PDA

View Full Version : Nb 1.0趨勢交易系統

anayastangal
01-01-2011 10:15, 10:15 AM
3附件我最終完成了與新美國註冊的交易系統。這與我以前的系統完全不同。它很簡單,至關重要並且經過了有利的測試。我認為您可以快速輕鬆地掌握基礎知識。這個系統和其他系統之間的獨特區別在於我首先定義趨勢,然後根據我的定義交換趨勢。這使您可以輕鬆找到易於查找和選擇的交易。然後你打開EA並讓他們進入交易。祝好運。

1.第2頁,第22-26頁提供了系統摘要,以幫助理解基礎知識。主題包括交易場景摘要,SL展示位置以及在測距市場中發生的情況。
2.我討論了TMA線隨著時間的推移隨著價格走勢而發生的問題,以及它如何影響實時給出的交易信號。
3. Page 76帖子78到81我處理交易和金字塔交易的趨勢。我還要了解價格行為的基本原理。
我把史蒂夫霍普伍德的MPTM設定為15 3。要了解如何使用所有小工具,請訪問他的網站。否則只需將其放在一個單獨的屏幕上,它將在每個交易SL將價格變為15點後轉為 3。讓勝利者變成失敗者。當我不在我的電腦周圍管理我的交易時,當我離開時,我會使用它。將EA放在EA文件夾中,將模板放在第一個模板文件夾中。以下是史蒂夫關於如何使用它及其作用的主題。

https://www.forex-pedia.com/brokers/59-brokers-prop-trading-firms.html
5.第308頁的職位具有與ECN經紀人合作的EA。 Post 313給出了TMA的工作原理。 Post 315有一個為系統開發的儀表板。
6.第23頁第343頁我談到了5x5 MA的工作原理及其背後的理念。
7.在第413至417期,TMA問題再次出現。我處理了它,以及你如何形成一個egy。
8. Kumars寫了一個很好的室內展示了TMA與240MA的角度。在處理融合類型交易時,您會發現這非常有用。他們往往有較低的點差。郵政119
9.經驗豐富的交易員會發出警告,說明為什麼這個系統不起作用以及為什麼浪費時間使用它。您可以自己閱讀和決定。第43頁,第431頁。
10. Pg。 36 528後我討論了使用TP EA模板和EA
11. pg。 46 670後我添加了該系統的測試4H版本。如果它測試出來我將在第1頁發布。
12. pg。 46後671紅白藍印第安解釋。跨越MACD的sto。

https://www.forex-pedia.com/attachments/1529220851969806890.0 trend

https://www.forex-pedia.com/attachments/1529220862970705058.mq4

https://www.forex-pedia.com/attachments/15292208641861419436.zip

Laullzp
05-13-2021 19:55, 07:55 PM
新的一年,新系統........... thankZ

CHohanna
05-13-2021 21:16, 09:16 PM
感謝您精心設計並準備好系統。問候,禪宗

艾莉森达贝朗杰
05-13-2021 22:37, 10:37 PM
謝謝你,期待測試這個新系統

Lvalenswlas
05-13-2021 23:58, 11:58 PM
我會試試這個。我仍然在我的真實賬戶上使用5.3(與海外經紀人一起)。我將在演示中運行此程序並嘗試定期報告。

Ilene
05-14-2021 01:19, 01:19 AM
偉大的閱讀...解釋很好看起來非常簡單將嘗試謝謝DC

chttepelwz83
05-14-2021 02:39, 02:39 AM
偉大的線程,去測試
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529220847.png謝謝不良交易的恢復仍然與其他系統相同嗎?

