PDA

View Full Version : 趨勢查找器4小時

pkno368
06-12-2008 07:12, 07:12 AM
4附件大家好,
這是我開發的4小時系統,已經證明了一致的積極成果。

趨勢查找器每日是使用日線圖的此系統的變體。它具有更高的概率條目以及更長的移動。

摘要
這個系統主幹是Bill Willi的Awesome Oscillator。當與下面詳述的印刷品結合使用時,它將成為一種非常高精度的交易工具。它在4小時圖表上變得非常一致。該系統旨在在4小時圖表中找到高概率交易并快速鎖定利潤并快速保護您免受損失。

發展
這一切都始於我將極好的振盪器添加到圖表中並開始意識到其真正的潛力。但是,您很快就會意識到僅憑Awesome Oscillator不夠強大。經過幾個月的測試超過25個不同的印度,神知道有多少不同的設置,我終於確定了以下內容:

1.令人敬畏的振盪器非常準確地確定了趨勢市場的總體方向。
2. ADX確定當前趨勢的強度,以及方向確認。
隨機指標有助於確定趨勢何時真正改變方向。

結論,
隨著令人敬畏的振盪器顯示市場的方向,adx向您展示它有足夠的能力使您獲得相當大的點數,隨機振盪器確認趨勢移動,這三個合作夥伴一起工作提供了非常可靠的進入信號。

這三個內容可能聽起來很混亂,但實際上非常簡單,請繼續閱讀系統的全部細節。

------------------------------------------
系統

圖表設置
打開4小時圖表。
添加Awesome Oscillator。
添加隨機直方圖,設置為5,3,3。
添加Advanced ADX Indoor,為期13天。

長期入境標準:
1.令人敬畏的振盪器是綠色的。
2.隨機直方圖是綠色的。
3. ADX Indior是綠色且高於15線。

就這麼簡單! 3綠色意味著GO LONG!

短期入圍標準:
1.令人敬畏的振盪器是紅色的。
2.隨機直方圖為紅色。
3. ADX Indior是紅色且高於15線。

這是短褲! 3紅色意味著短暫。

資金管理與退出策略
1.開立2筆交易,合計風險不超過總可用餘額的3%。
2.為兩筆交易設置止損-100點。

交易1:將獲利設定為 100點。
交易2:允許此交易運行直到2個內部顯示反向信號。
兩種交易:當您達到 50點時,將兩筆交易的止損設置為0.(收支平衡)
兩筆交易:忽略兩筆交易的任何退出信號,直到達到 50並設置收支平衡。
------------------------------------------

例子

點擊這裡放大圖片

實施例的結果

長入門1:
交易1: 100
交易2: 155

短期入口1:
交易2: 34

長入門2:
交易1:0
交易2:0

短文2:
交易2: 186

長入門3:
交易2: 65

短期入口3:
交易2: 184

長入門4:
交易1:0
交易2:0

示例總計

7對交易在9個交易日內完成:
5場胜利交易。
2打破交易。
0失去交易。
1124點子。

我已經附上了這些內容以及我在下面使用的模板。

就是這樣,我希望這會給你帶來盡可能多的成功。
隨意提出您可能遇到的任何問題。

祝大家好運!

https://www.forex-pedia.com/attachments/15292212721784943785.mq4

https://www.forex-pedia.com/attachments/15292212751601271315.mq4

https://www.forex-pedia.com/attachments/15292212781876828684.mq4

https://www.forex-pedia.com/attachments/15292212821337209194.tpl

埃莱乌特里奥查利
12-10-2021 10:13, 10:13 AM
您是否需要等待蠟燭接近以確認indior的顏色(紅色或綠色)?如果是這樣,你的圖表顯示入口蠟燭,但這些蠟燭不是嗎?

pkno368
12-10-2021 11:33, 11:33 AM
您是否需要等待蠟燭接近以確認indior的顏色(紅色或綠色)?如果是這樣,你的圖表顯示入口蠟燭,但這些蠟燭不是嗎?
您好,您無需等待蠟燭關閉。如果蠟燭打開時信號在那裡,你就進行交易。

