PDA

View Full Version : 交易心理學

leyeta88873
10-19-2009 01:56, 01:56 AM
大家好。
我可以說我是新手,儘管我正在進行交易演示或者超過2年。
問題是,我知道我的錯誤,但我一次又一次地做。不知道為什麼。如果有人可以在一周內加上60個硬點,然後在幾個小時內鬆開它們,我想他可以做兩件事......
1.停止交易或
2.改進他的想法或獲得一些關鍵的牆頭,並再次開始演示......
當他再次做到這一點,並在改善主意後做出更大的損失
他/她應該忘記外匯並洗澡......
我犯了幾次錯誤,幾次改進了我的想法,但又犯了同樣的錯誤......為什麼?
我根本就不知道......我想在這個市場上做得好。但是,儘管閱讀了很多關於積極思考的文章,但是我沒有持續的利潤,而且在一次交易中損失50後,我總是不得不獲得10個15點的獎金....而痛苦再次開始...... 。
為什麼?
什麼是觸發器,而不是允許你去大規模的損失,不允許耐心,不要過早退出交易?
為什麼我或你不等待正確的確認信號進入? (我使用Ichimoku,但無論indi是什麼都沒關係)
這是一些問題,我可能不能自己回答..歡迎大家..新手,老兵......得到一些建議,總統......
成為更好的交易者。

感謝大家的回復和好運。
坦率

P.S。:對不起我的英語語法,我是斯洛伐克語

navylife
09-26-2021 00:42, 12:42 AM
我見過很多交易員,他們總是不遵循他們的計劃並最終花費他們的成本,一種方式是他們將他們的計劃粘貼在顯示器上!哈哈哈

leyeta88873
09-26-2021 02:02, 02:02 AM
我見過很多交易員,他們總是不遵循他們的計劃並最終花費他們的成本,一種方式是他們將他們的計劃粘貼在顯示器上!哈哈哈
我會試試這個!

布雷兹朗德艾丽卡
09-26-2021 03:23, 03:23 AM
有一次我在某個線程上讀到了一個叫做交易夥伴的東西......線程啟動器說了一些東西,比如挑選一些你喜歡的毛絨玩具並給它起一個名字......當你交易時,坐在顯示器前面......這個夥伴將是你在計劃交易和那些事情時要談的那個...記住,毛絨是你的投資者,你必須說服你的貿易標準是什麼......雖然我沒有嘗試過..我認為這是一個非常好的和非常好的方式來補充發布你面前的書面計劃。

Deltox
09-26-2021 04:44, 04:44 AM
您需要精確地(精確度為 /-小百分比,間隙,訂單填充等等)確保您能夠在開展任何交易之前損失多少,風險管理系統決定您的總風險在進入之前。我和我認識的人一遍又一遍地看到這一點。任何論壇,教程,學習指南等最基本的規則之一..將教你一些形式的資金管理。我們都讀到了這一點,我相信我們告訴自己我們理解這個概念。那麼為什麼我們不遵循自己的規則呢?我想指出貪婪,恐懼,缺乏患者,以及對風險概念的錯誤理解。 1.Greed - 使我們過度擴大我們的頭寸規模以追求更高的回報利潤。它還使我們在不使用利潤保護方法的情況下吃掉可怕的退出和逆轉以追求更高的回報。 2.恐懼 - 導致我們堅持延長虧損的不良交易,遠遠超出我們的風險管理協議(如果我們有一個!)。 3.缺乏患者 - 這對新交易者來說是一個真正的殺手。過度交易。如果不考慮交易的所有可能方面,就不要進入倉位。永遠不要交易希望市場可以做什麼,從市場的做法進行交易。 4.錯誤的理解 - 不要為了資金管理而進行實時交易。在進入交易之前,需要處理資金管理和風險意識。那麼我們如何擺脫這種破壞性模式呢?對我自己來說這很簡單。在權衡可能的結果之前,切勿進行交易。關於資金管理和風險計算,有大量可用的材料(在FF和幾乎所有其他地方),所以我想參與細節。您需要發現為您個人構建的系統。這裡的快速和骯髒是一些可能會幫助你的步驟。這樣做在開始任何交易之前。 1.選擇風險百分比 - 風險較高= =更多的利潤潛力,但損失的潛力更大。開始時,我不會超過您帳戶餘額的1-2%。 2.停止損失 - 這是一個完整的線程討論。 SL對他們在MM RR中的角色有著巨大的錯誤理解。通過將其設置為某個默認點級別來忘記人們談論的內容。止損價值需要根據您的交易系統要求來確定。手冊40點可能會工作一周,但下一周不會。在每筆交易之前分析市場並記下您需要的SL點值。 3.定位大小 - 現在基於系統需要的SL,您需要計算位置批量大小。您需要計算您的手數,以便SL達到時不會超過您的風險百分比。這對你的MM來說非常重要。請注意,您的頭寸調整可能需要降低到較低水平,這會損害您的$$金額盈利潛力。還行吧。我們正在建立我們的賬戶%回報而不是$$金額利潤。致富慢。 4. RR - 您現在知道您之前需要的SL。您需要分析市場狀況以確定它是否確實有可能在利潤點方面克服您的SL值。我的意思是,如果你的系統需要55點的SL,市場是否有可能獲得超過55點的TP?如果沒有那麼你正處於負RR狀態。永遠不要這樣做!如果風險大於獎勵潛力,您為什麼要開倉? 5.退出 - 這是交易的棘手方面,在我看來,這是我們大多數人在PL報表中得到的。已經完成上述步驟,我們對預計的風險非常有信心。你應該對所涉及的可能性有一個堅實的想法。管理出口不佳可能會使獲勝交易變為虧損,反之亦然。您還可以使用表單利潤保護找到多種技術。盡可能長時間地贏得交易,同時保護他們免受損失。這主要是通過追踪止損來完成的。繼續分析您未平倉市場走勢的未平倉頭寸。如果你必須切斷虧損交易,你至少現在已經在低於你的MM門檻!我希望任何這種漫無邊際都可以幫到你。