伊瓦莉丝特艾丹
05-14-2021 04:00, 04:00 AM
感謝您的不斷貢獻。新年快樂!

oxchoeto
05-14-2021 05:21, 05:21 AM
訂閱!!!!!無法等待玩遊戲,長期潛伏你的工作,並交易5.36.xx的變化。很棒的東西。

tovel46
05-14-2021 06:42, 06:42 AM
經過很長時間的休整,我又回到了交易狀態。並期待在回撤後跟隨趨勢交易這個系統。在我看來,以這個更長的時間框架和ea進行交易的最佳方式應該是一種很棒的交易方式。我預見到一個長期存在的線程,很高興從一開始就開始,而不是閱讀幾百頁。像往常一樣,在構思系統和呈現它以使您想要說的內容易於理解方面做得非常出色。

zetafola
05-14-2021 08:02, 08:02 AM
在船上與您和參與者。在這個新的一年裡,所有人都是最好的。羅恩

yasu26
05-14-2021 09:23, 09:23 AM
我一直很喜歡你的想法,但由於我只交易趨勢,我之前從未使用過你的系統(雖然很棒)。我喜歡經過深思熟慮的解釋。

neleea88
05-14-2021 10:44, 10:44 AM
感謝新的線程,我認為它在機械和系統之間的混合是有利可圖的

lotioallanzz
05-14-2021 12:05, 12:05 PM
我一定會調查這個。總是非常尊重鮑勃和他的交易想法。

zelinfellel
05-14-2021 13:26, 01:26 PM
你好鮑勃,新年快樂,我正在使用你的5.3系統直播和成功。跳過了6.x因為線程太混亂了,現在你想出了一個全新的變體。看起來很棒,我將在星期一開始演示。您是否已經調查過這個系統是否似乎正在使用其他對?竹

埃斯梅拉达乌伊特丽亚
05-14-2021 14:46, 02:46 PM
哇哇,我很高興能夠進入偉大的鮑勃先生新系統的開始線程。我將對此進行強烈測試。謝謝鮑勃

05-14-2021 16:07, 04:07 PM
你好鮑勃,新年快樂,我正在使用你的5.3系統直播和成功。跳過了6.x因為線程太混亂了,現在你想出了一個全新的變體。看起來很棒,我將在星期一開始演示。您是否已經調查過這個系統是否似乎正在使用其他對?竹
是的它應該適用於所有對。所有對趨勢或範圍,系統設計為雙向工作。

chtte345674
05-14-2021 17:28, 05:28 PM
非常好。我要問幾個問題。我認為前兩個是相關的。趨勢定義的第二個標準是價格在上升趨勢中高於5,在下降趨勢中低於5。然而,當您查看交易示例時,很明顯交易者只有在價格低於上升趨勢中的5或低於下降趨勢中的5時才採取行動。第一個問題是我是否理解這一點。但第二個問題可能有我自己的答案。你說當價格接觸到TMA外帶時,你會加上5X5 EA。但是你沒有說出這個EA究竟是做什麼的。我還沒有檢查過,並且很感激你對它的解釋。我認為它會等到價格再次超過5(在上升趨勢中)或低於它(在下降趨勢中)進入交易。如果我的猜測是正確的,那意味著當您對趨勢的定義得到重新確認時,交易就會發生。此外,即使我是對的,我也想知道你在EA上使用什麼條件。它是在十字架上,還是在酒吧附近,還是其他什麼東西?無論如何,我期待著對它進行測試,並希望你不要因為我持續的愚蠢問題而過分妄想。

nathoz
05-14-2021 18:49, 06:49 PM
訂閱。非常感謝分享您的新交易egy,希望我能從一開始就跟上它。穆雷看起來很好

chtte345674
05-14-2021 20:09, 08:09 PM
從你到目前為止的觀察結果來看,使用這些相同的工具,是否可以用一種不錯的方式來判斷市場是否具有範圍,而不是趨勢?我們中的許多人已經意識到在不同的市場中往往會起作用的系統

oxlayalchokaywno
05-14-2021 21:30, 09:30 PM
我不會說一本書只是將我的恢復系統編譯成一個來源,現在它在整個我的線程中運行,但需要在一個位置,以便人們可以全面了解整個系統及其工作原理。
我知道了。恩,祝你好運。我們可能在哲學和嫉妒上有所不同,但我們都在同一場戰爭中。希望有一天我們都會慶祝勝利!

安波迪迪安
05-14-2021 22:51, 10:51 PM
非常感謝讓我知道。我從1到42開始這個帖子,直到你提醒我
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529676352.jpg我現在跳進另一個線程。再次感謝 !!!!