艾黎散各蒂娅拉
12-10-2021 12:54, 12:54 PM
您好,您無需等待蠟燭關閉。如果蠟燭打開時信號在那裡,你就進行交易。
看起來不錯!我看到的唯一問題是你無法在視覺上回顧圖表並知道你正在看到所有的輸家。如果您在中間欄中輸入交易,則在關閉之前可能會反對您。當你回顧你的圖表時,你將無法分辨出來。你會認為它是無交易它將取決於實時的前向測試。 7筆交易不會告訴你太多。我希望它能夠堅持下去。這看起來是個好主意。

雪娜莉法艾丽卡
12-10-2021 14:15, 02:15 PM
Bull101,哪一對產生你發布的結果?...由於某種原因無法查看圖像。

pkno368
12-10-2021 15:36, 03:36 PM
看起來不錯!我看到的唯一問題是你無法在視覺上回顧圖表並知道你正在看到所有的輸家。如果您在中間欄中輸入交易,則在關閉之前可能會反對您。當你回顧你的圖表時,你將無法分辨出來。你會認為它是無交易它將取決於實時的前向測試。 7筆交易不會告訴你太多。我希望它能夠堅持下去。這看起來是個好主意。
非常好的一點。與這些老人的背部測試可能是騙人的。

pkno368
12-10-2021 16:57, 04:57 PM
,哪一對產生了您發布的結果?...由於某種原因無法查看圖像。
示例圖片是GBPUSD,我將嘗試修復圖片鏈接。

阿莉森安蒂戈诺
12-10-2021 18:17, 06:17 PM
你使用這個系統多久了?最大

埃莱乌特里奥查利
12-10-2021 19:38, 07:38 PM
編寫一個EA會很棒,所以我們可以使用ADR gt測試多個對; 100點。我會問一些程序員,看看是否有人有時間參與這個項目。

pkno368
12-10-2021 20:59, 08:59 PM
你使用這個系統多久了?最大
我一直在開發和演示這個系統大約6個月,與它交易僅約2個月。

pkno368
12-10-2021 22:20, 10:20 PM
編寫一個EA會很棒,所以我們可以使用ADR gt測試多個對; 100點。我會問一些程序員,看看是否有人有時間參與這個項目。
那太好了!謝謝!

艾迷恋阿尔贝特
12-10-2021 23:40, 11:40 PM
兩個月的結果怎麼樣?你的金額是雙倍的嗎?

艾迷恋阿尔贝特
12-11-2021 01:01, 01:01 AM
1附件嗨Bull101,例如,如果我們將示例顯示為紅線,則滿足所有條件。但事實上,市場正朝著相反的方向發展。在這種情況下你如何交易?

贝纳尔多伯尼
12-11-2021 02:22, 02:22 AM
1附件附件是EA,其中編入了入口和出口規則。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529221287347636995.mq4

Golila
12-11-2021 03:43, 03:43 AM
嘿羅納德,幹得好。在演示中進行一個月的測試。在1H Chart GBPUSD看起來有些好轉。

pkno368
12-11-2021 05:03, 05:03 AM
附件是EA,其中包含入口和出口規則。
非常感謝!我今天將開始測試它。

pkno368
12-11-2021 06:24, 06:24 AM
嗨,例如,如果我們將示例顯示為紅線,則滿足所有條件。但事實上,市場正朝著相反的方向發展。在這種情況下你如何交易?
您好,當然有虧損交易,世界上沒有任何系統可以100%正確。但是,在您發布的圖表中,該交易尚未達到-100止損。規則規定,如果尚未達到原始的 50,那麼您持有交易。因此,在所示的示例中,此交易仍將是開放的。

loyelycholn
12-11-2021 07:45, 07:45 AM
謝謝你分享這個。我已經在4H圖表上測試了一種非常類似的方法,但我也在較低的時間框架圖表上使用Heiken i Multi Timeframe indior來確定特別是在EURUSD上的最佳條目。

pilalpitusa
12-11-2021 09:06, 09:06 AM
只是偶然發現了這個帖子,但是我叮叮噹當地說我們沒有4沒有完美的系統,沒有聖杯,隨著時間的推移首先演示將給我們有效性,但我認為在專業上演示會產生很高的盈利能力,tnx