yessita88
09-26-2021 06:05, 06:05 AM
根據您的計劃僅採用A 設置。不要過度交易!這對我來說很重要。在決定進入之前我的想法是我冒險而不是我能做多少。

Deltox
09-26-2021 07:25, 07:25 AM
根據您的計劃僅採用A 設置。不要過度交易!這對我來說很重要。在決定進入之前我的想法是我冒險而不是我能做多少。
究竟。希望這種方法可以將大部分Plogy排除在外。從這裡,您可以專注於交易egy規則,以最大化您的egy期望。

Dalkozox
09-26-2021 08:46, 08:46 AM
不重複同樣的錯誤說起來容易做起來難。在與物理世界相反的交易中,每種情況都是獨一無二的。這不像是將手指插入電源插座,討厭它,然後發誓永遠不再這樣做。未來很容易避免手指 插座的組合,但在市場上,插座有時看起來像一個閃光燈,有時候是蘋果派,但通常不是帶有電流的實際插座。我能想到的唯一可以幫助你的是在微型帳戶上練習並輕鬆演示,因為當你在演示中觸電時你不會感到震驚所以將來沒有什麼可以“避免”的,特別是因為你已經感到震驚2年並且什麼都感覺不到,也許這種方法有助於識別和記住套接字的樣子。

Elzestp
09-26-2021 10:07, 10:07 AM
有一次我在某個線程上讀到了一個叫做交易夥伴的東西......
我喜歡這個。當我在尋找設置時,我試著和自己說話。但有時我會忘記這樣做。我想知道如果我將寶寶連接到我的顯示器上,妻子會怎麼想?

yessita88
09-26-2021 11:28, 11:28 AM
不重複同樣的錯誤說起來容易做起來難。在與物理世界相反的交易中,每種情況都是獨一無二的。這不像是將手指插入電源插座,討厭它,然後發誓永遠不再這樣做。未來很容易避免手指 插座的組合,但在市場上,插座有時看起來像一個閃光燈,有時候是蘋果派,但通常不是帶有電流的實際插座。我能想到的唯一可以幫助你的是在微賬戶上練習並輕鬆...
這裡的每一點都是現金。寫得很好,bobb。讓我回到將螺絲刀塞入牆壁插座的時候。只有一次才能弄清楚這不是一個好主意。但交易是不同的。交易的次數比我承認的要多得多。我知道這是錯的,但這是我必須通過不斷的意志力來避免的事情之一。天知道我只是喜歡傻瓜!