MickaelFX,請務必在這裡查看* 10 * .x趨勢交易主題:
https://www.forex-pedia.com/forex-trading-and-cfds/173-basket-trading-ea.html這個線程(* 1 * .0系統)是最終變成10.0趨勢和後來的10.1趨勢系統的前身。

MickaelFX,請務必在這裡查看* 10 * .x趨勢交易主題:
https://www.forex-pedia.com/forex-trading-and-cfds/173-basket-trading-ea.html這個線程(* 1 * .0系統)是最終變成10.0趨勢和後來的10.1趨勢系統的前身。

talzentiita2888
05-15-2021 00:12, 12:12 AM
嗨,我知道10.0系統已經出來,但我真的很喜歡這個1.0系統所以我有幾個問題。我在2011年12月對所有專業做了一些回測。結果實在太好了。我的意思是每一個交易信號都是正確的。當價格從TMA退出並重新進入時,它總是按照預期的方式進行。我也注意到最好的TP目標是tma通道的另一端,而不是內部的藍線。在90%的信號中,PA總是越過藍線並觸及TMA的相反線,所以它似乎我認為這是一個更好的TP目標。我不得不承認這一切讓我非常懷疑,所以我想要一些答案。首先,回測結果是真實的嗎?我的意思是,tma是否實時給出不同的(錯誤)信號然後重新繪製並給出正確的信號?其次,我盡可能地仔細閱讀了線程和指令,但我對所有這些模板和EA都有點失落。我想只交易H1時間框架,那麼我應該使用哪個模板以及我應該在哪個EA上面添加?我可以理解賣出和買入,但是5x5 EA和關閉ATF之間的差異是什麼?模板之間的區別?如果有人能讓我對這一切更加清楚,我將非常感激。謝謝。

05-15-2021 01:32, 01:32 AM
嗨,我知道10.0系統已經出來,但我真的很喜歡這個1.0系統所以我有幾個問題。我在2011年12月對所有專業做了一些回測。結果實在太好了。我的意思是每一個交易信號都是正確的。當價格從TMA退出並重新進入時,它總是按照預期的方式進行。我也注意到最好的TP目標是tma通道的另一端,而不是內部的藍線。在90%的信號中,PA總是越過藍線並觸及TMA的相反線,所以它似乎我是......
大多數專業都是強勢趨勢,這使得系統很容易運作。 5x5是僅輸入EA,而關閉ATF僅關閉交易。因此,如果您希望使用ATF來結束交易,那麼您可以使用5x5進行交易。如果您在15M圖表上使用它,您將在第一個回撤處快速退出。如果您在4H圖表上使用它,那麼您可以讓交易運行更長時間。您可以根據您對貨幣驅動因素的理解來確定這種用法。換句話說,它適用於所有時間範圍。 10.0和1.0之間的差異是我們添加了範圍交易的定義,這是1.0的弱點。 10.1使用支撐和阻力線代替MA ea進入。這使您有更多機會進入趨勢,並提供何時獲利的更好信號。

05-15-2021 02:53, 02:53 AM
大多數專業都是強勢趨勢,這使得系統很容易運作。 5x5是僅輸入EA,而關閉ATF僅關閉交易。因此,如果您希望使用ATF來關閉交易,您可以使用5x5進行交易。
我感謝你的幫助。我會做更多的回測試,看看它在不等的時期是如何運作的。你現在交易1.0還是只交易10.1?如果我理解得很好,它會給出更好的結果。我也會嘗試一下。