贝纳尔多伯尼
12-11-2021 10:27, 10:27 AM
只是偶然發現了這個帖子,但是我叮叮噹當地說我們沒有4沒有完美的系統,沒有聖杯,隨著時間的推移首先演示將給我們有效性,但我認為在專業上演示會產生很高的盈利能力,tnx
雖然可能沒有聖杯,沒有完美的系統等,但我們可以非常接近。

阿瑟嘉拉
12-11-2021 11:47, 11:47 AM
改變所有三個酒吧?!我是用手機寫的,所以'為什麼我的帖子被分成兩部分。如果有人能回答我的問題,我真的很感激。謝謝

o8alyelt8o
12-11-2021 13:08, 01:08 PM
嗨,你們用的是哪種TPSL?我看了每日版本,看到TP與4H相同,但後來在線程中降低了。我認為4H的TP和SL也需要調整。當然這取決於你交易的那對,但我認為SL太高了。對於GUEU來說,合適的SL可能是50點,然後相應地改變你的TP,第一批TP為50,第二批TP為100,將其移至BE為50.這將RR改為更好。建議的TPSL目前是:4H SL - 100 TP批次1 - 100 TP批次2 - 讓它一直運行直到趨勢反轉每日SL - 100 TP批次1 - 50 TP批次2 - 100 4H給我們一個RR為1: 1,這沒關係,但每日給我們3:4的RR,在我看來太低了。我的目標SLTP將是3:2。我感謝你的想法和建議。

laulyyeny888
12-11-2021 14:29, 02:29 PM
當我第一次開始演示時,Awesome是我發現的最迷人的印象。我甚至試圖通過與Accellerator相結合來提高它的準確性。但後來我發現,在它們兩個中,顏色可以在周期結束時改變b4.你可以看到顏色紅色並進入短路狀態,只是回來看到顏色變成綠色並且交易嚴重對你不利。我想知道你的Advanced ADX和Stoch Histogram是否有這種挫折。對上帝的敬畏,那就是智慧。戒除邪惡是理解!

Loge33
12-11-2021 15:50, 03:50 PM
我測試這個系統,但只有當adx變成一種新的顏色而其他兩個印度人必須同意時,並且在第一支蠟燭結束時獲利,我所看到的是82%的盈利交易

亚库巴达莉安
12-11-2021 17:10, 05:10 PM
相當有前途的系統,我一直在測試它,它的工作原理。但是我會謹慎地在不到1小時的時間範圍內使用它,我認為4小時時間框架可能是最佳的,因為系統的發起人建議

Gelax22
12-11-2021 18:31, 06:31 PM
1附件我冒昧地進入羅納德的代碼並進行了修改(黑客攻擊
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529270281.jpg)專家可以根據需要從日常版本的代碼中選擇性地拋出信號。好東西......我也看到了這個系統的承諾。
https://www.forex-pedia.com/attachments/15292702871522685823.mq4

Gezoxgy
12-11-2021 19:52, 07:52 PM
1附件我喜歡在室內添加滯後和RSI欄。 RSI是價格行動的踢腿者......至少對我而言。

Z.ayd
12-11-2021 21:13, 09:13 PM
你好,你可以花一點時間和其他人試試吧嗎?謝謝。

Gezoxgy
12-11-2021 22:34, 10:34 PM
3附件他們在這個網站上.....在這裡我會發布他們。喜歡黃金礦工。它非常適合出口和入境......有時它比其他人更具領先優勢。這是一個完美的設置與滯後。如果你看到這個......你通常會在所有其他所有人的錢中驗證滯後。 RSI酒吧indior就像餡餅上的鮮奶油!愛它!只有3個州。紅色,低於45 ......綠色,高於55 ......黃色,在45到55之間。黃色狀態對我來說很重要......它說不太準備好了。希望我能記住誰也會給這些老人們帶來榮譽。在網站上找到他們。如果你看到這篇文章,請給自己拍一下。你們是天才!在金礦工人中將SSP更改為5!