盖尔阿卜德拉克
09-26-2021 12:49, 12:49 PM
我想知道如果我將寶寶連接到我的顯示器上,妻子會怎麼想?
她會打電話給警察,然後把你送到堅果屋。

布雷兹朗德艾丽卡
09-26-2021 14:09, 02:09 PM
我喜歡這個。當我在尋找設置時,我試著和自己說話。但有時我會忘記這樣做。我想知道如果我將寶寶連接到我的顯示器上,妻子會怎麼想?
我建議你永遠不要試著知道答案......哈哈

阿尔达纳弗雷德
09-26-2021 15:30, 03:30 PM
大家好。我可以說我是新手,儘管我正在進行交易演示或者超過2年。問題是,我知道我的錯誤,但我一次又一次地做。不知道為什麼。如果有人可以在一周內加上60個硬點,並且在幾個小時內鬆開它們,我認為他可以做兩件事...... 1.停止交易或2.改善主意或者獲得一些頭銜並開始再次進行演示...當他再次做到這一點,並且做出更大的損失然後在改善主意後他/她應該忘記外匯並採取炫耀......我犯了錯誤......
聽起來很難聽,你真的需要做一些激烈的事情,讓你覺得需要更多的紀律交易。交易是一項業務,如果你試圖在沒有涉及成功模式的所有方面的計劃的情況下進行交易,那麼你將經常流血,就像你現在所做的一樣。另一邊是你的首都。你一直在交易Demo,當你吹它時很容易重新上手,一個小的微賬戶也很容易被忽視。一個充分考慮風險管理的賬戶,就像聽起來一樣艱難,是一種使交易的現實和嚴峻程度與每天早晨冉冉升起的太陽一樣明顯的方法。這並不意味著去貸款或抵押你的財產,這意味著在交易的背景下,魯莽的金額會讓你站起來看看。來自一個心理學POV的小賬戶很容易隨意交易,不是所有的,而是相當多的,我相信這與外匯快速致富的意識形態有關。一個重要的帳戶將使你站起來更認真地對待這種情況。如果那是不可能的,那麼你要么吹一團,要么在做的時候退出。我要說的最後一點是交易你的模型將不時包括損失。失敗不要氣餒。如果你有風險管理,那麼在點擊執行按鈕之前你會知道如果交易對你不利,你將會鬆開什麼。也不要以1:1為目標,你會向前傾倒並且情緒化,你的思維過程將阻止你的計劃,因為你現在將尋求彌補損失的利潤。員工是一個長期的利潤計劃,你可能只是做到了。如果您需要更多見解,請給我一個PM。剃刀

elenaotho
09-26-2021 16:51, 04:51 PM
大家好,聽起來我和我在一起很好 - 有些人喜歡我(需要/想要改進)和那些“固定”自己是好交易者的人。因此,我將承認我的錯誤,希望我可以通過公開承認來修改我的錯誤。我似乎無法擺脫1分鐘的圖表 - 我喜歡倒賣。但是我做了一個糟糕的剝頭皮,因為:1。當我在市場上進行交易時,我感到高興並且只喜歡它。當我太早退出交易時,我討厭錯過點數。所以我回來只是為了被打死而且還給了我的點子。 3.我喜歡新系統,並在第一天交易良好 - 然後開始第二次猜測,並試圖提前進入以獲得更多點數。只是發現信號還沒有真正存在並且它會因為虧損而逆轉。對損失頁面感到失望並尋找新系統。 4.在演示中,當它靠近時移動止損,已知一起移除所有並且希望稍後反轉。用真實賬戶不能/不會這樣做。即使它今天在演示lol工作。 5.演示交易似乎讓我養成了壞習慣 - 希望能夠(再次)上線,看看我的習慣是否有所改善但不能/不會直到證明我可以盈利交易。趕上22.我確信我有更多的缺點但這些是目前想到的。我不能因受傷而工作,並且願意補充我微薄的收入並最終以謀生為生。目前顯然不可能有我接受的所有壞習慣。但我喜歡外匯,從不厭倦它。即使在經歷了一年的“嘗試”之後,由於去年失去了兩個小賬戶,我今年還沒有上線。事實上,當我第一次上線時,我確實做得更好,不知道是否有內飾,而是通過感覺進行交易。我上升了50-60%,然後自信並吹了它。經過研究和培訓和學習的東西 - 不能回复那種直覺交易大聲笑。似乎我知道的越多,我知道的越多,我不知道,市場總是知道更多。 Ho Hum theres總是另一天和另一個模擬賬戶。明天吧。我非常喜歡大聲談論這個交易的想法 - 我可以嘗試一下,有人送給我的粉紅色泰迪熊在哪裡?謝謝收聽。祝你好運。

leyeta88873
09-26-2021 18:12, 06:12 PM
聽起來很難聽,你真的需要做一些激烈的事情,讓你覺得需要更多的紀律交易。交易是一項業務,如果你試圖在沒有涉及成功模式的所有方面的計劃的情況下進行,那麼你將經常流血,就像你現在做的一樣.... Razor
Razor非常感謝你,我必須閱讀你的帖子幾次,我寫的是斯洛伐克語,所以我需要翻譯它......然後我會做出反應,但是第一次......什麼是PM ......?請...