lpallaloyles
05-15-2021 04:14, 04:14 AM
我在2011年12月對所有專業做了一些回測。結果實在太好了。我的意思是每一個交易信號都是正確的。當價格從TMA退出並重新進入時,它總是按照預期的方式進行。我也注意到最好的TP目標是tma通道的另一端,而不是內部的藍線。在90%的信號中,PA總是越過藍線並觸及TMA的相反線,所以它似乎我認為這是一個更好的TP目標。我不得不承認這一切讓我非常懷疑,所以我想要一些答案。首先,是...
非常善於持懷疑態度。如果你的意思是回測,你向後滾動並查看圖表,你會看到完美的設置,出色的回報,我將在下週獲得法拉利的情況。它不起作用。如果您想實時觀看TMA,請打開1分鐘圖表並觀看TMA一段時間。您將看到Up信號變為Down信號,然後看起來像Up從未發生過。我知道,我嘗試使用TMA對EA進行編碼,這是一場災難。要在回溯測試中查看TMA,您需要設置模板,然後在可視模式下使用策略測試程序(選擇任何專家,無所謂)然後暫停它以應用您的模板。然後你可以實時觀察會發生什麼。無論如何,這個系統是我發現的第一個實際開始在我的帳戶中存錢的系統,直到美國開始玩投資警察,現在我們必須有一個更大的帳戶來使用這種方法。所以嘗試一下,如果你沒有,請閱讀10.0。繼續懷疑,直到你相信自己做出勝利的決定,無論你決定使用什麼系統,最好是在模擬賬戶或交易一分錢賬戶,這樣你就不會在學習期間損失所有的錢。

05-15-2021 05:35, 05:35 AM
無論如何,這個系統是我發現的第一個實際開始在我的帳戶中存錢的系統,直到美國開始玩投資警察,現在我們必須有一個更大的帳戶來使用這種方法。
我不明白。發生了什麼?為什麼他們不讓你使用它?我只在demo中試過它。我的系統出現了問題嗎?

lpallaloyles
05-15-2021 06:56, 06:56 AM
我不明白。發生了什麼?為什麼他們不讓你使用它?我只在demo中試過它。我的系統出現了問題嗎?
並不是他們不會讓我們使用它,但我們的上限為1:50保證金,這意味著我們需要在帳戶中賺很多錢來賺取小額利潤,因為這個原始系統不使用SL而你必須能夠處理虧損,直到您將交易歸零或不得不偶爾虧損。此外,FIFO規則意味著如果您在一對中有多個交易,嘗試將DD清零,則會令人困惑。如果您不是美國公民,那應該沒問題。

tagilu
05-15-2021 08:16, 08:16 AM
並不是說有人在這裡......但我仍在交易NB 1.0並取得了很大的成功。

05-15-2021 09:37, 09:37 AM
並不是說有人在這裡......但我仍在交易NB 1.0並取得了很大的成功。
我仍然使用5x5進入一些交易。

tagilu
05-15-2021 10:58, 10:58 AM
我總是使用5x5我的朋友。希望你一切都好。

felayaday88
05-15-2021 12:19, 12:19 PM
鮑勃你好,你碰巧有一個小時TF的5x5 EA嗎?它甚至可能有另一個名字。如果你能提供它,那會很棒嗎?!或者,讓我知道觸發EA的移動平均線需要用於H1 TF。提前感謝您就此問題提供的任何幫助。問候, - 弗蘭克

05-15-2021 13:39, 01:39 PM
1附件

鮑勃你好,你碰巧有一個小時TF的5x5 EA嗎?它甚至可能有另一個名字。如果你能提供它,那會很棒嗎?!或者,讓我知道觸發EA的移動平均線需要用於H1 TF。提前感謝您就此問題提供的任何幫助。問候, - 弗蘭克
這是史蒂夫霍普伍德EA,它將適用於任何TF。它具有安全功能,這意味著在您按下是按鈕進行交易之前不會進行交易。如果你把它放在1H圖表上,它將交易1H圖表。如果你把它放在4H圖表上,它將在4H圖表上交易。如果您切換到15M圖表,它會詢問您是否要交易?如果你說是,它將交易15M圖表。如果你說不,你關掉了EA。如果要再次打開它,請轉到1H圖表並將其打開。它也交易一次然後關閉。因此,一旦它進入交易,它將不再交易,直到你重新開啟。設置為5MA Open SMMA移位5,因此您可以將屏幕上的MA線設置為相同的設置。如果您希望更改設置,請告訴我。所以它會交換您想要的任何圖表,只有當您點擊圖表上的“是”按鈕時才會有效。請先在演示中測試它,因為我沒有在這些設置下測試它。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529676364898834764.zip

felayaday88
05-15-2021 15:00, 03:00 PM
你好Nanningbob,zip文件包含我需要的東西!感謝您的快速回复。我的版本為1.0 5x5 Sell和1.0 5x5 Buy,TF設置為Period_M15。我從這個帖子和Al的Extreme TMA線程中獲得了那些。我將替換那些我剛收到的那些人。我猜我的印像是[錯誤地,顯然] M15 TF上的5MA相當於另一個TF的不同MA。問候, - 弗蘭克

