的工作就是區分哪些信息,忽視其他信號。經過幾年的製圖,並沒有那麼困難。趨勢在哪裡?向上?下?測距?即使在範圍內,如果它們位於該範圍的頂部或底部,我們也可以接收信號。隨機指標告訴我什麼?價格是否只是為了看起來只是另一次修正(不交易這些),或者它是否會曲線化並進入可能是新趨勢或至少強勁回調的可交易價格。它仍然是非常強大的印象。

斐德雷克
12-05-2021 02:48, 02:48 AM
PaulZW,感謝您提供的信息。如果你還在交易The Daily Fozzy Method並且對你的結果感到滿意,我很好奇。我正在探索尋找一個日常趨勢交易系統,在一些嚴重的屏幕時間之後,將產生至少60%的勝利和風險/回報率為1:2或更高。希望你在交易中做得很好。約翰

弗拉维亚贝特朗
12-05-2021 04:08, 04:08 AM
你還活著!!!

模板在線程中。您可以閱讀帖子和/或搜索附件並找到它。您將必須測試您感興趣的貨幣對,然後決定交易哪些貨幣對。只有這樣你才能對方法和對交易有信心。

LotkOk8448
12-05-2021 05:29, 05:29 AM
好吧.......謝謝!

你還活著!!!
你還活著!!!

Pauthaves
12-05-2021 06:50, 06:50 AM
這個線程消失了,真是太遺憾了。這裡有很多好的信息以及簡單有效的交易方法。另外,我想知道Fozzy發生了什麼。

LotkOk8448
12-05-2021 08:11, 08:11 AM
我同意這是一種簡單有效的交易方式。但有更好,更有利可圖的交易方式。我們中的一些人已經轉向那些人。

這個線程消失了,真是太遺憾了。這裡有很多好的信息以及簡單有效的交易方法。另外,我想知道Fozzy發生了什麼。

Pauthaves
12-05-2021 09:31, 09:31 AM
我同意這是一種簡單有效的交易方式。但有更好,更有利可圖的交易方式。我們中的一些人已經轉向那些人。
。你好寶貝。怎麼回事?我猜你的意思是你的MAX系統。

LotkOk8448
12-05-2021 10:52, 10:52 AM
你是對的!

chandlipalooxles
12-05-2021 12:13, 12:13 PM
是的,遺憾的是,我是一個狡猾的方法愛好者,但還有更多關於價格行動的探索,以便在這個市場中獲利。我不是這樣對你或BeachBum這個帖子更適合NEWBIES

tallttnano
12-05-2021 13:34, 01:34 PM
這個方法還在用嗎?
不。不要浪費你的時間。它的重新印刷,只適用於測距市場難怪fozzy失去了他的襯衫

lafagil84
12-05-2021 14:55, 02:55 PM
很棒的方法,它對我有用我每個月賺錢謝謝分享,兄弟

vitpkliuz23
12-05-2021 16:15, 04:15 PM
{quote}不。不要浪費你的時間。它的重新印刷,只適用於測距市場難怪fozzy失去了他的襯衫
這個傢伙在你的陳述之後說了這麼多。
https://www.forex-pedia.com/crypto-trading/340-rsi-crossover-method-ea-reqd.html|加入2016年12月|現狀:會員| 115帖子很棒的方法,它對我有用我每月賺錢謝謝分享,兄弟

LotkOk8448
12-05-2021 17:36, 05:36 PM
外匯女孩,如果你看看Fozzy的個人資料,你會看到他(或她)已經登錄FF超過2年了。我真的不認為你會得到他(她)對你的問題的答复。但是,你的問題的答案可以在Fozzy線程中找到。如果您正在認真考慮交易,我建議您閱讀有關此交易方法的所有內容。我的經驗是它在Daily和H4時間框架上運作良好。 HTH ............

你好Fozzy,我研究了你的每日Fozzy方法,我想知道我是否可以在TF 15分鐘使用相同的每日設置。謝謝。再見