PDA

View Full Version : 免息經紀人(非穆斯林)

Sanpkspoltu
11-14-2007 01:45, 01:45 AM
是否還有經紀人為非穆斯林提供免息賬戶,如果您將此賬戶用作對沖交易的一方,則不會關閉您的賬戶?

费兰布莉娜
11-28-2021 19:09, 07:09 PM
是的,有。快速搜索這些論壇,你會發現很多關於它們的討論。特里

andleachaulegi
11-28-2021 20:29, 08:29 PM
是的,有..但他們中的大多數人不喜歡你短缺NZDJPY或類似的東西

Sanpkspoltu
11-28-2021 21:50, 09:50 PM
是的,有。快速搜索這些論壇,你會發現很多關於它們的討論。
你介意指點我嗎?我找不到任何允許對沖的人......

eziliotif
11-28-2021 23:11, 11:11 PM
是的,有..但他們中的大多數人不喜歡你短缺NZDJPY或類似的東西
我是外匯交易的新手,如果精心準備對沖,我將不勝感激。這些用途是什麼,他們不會對您的帳戶收取任何利息?

andleachaulegi
11-29-2021 00:32, 12:32 AM
使用的是一些交易者喜歡通過使用不收取短邊利息的經紀人對沖他們的長期交易對(如NZDJPY)。

talayassa
11-29-2021 01:52, 01:52 AM
是否還有經紀人為非穆斯林提供免息賬戶,如果您將此賬戶用作對沖交易的一方,則不會關閉您的賬戶?
我認為MGforex提供免息賬戶。你可以聯繫他們看看

费兰布莉娜
11-29-2021 03:13, 03:13 AM
你介意指點我嗎?我找不到任何允許對沖的人......
如果您試圖與不收取佣金的同一經紀人進行對沖,那可能是個問題。我被告知{Broker name removed}
http://doesn#39;t收取利息,但我不知道對沖。查看他們的網站並與他們聯繫了解詳情。特里

oxsao84
11-29-2021 04:34, 04:34 AM
我相信我們的一個FF贊助商Crown沒有收取任何利息。

Sanpkspoltu
11-29-2021 05:55, 05:55 AM
我被告知{Broker name removed}
http://doesn#39;t收取利息,但我不知道對沖。查看他們的網站並與他們聯繫了解詳情。
你介意給我發一個有經紀人名字的PM嗎?我不能通過PM聯繫你...

avelinol
11-29-2021 07:16, 07:16 AM
我相信我們的一個FF贊助商Crown沒有收取任何利息。
是的,但如果你套利,他們將關閉你的頭寸

NakSazpele
11-29-2021 08:36, 08:36 AM
用利息和免息賬戶進行套期保值實際上是非法的嗎?經紀人是否有任何方式可以知道您是否正在進行交易的免息部分,例如在另一家經紀商處?

chtteyanlu
11-29-2021 09:57, 09:57 AM
如果經紀人看到你持有很長一段時間的位置,如果你支付了積分,那麼你就會消極,他們會關閉你的頭寸或開始向你收取隔夜費用。請記住,任何經紀人都不會在他們對沖你的頭寸時為他們的LP支付一些利息。沒有經紀人會因為賠錢而感到高興。你最好的辦法是在盡可能多的不同經紀人開設盡可能多的免息賬戶,並希望你能在雷達下飛行。

NakSazpele
11-29-2021 11:18, 11:18 AM
是的,但如果你套利,他們將關閉你的頭寸
在什麼意義上你的意思是套利?你的意思是看另一個經紀人的報價,例如看到它在一個強勁的牛市趨勢中一對低點幾個點,並根據該交易得出更高概率的頭皮?