艾莉安埃米尔
09-26-2021 19:32, 07:32 PM
在我進行交易之前,我問自己: - 這是交易的合適時機嗎?我更喜歡在倫敦交易,然後在移動市場交易,檢查新聞,檢查是否有更好的反制貨幣,即。最近我經常交易eurgbp而不是eurusd,如果我想交易歐元 - 我有多大的風險輸?這必須是一個數額,如果我輸了或不丟棄,或者我不在乎,如果我不能檢查交易(斷開的連接,或太多其他工作)我不會給狗屎 - 利潤潛力多少?在逆向交易非常有選擇性,在趨勢方向或強勢走勢,我可以快速移動到BE,我可以冒更多風險或交易更多設置 - 我對這種交易有任何情緒嗎?如果我的心跳加快,如果我覺得身體不好,我的呼吸是不規則的,如果我感到恐懼或貪婪或希望或複仇或無聊,如果我想到錢或我對其他開放交易感到不舒服,那麼我知道它不是如果我這樣做或在做出錯誤的決定之後很好地接受交易,我沒有堅持我的計劃我會問自己: - 為什麼我要傷害自己?因為不堅持計劃,通過過度交易,過度平衡,......最後我會通過提出這個問題來做自己的傷害,我有意識,什麼是我的最大利益,什麼不是,你也可以先問這個問題採取交易:如果你變得貪婪,你可以問:如果我這樣做,我不堅持我的計劃,我知道我做這樣的事情的時間最多它出錯了,為什麼我要把自己放到一個我覺得自己不好的位置?我想做得好,所以我不會接受交易。 - 我怎麼能做得更好?我怎樣才能提高自己,我的計劃,紀律?這是一項永無止境的任務

阿尔达纳弗雷德
09-26-2021 20:53, 08:53 PM
Razor非常感謝你,我必須閱讀你的帖子幾次,我寫的是斯洛伐克語,所以我需要翻譯它......然後我會做出反應,但是第一次......什麼是PM ......?請...
只是代表私人消息,它在用戶屏幕上可用(點擊那裡的名稱和底部,只要他們激活,發送私人消息它只是一種與私人剃須刀中的人交互的方式

acheox
09-26-2021 22:14, 10:14 PM
大家好。我可以說我是新手,儘管我正在進行交易演示或者超過2年。問題是,我知道我的錯誤,但我一次又一次地做。不知道為什麼。如果有人可以在一周內加上60個硬點,然後在幾個小時內鬆開它們,我認為他可以做兩件事...... 1.停止交易或2.改善主意或者獲得一些頭銜並開始再次進行演示...當他再次做到這一點,並且做出更大的損失然後在改善主意後他/她應該忘記外匯並採取炫耀......我犯了錯誤......
對我來說最有幫助的就是保持交易日誌...這就是你如何成為decipline和高度自我意識。我拍攝了我拍攝的每筆交易的屏幕截圖並將其粘貼在MS字上,同樣我用我的進入和退出原因關閉它們。當我第一次開始尋找行動時,我非常衝動。如果你保持足夠長的時間並審查它們,交易日誌將把所有那些沒有預防和衝動的行為帶走。祝好運。

leyeta88873
09-26-2021 23:35, 11:35 PM
因此,我回來交易....我的大問題是,無論多麼小的損失,我停止交易以使我的想法正確..位重置......你知道。現在,我又開始了。我會歡迎所有將在這裡發帖的人。你的經驗等等。感謝大家。給你很多點心。