你好,你可以花一點時間和其他人試試吧嗎?謝謝。

https://www.forex-pedia.com/attachments/1529270290881931331.ex4
https://www.forex-pedia.com/attachments/15292702921466079151.ex4
https://www.forex-pedia.com/attachments/15292702961835212362.mq4

Z.ayd
12-11-2021 23:54, 11:54 PM
Cugir 321非常感謝你,我想開始在室內工作,對不起我的英語,一個問候。

Zayaleta
12-12-2021 01:15, 01:15 AM
他們在這個網站上.....在這裡我會發布他們....
嗨,你知道這些老人是否重新粉刷?謝謝

ElisaPdZ
12-12-2021 02:36, 02:36 AM
我在15分鐘測試了這個egy。時間框架......調整後的sltp。 sl:15pips ... tp:25點。我還用移動平均線8 8電子郵件62 sma 200擴展它。當然我也注意到sr線... fib ect。它看起來像一個很好的系統。我的測試尚未完成。關鍵是,如果您是短期交易者,您也可以使用此系統。你只需要調整sl和tp。 25點是一個非常可能的目標....所以tp被觸發的概率很高。我沒有考慮移動sl以實現收支平衡。當然會有很多點上線你不會,因為在擊中25點之後你就出局了。但結果總是好的。例如:2010年12月總交易65,贏家45(69.25%),輸家20(30.75%)825點。艱難的一個月,但有利可圖。它也可以考慮雙倍的時間框架動量。使用15分鐘。和1小時圖表的組合。

danitzagwllelo
12-12-2021 03:57, 03:57 AM
1附件只有那些想要查看Lag Histo ACS的人,您需要在indiors文件夾中使用此文件及其編譯的ex4,以便Lag Histo ACS正常工作。所有最好的布萊恩

他們在這個網站上.....在這裡我會發布他們....

https://www.forex-pedia.com/attachments/1529270298789208098.mq4

LASTAOXN4
12-12-2021 05:17, 05:17 AM
有人還在看這個帖嗎?

chteyoxh
12-12-2021 06:38, 06:38 AM
嗨,我在過去的3個星期一直在試用這個系統的現場空調,它給了我6勝7負。我失去的那個是在不同的市場。現在我確實有indior哪個展示當市場在範圍內試用。

CHolgeag
12-12-2021 07:59, 07:59 AM
嗨,我在過去的3個星期一直在試用這個系統的現場空調,它給了我6勝7負。我失去的那個是在不同的市場。現在我確實有indior哪個展示當市場在範圍內試用。
你的交易是什麼時間框架?什麼是你有的範圍......?

chteyoxh
12-12-2021 09:20, 09:20 AM
我只在4個小時內工作。這是您可以下載的鏈接。
https://www.forex-pedia.com/cryptocurrencies-and-commodities/70-programmer.html。我想這會對你有所幫助。

凯西阿加顿
12-12-2021 10:40, 10:40 AM
嗨,大家好,感謝您對此系統的研究。

yokixxodani
12-12-2021 12:01, 12:01 PM
公牛這是賣出英鎊/瑞士法郎嗎?
沒有賣,但WAIT,因為它是一個不斷變化的趨勢。發表#52。愛馬仕

凯西阿加顿
12-12-2021 13:22, 01:22 PM
當市場擺動時,系統的性能如何?我們如何處理新聞公告的影響,我們只是忽略它們?

凯西阿加顿
12-12-2021 14:43, 02:43 PM
嗨,大家好,感謝您對本系統的所有努力。當所有三個條件相同時,是否可以包含彈出警報?