05-15-2021 16:21, 04:21 PM
你好Nanningbob,zip文件包含我需要的東西!感謝您的快速回复。我的版本為1.0 5x5 Sell和1.0 5x5 Buy,TF設置為Period_M15。我從這個帖子和Al的Extreme TMA線程中獲得了那些。我將替換那些我剛收到的那些人。我猜我的印像是[錯誤地,顯然] M15 TF上的5MA相當於另一個TF的不同MA。問候, - 弗蘭克
我正在使用10.2更新恢復此EA。

felayaday88
05-15-2021 17:42, 05:42 PM
我正在使用10.2更新恢復此EA。
Nanningbob,你什麼時候預計你將開始10.2的新線程?另外,你可以使用更多的志願者幫助嗎?如果是這樣,請告訴我,我會發一個PM! -坦率

05-15-2021 19:02, 07:02 PM
Nanningbob,你什麼時候預計你將開始10.2的新線程?另外,你可以使用更多的志願者幫助嗎?如果是這樣,請告訴我,我會發一個PM! -坦率
是的,請將PM發送給我,並附上您的電子郵件地址,我將發送粗略的草稿。我已發出前1/3進行預覽。發表評論讓我對系統進行一些小改動。我希望今晚2/3結束,並在本週末結束並完成最後三分之一。最終測試和接觸將於4月底或5月初完成。我可以使用10.0線程並將其稱為更新。這樣我們可以有一些延續。

CHoaquin828862
05-15-2021 20:23, 08:23 PM
2附件

自從TMA向下傾斜以及240MA作為一個障礙迫在眉睫但我真的很想嘗試NONFICTION的令人難以置信的NB 1.0 TREND TRADER MANAGER這樣的一點點,所以我確實強行了一點,但它確實成功了,並且最好的部分我進去走開了...... 12小時後回到了68點的利潤。我強烈建議你使用非小說的交易經理。它會消除您交易中的所有情緒。輸入......設置它......為了天堂的緣故......走開!在另一個注意事項bioinfor ...你是正確的有......
嗨,gre,我讀了所有這個帖子,我發現你的模板很有趣,我遇到了一個簡單的問題:當我使用你的模板時,我的indior DveMashki與你的不同,見下面的圖表,我想有人可以幫助我。我是forextrading的新手。對不起,我的英語很差,感謝很多

tagilu
05-15-2021 21:44, 09:44 PM
不明白你的意思。只要忽略室內的最後一行。

CHoaquin828862
05-15-2021 23:05, 11:05 PM
不明白你的意思。只要忽略室內的最後一行。
謝謝你的回复,gre。對不起,你很困惑。我的意思是,在你的圖表中,indior有4行,但是當我使用你的模板時,indior顯示5行。我如何設置這個indior?再次感謝您的病人!

05-16-2021 00:25, 12:25 AM
我知道了。恩,祝你好運。我們可能在哲學和嫉妒上有所不同,但我們都在同一場戰爭中。希望有一天我們都會慶祝勝利!
對我來說,保證帳戶增加的百分比是關鍵。一旦錢存入銀行,你就得把它留在那裡。複利在一段時間內賺錢,這是一個很好的方向。我看到SL線程正在進行他們的竊笑派對,但這就是他們的方式。他們一直專注於小部件而忽略了更大的局面。我在gbpchf上彈了一千,但chfjpy出錯了。我把gbpchf收入囊中並將chfjpy帶回0.我沒有輸掉一分錢來止損或交易不好。我保留了一切。尚未見到他們。