hetpkpk83
09-27-2021 00:55, 12:55 AM
我能想到的唯一可以幫助你的是在微型帳戶上練習並輕鬆演示,因為當你在演示中觸電時你不會感到震驚所以將來沒有什麼可以“避免”的,特別是因為你已經感到震驚2年並且什麼都感覺不到,也許這種方法有助於識別和記住套接字的樣子。
我同意這一點。模擬賬戶最好只測試當前的情況,而不是情緒。要訓練和幫助處理你的情緒尤其是恐懼,你應該使用迷你賬戶(真錢)。玩真實的輪盤賭與練習比賽有很多不同。如果你認真對待自己的交易,你最終會花錢買書......所以為什麼不考慮在一個迷你賬戶中說500英鎊。如果你把它搞砸那麼就這樣吧......槓桿......如果你決定用500英鎊的賬戶進行100,000或者更多的交易,那麼高槓桿率就會很糟糕。我使用1:400槓桿並使用大量10,000s進行交易。每筆交易我很少超過2 x 10,000。我沒有吹噓我的帳戶......我把它加倍了。其中一些是奇怪的計劃好的交易運氣。我仍然需要儘早處理恐懼和退出交易......這是一場戰鬥。打擊自己......不是市場。我處於意識無能階段。雖然我可以感覺到自己在塑造並意識到單獨使用印刷品並不是一種有效的自信貿易方式。享受這個過程,享受自己的學習。我通過交易學到了很多關於自己的知識。祝你好運。祝你好運

卡梅罗伊万
09-27-2021 02:16, 02:16 AM
這聽起來就像我幾年前開始交易時的情況。我遇到了和你一樣的問題。交易幾天后,我從波動的GBPJPY中賺了幾百點,並在幾小時內全部丟失。就我而言,它與我稱之為複仇交易方法的事情有關。在有一個失去的交易者之後,我很快就會收回這筆錢,然後立即進行更大批量的交易,希望收回這筆錢。在大多數情況下,這給我帶來了更多的損失,並最終消滅了我所有的獎金。我認為解決這個問題的最佳方法是在交易失敗後離開您的計算機,這樣您就可以冷靜下來,然後根據您的交易計劃進入另一筆交易。第二件事是我總是讓自己知道在進入任何交易之前我可以承受的可接受的損失,然後將其設置為我的止損。由於我能夠接受損失,如果我賠了錢,我會沒事的。總是計劃您的交易並交易您的計劃!

evalitt7
09-27-2021 03:37, 03:37 AM
有時,當交易者討論plogy的問題時(例如我一直犯同樣的錯誤......),他們過於關注症狀,而不是根本原因。在與許多交易者的討論中,以及從我自己的經驗中學習,plogy的問題確實只是潛在根本原因的一個症狀。所以我們看到的可見症狀是: - 缺乏耐心 - 缺乏“拉動扳機”的信心 - 缺乏紀律以堅持良好的交易或退出糟糕的交易 - 無法堅持計劃但很可能與這些可見行為(和感受)相關的潛在問題是交易方法中的實際問題。例如: - 具有交易方法(如果您願意,可以稱之為系統)已經過適當的前向測試並經過嚴格的分析,質疑,改進和進一步測試? - 是否已正確識別和測試交易計劃中的假設? - 交易計劃是否包含強大的風險管理egy? - 等等,對某些人來說,交易的“plogy”可能是一個問題,但根據我的經驗,我看到人們經常指出心理學是一個“容易的罪魁禍首”,而事實上其中有一些更實際的錯誤。交易方法應該通過質疑和分析更多...沒有關於原始海報情況的判斷 - 但只是警告不要陷入管理症狀的陷阱,當你應該找到根本原因時......當然,它可能像PATIENCE一樣簡單..但這是個人交易者發現的..

Sayetp
09-27-2021 04:58, 04:58 AM
有時,當交易者討論plogy的問題時(例如我一直犯同樣的錯誤......),他們過於關注症狀,而不是根本原因。在與許多交易者的討論中,以及從我自己的經驗中學習,plogy的問題確實只是潛在根本原因的一個症狀。所以我們看到的可見症狀是: - 缺乏耐心 - 缺乏“拉動扳機”的信心 - 缺乏紀律以堅持良好的交易或退出糟糕的交易 - 無法堅持......
一個很棒的帖子!

tlisslokok
09-27-2021 06:19, 06:19 AM
當交易員連續幾次虧損時,他必須停止交易一段時間。市場可能與他的交易規則不同。市場不斷變化。

Dolthelina
09-27-2021 07:39, 07:39 AM
他們在外匯交易中失敗的原因是情緒和缺乏交易系統。不願意進行交易的交易者通常沒有任何交易系統,或者他們的系統沒有給他們確切的信號來對他們採取行動。情緒可以影響你的交易決策,除非你事先計劃好並且堅持下去,不管你認為你現在看到的是什麼。成功投資交易的關鍵是系統,分析和堅持不懈。

CHtteoxnwl888
09-27-2021 09:00, 09:00 AM
對於plogy而言,我總是覺得它在我獲勝時令人滿意,在我輸球時不滿意。這是一個duh duh聲明,但它與說,我很滿意200點,我對10不滿意。享受勝利,即使它是5點。你可能已經承擔了佣金。利潤是利潤。你過著另一天的生活。在愚蠢的交易中,我在股票市場上損失了數千人。一個短暫的交易,我覺得我100%正確,但我賣了虧,因為我太雞了。第二天股價跳跌並繼續我的目標價格。我了解到,如果您掌握了技術和基礎分析,並且進行了預測,那麼請堅持下去。打擊那些情緒。

zelxiig
09-27-2021 10:21, 10:21 AM
當你從情緒中清除思緒並開始思考時,最好的交易就開始了。潛入外匯並忘記其他一切。只是感受市場,成為一體。如果你失去了,不要感到難過。試著改善。當你獲勝時不要感到驕傲,試著堅持下去。我打賭緬甸僧侶會成為​​偉大的交易者

patliinav
09-27-2021 11:42, 11:42 AM
了解您的成功機會是對交易者政策的推動。
https://www.dukascopy.com/fxcomm/fx-article-contest/?Chances-Areaction=readid=1467

Sagledo26
09-27-2021 13:02, 01:02 PM
請嘗試以下方法:如果您沒有一套規則,請每天獲取一些日記,並每週查看您的日記以發現行為模式。如果您沒有檢查清單(檢查新聞 - 趨勢方向,更高的TF方向,任何主要的SR提前等),您可以在進行交易之前跟進。在交易日誌中添加指標以確保合規性。合規性遵循您的規則(例如清單/日記)。衡量每筆交易的合規率 - 即如果您遵守所有規則,那麼交易是合規的,如果不符合則不然。無論PL如何,目標是在您的交易中實現95-100%的合規性 - 不要壓力讓自己獲利,只關注您的計劃執行合規率。努力完全遵循規則。沒有理由任何人不能做你的思維工作(考慮概率與需要正確 - 我建議閱讀馬克道格拉斯在區域內的交易)看看你的信念 - 看看你是否有關於交易和金錢的信念你自我毀滅。 讓你的任務是完成上述所有工作,看看它是否有幫助

leyeta88873
09-27-2021 14:23, 02:23 PM
親愛的交易員們......我非常非常抱歉不回复你的回复,但我在一段時間內保持沉默。理由是,或者希望,理由是,當然,我的口號,我的頭腦。就在昨晚,我坐在新沙發上,深夜大約2個小時,我試圖找出我心中發生的事情,幾乎所有的熱情都消失了,為什麼我仍然沒有在外匯市場上取得成功。我發現的是一個開眼界,因為我寫下了我的每一個想法和理由,並且NONsucces的一個主要原因是我沒有遵循計劃。好吧,這樣說似乎非常簡單,但我認為這是我的一個主要問題。我想到的另一件事是,在過去的幾個月裡,我確實感覺到,當我決定不投降只是抬起頭來進一步打擊我的血腥心靈時......就是某種內心的感覺阻止...就像你知道你應該做什麼,何時,但是你內心的某種力量管理著你在一天結束時你甚至不按照你的計劃打開所需的交易...(簡單地說:你r太累了,只需要做其他事情,你看電影而不是分析圖表等等。但是我覺得這樣找不到其他重要的東西,或者我不知道你是否理解我,只是為了避免是,要避免坐在屏幕前,看看,做出決定,去!...我不明白這個血腥的塊來自何方。我之前失去了一些錢(從來沒有生活費用),我仍然做了這份工作,即使是以錯誤的方式,我從未感受過這種感覺。我真的想去看一個plogist,因為我不知道怎麼擺脫它。從內部擺脫這種阻礙。它不像是恐懼......它還有別的東西。就在一兩個星期前,我決定在更大的停頓後回到外匯並遵循一個特定的egy,但我上面寫的這些東西只是導致拖延或延遲......重新開始......所以,如果有人覺得那樣的話之前或經歷類似的事情繼續前進,隨時寫下來。

elyelay8883
09-27-2021 15:44, 03:44 PM
交易plogy在外匯交易中起著重要作用。以良好的交易策略進行交易,然後我們將能夠以最大交易進行交易。為此,我們應該能夠通過首先嘗試以小額資本進行交易來培訓交易